: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
За две недели в колонии ИК-2 во Владимирской области Алексей Навальный получил уже шесть выговоров, сообщается в посте, который опубликован от имени оппозиционера в его Instagram.
«Получаешь два выговора и можешь уехать в ШИЗО (штрафной изолятор.— “Ъ”), а штука это неприятная, условия там близки к пыточным»,— написано в посте. По словам Навального, ему сделали выговор в том числе за то, что он «встал с кровати на 10 минут раньше команды "подъем"», «отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской» и «на встрече с адвокатами был в футболке».
Алексей Навальный отбывает срок по делу «Ив Роше», он должен провести в колонии два года и восемь месяцев. Ранее он пожаловался на ухудшение самочувствия. Он требовал допустить к нему лечащего врача, заявив, что ФСИН осознанно не оказывает ему должную медпомощь. Оппозиционер рассказал о болях в спине и онемении ноги. Члены общественной наблюдательной комиссии Владимирской области посетили Алексея Навального, чтобы проверить информацию об ухудшении состояния его здоровья и обеспечить организацию медобслуживания.
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 13 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
Вряд-ли можно быть настолько психом, что-бы в ИК-2 специально провоцировать работников ФСИН.
Скорее у кого есть приказ ***, и его выполняют.
***отредактировано
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
дурачок он и в африке дурачок
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
AndrewRich2 писал(а): Вряд-ли можно быть настолько психом, что-бы в ИК-2 специально провоцировать работников ФСИН. Почему нет? Он под наблюдением со стороны подельников своих и СМИ, на бутылку его не посадят, может смело провоцировать. Так сказать, его борьба с режимом колонии. Могут и просто докапываться, да, но это мелочно.
|
|
|
Мaroder
Рейтинг

|
Думаю администрация колонии и так не в восторге от шумихи *шабаша* что там вьется.Будет Алексий сидеть жестко по уставу просто.
_________________ В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
29-Мар-2021 15:53
(спустя 34 минуты)
[-]-15[+]
Сомнительно что такие смогут спокойно отсидеть.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Vanoixbb
Рейтинг

|
29-Мар-2021 18:14
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]2[+]
Carnagee писал(а): дурачок он и в африке дурачок в колониях и тюрьмах бывшего ссср не человеческие условия, а график и распорядок такой что животные помрут в первый месяц . тебя банально могут посадить, за то что на тебя заказ есть или перешёл кому-то дорогу, убрать конкурента, подбросят наркотики и не отмажешься. дорога в один конец. не забываем, что колониям и тюрьмам многим по 80+ лет, грибок - туберкулёз, астма и куча других заболеваний, выживешь выйдешь всё равно полуинвалидом как минимум.
_________________ internet 1G fdx. ryzen5 /32Gb DDR4 3333/8Tb(2Tb*2) SSD~ 3Tb, rx6750
|
|
|
AndrewRich2
Рейтинг

|
Narkolis СМИ они там, снаружи, а он внутри. Конечно, случись что-то неприятное с его здоровьем ФСИНовцев скорее всего накажут (Пожурят, премии лишат), но своя рубашка ближе к телу, а жизнь всего одна. Я нисколько не идеализирую ситуацию, можно быть сколько угодно идейным, но когда тебя окружают вооружённые люди, которые буквально ищут каждый чих за который тебя можно наказать (В том числе и физически), то провоцировать их в высшей степени глупо.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
29-Мар-2021 20:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-9[+]
Леха видать понял, что продешевил, и на диване книжки читать тут не дадут)
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Цитата: Оппозиционер рассказал о болях в спине и онемении ноги. Шконка жестковата оказалась, отлежал? Цитата: Получаешь два выговора и можешь уехать в ШИЗО (штрафной изолятор.— “Ъ”), а штука это неприятная, условия там близки к пыточным Вообще-то это какбе наказание за нарушение, а не курортное поощрение. Сомневаюсь, что карцер в США будет намного комфортнее.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Vanoixbb писал(а): Carnagee писал(а): дурачок он и в африке дурачок в колониях и тюрьмах бывшего ссср не человеческие условия, а график и распорядок такой что животные помрут в первый месяц . тебя банально могут посадить, за то что на тебя заказ есть или перешёл кому-то дорогу, убрать конкурента, подбросят наркотики и не отмажешься. дорога в один конец. не забываем, что колониям и тюрьмам многим по 80+ лет, грибок - туберкулёз, астма и куча других заболеваний, выживешь выйдешь всё равно полуинвалидом как минимум. да и хорошо впринципе даже если поверить в то что ты выдал, думать головой надо а не задним местом с угрозами в адрес императора и деда игната (kolob129) (kolob129) (kolob129) (kolob129) ив политику лезть не со смешными видосами, а по 79фз или как там 
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Semikonduktor
Стаж: 16 лет Сообщений: 507
Рейтинг

|
Какие же вы *** тролли.
*отредактировано*
_________________ на все воля Аллаха
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Semikonduktor ты хоть орфографии сначала выучись, перед тем как в интернет лезть
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
Зарабатывает видимо авторитет среди заключенных  )) Ведет себя как типичный отрицала) Работать не хочет, косит по здоровью, власть вертухаев не признает). Ну типичный, со светлым лицом.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
50% населения за чертой бедности
_________________ Peace and love
|
|
|
Semikonduktor
Стаж: 16 лет Сообщений: 507
Рейтинг

|
Цитата: ты хоть орфографии сначала выучись ты че взбзднул то?
_________________ на все воля Аллаха
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
30-Мар-2021 12:30
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-2[+]
Semikonduktor (kolob129) (kolob129) (kolob129) (kolob129)
|
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 337
Рейтинг

|
про УДО можно забыть, такими темпами к концу срока будет более сотни выговоров, могут освободить с надзором до 8 лет, это значит отмечаться и не выезжать из города.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Carnagee *** *отредактировано*
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
AndrewRich2
Рейтинг

|
Tekken Fighter УИК РФ Статья 173.1 Надзор всегда устанавливается только за тяжкие или особо тяжкие преступления, а также при опасном или особо опасном рецидиве преступлений. Либо, может быть установлен по заявлению администрации ИК при освобождении лица пребывающего в месте лишения свободы, но только если оно было осуждено за преступление в отношении несовершеннолетних, либо 2 раза подряд было осуждено за торговлю наркотическими средствами и психоделиками. Резюмируя, как-бы Навальный плохо не вёл себя в ИК-2, ему не могут назначить административный надзор. Даже если он тысячу выговоров соберёт - при освобождении, он будет чист перед законом, как стеклышко.
|
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 337
Рейтинг

|
Есть такой хитрый приём, который позволяет установить надзор не в связи со статьёй по которой осудили , а именно в случае "злостного нарушения режима содержания", а это именно акты о нарушении ПВР и попадания в ШИЗО, если начкол получит такое указание то надзор сделают.
|
|
|
AndrewRich2
Рейтинг

|
Tekken Fighter Навальный был осужден по экономической статье, а не изнасилование несовершеннолетнего, и не за торговлю наркотой с рецидивом. По его текущей статье - установить ему административный надзор после освобождения - невозможно. Конечно, самый справедливый в мире суд, всегда готов ему нарисовать такую статью, была-бы команда сверху. Наверняка и какая-нибудь девочка найдётся, которая вспомнит, что Навальный ей на YouTube - письку показывал. Злостное нарушение режима содержания, в том числе и не однократное, не является основанием для административного надзора после отбывания срока наказания.
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
21-Июл-2022 11:36
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 00:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|