К странице... |
---|
Переговоры делегаций России и Украины в Стамбуле. Главное [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: А другие психопаты вместо того что бы прекратить эту глупую войну, отправляют туда ещё больше оружия. Давайте убивайте ещё больше и дольше |
|
06-Апр-2022 15:57 (спустя 59 минут) [-]-4[+] Nejasit писал(а): А другие психопаты вместо того что бы прекратить эту глупую войну, отправляют туда ещё больше оружия. Давайте убивайте ещё больше и дольше Nejasit писал(а): а ты полностью уверен, что тебя не кормят фигнёй? AlexFormula писал(а): И за это наш диванный политический специалист, любящий Россию, уважает их. |
|
06-Апр-2022 16:27 (спустя 30 минут) [-]0[+] Цитата: Или по-твоему любая страна при нападении должна немедленно сложить оружие Цитата: Интересно, как бы ты себя повёл, если бы на Эстонию напала Россия? Цитата: Очень странный посыл Цитата: Я убеждён, что от того, насколько успешно сейчас выстоят украинцы зависит безопасность всей Европы, в том числе, лично твоя. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
06-Апр-2022 16:30 (спустя 3 минуты) [-]2[+] mecago писал(а): Цинизм твой зашкаливает, войну называет спецоперцией В случае оформления войны юридически, Украине конец. Никто не сможет ей помогать, не будет газовой трубы (там сейчас самое безопасное место), появится шанс познакомиться с интересными бомбардировщиками и окунуться в такой кошмар, который сейчас и не снился. Для России это будет имиджевый удар, он крайне нежелателен, но его забудут через 20 лет, что для истории не время, а вот для Украины - смерть. |
|
06-Апр-2022 17:01 (спустя 30 минут) [-]-2[+] Цитата: Если не готов к конструктивному диалогу, то лучше промолчи, за умного сойдёшь. Цитата: Очевидно, что это не нарисованное на компьютере или взятое из игры Arma 3 видео, а реальная запись А еще есть такие термины как подтасовка, сговор, клевета...и этим активно пользуются. Порой искренне поражает, как люди воспринимают за истину видео из телеграмм или youtube. Это в 2022 году...когда подобные средства воздействия должны вызывать вопросы, как минимум. Есть же прецеденты. Экспертиза, оценка, следствие, заключение...зачем это все? Наброс и истерика - куда проще и удобнее. Цитата: Другие непсихопаты поставляют Украине оборонительное вооружение Цитата: Ты как поведёшь себя при ограблении, когда за тобой твоя семья и близкие? |
|
06-Апр-2022 17:25 (спустя 23 минуты) [-]1[+] SnorLax писал(а): CeHbKA писал(а): А что ты Москве делаешь? Почему не уезжаешь из страны? Почему не едешь помогать братскому народу бороться против геноцида? Как ты можешь жить в Москве, сытый, без проблем, когда там у людей такое творится? AlexFormula писал(а): Как обычно: "На словах Лев Толстой, а на деле..." Моя позиция простая - не может мирная и дружелюбная страна пытать людей на камеру, выкалывать мёртвым глаза, и призывать к геноциду по центральному ТВ. При всей нашей кремлёвской пропаганде, никто не призывает убивать украинцев вместе с детьми, и зафиксированных пыток над пленными в сети тоже нет (хотя уже месяц прошёл, и с нашей стороны такие же люди). Считать, что войну с соседним государством начал один шизоидный политик, потому что "ну, ему так захотелось или он с ума сошёл" - это мышление в возрасте пубертата. Реальных причин нам никто озвучивать не будет, слишком их много и слишком сильно они переплелись. И война эта выгодна всем. Такой вот парадокс. Люди тебе правильно говорят, что если весь мир за мир на Украине, то зачем туда сплавляют всё оружие и наёмников. Уже одно это должно было насторожить любого адекватного человека. Это всё равно, что пытаться помирить двух дерущихся людей, дав им по пистолету. Скорей-всего, в корне твоей позиции лежит сострадание мирным людям, которые оказались между молотом и наковальней. Но тогда будь беспристрастен к информации, и анализируй обе стороны. Лично я перестал читать западные и украинские СМИ после фабрикации с роддомом. |
