Ошибка

Diablo II: Resurrected (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 27-Сен-2021 22:50 10[+]

Цитата

Diablo II: Resurrected
v1.0.0.2 + Offline Crack/Fix + Ryujinx Emu for PC

Дата выпуска: 23 сентября 2021
Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment, Vicarious Visions
Издательство: Blizzard Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: на Switch нет Steam Грущу
Язык интерфейса: русский, английский + еще 11
Язык озвучки: русский, английский + еще 10
Тип издания: Repack
Лекарство: Ryujinx Switch Emulator
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 4-cores i5 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 8.9 Гб

Описание:

Diablo® II: Resurrected™ — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction® от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo® II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.

На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.

В Diablo® II: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в компании в совместном режиме на любой поддерживаемой платформе. А затем можно выпустить пар, участвуя в захватывающих PvP-дуэлях за пределами города — не забудьте собрать трофейные уши поверженных игроков.
  • Репак основан на Switch-релизе Diablo_II_Resurrected_NSW-VENOM: 8.6 Гб
  • Установлено обновление Diablo_II_Resurrected_Update_v1.0.0.2_incl_Offline_Crack_NSW-VENOM (906 Мб) и фикс для локальных сейвов
  • Включен эмулятор Ryujinx (v1.0.7047, September 19, 2021)
  • Добавлена прошивка Switch v12.0.3 (317 Мб) для Ryujinx
  • 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы для улучшения размера репака
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Улучшено сжатие (с кумулятивных 9.9 до 7.2 Гб)
  • Установка занимает 2-6 минут
  • После инсталляции игра занимает 8.9 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально (только при установке всех языков)
  • Язык изменяется в настройках игры (текст и звук отдельно)
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Q: Зачем репачить свитч-релиз, когда есть PC-версия от ZloEmu's, доступная уже несколько дней?
A: На это у меня было несколько причин:

1) Это не кряк, это байпасс серверной защиты игры, причем с использованием друогого сервера. Который, помимо установки Battle.net, требует установку собственно ZloEmu и корневого сертификата к нему. И хотя я считаю все прошлые сканданы с стертыми дисками пургой и ложью, установка доп.сертификатов от недоверенных источников в систему - это всегда риск
2) Релиз ZloEmu в настоящий момент основан на v1.0.65956, которая не работает на процессорах без поддержки инструкций AVX. Разработчики обещали это исправить, но пока еще нет
3) Релиз ZloEmu неполноценен в плане языков. Озвучка доступна только на русском и английском, а для смены языка может потребоваться возиться с региональными настройками Windows
4) На мой вкус, байпасс ZloEmu требует слишком много танцев с бубном и стороннего софта для среднестатистического пользователя
5) Обновление установленной игры через Battle.net не даст вам поиграть в нее либо до момента внесения exe в базу ZloEmu, либо на бОльший промежуток времени, если разработчики внедрят дополнительные методы защиты в качестве реакции на этот эмулятор
6) Не смотря на то, что ZloEmu в данном случае - большой шаг вперед, это все еще не полноценный офлайн-кряк

Q: А ты заменишь этот эмулируемый релиз на PC, если выйдет нормальный кряк?
A: Конечно. И, с большой вероятностью, с обычным для меня выборочным скачиваением языков

Q: Насколько версия для Switch хуже PC?
A: Заметно, но не критично.

1) Графика, очевидно, хуже, ввиду меньшей детализированности используемых текстур и моделей. Вот видеосравнение: https://www.youtube.com/watch?v=9vw0Z_wkX_o
Но стоит помнить, что Ryujinx имеет опцию апскейла разрешения вплоть до 4K, что, хоть и не идеально, но картинку объективно улучшает
2) В версии для PC все аудио сжато без потерь в формате FLAC, а в Switch используется лучший, но все же, lossy-кодек Opus. Большинство из вас разницы не заметят, но аудиофилы с теплым ламповым звуком и золотыми HDMI-коннекторами взвоют
3) Ролики в версии для PC имеют бОльшее разрешение и битрейт, что, вместе с аудио без потерь и занимает бОльшую часть места на диске
4) Интерфейс Switch-версии целиком построен вокруг геймпада, а PC - для мыши. Играть на эмуляторе можно и с клавиатуры, но все же геймпад строго рекомендован

Q: Я запускаю игру, но она просто висит на черном экране!
A: Известный баг текущего билда Ryu с этой игрой. Просто закройте эмулятор целиком (консольное окно, крестик) и перезапустите иго и игру. Может потребоваться 2-6 или даже более попыток. Главное - пройти этот момент затыка и все будет ОК

Q: Ты сказала, что после затыка все будет ОК - а у меня глючный зеленый экран!
A: Тоже известный баг. Видеоролики этого формата в текущей версии эмулятора не работают, поэтому их нужно пропустить, нажав Z или X (или аналоги на геймпаде). А тут уже и главное меню

Q: Так, я в меню, ура! Что дальше?
A: Создайте нового персонажа, убедитесь что выбран офлайн-режим. На экране с подтверждением имени нужно будет нажать Свитчевый "+", что по-умолчанию в эмуляторе забинден на Shift+"+". Может, сейчас самое время зайти в настройки эмулятора и перебиндить все кнопочки под себя?

Q: А может сюда можно каким-то чудом импортировать моего чара 100500 уровня из классической Diablo II?
A: Ты не поверишь!

Если у вас сейвы от версии v1.14d, то они находятся тут:

"C:\Users\ваше имя пользователя\Saved Games\Diablo II\"

Предположим, вашего перса звали Fartripper, тогда в этой папочке будут файлы:

Fartripper.d2s
Fartripper.d2x
Fartripper.key
Fartripper.ma0
Fartripper.ma1
Fartripper.ma2
Fartripper.ma3
Fartripper.map

Теперь идите в папку с установленным репаком, там в "data\bis\user\save\0000000000000001\0\"

Создайте папку "Fartripper" и скопируйте все файлы из "C:\Users\ваше имя пользователя\Saved Games\Diablo II\" в эту новосозданную папку

Потом повторите это в подпапке "data\bis\user\save\0000000000000001\1\", чтобы содержимое "Fartripper" было одинаковым.

Для более старой версии игры v1.13c сейвы лежат в папке "save" самой игры и их количество отличается, но все действия по импорту - аналогичны v1.14d
Upscale движком Ryujix до 2K

https://i4.imageban.ru/out/2021/09/27/fab52f48c777a27a58cbe31271abca3e.jpg https://i4.imageban.ru/out/2021/09/27/0eea5bb885ae1f998c3d02ca6f91f3a4.jpg https://i6.imageban.ru/out/2021/09/27/0d47fb3ce988e79194420767ecfc7e50.jpg https://i7.imageban.ru/out/2021/09/27/55abd509ec49414d2daa50bedbdd84e9.jpg https://i5.imageban.ru/out/2021/09/27/9996ddef0a89267e67494796d65602ec.jpg https://i4.imageban.ru/out/2021/09/27/e424c5ab1d9803eed590a9e78b9a3851.jpg
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 27-Сен-2021 23:39 (спустя 49 минут) [-]-9[+]

Цитата

Установка через экзешник? Танцев с бубнами с регистрациями на сторонних ресурсах как в других раздачах Дьяблы нет?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Harueko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2021 23:44 (спустя 5 минут) [-]5[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Установка через экзешник? Танцев с бубнами с регистрациями на сторонних ресурсах как в других раздачах Дьяблы нет?
это эмулятор свича...
так что чисто теоретически тут 2 выхода...
либо никаких танцев
либо намного больше чем с тем что на пк версии
+ геймпад желателен для игры
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 27-Сен-2021 23:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

А, блин, не посмотрел, что это Свич... ладно, пофиг, пораздаю.
Только что так медленно качает?
З.Ы. Прям как почуствовала система моё недовльство - скорость появилась kolob_104

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Ermack

Рейтинг

post 28-Сен-2021 00:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

В коопе можно поиграть?
Эмуль, я так понимаю, кооп по локалке не поддерживает? Режима с двух геймпадов на одном экране в версии для свича тоже нет?
Профиль ЛС

Kero

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 08:43 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Вылезает вот такая ошибка, как бороться?
Профиль ЛС

Pirate091

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 08:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра не запускается, просто чёрный экран. Что делать?
Профиль ЛС

Morbo

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2021 09:08 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Pirate091 писал(а):

FAQ по релизу - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

dixen18

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 10:19 (спустя 1 час 11 минут) [-]2[+]

Цитата

Kero
Ну как бы на самом скрине есть причина. Переместите дистрибутив в папку без кириллицы в пути
Профиль ЛС

Kero

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 10:40 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

dixen18 писал(а):

Т
Благодарю, раньше не сталкивался как то с такой проблемой
Профиль ЛС

Kawardak

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 12:26 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Что-то я там наковырял в настройках, пишет, мол, Failed to authenticate. Please try again
Может ли дело быть в настройках системного времени?
Первый-то раз запустилось, но еще в меню выбора героев заметил неслабое проседалово кадров, решил покрутить настройки, теперь зайти не могу kolob_107
Профиль ЛС

80olimpmishka

Украина
Рейтинг

post 28-Сен-2021 13:04 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Цитата

