: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Добавлено решение с кастомным сохранением в доп. информацию, в описании темы.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Ivan govnov
Рейтинг
|
|
|
manbiker
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Добавлено решение с кастомным сохранениеи в доп. информации, в описании темы. Перезалей этот "сейв-патч", исправив сразу русский язык в конфиге. Нужно просто поменять в файле Settings\Settings.json вторая строка 7 - русский Я вообще этот файл взял свой, уже настроенный и просто дописал там 8-й строкой "User Last Online": 1632410850000000000, . . . . . . Выброси свою параноидальную говнокачалку в топку! Даже интересно, что это за прога такая...
|
|
Drake1109
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Поставил сейв,поменял язык в dbu,игра все равно на китайском. Пробовал и русский и английский
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
И как этот сейф устанавливать? В шапке тыкаю на пример кидает на последнюю страницу форума где ничего не написано про установку
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Drake1109 писал(а): Поставил сейв,поменял язык в dbu,игра все равно на китайском. Пробовал и русский и английский Поменяй руками в конфиге, как я выше написал. Myxyu писал(а): И как этот сейф устанавливать? В шапке тыкаю на пример кидает на последнюю страницу форума где ничего не написано про установку Так же, как и всегда при работе с сейвами через DBI через MTP-подключение. Открываешь папку SAVES\Installed games, находишь игру, там имя твоей учетки и внутри сейвы, туда в соотв. папки закидываешь эти папки из патча с перезаписью. Короче, "кури мануал" к DBI, если не ясно.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
manbiker Готово, спасибо. Drake1109 Попробуйте с новым сохранением, или переключите язык вручную.
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2021 10:10
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Подскажите, пожалуйста, если я поиграл, у меня уже появились сейвы свои. Мне нужно этот шаманизм проделывать чтобы обновления накатывать? Спасибо добавлено спустя 26 минут 5 секунд: manbiker писал(а): Я вообще этот файл взял свой, уже настроенный и просто дописал там 8-й строкой "User Last Online": 1632410850000000000, Спасибо большое. Решил вопрос
|
|
GunnarGudbjornsson
Стаж: 3 года 9 месяцев
Рейтинг
|
krek писал(а): У меня на 12 версии эмунанда не завелся, перед запуском игры просит профиль подключить и не может, к тому же профиль не связан учетной записью, а как его на кофеине связать я не знаю. А как пользоваться linkalho? Погуглить в интернете инструкцию, либо просто запустить linkalho и немного подумав, нажать на линк всех аккаунтов, а потом ребут. и можно играть.
|
|
anandead
Рейтинг
|
24-Сен-2021 11:57
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Скопировал патч в папку Сейвов с игрой через MTP, приставка на 13 версии, последний кефир, аккаунты привязаны, эффекта 0, каждый раз выскакивает сообщение "Не удалось пройти проверку".
Пробовал и со своим сейвом и полностью с чужим.
Куда копать, подскажите?
_________________ Владимирский уран
|
|
timakid
Рейтинг
|
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Пока без патча поиграл. И это прям годнота. Я уже лет 15 во вторую дьяблу не играл, но она определенно прошла проверку временем. Играть намного интереснее, чем в 3. И не из-за ностальгии, а из-за той же вариативности прокачки, например
|
|
zulugami
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
bivon4ik писал(а): Эти скоты отрубили коач кооп, сволочи. Его там и не было)
|
|
anandead
Рейтинг
|
И с Авиа пробовал и без. Вообще патч-сейв должен устранять зависимость от наличии интернет соединения, я так понял Но у меня так и не стартует ничего. При этом без обновления я спокойно поиграл вчера
|
|
timakid
Рейтинг
|
проверь что в правильного пользователя сохранялки закинул. я тоже вчера поиграл до 10 лвл без патча, утром прочитал решение, ничего левого не загружал сделал так.
1) накатил патч
2) запустил игру
3) игра сказала, что не запущусь
4) пошел в папку save нашел там сеттингс и ввел ту строчку что Manbiker написал (ну точнее не ввел, а скопировал файл json на рабочий стол, в нем сделал 8ю строчку как написано, сохранил и копировал с заменой)
5) запустил - все работает
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Ну и вопрос по сейву - если сейв уже есть с версии без патча, то патч можно накатить или также нужно шаманить с сейвом из шапки? И сейв из шапки затрет данные моего уже созданного героя?
А то разобраться бы с этим побыстрее чтоб если придется лишаться прогресса, то хоть небольшого
|
|
anandead
Рейтинг
|
Да все так и сделал, ничего не вышло. Еще и сейв свой просрал))
Что тут не так? - https://photos.app.goo.gl/Te9GFU5aqfKR1Mdz7
|
|
Berengard
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Какая версия у игры после патча? Не помогу понять патч поставился нормально или нет . Подскажите плиз
|
|
Конани
Рейтинг
|
anandead писал(а): Скопировал патч в папку Сейвов с игрой через MTP, приставка на 13 версии, последний кефир, аккаунты привязаны, эффекта 0, каждый раз выскакивает сообщение "Не удалось пройти проверку". Пробовал и со своим сейвом и полностью с чужим. Куда копать, подскажите? Для этого на карточке в корне создаешь папку JKSV там папку 0100726014352000 внутри папку DiabloIIoffline и в нее закидываешь содержимое архива. Дальше в JKSV заходишь, выбираешь профиль, выбираешь игру, выбираешь DiabloIIoffline, держишь кнопку Restore Сделал так ,все ок работает
|
|
Stass
Рейтинг
|
Все работает, спасибо. Сделал так: Поставил игру, запустил, отредактировал файл на своем конфиге (добавил "User Last Online": 1632410850000000000,) потом накатил патч, все отлично работает. добавлено спустя 58 секунд: anandead Строчку нужно в конце добавить и везде поставить запятые в конце. Может поэтому не работает. { "Language": 7, "VoiceLanguage": 7, "Safe Screen Percent": 100, "Aux Battle.net": "216.148.246.34", "First Time": 1, "Tutorial": 5, "Chat Font Size": 2, "Low Vision Mode": 1, "Always Run": 0, "User Last Online": 1632410850000000000, }
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вырезал защиту из исполняемого файла:
https://www.dropbox.com/s/5al30ymvk8cwhwa/Diablo2R_...RikuKH3.rar?dl=1
Просто распаковать в корень карты памяти, манипуляции с сейвами не нужны.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
RikuKH3 Хитер, танцы с бубном более не нужны. Итнересно, на последующие патчи тоже будет работать ?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
RikuKH3 Спасибо, добавлено в шапку. Berengard писал(а): Какая версия у игры после патча? v65536 — это 1.0.0.1.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
24-Сен-2021 15:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
taporazzo писал(а): v65536 — это 1.0.0.1. На стартовом экране пишет 1.0.65699
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
тыдыщь Ага, это внутренний билд игры, 1.0.0.1 — это Switch-версия, когда жмёшь + на иконке с игрой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|