|
06-Апр-2022 18:10 (спустя 44 минуты) [-]1[+] Nejasit писал(а): Тогда какие претензии к жертвам? Война, ты защищаешся или сдаёшся.. или умираешь Nejasit писал(а): Вот подобьют они лишние три танка и русские с плачем убегут? AlexFormula писал(а): Диванному специалисту неведомо такое слово, как монтаж? CeHbKA писал(а): Моя позиция простая - не может мирная и дружелюбная страна пытать людей на камеру Но в целом, давай не будем обобщать и подменять понятия. Всё, что ты красноречиво описал делает не "страна", а конкретные люди, которые должны понести за это наказание по закону страны, в которой эти деяния совершены. CeHbKA писал(а): Реальных причин нам никто озвучивать не будет, слишком их много и слишком сильно они переплелись. CeHbKA писал(а): И война эта выгодна всем. CeHbKA писал(а): Но тогда будь беспристрастен к информации, и анализируй обе стороны. |
|
06-Апр-2022 18:29 (спустя 19 минут) [-]-2[+] Цитата: Мне же, как человеку, имеющему опыт работы в MAGIX Vegas, Adobe Premiere и Adobe After Effects, наглядно видно, что в обсуждаемых видеозаписях нет ни следа монтажных склеек Цитата: я не бегаю по форуму как AlexFormula с надменными речами а-ля "ой, вы все тупые дилетанты, сейчас бы верить каким-то вбросам из телеграм каналов Цитата: Я соглашаюсь, что да, похоже на зафиксированный факт военного преступления, нужно установить виновных и привлечь к ответственности по закону. |
|
06-Апр-2022 18:50 (спустя 20 минут) [-]-1[+] SnorLax писал(а): За твою грязь в мою сторону. На предложение вести адекватную и уважительную беседу, ты стал совершенно нагло и беспочвенно обзывать меня, обвинять во лжи, в то время как я напрасно пытался вести с тобой конструктивный диалог и подтверждал каждое своё слово доказательствами. Ты вроде взрослый мужик, так имей честь и совесть ответить за свои слова и признать свою неправоту. В случае расстрела стрелковым подразделением приговорённого к смерти обычно приставляют к стене (в просторечии — к стенке), привязывают к столбу или к стулу. Часто ему предоставляется выбор относительно завязывания глаз. Официальные расстрелы проводятся несколькими стрелками, которые, как правило, исполняют эту процедуру не добровольно, а лишь из неизбежности повиновения приказу. К тому же иногда для облегчения совести смешивают боевые патроны с холостыми[5][6]. Таким образом никто из стрелков не знает, был ли именно он тем, кто произвёл смертельный выстрел. Залп производится по команде офицера или иного лица, руководящего расстрелом[3] (реже — самого приговорённого). Отказ стрелка от выстрела или стрельба явно мимо цели является нарушением воинской дисциплины. В случае, если после залпа приговорённый остается жив, руководитель расстрела добивает его выстрелом в голову из пистолета. вот это покажешь, извинюсь(хотя 1 хрен не вижу за что, сидит враг народа,и поливает свою армию грязью) добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: SnorLax писал(а): бомбёжки мирных городов и массовые убийства добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: SnorLax писал(а): То, что Россия совершает авиа и артиллерийские удары по мирным городам и их инфраструктуре - это вброс? боже так обгадиться... ну зачем тебе это?! п.с. сразу вспоминается крик "РФ долбанула по ТЦ", а когда кадры показали что там грады спрятаны "какой урод скинул это"... про РФ сразу забыли п.с.