Автор |
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
Spongebob Squarepants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated
Год выпуска: 2020 Жанр: Боевик, Приключения, Семейные Разработчик: Purple Lamp Studios Издательство: THQ Nordic Gmbh Код диска: CUSA14909 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.04 Требуемая версия прошивки: 7.00 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.2 ★) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, французский, хинди, японский Язык озвучки: Английский, французский, немецкий, итальянский, японский, польский, испанский
Описание: Вы готовы, детки? Культовая классика возвращается, словно переделанная в губчатом великолепии! Играйте за Губку Боба, Патрика и Сэнди, используйте их уникальные наборы навыков, чтобы помешать зловещему плану Планктона править Бикини Боттом с его армией дурацких роботов и покажите ему, что расплата наступает даже за меньшие преступления, чем совершил мистер Крабс. Хотите спасти Бикини Боттом от множества разъяренных роботов с помощью своих могучих пузырей? Конечно хотите! Хотите банджи-джампинг в трусах? Почему бы и нет! Хотите объединить усилия в совершенно новом многопользовательском режиме? Битва началась! Познакомьтесь с бесчисленными персонажами из любимого сериала. Точный ремейк одной из лучших из когда-либо созданных игр про Губку Боба. Высококачественная графика, современные разрешения и тщательно отполированный игровой процесс Совершенно новый многопользовательский режим орды для двух игроков. Восстановленный контент, который был вырезан из оригинальной игры, такой как битва с боссом Робо Сквидвардом и многое другое.
- SpongeBob.SquarePants.Battle.For.Bikini.Bottom.Rehydrated_CUSA14909_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg
- SpongeBob.SquarePants.Battle.For.Bikini.Bottom.Rehydrated_CUSA14909_v1.04_[7.02]_OPOISSO893.pkg
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Haul
Статус:
Рейтинг
|
Очень неплохая детская игра, кстати. Приятная графика.
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Leo Лапыч При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются). У меня только на первом скрине бублик крутится и не раскрывается. Х.з. что ему не нравится. Давай грохну что ли первый скрин?..
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2022 15:14
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Leo Лапыч писал(а): MeatWad писал(а): Leo Лапыч При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются). У меня только на первом скрине бублик крутится и не раскрывается. Х.з. что ему не нравится. Давай грохну что ли первый скрин?.. Первый скрин был .webp, и не грузился, остальные .png. Убрал его.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Leo Лапыч писал(а): MeatWad писал(а): Leo Лапыч При нажатии на увеличение скриншота отображаются какие-то символы, а не скриншот (в других раздачах, скрины залитые на этот же хостинг, у меня показываются). У меня только на первом скрине бублик крутится и не раскрывается. Х.з. что ему не нравится. Давай грохну что ли первый скрин?.. Первый скрин был .webp, и не грузился, остальные .png. Убрал его. А я много где .webp загружаю. Скорее всего, тэг [th] его не переваривает. Тот же самый постер здесь - .webp.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч писал(а): А я много где .webp загружаю. Скорее всего, тэг [th] его не переваривает. Тот же самый постер здесь - .webp. Ну кстати теперь понятно, почему в твоих раздачах обложки на главной в ленте не показываются. Явно что по этой же причине.
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Ну кстати теперь понятно, почему в твоих раздачах обложки на главной в ленте не показываются. Явно что по этой же причине. Covert topics
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|