К странице... |
---|
Нацразведка США не видит перспектив для успешных переговоров по Украине в ближайшее время [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
4EjK7iJsplkt Мда, такие полотна текста пишешь, но там реально что вода и только, всё сводится к тому, что РФ и лично Путин плохие, а все остальные хорошие. А ещё что то пишешь про демагогию, типичный защитник "западных ценностей".
Цитата: Просто НАТО строит базы и клепает ракеты. И всё. |
|
11-Май-2022 15:17 (спустя 8 минут) [-]-1[+] Dean_Win писал(а): Мда, такие полотна текста пишешь, но там реально что вода и только, всё сводится к тому, что РФ и лично Путин плохие, а все остальные хорошие. А ещё что то пишешь про демагогию, типичный защитник "западных ценностей". Dean_Win писал(а): Цитата: Просто НАТО строит базы и клепает ракеты. И всё. |
|
11-Май-2022 15:22 (спустя 4 минуты) [-]1[+] Цитата: НАТО нахрен не сдалось атаковать Россию. |
|
11-Май-2022 15:25 (спустя 2 минуты) [-]2[+] Цитата: А ты не читай. Для тебя есть российские СМИ, зачем тебе нюансы. Цитата: как бы по России ударить |
|
11-Май-2022 15:26 (спустя 59 секунд) [-]0[+] 4EjK7iJsplkt писал(а): ракеты в подводках |
|
11-Май-2022 15:28 (спустя 1 минута) [-]1[+] Цитата: Потому, что НАТО не представляет той опасности, которую рисуют русские СМИ Цитата: а в том, что Путин параноит и думает что его НАТО вот-вот атакует. Цитата: То, что Россия не предлагает экономически выгодный альянс и _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
11-Май-2022 15:29 (спустя 56 секунд) [-]0[+] Цитата: Ну да ну да, про ракеты на Кубе и что после этого началось ты удобно забыл |
|
11-Май-2022 15:35 (спустя 6 минут) [-]0[+] Nejasit писал(а): Цитата: Потому, что НАТО не представляет той опасности, которую рисуют русские СМИ Цитата: а в том, что Путин параноит и думает что его НАТО вот-вот атакует. Цитата: То, что Россия не предлагает экономически выгодный альянс и _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
11-Май-2022 16:23 (спустя 47 минут) [-]1[+] Цитата: Ещё один нарисовался. Цитата: В России это толкают опять таки через очки "злой запад, России зла желает, но Великая Россия (ц) с Великим Русским Духом (тоже ц) восстанет с колен". Пережитки холодной войны и продолжение старой советской пропаганды, только загибают посильнее. Цитата: Немного не та ситуация, но по пальцам объяснять не буду. И Украине самой решать, куда вступать. А если цель такая логичная, то почему войну под предлогом нацизма начинают? Иначе народ не одобрит? Цитата: "Запад злой, запад виноват, запад разжигает". Про официальную линию событий, излагаемую в новостях, выше отвечал уже. Цитата: Нет, не глупо. Давайте без демагогических приёмов седьмого класса. Я тоже так могу, смотрите: Глупо отрицать тот факт, что начало войны под предлогом искоренения нацизма - это идиотизм. Видите как выходит? Делаем высказывание, добавляем "только дурак будет отрицать, что..." и покатилось. Цитата: Завтра в Польше найдут газовые поля, и что, как варвары будем вести себя? Цитата: Национальная безопасность это растяжимое понятие, которое в русских новостях растягивают вообще на всё. Цитата: Сейчас 21 век, страны сами решают, с кем сотрудничать. Надо подстраиваться под постоянно меняющийся маркет. Цитата: Уже отвечал на это выше, правда в другом контексте. Это по версии Русских СМИ везде экономические и военные угрозы, дестабилизация мира, итд. Про массовую коррупцию и отмыв денег опустим. Цитата: Я по проще пример приведу. Дядя Ваня продаёт мне помидоры. Дядя Иван тоже хочет продавать мне помидоры, и живёт ближе, значит за помидорами ходить далеко не нужно. Ваня злится, и идёт сжигать дом Ивана, чтобы он не мог продавать мне помидоры. А про военную угрозу отвечал выше. Это пережитки холодной войны, т.