Ошибка

Windows 7 Ultimate SP1 x64 by Xotta6bi4 [оригинальный дистрибутив с поддержкой USB 3.0]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему

Автор Сообщение

devuk

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 15:43 [-]0[+]

Большое спасибо, всё отлично работает!!
Profile PM

djpears

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 10:28 (спустя 1 день 18 часов) [-]-3[+]

мне срочно нужна винда 7 х64 с установкой драйверов но без софта. Асус X550LB ноут не видит камеры,что я только не пробовал.Уже 3ю винду ставлю, дрова через DriverPack - нифига.Раньше какую то сборку ставил,работало. Подскажите плиз

Mareins

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2015 13:44 (спустя 26 дней) [-]-9[+]

Ломаная, уебская версия, при загрзке на флешку постредствам загрузочной флешки, пишет что нет драйверов каких то, так же с диска, полный шлак.

kuckuck

Рейтинг

post 01-Янв-2016 20:33 (спустя 19 дней) [-]0[+]

вот есть вопрос: всё поставила и даже активировала. и сеть есть. но вот поиск обновлений уходит в мертвую петлю. я первый раз имею дело с нелицензионкой, это так и должно быть? и как это побороть? проблема возникла в том . что через этот центр я хочу изменить язык системы.заранее спасибо за ответ// в принципе вопрос снят: всё запустила и настроила дополнительно вручную. но вот почему слетела служба... не понятно
ну вот же засада: при изменении языка системы происходит винегрет. смешиваются два языка. не могу найти в нете даже похожую проблему, может кто сталкивался?
Profile PM

Xotta6bi4

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Янв-2016 22:07 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

kuckuck писал(а):

вот есть вопрос: всё поставила и даже активировала. и сеть есть. но вот поиск обновлений уходит в мертвую петлю. я первый раз имею дело с нелицензионкой, это так и должно быть? и как это побороть?
Во 1, это лицензионной образ, ключ если что подходит и прекрасно работает. По вашему вопросу видно сразу, что до этого к вас не была лицензия, а был диск с пиратской Windows. Во 2, вопрос вообще не понятен.

kuckuck писал(а):

проблема возникла в том . что через этот центр я хочу изменить язык системы.заранее спасибо за ответ// в принципе вопрос снят: всё запустила и настроила дополнительно вручную. но вот почему слетела служба... не понятно
Про какую службу идет речь ? Как будут обновления устанавливаться Вы выбираете при установке, почти при завершении!

kuckuck писал(а):

ну вот же засада: при изменении языка системы происходит винегрет. смешиваются два языка. не могу найти в нете даже похожую проблему, может кто сталкивался?
Какой у Вас происходит винегрет ? С каким языком была ОС при установке ? Какой язык пытались поставить после этого ? Учитесь описывать Ваши проблемы детально, а не обобщая и только Вам понятно...

добавлено спустя 1 минута 25 секунд:

Mareins писал(а):

Ломаная, уебская версия, при загрзке на флешку постредствам загрузочной флешки, пишет что нет драйверов каких то, так же с диска, полный шлак.
Читайте самый первый пост! А ломаный у Вас видимо мозг, который не умеет соображать и читать!

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

djpears писал(а):

мне срочно нужна винда 7 х64 с установкой драйверов но без софта. Асус X550LB ноут не видит камеры,что я только не пробовал.Уже 3ю винду ставлю, дрова через DriverPack - нифига.Раньше какую то сборку ставил,работало. Подскажите плиз
Моя Windows вполне Вам подойдет, драйвера ищите на официальном сайте http://www.asus.com/ru/

добавлено спустя 1 минута 6 секунд:

devuk писал(а):

Большое спасибо, всё отлично работает!!
Рад стараться для Вас kolob_125

kuckuck

Рейтинг

post 04-Янв-2016 23:59 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

to Xotta6bi4: большое спасибо за ответ и ещё большее за оказанное внимание Улыбаюсь.
1) до установки этой версии системы у меня была предустановленная версия, умершая сместе с жестким диском. эту версию я активировала активатором, поэтому для меня она *не лицензионная*.
приятно узнать., что я не права.
2)центр- это центр(служба) обновления Windows, те обновления, что идут с раздачей устанавливаются без проблем. я хотела после установки докачать остальные. в том числе и языки. изначально поиск обновлений длился часов 10, после этого я остановила поиск и вручную закачала необходимые пакеты с сайта Microsoft .
3)установка системы изначально шла на русском по умолчанию. После установки языкового пакета система была переведена на немецкий. но некоторые меню остались на русском, например тот же центр обновления остался полностью на русском, справка частично на русском, в списке программ в меню строка - русская, строка -немецкая, и т.д.
По п2. вылечилось многократным отключением/включением службы и очисткой папки с обновлениями..очевидно была какая-то проблема с загрузкой, понятия не имею чем вызвано.
По п3. вылечилось само каким-то образом, после могократной переустановки и перезагрузки, просто каждый раз после перезагрузки было больше немецкого и меньше русского.
В целом сейчас все работает Улыбаюсь Ещё раз большое спасибо
Profile PM

Ерофей

Рейтинг

post 21-Фев-2016 21:52 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Xotta6bi4
При установки с флешки выдает вот это; что посоветуешь?
Profile PM

Gat666

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Фев-2016 17:33 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

не работает. грузит с флешки. появляется синий экран и стрелка. и все ничего не происходит. стрелка двигается. ждал минут 20.записывал руфусом
Profile PM

Xotta6bi4

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Мар-2016 00:48 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Gat666 писал(а):

не работает. грузит с флешки. появляется синий экран и стрелка. и все ничего не происходит. стрелка двигается. ждал минут 20.записывал руфусом
Читай первый пост полностью !

