: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Окт-2022 10:55
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
bobck
Рейтинг
|
Можно дампить пс4 fw10+ игры и сразу же их играть даже? О_О
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Бесполезно пока как для игрунов так и для хоумбрю насколько я понял.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
mobilehomes Тема движется довольно шустро однако интересно другое у многих ли с форума есть консервная пятка на 4.03
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
rigaard
Рейтинг
|
08-Окт-2022 10:42
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
уже 4.51, у тех есть, кто пол года не включал пс5
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
10-Окт-2022 23:15
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
У тех кто в СНГ с аккаунтами , что работают через РФ, как с Казахстаном например или Белоруси.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
благодарю хвалу пою
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Carnagee Работает без проблем. С плагином для браузера Обход блокировок рунета (никогда его не отключаю). P.S. Вообще, здесь запрещено упоминать другие трекеры.
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура!
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2022 16:39
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-11[+]
Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура! Ну и зачем? У меня пс5 для лицухи и мульиплеера. Экзов на неё единицы. Можно и купить. А пс4 для сингла. добавлено спустя 12 секунд: Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура!
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
yurian писал(а): Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура! Ну и зачем? У меня пс5 для лицухи и мульиплеера. Экзов на неё единицы. Можно и купить. А пс4 для сингла. добавлено спустя 12 секунд: Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура! Действительно зачем на пиратском ресурсе в разделе консоли взлом и контент для новой консоли. Тут это какому-то юзеру это не надо... Расходимся...
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): yurian писал(а): Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура! Ну и зачем? У меня пс5 для лицухи и мульиплеера. Экзов на неё единицы. Можно и купить. А пс4 для сингла. добавлено спустя 12 секунд: Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом со дня на день. Ура! Действительно зачем на пиратском ресурсе в разделе консоли взлом и контент для новой консоли. Тут это какому-то юзеру это не надо... Расходимся... Хаха, уел. Просто если есть взломанная пс4, то пс5 взломанная особо не пригождается сейчас. Может , потом появится больше проектов на нее, когда он и будет вострбоанней. А пока пусть Сони получает денежку на разработку хороших сингл игр, которые больше никто как они так не делает! Чтобы мы потом их спиратили и заценили!)))
|
|
WindofplaguE
Рейтинг
|
товарищи и господа можно поинтересоваться. почему нету GT7 в раздачах?
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 01:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
WindofplaguE писал(а): товарищи и господа можно поинтересоваться. почему нету GT7 в раздачах? потому что постоянное подключение к интернету
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
По поводу взлома PS5 и GamerSuper - в телеграм-канале написали, что геймер возможно слился, продал взлом Сони за бабосы. Хотя еще недавно был идейным пиратом, стоящим на своей идее. А тут слился за 50000. Я понимаю, что это не малые деньги, но а как же принципы??? Учитывая, что человек мягко говоря небедный.
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 03:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]4[+]
Niciancel писал(а): По поводу взлома PS5 и GamerSuper - в телеграм-канале написали, что геймер возможно слился, продал взлом Сони за бабосы. Хотя еще недавно был идейным пиратом, стоящим на своей идее. А тут слился за 50000. Я понимаю, что это не малые деньги, но а как же принципы??? Учитывая, что человек мягко говоря небедный. Извини конечно, но Балабол ты Володя. Займись уже самоосознанием. В твоём возрасте пора бы остепениться и задуматься о твоей духовной стороне, а не материальной.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 04:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-7[+]
Все эстонцы такие тупые или ты особенный ?
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
schumaxer_1 писал(а): Niciancel писал(а): По поводу взлома PS5 и GamerSuper - в телеграм-канале написали, что геймер возможно слился, продал взлом Сони за бабосы. Хотя еще недавно был идейным пиратом, стоящим на своей идее. А тут слился за 50000. Я понимаю, что это не малые деньги, но а как же принципы??? Учитывая, что человек мягко говоря небедный. Извини конечно, но Балабол ты Володя. Займись уже самоосознанием. В твоём возрасте пора бы остепениться и задуматься о твоей духовной стороне, а не материальной. Ты к кому обращаешься?