к. Путин параноит о том, что его НАТО вот-вот атакует, и что-то сделает с его страной. Именно эту версию и перетирают в российских СМИ, чтобы создавать иллюзию конфликта и отвлекать от своих проблем. Дядя Ваня живёт на своём участке и выращивает помидоры. Вокруг Дяди Вани живут соседи - Дядя Петя, Тётя Маша, Дядя Стёпа и тд. Раньше у них не было забора, и все ходили друг к другу в гости, но потом соседи Дяди Вани сначала построили вокруг Дяди Вани глухой забор, а затем стали ходить с оружием и стрелять по банкам на фоне этого забора в сторону Дяди Вани. Вы так много говорите про Российские СМИ, но по ходу сами их смотрите только в телепередачах и статьях своих СМИ. Цитата: А про военную угрозу отвечал выше. Это пережитки холодной войны, т.к. Путин параноит о том, что его НАТО вот-вот атакует, и что-то сделает с его страной. Именно эту версию и перетирают в российских СМИ, чтобы создавать иллюзию конфликта и отвлекать от своих проблем. Цитата: Чтобы граница России была там, где сейчас. Цитата: Зачем? Тут дело не в расширении НАТО, а в том, что Путин параноит и думает что его НАТО вот-вот атакует. Иметь буфер из нейтральных стран вполне логично при постоянном военном конфликте, но не в 21 веке. А страны пусть сами решают куда вступать. Цитата: То, что Россия не предлагает экономически выгодный альянс и уровень жизни аналогичный европейскому, это проблема исключительно России. И правительства, где бюджет утекает в карманы людей, находящихся у власти. Цитата: Потому, что НАТО не представляет той опасности, которую рисуют русские СМИ. Цитата: Вооружённые конфликты у границ РФ - это не нормально, не нужно, и бессмысленно. НАТО нахрен не сдалось атаковать Россию. Это пережитки холодной войны, и мышление, которое у Путина (и у всей страны) за 50 лет не изменилось. Цитата: Я не знаю как там было жить при украинской власти. Речь не об этом, а об одних из поводов для войны после отжима территории. Одних из тех поводов, которые в русских СМИ вообще не упоминают. Цитата: Отлично помню. И подачу новостей российских СМИ о событиях тоже отлично помню. Сейчас с подачей новостей ещё хуже стало. Никаких нюансов и противоположных аргументов на фактической основе. Всё подаётся очень чёрно-белым, "Запад злой", итд. |
|
11-Май-2022 17:20 (спустя 57 минут) [-]0[+] Цитата: Всего хорошего. Цитата: боеголовки с которых не собьёшь Цитата: ядерное оружие Нда, плохо нынче икспертов диванных учат))) Ответил напоследок несколько более знающий человек. _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
11-Май-2022 19:18 (спустя 1 час 58 минут) [-]-3[+] 4EjK7iJsplkt писал(а): Вопрос не в Донбассе, а в том, что это давно разжигаемый конфликт, который судя по многим событиям целенаправленно подталкивался Россией к нужному Путину результату. 4EjK7iJsplkt писал(а): Это мем кремля. В России давно жирно мажут в новостях о том, какой запад плохой, как он России зла хочет, там все только спят и видят, как бы Великий Русский Дух (ц) искоренить. Я вам на эту тему диссертацию писать не собираюсь, но отвечу кратко - когда в стране дела плохо, нужен общий враг и призывы к духовности. От того и постоянные разговоры о том, что россияне - "избранный народ", богатый культурой и духом, и всё в этом стиле. 4EjK7iJsplkt писал(а): Не стесняйтесь, отвечу. Хотя вы сами могли бы дотянуть, ну да ладно. Устаревшее: НАТО и Запад хочет искоренить Россию и великий русский дух/народ/культуру/вставить своё. Современное: НАТО это альянс по одиночке слабых стран, ЕС это сотруднический союз, с целью сотрудничества и развития, а нападать никто ни на кого не собирается. Это в русских новостях мозги моют о том, какой запад злой. 4EjK7iJsplkt писал(а): Естественно, что никто тебе документы из кремля не сольёт, где это написано чёрным по белому. 