))) я же говорю близы уже не могут в хотелки игроков. Как закрыть попы и создать трансгедера это всегда пожалуйста, а сделать на пк под скилы ячейки для белых людей как на плойках пять штук это сложно, подтянуть разрешение в пиксельной ламповой графике это только мододелам по зубам, близам это не по понятиям. Хотя наверное в управлении все логично, под пять ячеек надо лезть в баланс,чтобы сохранить сложность, а вот для консольщиков самое оно, иначе они привыкшие стрелять по ботам с аимом сума сойдут на аду с двумя скилами на двух кнопках).
Профиль ЛС

unit1975

Предупр.: 1

Рейтинг

post 28-Сен-2021 14:58 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-5[+]

Цитата

вот стабильная версия http://tapochek.net/viewtopic.php?t=47112
не благодарите
Профиль ЛС

Pliskin

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 15:57 (спустя 59 минут) [-]-7[+]

Цитата

Morbo писал(а):

Pirate091 писал(а):

FAQ по релизу - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Там чёрный экран, толку читать это чтиво? Сам попробуй установи и сиди с чёрным экраном да жди до посинения! Проще сходить и купить тогда или играть в нормальную версию с обходом, там и то работает более менее! И не нужно сюда выкладывать не рабочие репаки!
Профиль ЛС

Vr3D

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2021 16:48 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Цитата

спасибо, зашел поиграл..... и пошел качать path of exile
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 16:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kawardak писал(а):

Первый-то раз запустилось, но еще в меню выбора героев заметил неслабое проседалово кадров, решил покрутить настройки, теперь зайти не могу
Деинсталлируй да переустанови, делов на 5 минут.

Pliskin писал(а):

Там чёрный экран, толку читать это чтиво? Сам попробуй установи и сиди с чёрным экраном да жди до посинения!
Вопросов больше не имею.
Профиль ЛС

Kyzma777

Гондурас
Рейтинг

post 28-Сен-2021 20:42 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

при первом запуске подумал что видеокарта сгорела - пошли полосы, на втором запуске просто висел черный экран, на третьем запустилось нормально, но мышка не работает, кнопки под свитч показывает, возможно есть настройка, но все это геморDEL.

overtkoma

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 15:41 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

FitGirl, в Zloemu можно сертификат не устанавливать, всё равно игра будет работать. Я не устанавливал и у меня работает.
Профиль ЛС

dixen18

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 19:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Ради интереса скачал, установил за 4 минуты. Запустилось не сразу (был черный экран), с третьего раза) Все работает, на R5 3600 играется отлично)
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 20:30 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

dixen18 писал(а):

Запустилось не сразу (был черный экран), с третьего раза)
Ну да, у меня тоже обычно с 3го запускалось. Там какая-то рандомная хрень при инициализации Улыбаюсь
Профиль ЛС

dixen18

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2021 23:12 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

FitGirl
Написал это к тому чтоб некоторые личности не бросались какахами в раздачу. Которая рабочая на 100%. А то что эмуль тупит - ну это ж проблема разрабов а не репакера)
Профиль ЛС

techies

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2021 12:07 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-2[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

dixen18 писал(а):

Запустилось не сразу (был черный экран), с третьего раза)
Ну да, у меня тоже обычно с 3го запускалось. Там какая-то рандомная хрень при инициализации Улыбаюсь
Вся суть твоих репаков
Профиль ЛС

cucumbeer45

Стаж: 7 лет 2 месяца

Антарктида
Рейтинг

post 19-Окт-2021 13:42 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Цитата

Прекрасно работает. Графика конечно ...играбельно. Играю на хбох джойстике, персонаж постоянно куда-то сам движется как будто залипает стик. От этого нет возможности сравнение лута нормально сделать. как лечит кто сталкивался?
Профиль ЛС

SchmiedHH

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Германия
Рейтинг

post 24-Окт-2021 22:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

ed.
00:00:02.953 |W| HLE.GuestThread.14 KernelSvc PrintResult: SetHeapSize64 returned error ResLimitExceeded.
00:00:02.953 |W| HLE.GuestThread.14 KernelSvc PrintResult: SetHeapSize64 returned error ResLimitExceeded.
00:00:05.071 |W| HLE.GuestThread.14 KernelSvc PrintResult: SendSyncRequest64 returned error PortRemoteClosed.
00:00:12.492 |W| HLE.OsThread.9 ServiceNv Wait: GPU processing thread is too slow, waiting on CPU...

00:00:13.694 |W| HLE.GuestThread.14 KernelSvc PrintResult: SendSyncRequest64 returned error PortRemoteClosed.
00:00:13.761 |W| HLE.GuestThread.14 KernelSvc PrintResult: SendSyncRequest64 returned error PortRemoteClosed.
00:00:17.474 |W| HLE.OsThread.5 KernelIpc CallHipcMethod: Missing service Ryujinx.HLE.HOS.Services.Sockets.Bsd.IClient: 31 ignored

AlexKursk1982

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Республика Корея
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 15:55 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Цитата

Не знаю, как побороть Failed to authenticate. Please try again в главном меню.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 09:18

Часовой пояс: GMT + 3