с. надеюсь что с тобою общение на эжту тему закрыто! добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: SnorLax писал(а): Будь добр, оставь свои дешёвые саркастичные хохмы в мой адрес при себе. Если не готов к конструктивному диалогу, то лучше промолчи, за умного сойдёшь. что враг сидит в столице.. а оно всегда так было, есть и увы будет!! нормальный диалог с тобою не возможен! ты врёшь на право и на лево! то расстреляли, то он вышел, то видео, то ещё что либо... блин думал всё! ан нет! просто хз как тебя назвать! П.С.(и тут ПС! ужас!) если бы ты любил страну, ты бы прислушался к тому, что заявило МО, почему началась атака! и данные проверил(а ну да, кроме МО РФ/ДНР никто такие данные не предоставил) что мы нанесли упреждающий удар! _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
06-Апр-2022 18:51 (спустя 1 минута) [-]2[+] Цитата: У меня для тебя плохие новости. Ты живёшь в стране (если ты из России, конечно), которая этим прославилась не так давно. Погугли "Gulagu net, пытки в колониях, сизо" и т.п. Найдёшь множество видеоматериалов. Но в целом, давай не будем обобщать и подменять понятия. Всё, что ты красноречиво описал делает не "страна", а конкретные люди, которые должны понести за это наказание по закону страны, в которой эти деяния совершены. Цитата: Моя позиция заключается в том, что нет и не может быть никаких "реальных" причин, которые могли бы оправдать жестокое нападение России на Украину. Добро пожаловать в реальный мир. |
|
06-Апр-2022 18:55 (спустя 4 минуты) [-]-1[+] CeHbKA писал(а): При всей нашей кремлёвской пропаганде, никто не призывает убивать украинцев вместе с детьми, и зафиксированных пыток над пленными в сети тоже нет (хотя уже месяц прошёл, и с нашей стороны такие же люди) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
06-Апр-2022 18:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+] SnorLax первопричина указана неправильно. Первопричина - нацистские зверства против жителей Донбасса и раздувание русофобии начиная с 90х годов.
|
|
06-Апр-2022 19:07 (спустя 8 минут) [-]-2[+] [quote="SnorLax";p="2844495"] трупы где?
добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: во к стати! SnorLax про тебя: «Любой, кто делает скоропалительные выводы на основе непроверенных видеоматериалов, полученных от известной дикими заявлениями пропагандистского характера стороны, и не дожидается какого-либо подтверждения, вероятно, должен перестать называть себя журналистом», – отметил бывший аналитик Корпуса морской пехоты США, комментируя публикации в американских СМИ о якобы совершенных российскими военными убийствах мирных жителей в Буче. «Базовая медицинская экспертиза ответила бы на три ключевых вопроса: время смерти, причина смерти, перемещали ли тело после смерти. Давайте посмотрим, представит ли украинская сторона поддающиеся проверке медицинские данные, которые бы подкрепили ее обвинения», – подчеркнул американец. «Время смерти. Причина смерти. Место смерти. Ответьте на эти три вопроса по каждому из тел. А потом начинайте искать виновных. До этого вы лишь буквально распространяете дезинформацию», – передает ТАСС слова экс-инспектора ООН. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
06-Апр-2022 19:19 (спустя 11 минут) [-]1[+] Цитата: Ну, как видишь, из-под Киева уехали. Цитата: Какие могут быть претензии к жертвам? Цитата: Претензии у меня только к тем, кто является первопричиной возникновения этих жертв, т.е. к тем, кто устроил эту "спецоперацию". _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
