: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Ой божечки, даже заморочился цветные буковки написал) Значит только котиков и анекдоты смотришь? А кто вчера выискивал в зрадных телеграмм каналах видосы с бесчинствами украинских беженцев в Польше?😉 БИларусским ципсошникам вышла новая методичка - отвлекать от фронтовых провалов всеми возможными способами?) – Ты не божемойкай! Это не я кидалась дерьмом в полицейского (с) "Выискивать" для наброса ничего не надо, тора гой, оно все плавает на поверхности. Что ж не сделаешь, чтобы потешить славного воена ислама. Разница лишь в том что злобный орк иногда приносит на тапочку ложечку какашки для профилактики, а мсье предпочитает густо нагребать какашечки эмалированной кастрюлькой, снятой с гойловы, и разбрасывать в швитом экстазе, брызгая переможными слюнями направо и налево. А благ цивилизации типа "ципсы" у нас нет, мы ж дикие орке, забыл що ли? У нас только гулаг здание кегебе из чугуния посреди степи стоит, огороженное живой изгородью из колючей бульбы и пиками точеными с головами эльфов. Методичка - это вообще невиданный артефакт, их все давно порезали на самокрутки для партийных работников, которые выдаются строго по талонам. Про срвалы внезапно на войнушках случаются часто и с обеих сторон, но тут на них походу регулярно на драчяривает только мсье, притом довольно избирательно, испытывая множественные оргазмы от каких-то "хлопков" и прочих загадочных источников возбуждвдохновения. В целом с аналитической точки зрения эльфийские скакуасы довольно интересный биологический вид, поражающий своей детской незамутненностью и способностью скакать и переможно ррякать над каждой отдельной ржавой железякой, даже если она отфото жшоплена чуть менее чем полностью, сочинять себе фолк-хистори на сто сорок тыщ лет, боротьбу, генотьбу, дохлых хероев и прочий мэстэчковый лор, не удосуживаясь посмотреть на что-то более глобально. Колесо генотьбы между тем продолжает вращаться согласно стандартному "перемога->зрада->боротьба->генотьба->пiдарешт", но поцыент не предпринимает попыток разорвать порочный круг и продолжает неистово скакать, радостно повизгивать и бросаться тухлой копипастой в интырнетах. Так переможем, СУГС. Ну и так уж и быть, если мсье обязательно нужен какой-то "контент" с моей стороны - могу предложить кортиночку.
|
|
superpopikus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): superpopikus писал(а): Ой божечки, даже заморочился цветные буковки написал) Значит только котиков и анекдоты смотришь? А кто вчера выискивал в зрадных телеграмм каналах видосы с бесчинствами украинских беженцев в Польше?😉 БИларусским ципсошникам вышла новая методичка - отвлекать от фронтовых провалов всеми возможными способами?) – Ты не божемойкай! Это не я кидалась дерьмом в полицейского (с) "Выискивать" для наброса ничего не надо, тора гой, оно все плавает на поверхности. Что ж не сделаешь, чтобы потешить славного воена ислама. Разница лишь в том что злобный орк иногда приносит на тапочку ложечку какашки для профилактики, а мсье предпочитает густо нагребать какашечки эмалированной кастрюлькой, снятой с гойловы, и разбрасывать в швитом экстазе, брызгая переможными слюнями направо и налево. А благ цивилизации типа "ципсы" у нас нет, мы ж дикие орке, забыл що ли? У нас только гулаг здание кегебе из чугуния посреди степи стоит, огороженное живой изгородью из колючей бульбы и пиками точеными с головами эльфов. Методичка - это вообще невиданный артефакт, их все давно порезали на самокрутки для партийных работников, которые выдаются строго по талонам. Про срвалы внезапно на войнушках случаются часто и с обеих сторон, но тут на них походу регулярно на драчяривает только мсье, притом довольно избирательно, испытывая множественные оргазмы от каких-то "хлопков" и прочих загадочных источников возбуждвдохновения. В целом с аналитической точки зрения эльфийские скакуасы довольно интересный биологический вид, поражающий своей детской незамутненностью и способностью скакать и переможно ррякать над каждой отдельной ржавой железякой, даже если она отфото жшоплена чуть менее чем полностью, сочинять себе фолк-хистори на сто сорок тыщ лет, боротьбу, генотьбу, дохлых хероев и прочий мэстэчковый лор, не удосуживаясь посмотреть на что-то более глобально. Колесо генотьбы между тем продолжает вращаться согласно стандартному "перемога->зрада->боротьба->генотьба->пiдарешт", но поцыент не предпринимает попыток разорвать порочный круг и продолжает неистово скакать, радостно повизгивать и бросаться тухлой копипастой в интырнетах. Так переможем, СУГС. Ну и так уж и быть, если мсье обязательно нужен какой-то "контент" с моей стороны - могу предложить кортиночку. А тебе глаза режет от переможного ряканья? Ну так не читай, или не отвечай, што ж ты каждой кинутой какашкой сразу обмазываешься?) По поводу мобилизации ты бы тоже не вякал. Каждого бойца на фронте обеспечивают 12 человек, работающих на работах и платящих налоги) И я, как ответственный гражданин, плачу налоги, и к тому же кидаю денюжку на дроны, тепловизоры и прочие ништяки😏
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Мсье самозабвенно проецирует свои эротические фантазии на других, срачи у меня никаких эмоций не вызывают. Тут у нас своя атмосфэра неполживая форумная димахратИя, хочу пейшу, хочу читаю, хочу ррякаю. Я ж не заставляю мсье прятать простыни текста в спойлер, хихи и смайлик. Ну а за тяжкие хражданские повинности труды без пруфов - я вами харжусь, извольте получить мивинку, хражданин
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
14-Май-2022 16:58
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
dW2005 Думаю мсье любит печеньки
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Мсье самозабвенно проецирует свои эротические фантазии на других, срачи у меня никаких эмоций не вызывают. Тут у нас своя атмосфэра неполживая форумная димахратИя, хочу пейшу, хочу читаю, хочу ррякаю. Я ж не заставляю мсье прятать простыни текста в спойлер, хихи и смайлик. Ну а за тяжкие хражданские повинности труды без пруфов - я вами харжусь, извольте получить мивинку, хражданин Мивинку мне выдает ципсошный отдел, ты что забыл, голова?) Печеньки не люблю. Люблю жареные танчики с подгорелым мяском. Жаль сегодня не было репортажей с ними) Зато есть интереснейший материал о том, как руССкие решили помыть танчики в речке. Получилось не очень... https://t.me/berezoview/16073?single https://t.me/truexanewsua/46743 А тут добровольцы из роССии вдруг передумали воевать. Што же произошло? https://t.me/truexanewsua/46766
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
14-Май-2022 19:28
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Я, кстати, считаю, что это орки и гоблины. Никакими эльфами там и не пахнет.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): >>t.me/truexanewsua Фи как грубо, я же не предлагаю мсье вкусить помет соловья или обсудить достоинства высокохудожественного кинофильма " Свадебная ваза". "Мыколка, сейчас же выбрось этот воздушный шарик обратно на землю, его чужой дядя на писю надевал" (с) Ну и хстате да, преодолев рвотные позывы от прочтения аннотаций, таки потыкал палочкой в видосики. Чому кляти орки произносят дивное "... отрядом З Российской ..."? Как-то по Фрейду получается...
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): Я, кстати, считаю, что это орки и гоблины. Никакими эльфами там и не пахнет. Согласен, есть даже видео парада с орками, сами посмотрите https://youtu.be/14aROBy8mBU
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): Я, кстати, считаю, что это орки и гоблины. Никакими эльфами там и не пахнет. Сравнивая прекрасную статую, установленную болгарцами и Dungeons&Dragons Handbook, сходство безусловно имеется. добавлено спустя 5 часов 37 минут 33 секунды: Вот кстати, коли я уж накатимши немного конины на ночь глядя, не пояснит ли неполживый мсье попикус за некоторые укрские заположняки? Будучи зеленым (проститя за каламбур) подростком/студентом, я какбе немного интересовался и таки даже восхищался всякой околохероической псевдоисторической мифологией, включая в т.ч. доблестных скандинавских викингов. Несмотря на очевидно гопотическую сущность, суровые скандинавские посоны из саг обладали помимо владения ратными науками некоторым презрением к смерти и военскою доблестью, кои невозбранно доставляли оных военов прямиком в Валгаллу, к всемирному пахану Одину(Вотану), валькириям, вечному пьянству/мордобитию до прихода Большого Полярного Лиса Рагнарёка, и далее по тексту. В связи с чем вопрос - как мсье охарактеризует доблестных арийских военов (конечно же не нацысцкага, а викинго-языческаго) батальёна "Навоз", засевших в пердях приснопамятного завода по производству рЭльсов и слезно молящих о загадочной "эксрации" при помощи тиктоков всяких разных персон, от попы римскаго до спортлото илонки маска - не западло ли сие по арийским понятиям, и не является ли швитой Калына/Валына нидингом(трусом) за зашкварный скулеж вместо доблестной боротьбы с орками до последнего навозца?
|
|
Iras
Рейтинг
|
15-Май-2022 03:56
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
dW2005 О, кстати о навозе. Они применили запрещенное средство - прохрюкали сие после ВНЕЗАПНОЙ победы на еврейс... гейро... эм... а, Эуропопавидинье со сцены. Ну помните тот "конкурс" который всегда бил себя пятками в затылок крича, что они вне политики и всегда запрещающий любую политоту (всем кроме салоленда)...
