Ошибка

Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leo Лапыч

Статус:info

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 11:50 0[+]

Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated

Год выпуска: 2020
Жанр: Боевик, Приключения, Семейные
Разработчик: Purple Lamp Studios
Издательство: THQ Nordic Gmbh
Код диска: CUSA14909
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.04
Требуемая версия прошивки: 7.00
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.2 ★)
Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, французский, хинди, японский
Язык озвучки: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, испанский

Описание: Вы готовы, детки? Культовая классика возвращается, словно переделанная в губчатом великолепии! Играйте за Губку Боба, Патрика и Сэнди, используйте их уникальные наборы навыков, чтобы помешать зловещему плану Планктона править Бикини Боттом с его армией дурацких роботов и покажите ему, что расплата наступает даже за меньшие преступления, чем совершил мистер Крабс. Хотите спасти Бикини Боттом от множества разъяренных роботов с помощью своих могучих пузырей? Конечно хотите! Хотите банджи-джампинг в трусах? Почему бы и нет! Хотите объединить усилия в совершенно новом многопользовательском режиме? Битва началась!
Познакомьтесь с бесчисленными персонажами из любимого сериала.
Точный ремейк одной из лучших из когда-либо созданных игр про Губку Боба. Высококачественная графика, современные разрешения и тщательно отполированный игровой процесс Совершенно новый многопользовательский режим орды для двух игроков. Восстановленный контент, который был вырезан из оригинальной игры, такой как битва с боссом Робо Сквидвардом и многое другое.

1. SpongeBob.SquarePants.Battle.For.Bikini.Bottom.Rehydrated_CUSA14909_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg
  2. SpongeBob.SquarePants.Battle.For.Bikini.Bottom.Rehydrated_CUSA14909_v1.04_[7.02]_OPOISSO893.pkg
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 12:31 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Leo Лапыч
При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются).

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Haul

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 12:32 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

Очень неплохая детская игра, кстати. Приятная графика.
Profile PM

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 12:59 (спустя 27 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Leo Лапыч
При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются).
У меня только на первом скрине бублик крутится и не раскрывается. Х.з. что ему не нравится. Давай грохну что ли первый скрин?..
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 15:14 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Leo Лапыч писал(а):

MeatWad писал(а):

Leo Лапыч
У меня только на первом скрине бублик крутится и не раскрывается. Х.з. что ему не нравится. Давай грохну что ли первый скрин?..
Первый скрин был .webp, и не грузился, остальные .png. Убрал его.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 15:57 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Leo Лапыч писал(а):

MeatWad писал(а):

Leo Лапыч
Первый скрин был .webp, и не грузился, остальные .png. Убрал его.
А я много где .webp загружаю. Скорее всего, тэг [th] его не переваривает. Тот же самый постер здесь - .webp.
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 19:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Leo Лапыч писал(а):

А я много где .webp загружаю. Скорее всего, тэг [th] его не переваривает. Тот же самый постер здесь - .webp.
Ну кстати теперь понятно, почему в твоих раздачах обложки на главной в ленте не показываются. Явно что по этой же причине.

Profile PM

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 20:01 (спустя 56 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Ну кстати теперь понятно, почему в твоих раздачах обложки на главной в ленте не показываются. Явно что по этой же причине.
Covert topics kolob_107
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:47

Часовой пояс: GMT + 4