: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
druid1k
Рейтинг
|
Тут писали о способе поставить игру без патча, включить авиарежим и играть, но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим. Что делаю не так?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
druid1k писал(а): ...но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим... У всех пишет, но это не мешает нажать (В) на сообщении и продолжить вход в локальную игру и играть.
|
|
druid1k
Рейтинг
|
manbiker писал(а): druid1k писал(а): ...но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим... У всех пишет, но это не мешает нажать (В) на сообщении и продолжить вход в локальную игру и играть. Когда нажимаю B - меня возвращает к выбору пользователя (игрока) Прошивка 11.0.1
|
|
zulugami
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз.
В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом.
|
|
Grazor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2021 20:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]3[+]
zulugami писал(а): Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз.
В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом. Шо ж с тобой на хелле будет то?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
29-Сен-2021 21:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
druid1k писал(а): ...но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим... Когда нажимаю B - меня возвращает к выбору пользователя (игрока) Прошивка 11.0.1 Не знаю, у меня 13-я прошивка, всё работает даже с включенным интернетом. Версия игры - последний апдейт. Крек-патч не ставил, только сейвы с конфигом, где исправлена дата последнего подключения к сети Бэтлнет, как писалось выше. Чем тебе помочь ещё не знаю. zulugami писал(а): Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз. В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом. Эмм.... Это старая-добрая Диабла, детка! Ты ваще, чтоль, 1-2 части раньше не ИГРАЛ?! Тогда соболезнования нью-фагам от олдов... Какие-то вы немощные пошли . И это только первый акт и первое прохождение, сынок и тут всё "по изичу", вообще не напрягаясь, можно даже статы не прокачивать почти. Как ты будешь проходить в 3-й и последующие разы, я даже тогда и не спрашиваю...
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
zulugami Не ссы, тебе еще 2 раза дадут сбросить статы-скиллы )))) На найтмере и на хелле. Если доживешь, канеш)))))
|
|
Serkuuz
Рейтинг
|
На SXOS реально запустить?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
zulugami писал(а): ...сбросить таланты можно только один раз... Если что, есть же редакторы сейвов, сбрось статы и верни назад.
|
|
zulugami
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
если бы в игре хотя бы объяснялось, что статы сбрасываются только один раз, а кузнец тебе сделает скорее ухудшение, чем улучшение, я бы смог играть и дальше, а так... 3 абилки посыпалось, дамаг резко упал, новый шмот на мага не падает и он умирает просто от кучки скелетов с мини-боссом и луком
|
|
manbiker
Рейтинг
|
zulugami писал(а): если бы в игре хотя бы объяснялось, что статы сбрасываются только один раз, а кузнец тебе сделает скорее ухудшение, чем улучшение, я бы смог играть и дальше, а так... 3 абилки посыпалось, дамаг резко упал, новый шмот на мага не падает и он умирает просто от кучки скелетов с мини-боссом и луком Да я тебя понимаю отлично, но ещё раз: просто "нарисуй" себе что нужно (то, что по твоему разумению тебе засрали и просто наслаждайся игрой дальше. Считай, что это даже не читерство, если не станешь злоупотреблять и портить себе самому удовольствие.
|
|
brinza
Стаж: 7 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Все сам ручками без каких либо читов или модификаций
|
|
GunnarGudbjornsson
Стаж: 3 года 9 месяцев
Рейтинг
|
01-Окт-2021 13:46
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]5[+]
manbiker писал(а): zulugami писал(а): если бы в игре хотя бы объяснялось, что статы сбрасываются только один раз, а кузнец тебе сделает скорее ухудшение, чем улучшение, я бы смог играть и дальше, а так... 3 абилки посыпалось, дамаг резко упал, новый шмот на мага не падает и он умирает просто от кучки скелетов с мини-боссом и луком Да я тебя понимаю отлично, но ещё раз: просто "нарисуй" себе что нужно (то, что по твоему разумению тебе засрали и просто наслаждайся игрой дальше. Считай, что это даже не читерство, если не станешь злоупотреблять и портить себе самому удовольствие. Игра про гринд, тебе могут долго не падать нужные шмотки, руны и т.д. В твоей ситуации обычно просто идут убивать мобов там, где это не составляет проблем, чтобы выбить шмотку на замену плохой. На 14 уровне еще сложно испортить персонажа, тем более на первой сложности. Обычно ремейки и ремастеры все же в большей степени для тех, кто с серией знаком, тут ничего не меняли кроме графики, по крайней мере геймплейно я узнаю старую добрую Диабло 2. А Диабло 2 - это довольно старая игра, раньше вообще многое не объяснялось. Поэтому если игра трудности вызывает и отторжение, то лучше пропустить игру. Но хуже она от этого не становится. Ее старались воссоздать такой, какой она была, просто с улучшенной графикой.
|
|
flyshoot200
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Окт-2021 15:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Понимаю людей которым сложно. Диабло 2 про правильную прокачку и гринд гринд гринд. Однако не помню чтобы прям было сложно нормал пройти, сложности начинаются на второй половине найтмара. На хеле вообще бомбануть может от монстров с резистами вплоть до 100 процентов к любой магии или физическому урону. Весело было. Пока не играл, надеюсь еще на физический релиз на плойку.
|
|
K0nst
Рейтинг
|
|
|
manbiker
Рейтинг
|
НЕТ и не будет НИКАКОГО коопа на пиратке (пока не создадут полностью эмулятор сервера, как оригинальный), а его никто создавать, скорее всего, и не будет.
|
|
firesd
Рейтинг
|
zulugami писал(а): Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз.
В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом. ты же в курсе как эта игра называется?))) ты думал она будет добра к тебе?
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
03-Окт-2021 14:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]8[+]
В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом. короче я не выдержал , тут надо еще и кнопки нажимать . я думал мультик покажут
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.0.3, обновлён LFS-оффлайн мод для этой версии (не забудьте его переустановить).
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
desomorph1ne
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2021 10:01
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом. Играю за некроманта одной рукой, хожу только золото собираю и все
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
09-Окт-2021 19:25
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.0.4, обновлён LFS-оффлайн мод для этой версии (не забудьте его переустановить).
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
Serkuuz писал(а): На SXOS реально запустить? Да. На 11.0.0 и последней sx os работает
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Serkuuz писал(а): На SXOS реально запустить? Сколько ж можно пинать труп Ксекуторов?
|
|
SlatER2
Рейтинг
|
junkjune писал(а): Сколько ж можно пинать труп Ксекуторов? Переходить с sx os на атмосферу на данный момент вообще нет смысла. Все игры работают, а самая главная фича лично для меня (запуск игр с внешнего hdd) отсутствует в атмосфере. Так что ну ее нафиг)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|