06-Апр-2022 19:29 (спустя 9 минут) [-]0[+] SnorLax писал(а): Какие могут быть претензии к жертвам? Очень странно, что мэр радостно оповестил всех в интернетах об уходе российских войск, потом показали видео прихода украинских войск (без трупов на улицах), а потом нам начали массово скидывать ужастики, на которых... трупы с белыми повязками. То есть это солдаты РА или те, кто им помогал. Где переживания по этому поводу? Можно ли предположить, что ВСУ устроила зачистку по приходу? Нужно. Любая армия с малейшей организацией так поступит. Убийство людей в любом количестве сопровождается их захоронением, если на территории планируют хоть немного задержаться. Рядом с трупами находиться не очень приятно, с ними происходит масса неприглядных процессов , которые могут привести к болезням. Могут даже бродячие собаки прийти и на живых напасть. Да и для морального духа это плохо. SnorLax писал(а): Ну, как видишь, из-под Киева уехали. SnorLax писал(а): не "страна", а конкретные люди SnorLax писал(а): Моя позиция заключается в том, что нет и не может быть никаких "реальных" причин, которые могли бы оправдать жестокое нападение России на Украину На самом деле пропаганда работает прикольно, по нарастающей. Убит мирный житель, десять жителей, роддом, раздолбали торговый центр, массовые убийства в Буче. Все как надо: не повторяются и с каждым разом вести жестче, чтоб читатели в интернетах не расслаблялись. |
|
06-Апр-2022 20:29 (спустя 59 минут) [-]-6[+] AlexFormula писал(а): Правда что ли? А из каждого поста сквозит ровно одно - виноваты русские. P.S. Что-то у тебя сквозит отовсюду, ты бы заделал свои дыры, а-то ещё простудишься, не дай Бог. CeHbKA писал(а): У меня для тебя тоже плохие новости, т.к. пытки в колониях и сизо есть в любой стране мира. CeHbKA писал(а): А что ж ты не осуждаешь Израиль и Палестину? Iras писал(а): Первопричина - нацистские зверства против жителей Донбасса и раздувание русофобии начиная с 90х годов. Nejasit писал(а): Не подскажешь куда или ты хотел, что бы они действительно штурмовали город? SaShock писал(а): показали видео прихода украинских войск (без трупов на улицах) SaShock писал(а): Можно ли предположить, что ВСУ устроила зачистку по приходу? Нужно. SaShock писал(а): Ненависть и агрессия на протяжении большого периода времени направлены именно к стране и проживающим в ней людям. Тут ещё статья на РИА интересная вышла, где разве что прямым текстом не призывают истреблять украинцев. https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html |
|
07-Апр-2022 02:25 (спустя 5 часов) [-]2[+] А так укровермахт развлекается, издеваясь над стариками. Чернухи там нет, просто скотское поведение опустившихся людей, которые даже не осознают своего падения. Особенно по сравнению со старушкой с этого же видео. https://t.me/surf_noise1/10411
|
|
07-Апр-2022 05:17 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]1[+] SnorLax писал(а): Забавно, но вот такого я как раз насмотрелся у нас. Всю жизнь говорили, какие "хохлы убогие, только газ воруют", называли их свиньями и т.п. Был период внутри страны, когда реально стырили газ и неграмотный народец погудел, но случаев насилия внутри страны на этой почве я не припомню. У нас так-то и поселений украинских довольно много и вообще просто украинцев, оставшихся после развала СССР или переехавших позже. |
|
07-Апр-2022 10:16 (спустя 4 часа) [-]2[+] Цитата: Единственное, чего бы я хотел - это чтобы российские войска в полном составе покинули территорию Украины Цитата: а президент России сложил свои полномочия и отправился под суд. |
|
07-Апр-2022 11:05 (спустя 49 минут) [-]2[+] Цитата: Тебе это откуда известно? Покажешь относительно свежие видеозаписи пыток заключённых или подозреваемых во Франции, Италии, Норвегии, Германии? Или кроме Гуантанамо ты ничего не знаешь? Тогда зачем голословно говоришь за все страны? Цитата: Не нужно делать поверхностные выводы о людях. Ты меня совсем не знаешь и понятия не имеешь, каково моё отношение к тем или иным событиям, а так же, чем я занимаюсь и т.п. Если человек серьёзно считает, что есть место на земле, где его ждут с распростёртыми объятиями просто потому что - ну флаг в руки и вперёд. Такие ребята в 90-х на брайтон бич построили высокое общество)) Очень занятное зрелище, рекомендую посмотреть))) Вот полетишь в следующий раз в отпуск куда-нибудь, попробуй пообщаться с обычными местными людьми, а не с персоналом отеля. Глядишь, правда и откроется. |