4EjK7iJsplkt писал(а): И не надо использовать речевые обороты, принижающие любые высказывания протеворечаие вашему мироубеждению, тут не в вере дело. 4EjK7iJsplkt писал(а): Это одна из возможных причин, которые сочитаются или не очень с другими, например про общую границу НАТО, отжим Крыма, и ещё кучу разных событий, которые могут указывать на мотивы Путина. 4EjK7iJsplkt писал(а): Не нужно иметь степень доктора наук, чтобы оценить общеизвестно возможные причины нынешнего конфликта исходя из общедоступных источников. Давайте по простому примеры взвесим, мне конечно на русском сложно, если что не понятно, прошу судить милостливо. 4EjK7iJsplkt писал(а): Например, угроза монополии на газ. Допустим, Путин бы не дестабилизировал ситуацию в Украине в 2014. Тогда Shell бы развернул свою работу в Украине, как изначально и планировалось. Сдобри это Украинской хотелкой в ЕС, и у Украины вдруг есть сильный козырь: - "Вот вы влили в нас миллиарды, а вот Путин на границе трясёт саблей, ну пустите в ЕС!". А там и до ЕС не далеко. Даже если Украине до ЕС в то время ещё лет 15 развиваться было минимум, у ЕС был бы весьма сильный интерес найти свой источник газа, так как своих ресурсов, как ни крути, мало. А тут прямо под рукой нейтральная страна, которая хочет в ЕС. Что будет с Русским газом, вступи Украина в ЕС спустя даже лет 15-20, думаю гадать не стоит. Конкурент будет весьма сильный, особенно с доминирующей позицией Shell. 4EjK7iJsplkt писал(а): Далее, ещё один из возможных вариантов - вероятная линия фронта. В 2021 году такое мышление завязано на паранойи и устаревших прошлого века. НАТО и ЕС плевать на нападение на Россию, там это вообще не вариант развития событий. Там это не то что не обсуждается, там даже в военных учереждениях об этом не думают. Не потому что "боятся", как могут утверждать личности болеющие патриотизмом, а потому что там буквально нечего делать. Нападать на Россию? Зачем? "Русский дух" искоренять, или что там ещё по телевизору любят упоминать о "безпричинной" агрессии запада? Если вы такую линию событий изложите европейцу, на вас посмотрят со странным выражением лица, и спросят, давно ли вы таблетки от шизы пить перестали. 4EjK7iJsplkt писал(а): Вы предлагаете что-то другое делать с этой экономической чёрной дырой? Поддерживать Крым 5 лет, 8 лет, 10 лет, 20? Или так и будем сидеть без воды? Дыню чесать будем, пока остров не засохнет? Вопрос риторический, т.к. я написал выше, что нет однозначной причины, в которую можно тыкнуть пальцем и сказать "Эврика! Вот гарантированная причина нападения России на Украину!". Это сложный вопрос, правдивый ответ на который никто никогда не получит напрямую от Путина. Можно только делать анализ событий - а если урезать все политические тёрки, то остаётся, грубо говоря, газ, линия фронта, и Крым. В последний Россия конечно немного влипла, так просто сидеть на Крыму нельзя, надо что-то делать. Но это уже другая тема.. 4EjK7iJsplkt писал(а): Остальное - это смена темы на тычки пальцами в совершенно другое, что не относится к начальному высказыванию ну вообще никак. Высказывание было про моральный подход России к войне, о том, что родные компенсации не получают из-за словесных изворотов и официальном названии войны чем-то другим. _________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых. Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. |
|
11-Май-2022 19:53 (спустя 34 минуты) [-]0[+] Америка и Украина не видят смысла в переговорах с государством-спонсором терроризма роССией так как ленд-лиз уже подписан, в Украину летят большие пушки. Теперь Украина вполне себе в состоянии вернуть все свои территории, которые у нее были в 91 году.