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): По поводу взлома PS5 и GamerSuper А кто это такой GamerSuper? Вот читаю паблики в твитере где про ps5 пишут, но что то не встречал упоминаний про этого GamerSuper, ссылку хоть дайте
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Для тех, кто не застал времена пс2 и пс3 - этот геймерсупер - достаточно известная в своё время личность, вот только совсем не с хорошей стороны. Воровал чужие переводы, врал с три горы, и сам не сделал ровно ни-че-го.
В общем мемная личность, и если вы где-то вдруг увидите этот ник - то сразу можете считать всё написанное враньём и смело пролистывать. Ну и да, кроме него самого под разнообразными дабл-акками про эту личность уж точно никто ничего писать не будет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 17:18
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]8[+]
Niciancel писал(а): schumaxer_1 писал(а): Niciancel писал(а): По поводу взлома PS5 и GamerSuper - в телеграм-канале написали, что геймер возможно слился, продал взлом Сони за бабосы. Хотя еще недавно был идейным пиратом, стоящим на своей идее. А тут слился за 50000. Я понимаю, что это не малые деньги, но а как же принципы??? Учитывая, что человек мягко говоря небедный. Извини конечно, но Балабол ты Володя. Займись уже самоосознанием. В твоём возрасте пора бы остепениться и задуматься о твоей духовной стороне, а не материальной. Ты к кому обращаешься? К тебе Володя Адошев. Слепой не увидит тебя в постах твоих. Не осуждаю что шифруешься. Общался бы уже открыто, все уже давно взрослые люди. Когда с правдой в массы, это так легко и просто. Согласен?
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Для тех, кто не застал времена пс2 и пс3 - этот геймерсупер - достаточно известная в своё время личность, вот только совсем не с хорошей стороны. Воровал чужие переводы, врал с три горы, и сам не сделал ровно ни-че-го. В общем мемная личность, и если вы где-то вдруг увидите этот ник - то сразу можете считать всё написанное враньём и смело пролистывать. Ну и да, кроме него самого под разнообразными дабл-акками про эту личность уж точно никто ничего писать не будет. Там проблема была в том, что его репутацию намеренно топили те, чьему бизнесу он мешал. Пираты делали русификации и штамповали их на дисках. Геймер же делал свой вариант и сразу вылажывал русские версии на трекеры, тем самым лишая пиратов прибыли. Поэтому в их интересах было просто уничтожить его как медийную фигуру. Плюс необычная сексуальная ориентация для скрепного общества была как триггером. Мало того что содомит, а еще и вонючкой баловался. Это просто подарок для тех, кто хочет уничтожить твою репутацию. А Геймер всегда был за правду. Ну да, не всегда качественные релизы, а вы лучше сделали бы без девкита и исходников? Он сделал несколько десятков переводов. Вот навскидку из тех, что остались тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=21517 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187791 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=242001 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4912 добавлено спустя 1 минута 15 секунд: schumaxer_1 писал(а): Niciancel писал(а): schumaxer_1 писал(а): Niciancel писал(а): По поводу взлома PS5 и GamerSuper - в телеграм-канале написали, что геймер возможно слился, продал взлом Сони за бабосы. Хотя еще недавно был идейным пиратом, стоящим на своей идее. А тут слился за 50000. Я понимаю, что это не малые деньги, но а как же принципы??? Учитывая, что человек мягко говоря небедный. Извини конечно, но Балабол ты Володя. Займись уже самоосознанием. В твоём возрасте пора бы остепениться и задуматься о твоей духовной стороне, а не материальной. Ты к кому обращаешься? К тебе Володя Адошев. Слепой не увидит тебя в постах твоих. Не осуждаю что шифруешься. Общался бы уже открыто, все уже давно взрослые люди. Когда с правдой в массы, это так легко и просто. Согласен? Не совсем понимаю логики. Я много с ним работал, но это не значит, что я это он.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Коллеги, а что-нибудь слышно про МВ2 2022? Просто она вышла ещё до Рагнарёка, а до сих пор тишина.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|