Установил игру - далее патч 1.20 по ссылке выше - затем бэкпорт. Запуск в порядке, русская озвучка присутствует. Большое спасибо всем участникам озвучки!
Ребят подскажите кому не сложно, игра в готовом виде на системе сколько весит? У меня со всем добром 135гб показывает. К примеру Man of Medan The Dark Pictures который, показывает аж 219гб, вот пытаюсь разобраться, это так распаковывает файлы и на такой размер выходит, либо же т.к. я переустанавливал эти игры (из-за патча) игры сохранили остатки.
Ребят подскажите кому не сложно, игра в готовом виде на системе сколько весит? У меня со всем добром 135гб показывает. К примеру Man of Medan The Dark Pictures который, показывает аж 219гб, вот пытаюсь разобраться, это так распаковывает файлы и на такой размер выходит, либо же т.к. я переустанавливал эти игры (из-за патча) игры сохранили остатки.
Вроде такие проблемы бывают после того как скриптом восстанавливаешь игры. Было такое?
Вроде такие проблемы бывают после того как скриптом восстанавливаешь игры. Было такое?
Нет старина, никакими скриптами не пользовался, когда появлялся новый патч к игре, скачивал его и ставил, консоль выдавала ошибку что не ставится, скачивал все по новой с игрой, удалял старую версию игры и ставил все заново. Вот такая петрушка.
+ после установки голой игры и DLS игра весила 13Г+, после установки патча игра стала весить 79гб ) я думаю проблема в патче и такое у меня уже было, вроде когда пошли первые бекпорты. Не правильно показывает размер, но все работает. Патч кстати не хотел ставиться по сети ( выдавал ошибку. Ставил по старинке через флешку.
p.s. не пользовался скриптами, игры на консоли не было.
Обновил раздачу, теперь версия игры 1.20 полностью озвучена.
Огромное спасибо за ваш труд. Получилась действительно классная озвучка. Заметил один нюанс. При установке патча 1.20 размер игры увеличивается до 1.9 ТБ. Естественно места она занимает как и должно +- 20гб, но в информации об игре отображается такой размер. Возможно это как-нибудь исправить?
Огромное спасибо за ваш труд. Получилась действительно классная озвучка. Заметил один нюанс. При установке патча 1.20 размер игры увеличивается до 1.9 ТБ. Естественно места она занимает как и должно +- 20гб, но в информации об игре отображается такой размер. Возможно это как-нибудь исправить?
Честно говоря, я понятия не имею почему так, у меня вообще нет взломанной консоли, потому я не то чтобы в теме на предмет софта для паков и его косяков.
Boris85 писал(а):
Сделал расшифрованое сохранение CUSA14876 Crash Team Racing Nitro-Fueled UNLOCK ALL
То есть есть смысл обновить раздачу? добавить длц и этот сейв?
То есть есть смысл обновить раздачу? добавить длц и этот сейв?
Думаю это не будет лишним! Я когда буду пробовать импортировать себе сейвы, постараюсь инструкцию сделать на русском
Xerbydj писал(а):
Проверил у себя, такая же проблема. Причём не только с этой игрой, еще несколько игр с бэкпортами есть по терабайту)). Места лишнего это не отнимает, так что не думаю что это большая проблема
Честно говоря, в игре очень дебильное управление как для гонок, пускай и аркадных. Ещё и неудобный power slide, а по уровням сложности, так вообще маразм. На лёгком СЛИШКОМ легко, на среднем — неоправданно читерский только самый первый гонщик. В итоге проигрываешь гонку только потому, что не обогнал самого первого в последнюю секунду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы