Ошибка

[NSW] Diablo II: Resurrected [RUS/ENG][NSP]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

druid1k

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 09:52 [-]0[+]

Тут писали о способе поставить игру без патча, включить авиарежим и играть, но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим. Что делаю не так?
info Profile PM

manbiker

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2021 13:44 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

druid1k писал(а):

...но у меня игра не запускается - пишет нужно выключить авиарежим...
У всех пишет, но это не мешает нажать (В) на сообщении и продолжить вход в локальную игру и играть.
info Profile PM

druid1k

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 14:13 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

manbiker писал(а):

druid1k писал(а):

У всех пишет, но это не мешает нажать (В) на сообщении и продолжить вход в локальную игру и играть.
Когда нажимаю B - меня возвращает к выбору пользователя (игрока)
Прошивка 11.0.1
info Profile PM

zulugami

Стаж: 3 года 7 месяцев

Восточный Тимор
Рейтинг

post 29-Сен-2021 19:25 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз.

В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом.
info Profile PM

Grazor

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2021 20:30 (спустя 1 час 5 минут) [-]3[+]

zulugami писал(а):

Короче уже на последнем квесте первого акта я не выдержал. Игра не говорит тебе, что кузнец перекуёт только одну шмотку и так, что ты потеряешь ВСЕ предыдущие плюшки с неё, некоторые из них давали новые абилки. Я думал, он улучшит текущие статы. Игра не говорит, что сбросить таланты можно только один раз.

В тюрьме на третьем уровне скелетов-стрелков напихано столько, что я за мага 14 уровня там тупо не живу, хотя билд в фрост ветку и пара очков на фаере. Короче, то ли на нинке тяжело играть, то ли игра в принципе хочет взорвать пердак обычному игроку, а не любителю типа дарк соулс, где людям нравится умирать по 100 раз и терять всё золото со шмотом.
Шо ж с тобой на хелле будет то?
info Profile PM

manbiker

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2021 21:43 (спустя 1 час 12 минут) [-]-3[+]

druid1k писал(а):

Когда нажимаю B - меня возвращает к выбору пользователя (игрока)
Прошивка 11.0.1
Не знаю, у меня 13-я прошивка, всё работает даже с включенным интернетом.
Версия игры - последний апдейт.
Крек-патч не ставил, только сейвы с конфигом, где исправлена дата последнего подключения к сети Бэтлнет, как писалось выше.
Чем тебе помочь ещё не знаю.

zulugami писал(а):

Эмм.... Это старая-добрая Диабла, детка! Ты ваще, чтоль, 1-2 части раньше не ИГРАЛ?!
Тогда соболезнования нью-фагам от олдов... Какие-то вы немощные пошли kolob_106.
И это только первый акт и первое прохождение, сынок и тут всё "по изичу", вообще не напрягаясь, можно даже статы не прокачивать почти.
Как ты будешь проходить в 3-й и последующие разы, я даже тогда и не спрашиваю... kolob_123
info Profile PM

Paranoire

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 22:40 (спустя 57 минут) [-]3[+]

zulugami

Не ссы, тебе еще 2 раза дадут сбросить статы-скиллы ))))
На найтмере и на хелле.
Если доживешь, канеш)))))
info Profile PM

Serkuuz

Стаж: 14 лет

Ямайка
Рейтинг

post 29-Сен-2021 22:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

На SXOS реально запустить?
info Profile PM

manbiker

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2021 02:14 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

zulugami писал(а):

...сбросить таланты можно только один раз...
Если что, есть же редакторы сейвов, сбрось статы и верни назад.
info Profile PM

zulugami

Стаж: 3 года 7 месяцев

Восточный Тимор
Рейтинг

post 30-Сен-2021 13:59 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

manbiker писал(а):

zulugami писал(а):

...сбросить таланты можно только один раз...
Если что, есть же редакторы сейвов, сбрось статы и верни назад.
если бы в игре хотя бы объяснялось, что статы сбрасываются только один раз, а кузнец тебе сделает скорее ухудшение, чем улучшение, я бы смог играть и дальше, а так... 3 абилки посыпалось, дамаг резко упал, новый шмот на мага не падает и он умирает просто от кучки скелетов с мини-боссом и луком
info Profile PM

manbiker

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2021 05:11 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

zulugami писал(а):

если бы в игре хотя бы объяснялось, что статы сбрасываются только один раз, а кузнец тебе сделает скорее ухудшение, чем улучшение, я бы смог играть и дальше, а так... 3 абилки посыпалось, дамаг резко упал, новый шмот на мага не падает и он умирает просто от кучки скелетов с мини-боссом и луком
Да я тебя понимаю отлично, но ещё раз: просто "нарисуй" себе что нужно (то, что по твоему разумению тебе засрали и просто наслаждайся игрой дальше.
Считай, что это даже не читерство, если не станешь злоупотреблять и портить себе самому удовольствие.
info Profile PM

brinza

Стаж: 7 лет 1 месяц

Рейтинг

post 01-Окт-2021 11:53 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Все сам ручками без каких либо читов или модификаций
info Profile PM

GunnarGudbjornsson

Стаж: 3 года 9 месяцев

Рейтинг

post 01-Окт-2021 13:46 (спустя 1 час 52 минуты) [-]5[+]

manbiker писал(а):

zulugami писал(а):

Да я тебя понимаю отлично, но ещё раз: просто "нарисуй" себе что нужно (то, что по твоему разумению тебе засрали и просто наслаждайся игрой дальше.
Считай, что это даже не читерство, если не станешь злоупотреблять и портить себе самому удовольствие.
Игра про гринд, тебе могут долго не падать нужные шмотки, руны и т.д. В твоей ситуации обычно просто идут убивать мобов там, где это не составляет проблем, чтобы выбить шмотку на замену плохой. На 14 уровне еще сложно испортить персонажа, тем более на первой сложности.

Обычно ремейки и ремастеры все же в большей степени для тех, кто с серией знаком, тут ничего не меняли кроме графики, по крайней мере геймплейно я узнаю старую добрую Диабло 2. А Диабло 2 - это довольно старая игра, раньше вообще многое не объяснялось. Поэтому если игра трудности вызывает и отторжение, то лучше пропустить игру. Но хуже она от этого не становится. Ее старались воссоздать такой, какой она была, просто с улучшенной графикой.
info Profile PM

flyshoot200

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Окт-2021 15:06 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Понимаю людей которым сложно. Диабло 2 про правильную прокачку и гринд гринд гринд. Однако не помню чтобы прям было сложно нормал пройти, сложности начинаются на второй половине найтмара. На хеле вообще бомбануть может от монстров с резистами вплоть до 100 процентов к любой магии или физическому урону. Весело было. Пока не играл, надеюсь еще на физический релиз на плойку.
info Profile PM

K0nst

Стаж: 4 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2021 12:25 (спустя 21 час) [-]0[+]

Локального коопа нет?
info Profile PM

manbiker

СССР
Рейтинг

post 02-Окт-2021 22:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

K0nst писал(а):

Локального коопа нет?
НЕТ и не будет НИКАКОГО коопа на пиратке (пока не создадут полностью эмулятор сервера, как оригинальный), а его никто создавать, скорее всего, и не будет.
info Profile PM

firesd

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2021 13:28 (спустя 15 часов) [-]4[+]

zulugami писал(а):

ты же в курсе как эта игра называется?))) ты думал она будет добра к тебе?
info Profile PM

Pashko1989

СССР
Рейтинг

post 03-Окт-2021 14:58 (спустя 1 час 30 минут) [-]8[+]

zulugami писал(а):

короче я не выдержал , тут надо еще и кнопки нажимать . я думал мультик покажут

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 07-Окт-2021 02:22 (спустя 3 дня) [-]2[+]

Кряк для патча v1.0.0.3:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2802047#2802047
info Profile PM

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 07-Окт-2021 08:12 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.0.3, обновлён LFS-оффлайн мод для этой версии (не забудьте его переустановить).

desomorph1ne

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Окт-2021 10:01 (спустя 1 день 1 час) [-]2[+]

zulugami писал(а):

Играю за некроманта одной рукой, хожу только золото собираю и все kolob_107
info Profile PM

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 09-Окт-2021 19:25 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.0.4, обновлён LFS-оффлайн мод для этой версии (не забудьте его переустановить).

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 09-Окт-2021 19:38 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Serkuuz писал(а):

Да. На 11.0.0 и последней sx os работает
info Profile PM

junkjune

Австрия
Рейтинг

post 10-Окт-2021 17:05 (спустя 21 час) [-]2[+]

Serkuuz писал(а):

Сколько ж можно пинать труп Ксекуторов?
info Profile PM

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Окт-2021 13:32 (спустя 20 часов) [-]-4[+]

junkjune писал(а):

Сколько ж можно пинать труп Ксекуторов?
Переходить с sx os на атмосферу на данный момент вообще нет смысла. Все игры работают, а самая главная фича лично для меня (запуск игр с внешнего hdd) отсутствует в атмосфере. Так что ну ее нафиг)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:37

Часовой пояс: GMT + 4