: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На эмуле: https://www.youtube.com/watch?v=Hw6Qk3DSN_8
PS
Сам пока не запустил, на ps5 гоняю.
|
|
firesd
Рейтинг
|
я вот думаю, купить на PS5 или на ПК
|
|
urlasdark
Рейтинг
|
а классический режим с графикой есть?
нигде не могу найти хоткеи для включения
|
|
zulugami
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
urlasdark писал(а): а классический режим с графикой есть? нигде не могу найти хоткеи для включения на консолях его вроде как нету, только на пк кнопкой G
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
urlasdark, zulugami Попробуйте зажать одновременно кнопки ZL и «минус —».
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
tak_vyshlo
Рейтинг
|
zulugami писал(а): urlasdark писал(а): а классический режим с графикой есть? нигде не могу найти хоткеи для включения на консолях его вроде как нету, только на пк кнопкой G На пс4 есть
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Итнересно, на последующие патчи тоже будет работать ? Нет, не будет, если exeFS в патче будет изменён (а он будет, с вероятностью 99%). taporazzo писал(а): urlasdark писал(а): а классический режим с графикой есть? нигде не могу найти хоткеи для включения urlasdark, zulugami, попробуйте зажать одновременно кнопки ZL и «минус —». Именно так, лично проверил, работает. При чём, лучше всего нажимать именно ОДНОВРЕМЕННО обе кнопки и сразу обе отпускать, тогда стабильно переключается.
|
|
krek
Рейтинг
|
GunnarGudbjornsson писал(а): krek писал(а): У меня на 12 версии эмунанда не завелся, перед запуском игры просит профиль подключить и не может, к тому же профиль не связан учетной записью, а как его на кофеине связать я не знаю. А как пользоваться linkalho? Погуглить в интернете инструкцию, либо просто запустить linkalho и немного подумав, нажать на линк всех аккаунтов, а потом ребут. и можно играть. C пятой попытки сработало, ранее когда пробовал на 11 емунанде, все 4ре раза убивало емунанд, приходилось все делать заново.
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2021 00:27
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
zulugami писал(а): bivon4ik писал(а): Эти скоты отрубили коач кооп, сволочи. Его там и не было) В первой был, в третьей был. Я хочу играть с корешами в гараже, что мне теперь, два монитора и две плойки брать с собой??
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
|
|
VladKis
Рейтинг
|
На Ryujinx запускается, на yuzu пока нет.
Но качество графики практически такое же, как на обычной версии Diablo 2.
Так что версии ps5/xbox/PC в приоритете, чтобы увидеть работу художников.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.0.2, обновлён LFS-оффлайн мод для этой версии.
|
|
firesd
Рейтинг
|
VladKis писал(а): На Ryujinx запускается, на yuzu пока нет. Но качество графики практически такое же, как на обычной версии Diablo 2. Так что версии ps5/xbox/PC в приоритете, чтобы увидеть работу художников. Давненько вы D2 видимо не запускали. На Свиче качество графики великолепное, отличный порт.
|
|
darkloken
Рейтинг
|
25-Сен-2021 12:58
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Парни помогите пожалуйста , пытаюсь скинуть файлы с сохранением но пишет gdhg not found. Ssave creations not possible Can not create folder
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
darkloken Попробуйте LFS-мод, который находится в раздаче.
|
|
darkloken
Рейтинг
|
Спасибо разобрался , запустил без обновления
|
|
timakid
Рейтинг
|
firesd писал(а): VladKis писал(а): На Ryujinx запускается, на yuzu пока нет. Но качество графики практически такое же, как на обычной версии Diablo 2. Так что версии ps5/xbox/PC в приоритете, чтобы увидеть работу художников. Давненько вы D2 видимо не запускали. На Свиче качество графики великолепное, отличный порт. В портативе да. В телек запустил пошла кровь из глаз. Но возможность есть это хорошо. И ждем патч от сцены на разгон и настройки для 60 кадров. Будет пушка. добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Единственное что плохо, что д2 хто всеже мультиплеер игра в ендгейме. Да вполне возможно играть в соло. Но для хелла собрать тупо на билде не получится, нужны шмотки. А как их достать без обмена не представляю.