добавлено спустя 56 секунд:

Ерофей писал(а):

Xotta6bi4
Вставить в cd/dvd-row драйвера вод вашу материнскую плату.

Kasjan

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2016 17:12 (спустя 10 дней) [-]0[+]

скрытый текст
удалено.
Profile PM

Ерофей

Рейтинг

post 20-Мар-2016 09:57 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Xotta6bi4 писал(а):

Gat666 писал(а):

Читай первый пост полностью !

добавлено спустя 56 секунд:

Ерофей писал(а):

Xotta6bi4
Вставить в cd/dvd-row драйвера вод вашу материнскую плату.
Не помогло, проблема осталась.
Profile PM

ZerGud

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2016 12:19 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

Установил, Мозила стала жрать до 2,5 гбайт опер. памяти при открытии 3..5 вкладок ютуба.

У кого имеется подобное? Мозила 47.0.1.

pic
Profile PM

Sтas93god

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2016 12:58 (спустя 7 дней) [-]0[+]

На какой диск резали? 4.7 не хватит? Подойдет двухслойный 8.5гб???
Profile PM

Lekter

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2016 18:29 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Вопрос решён.

Zigfrid_n

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Авг-2016 10:34 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Эту сборку можно поставить обновлением системы на Win7x64? Если нельзя, то подскажите, какую можно.
Profile PM

MaxRobocop

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 15:52 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]2[+]

На z170 материнке работать не хочет, как только не крутил настройки USB
скрытый текст
Profile PM

samuray163

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2016 09:25 (спустя 9 дней) [-]0[+]

как ена dvd записать то она же больше 4.3 Гб, на двухслойку это что вовремя установки переворачивать диск
Profile PM

ZerGud

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2016 19:26 (спустя 21 день) [-]0[+]

samuray163
Двухслойный и двухсторонний - это разные вещи. Записывать нужно на двухслойный (дабл лаер). Ни чего переворачивать не нужно, записывать через ImgBurn.

Или так..

https://youtu.be/mRykHuCPdlc
https://youtu.be/Wt_dsdjsUnQ
Profile PM

Primat

Рейтинг

post 22-Дек-2016 00:01 (спустя 25 дней) [-]1[+]

Для тех, кто устанавливает семерку с флешки на устройства, имеющие только USB 3.0:

http://notebookclub.org/forum/thread-4397.html

подробный мануал по установке. По крайней мере у меня решились все проблемы с "не найден необходимый драйвер ..."
Profile PM

Zigfrid_n

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 19-Янв-2017 12:41 (спустя 28 дней) [-]0[+]

Прошу помощи.

Пытаюсь поставить Win7x64 Pro на такую же систему в режиме обновления. То есть стартую из под запущенной системы. Копирование файлов прошло, теперь висит на этапе "Сбор файлов, параметров и программ" на 0% вот уже больше часа. Прогресса нет. Ошибки не вываливаются.

Ставлю с USB 2.0. Антивирус (Avira Free) отключил, никаких программ в памяти не висит. Никаких внешних устройств, кроме самой флешки. Флешку делал Rufus-ом. Сама флешка нормальная. От установки обновлений в процессе установки отказался.

Что я делаю не так? Может быть это нормально и стоит ждать еще (сколько)?

UPD. Проверил контрольную сумму образа - все ОК. Попробовал поискать в Яндексе решение проблемы - не нашел.
Profile PM

skeab

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2017 09:42 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

MaxRobocop писал(а):

На z170 материнке работать не хочет, как только не крутил настройки USB
скрытый текст
всё просто, в данной сборке нет драйверов USB 3.0 для вашей материнской платы. Я сам столкнулся с этой проблемой на материнке Н170, в итоге решил вопрос, внедрив в образ драйвера USB 3.0 скачанные с офф сайта и именно для моей материнки.
Profile PM

Scrollic

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2017 20:51 (спустя 6 месяцев 13 дней) [-]0[+]

С интеграцией драйверов USB 3.0 в дистрибутив Windows 7 помогла эта статья: http://pyatilistnik.org/integratsiya-drayverov-usb-3-0-v-distributiv-windows-7/ Сделал с помощью программы NTLite

rotopato

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2022 16:10 (спустя 5 лет 1 месяц) [-]0[+]

что то не качает,хотя показывает что 1 сид есть
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 14-Фев 04:23

Часовой пояс: GMT + 4