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
15-Май-2022 05:40
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-5[+]
Iras писал(а): dW2005 О, кстати о навозе. Они применили запрещенное средство - прохрюкали сие после ВНЕЗАПНОЙ победы на еврейс... гейро... эм... а, Эуропопавидинье со сцены. Ну помните тот "конкурс" который всегда бил себя пятками в затылок крича, что они вне политики и всегда запрещающий любую политоту (всем кроме салоленда)... Знатно пердак горит, да?) Мало того, что роССию не позвали на гейровидение, так там ещё и Украина победила! И футболисты никуда не поедут играть, будут только в мяч гонять с бИларусами и ДНРовцами максимум) И в кино не поглядеть теперь Битмана и Морбиуса, только пиратку скачать... И в заграницу не полететь теперь никуда, только в Турцию вшивую в отель-резервацию для руССких... Ну ничего! Путин поднял зато роССию с колен! И поставил раком! 😁
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Знатно пердак горит, да?) Мало того, что роССию не позвали на гейровидение, так там ещё и Украина победила! Это совсем неожиданно же, да? Ну, с учетом того, что там в последнее время побеждают уроды, я бы не гордился сим. Смотри на число)) superpopikus писал(а): И футболисты никуда не поедут играть, будут только в мяч гонять с биларусами и ДНРовцами максимум) Я бы нашим футболистам вообще играть запретил. Сложно представить наиболее неприспособленных для футбола людей. Че там с украинской сборной? Вся сбежала? superpopikus писал(а): И в кино не поглядеть теперь Битмана и Морбиуса, только пиратку скачать. Эммм... Ну тут, в принципе, для подавляющего числа россиян ничего не изменилось. superpopikus писал(а): И в заграницу не полететь теперь никуда, только в Турцию вшивую в отель-резервацию для руССких... 52 страны, среди которых Турция, Египет, ОАЭ, Тунис, Азербайджан, Грузия, Армения, Израиль, Катар, Мальдивы, Таиланд, Вьетнам, Кипр. То есть и тут для большинства россиян ничего не изменилось. А как с путешествиями на Украине?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dW2005
Рейтинг
|
15-Май-2022 08:29
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
superpopikus писал(а): Знатно пердак горит, да?) Мало того, что роССию не позвали на гейровидение, так там ещё и Украина победила! И футболисты никуда не поедут играть, будут только в мяч гонять с бИларусами и ДНРовцами максимум) И в кино не поглядеть теперь Битмана и Морбиуса, только пиратку скачать... И в заграницу не полететь теперь никуда, только в Турцию вшивую в отель-резервацию для руССких... Ну ничего! Путин поднял зато роССию с колен! И поставил раком! 😁 У мсье опять какие-то загадочные анально-переможные проекции, вызванные очаговым поражением межушного нервного узла. Ну давайте по пунктам. 1) Всякие "фабрики звезд" лично меня никогда не возбуждали как и большинство выходцев из них, но если это столь ррядует мсье, проздравляю. За "вне политики" можно было бы трольнуть отдельно, ну да хрен с ним, неполживая димахратия она такая неполживая же. 2) Ногомяч - аналогично, в далеком деццтве пинал мячик с посонами, к профессиональному спорту в принципе индифферентен, тем более к диванно-болельщицкому его аспекту. Субъективно - у моего соседа по работе вроде бомбит, но тот смотрел ногомяч по платной подписке, "болел" судя по оформлению рабочего места за барсу и бритишей, теперь будет болеть с торрентов, заранее зная результат. За "бла бла, мы вне политики" - см. пункт 1, хотя вроде как футбольная педерация насмерть никого не исключала. 3) Кино...ну такое, не говоря про 95% шлака включая последнего ватмана и всякие ЛГБТЁКЛМН-корректные сИриалы, которые я не буду смотреть даже за деньги - перспектива провести полтора-два часа в окружении жующе-гогочуще-пердящей толпы как-то тоже не привлекает. Только торренты, только оригинальная дорожка, только хардкор. Тем кто не могут в ингриш и подождать слива на торренты, наверное "пичот", низнаю. 4) За заграницы уже выше писали, из бульбостана лично я в принципе могу и в цээвропы податься, визу оформлять геморно но можно. Куда податься уже другой вопрос - разве что на север в Исландию какую, в центральных цээуропах в последнее время как-то очень похоже на филиал Гарлема. Я какбе не расист, но культурный уровень понаехавших таки сильно оставляет желать лучшего. За торадиционное в последние годы посещение Одес(с)ы на майские праздники немного жалюгiдно, ну да ладно. И таки да - шо мсье пояснит за швитых лыцарей из "навоза", или это НЕУДОБНОЕ?