|
07-Апр-2022 12:36 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+] CeHbKA писал(а): А что творится у них в тюрьмах, тебе никто не расскажет. CeHbKA писал(а): А какие я выводе делаю? Я задал вполне конкретный вопрос. CeHbKA писал(а): Вот полетишь в следующий раз в отпуск куда-нибудь, попробуй пообщаться с обычными местными людьми, а не с персоналом отеля. Глядишь, правда и откроется. AlexFormula писал(а): О, "прокурор" на линии. Обвинительное заключение в студию. |
|
07-Апр-2022 12:52 (спустя 16 минут) [-]-1[+] Цитата: Обвинительным заключением занимается следователь, а не прокурор. Но ты с темы то не соскакивай. За что судить будем президента страны? |
|
07-Апр-2022 12:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+] Цитата: Ты задаёшь совершенно некорректно поставленные вопросы. В одном из них ты с какой-то стати заранее решил за меня, осуждаю я что-то или нет. Прежде, чем задавать подобные вопросы, нужно поинтересоваться мнением человека по тем или иным событиям. Или ты исходишь из того, что человек, который осуждает что-либо из перечисленного тобой, обязан в каждом своём изречении на любую тему упоминать об этом? Ты ошибаешься. А что ж ты не осуждаешь Израиль и Палестину? Саудовскую Аравию с Йеменом? США и Ирак? США и Афганистан? Бомбардировки Югославии? Цитата: Объездил на машине пол Италии и часть Швейцарии, бывал в городах Испании, Франции. Везде общался с местными жителями, в том числе снимал у них жильё через AirBnb, поддерживаю связь с множеством знакомых оттуда, а также из других стран Европы. Во Франции у меня уже 16 лет живёт родная сестра, общаюсь с ней, её мужем бельгийцем и его роднёй почти каждую неделю, в том числе на политические темы. Ты правда хочешь мне рассказать, как устроена жизнь в Европе? Какую-то очередную неведомую правду про загнивающий запад, которая известна одному тебе, типичному потребителю российской пропаганды, который, как мне кажется, сам нигде толком и не бывал? Цитата: Если бы я хотел, уже давно бы переехал в любую из перечисленных выше стран, но как я уже сказал: я люблю Россию, хочу здесь жить и работать, тем самым делая мизерный вклад в её развитие. Но я не собираюсь, как некоторые тут, вылизывать одно место преступной власти, которая прямо сейчас по моему мнению делает всё чтобы в очередной раз развалить и уничтожить нашу страну, уничтожив заодно и соседнюю, обеспечив себе и своему окружению беспечное будущее, в то время, как обычные люди будут вынуждены прозябать в колоссальной бедности и нищете. Цитата: Обвинительным заключением занимается следователь, а не прокурор. Специалист ты наш по юриспруденции. |
|
07-Апр-2022 12:59 (спустя 3 минуты) [-]-1[+] Надеюсь что все тут присутствуюшие сторонники путенской политики, поддерживаюшие или оправдываюшие войну в Украине, проживают в роZZии ибо вам и вашим близким в этом
аду жить. |
|
07-Апр-2022 13:05 (спустя 6 минут) [-]-1[+] SnorLax писал(а): AlexFormula писал(а): О, "прокурор" на линии. Обвинительное заключение в студию. Цитата: После подписания следователем обвинительного заключения уголовное дело с согласия руководителя следственного органа немедленно направляется прокурору. Прокурор, получив от следователя уголовное дело с обвинительным заключением, должен изучить его. |
|
Страница 12 из 26 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 23-Ноя 15:02
Часовой пояс: GMT + 4