|
|
11-Май-2022 20:01 (спустя 8 минут) [-]2[+] superpopikus писал(а): Америка и Украина не видят смысла в переговорах с государством-спонсором терроризма роССией так как ленд-лиз уже подписан, в Украину летят большие пушки. Теперь Украина вполне себе в состоянии вернуть все свои территории, которые у нее были в 91 году _________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых. Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. |
|
11-Май-2022 20:08 (спустя 6 минут) [-]1[+] Grimnir писал(а): superpopikus писал(а): Америка и Украина не видят смысла в переговорах с государством-спонсором терроризма роССией так как ленд-лиз уже подписан, в Украину летят большие пушки. Теперь Украина вполне себе в состоянии вернуть все свои территории, которые у нее были в 91 году |
|
11-Май-2022 20:09 (спустя 1 минута) [-]-4[+] superpopikus писал(а): Уже тиктоки с ними записывают. _________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых. Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. |
|
11-Май-2022 20:13 (спустя 3 минуты) [-]10[+] DartX писал(а): Ещё и в военной области неграмотен... что ракеты, что боеголовки сбиваемы. Другое дело что все сбить крайне затруднительно. Ну и наши новейшие ракеты пока что похоже неуязвимы для потенциального врага. DartX писал(а): Нда, плохо нынче икспертов диванных учат))) Ответил напоследок несколько более знающий человек. Цитата: Какие речевые обороты и как использовать, я как-нибудь уж сам разберусь. Цитата: Он после 7-го класса, видимо, много чего забыл. Цитата: Когда в открытом доступе появиться информация о биолабораториях, вообще всё будет интересно. Всё что надо (для других) уже писал выше, и драться с поглощателями результатов работы русской машины пропаганды я не намерен. Посматриваю русские новости иногда, и за голову берусь. Всё предоставляют через очки потенциальной войны, вырванными цитатами, искажёнными фактами, изредка придуманными событиями, ну и под конец тем, какие русские хорошие и мирные, и какой запад агрессивный и злой. Никаких нюансов, полных деталей и противоположных мнений. Результат заметен. |
|
11-Май-2022 20:14 (спустя 1 минута) [-]0[+] |
|
11-Май-2022 20:24 (спустя 9 минут) [-]-2[+] 4EjK7iJsplkt писал(а): Я пока ещё никого не оскорблял, однако тут быстро нарисовались господа, использующие принижающие речевые обороты и намёки на интеллект как часть риторики. 4EjK7iJsplkt писал(а): Всё предоставляют через очки потенциальной войны, вырванными цитатами, изредка придуманными событиями, ну и под конец тем, какие русские хорошие и мирные, и какой запад агрессивный и злой. Никаких нюансов, полных деталей и противоположных мнений. Результат заметен. добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: superpopikus писал(а): Как говорится, что украинцу хорошо, то русскому смэрть) superpopikus писал(а): Дела идут действительно хорошо. На харьковском направлении 1200 км границы вернулись под контроль Украины. _________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых. Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. |
|
11-Май-2022 20:25 (спустя 48 секунд) [-]4[+] млять, что тут за бред пишете.