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
15-Май-2022 10:32
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
15-Май-2022 12:37
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-4[+]
SaShock писал(а): superpopikus писал(а): Знатно пердак горит, да?) Мало того, что роССию не позвали на гейровидение, так там ещё и Украина победила! Это совсем неожиданно же, да? Ну, с учетом того, что там в последнее время побеждают уроды, я бы не гордился сим. Смотри на число)) superpopikus писал(а): И футболисты никуда не поедут играть, будут только в мяч гонять с биларусами и ДНРовцами максимум) Я бы нашим футболистам вообще играть запретил. Сложно представить наиболее неприспособленных для футбола людей. Че там с украинской сборной? Вся сбежала? superpopikus писал(а): И в кино не поглядеть теперь Битмана и Морбиуса, только пиратку скачать. Эммм... Ну тут, в принципе, для подавляющего числа россиян ничего не изменилось. superpopikus писал(а): И в заграницу не полететь теперь никуда, только в Турцию вшивую в отель-резервацию для руССких... 52 страны, среди которых Турция, Египет, ОАЭ, Тунис, Азербайджан, Грузия, Армения, Израиль, Катар, Мальдивы, Таиланд, Вьетнам, Кипр. То есть и тут для большинства россиян ничего не изменилось. А как с путешествиями на Украине? Я понял, стандартный ответ "да нам особо и не нужно это все было. Просто увеличилась глубина дна." Подавляющее большинство роССиян не могли себе позволить пойти в кино, не то чтобы поехать за границу) Поездки за границу из Украины? Да легко. Наземным транспортом в Польшу, а дальше куда угодно. Снимут военное положение, мужчины тоже будут ездить) Летом поеду в Ялту пиво пить на пляже 😉 Футболисты сборной Украины играют по прежнему, ездят на матчи, вот 11 мая с Боруссией играли, первого июня отборочный матч на ЧМ с Шотландией)
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Летом поеду в Ялту пиво пить на пляже 😉 Футболисты сборной Украины играют по прежнему, ездят на матчи, вот 11 мая с Боруссией играли, первого июня отборочный матч на ЧМ с Шотландией) Ногомяч это конечно здорово. Жаль что "битвы наций" похоже в этом году похоже не будет, но это не точно. Вот там, ребята с незалежной очень круты, базару нет. Пиво в Ялте? Нда... Хотя, если тебе нравится...
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Летом поеду в Ялту пиво пить на пляже 😉 Мсье опять не пьет таблеточки, айяйяй. Почему бы уже сразу не мриить о том, как мсье подобно Тириону Ланнистеру будет сикать на москалей с вершины Великой Антимоскальской Стены, построенной патриотом нэньки Яйценюком? Oh shi wait, Яйценюк жыж ее так и не построил, спиосвоил бабло и свалил в Мурику Так что все же скажет за "навоз" наш въликай диванный воен?
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): superpopikus писал(а): Летом поеду в Ялту пиво пить на пляже 😉 Футболисты сборной Украины играют по прежнему, ездят на матчи, вот 11 мая с Боруссией играли, первого июня отборочный матч на ЧМ с Шотландией) Ногомяч это конечно здорово. Жаль что "битвы наций" похоже в этом году похоже не будет, но это не точно. Вот там, ребята с незалежной очень круты, базару нет. Пиво в Ялте? Нда... Хотя, если тебе нравится... Ну хоть где-то орки побеждают. Как не крути, тесаки и топоры у орков в крови) А Kalush Orchestra классные ребята, трек заслуженно выиграл Евровидение!) https://youtu.be/Z8Z51no1TD0 Следующее Евровидение можно в Ялте провести) https://ibb.co/XbZMDMW добавлено спустя 11 минут 29 секунд: Нет перемог с полей сражений, следовательно, усиленно ищем зраду по ленд-лизу?)
|
|
Iras
Рейтинг
|
superpopikus ой, ой ваще кошмар! А особенно нам гей парады проводить запретили. Шо же делать то, как жить то будем кошмар, ужас, все, бежим сдаваться прям вот вчера.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
Iras писал(а): superpopikus ой, ой ваще кошмар! А особенно нам гей парады проводить запретили. Шо же делать то, как жить то будем кошмар, ужас, все, бежим сдаваться прям вот вчера. За тобой уже выехали азовские и натовские ЛГБТ инструкторы! 🌈
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Так шо поясните за навозных лыцарей, болезный?
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а):
Так шо поясните за навозных лыцарей, болезный? Пояснять тебе будет гопник Вася с падика, болезный) А я тебе ничего не должен 😉
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Пояснять тебе будет гопник Вася с падика, болезный) А я тебе ничего не должен 😉
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Следующее Евровидение можно в Ялте провести) Так-то много чего можно провести, главное чтобы проводилка не сломалась.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
очередное спасите, помогите странно, что на колени..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|