|
|
candypanda8
Рейтинг
|
ребят не появилось способа сбросить таланты через чит или редактирование файлов?
|
|
Bagamut
Рейтинг
|
26-Сен-2021 00:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
candypanda8 писал(а): ребят не появилось способа сбросить таланты через чит или редактирование файлов? В первом акте у циганки?
|
|
firesd
Рейтинг
|
candypanda8 писал(а): ребят не появилось способа сбросить таланты через чит или редактирование файлов? в первом акте первый квест, за него Акара скинет статы
|
|
manbiker
Рейтинг
|
26-Сен-2021 02:48
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
darkloken писал(а): Парни помогите пожалуйста , пытаюсь скинуть файлы с сохранением но пишет gdhg not found. Ssave creations not possible Can not create folder Просто скопируй свой settings.json из сейвов куда-нить на локальный диск и добавь 8-й строкой "User Last Online": 7975406716000000000, Должно получиться типа такого (у тебя могут быть ещё и другие строки ниже, если ты редактировал дефолтные опции игры в меню): { "Language": 7, "VoiceLanguage": 7, "GammaHD": 2800, "Safe Screen Percent": 100, "Aux Battle.net": "127.0.0.1", "First Time": 1, "User Last Online": 7975406716000000000, "Tutorial": 5, "Always Run": 0 } Сохрани и перезапиши назад в сейвы свитча поверх своего (лучше убей свой и скопируй исправленный). И до 2222 года сможешь играть без выхода в онлайн (если с новыми патчами не изменят защиту и ты не поставишь такой патч). timakid писал(а): ...ждем патч от сцены на... настройки для 60 кадров... Создаёшь текстовый файл (для версии игры v 1.0.0.2(v 131072) у которой BID: 7E78CC35BAF51EA2: atmosphere\contents\0100726014352000\cheats\7E78CC35BAF51EA2.txt с таким содержимым: [60 FPS] 04000000 04129204 00000001 [Default 30 FPS] 04000000 04129204 00000002 И как обычно активируешь читы, например, через EdiZon\Tesla menu. А на улучшения ECLIPSE00074 уже написал, что патча от него не будет (а больше никто кроме него и не делает по факту) Bagamut писал(а): candypanda8 писал(а): ребят не появилось способа сбросить таланты через чит или редактирование файлов? В первом акте у ц иганки? ц Ыганки.
|
|
candypanda8
Рейтинг
|
26-Сен-2021 04:19
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
firesd писал(а): candypanda8 писал(а): ребят не появилось способа сбросить таланты через чит или редактирование файлов? в первом акте первый квест, за него Акара скинет статы к сожалению уже потратил
|
|
dimasidze
Рейтинг
|
firesd писал(а): я вот думаю, купить на PS5 или на ПК В итоге где взяли? У меня просто пожожая дилемма))
|
|
GunnarGudbjornsson
Стаж: 3 года 9 месяцев
Рейтинг
|
26-Сен-2021 11:58
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
timakid писал(а): firesd писал(а): VladKis писал(а): На Ryujinx запускается, на yuzu пока нет. Но качество графики практически такое же, как на обычной версии Diablo 2. Так что версии ps5/xbox/PC в приоритете, чтобы увидеть работу художников. Давненько вы D2 видимо не запускали. На Свиче качество графики великолепное, отличный порт. В портативе да. В телек запустил пошла кровь из глаз. Но возможность есть это хорошо. И ждем патч от сцены на разгон и настройки для 60 кадров. Будет пушка. добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Единственное что плохо, что д2 хто всеже мультиплеер игра в ендгейме. Да вполне возможно играть в соло. Но для хелла собрать тупо на билде не получится, нужны шмотки. А как их достать без обмена не представляю. В игре можно режим сменить на классический, тогда у вас наверное не просто кровь из глаз пойдет. Разница существенная. Работу художников можно оценить спокойно.
|
|
mgla24
Рейтинг
|
26-Сен-2021 13:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-7[+]
GunnarGudbjornsson С картинкой на пка сравни, или хотя бы с 3 частью
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|