какой нахрен донбас в 8 летней псевдовойне? какие нахер ЛНР и ДНР? кто их признал кроме нас? если бы мы же сами не завозили в ДНР и ЛНР оружия тоннами поддерживая тех недоправителей которые там сейчас рот пораскрывали, то закончилось бы всё там быстро. просто грохнули бы они же сами этих недотеррористов и всё было бы в норме и в ЛНР и ДНР. и сидели бы они нормально и довольно в границах своей Украины и не знали бы горя. но нет, нам нужны были местные бандюки типа пушилиных и прочих, которые все такие несогласные. Если всё коротко, то это мы же сами устраивали стравливание этих днр и лнр с украиной, ввозя туда тонна вооружения и тонны бабла, на которых между прочим эти пушилины и прочие поотгрохивали себе замки на нов. риге и не только. и мы не 24 февраля вторглись на украину, а вторглись в её границы все 8 лет назад, снабжая шайку пушилых и сотоварищей оружием и баблом. официально и везде все эти лнр, днр и прочие до сих пор находятся в границах украины. и какого хера мы там забыли, навязывая свою политику - никому непонятно. бред типа того что если бы не мы, то они бы на нас напали - ну эт только в детском саду такие басни рассказывать. достаточно сравнить кол-во народу тут и там. сомневаюсь что украинцы самоубийцы )) нас спросили нужны ли нам крым, лнр и днр? нет. а они нам нахрен не нужны. до того как мы захватили этот крым - там хотя бы отдыхать можно было. а теперь - это второе сочи. конские цены, грязь и свинарник. собственно в сочах у нас всегда так и было. и главное все винят америку.. как в анекдоте.. воюем типа как с америкой, а америка то ещё не подошла ))) НАТО кстати тоже ещё не успело подойти, а мы с ними типа как тоже воюем )))) P.S. а я вот сыр нормальный люблю. и мяско типа хамона.. вот только все эти 8 лет в нашей стране этих продуктов нет. одно говно воняющее химией и нефтепродуктами. и покупал я эти продукты где угодно, в том числе и на украине. потому что в нашей стране ничерта не умеют ни производить, ни делать. кроме как воровать )) и к сожалению процентов 80 нашей страны можно кормить любым говном, и они это будут жрать и хвалить. как говорится - народу нужны зрелища и жратва. а под видом жратвы можно толкать любое говно. всё равно схавают. ещё и спасибо скажут. P.P.S. а украинцы молодцы. не дали и не дают себя размазать. наша псевдоармия на их фоне - фуфло полнейшее. да и честь с достоинством наша армия тоже где-то и когда-то про@бали. |
|
11-Май-2022 20:30 (спустя 5 минут) [-]0[+] Unknown125 писал(а): P.S. а я вот сыр нормальный люблю. и мяско типа хамона... вот только все эти 8 лет в нашей стране этих продуктов нет. _________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых. Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. |
|
11-Май-2022 20:32 (спустя 1 минута) [-]4[+] Цитата: Ну раз тиктоки записывают Unknown125 Ты откуда вылез то?)) Цитата: какие нахер ЛНР и ДНР |
|
11-Май-2022 20:38 (спустя 6 минут) [-]1[+] Unknown125 Я попытался нюансы в мышление внести, а меня закидали кучей текста, взятой прямо из российских СМИ. Зря стараетесь.
Unknown125 писал(а): и главное все винят америку.. как в анекдоте.. воюем типа как с америкой, а америка то ещё не подошла Unknown125 писал(а): официально и везде все эти лнр, днр и прочие до сих пор находятся в границах украины. и какого хера мы там забыли, навязывая свою политику - никому непонятно. Dean_Win писал(а): посмотрим что тебе ответят и про 8 лет не забудь им же сказать, что это всё РФ делала))) |
|
11-Май-2022 21:02 (спустя 23 минуты) [-]0[+] 4EjK7iJsplkt Ты мне ещё на мой вопрос не ответил, когда пишешь бредятину про границы и ракеты, забываешь Кубу удобно да? Военное образование у Вас товарищ кривое, где получали то? У "независимых СМИ"?))))
Цитата: Это вы про интервью с теми людьми |
|
11-Май-2022 21:44 (спустя 42 минуты) [-]0[+] Dean_Win писал(а): Ты мне ещё на мой вопрос не ответил, когда пишешь бредятину про границы и ракеты, забываешь Кубу удобно да? Или что там, википедия тоже брешет и желает зла Великой России? Dean_Win писал(а): Ну ты можешь встать с дивана и прекратить смотреть свои "СМИ" откуда ты хлебаешь в свою головку всякое и съездить на Донбас и спросить кто же их там бомбил Dean_Win писал(а): Военное образование у Вас товарищ кривое, где получали то? У "независимых СМИ"?)))) ты за годы военного образования наверное узнал на википедии))) |
|
11-Май-2022 23:23 (спустя 1 час 38 минут) [-]3[+] 4EjK7iJsplkt писал(а): 4EjK7iJsplktКубу? Это в 1960тых? В календарь гляньте, сейчас 2022. Югославия? .... Мир дальше развивается. |
|
Страница 2 из 16 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4