: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
Сверху старого 1.20 патча накатить?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Nedits Этот релиз без патча раздавался) Но если под него какой-то ставили, то можно поверх этот, файлы заменятся просто.
|
|
QuadRoZed
Статус:
Рейтинг
|
Установил игру - далее патч 1.20 по ссылке выше - затем бэкпорт. Запуск в порядке, русская озвучка присутствует. Большое спасибо всем участникам озвучки!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Обновил раздачу, теперь версия игры 1.20 полностью озвучена. Огромное спасибо!! QuadRoZed писал(а): Установил игру - далее патч 1.20 по ссылке выше - затем бэкпорт. Простите, о каком бэкпорте идёт речь? В раздаче только игра и патч 1.20
|
|
QuadRoZed
Статус:
Рейтинг
|
В ранее скачанной раздаче был бэкпорт. Сейчас его установка не требуется, патч 1.20 содержит все необходимое (о чем я на тот момент не знал)
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
QuadRoZed писал(а): В ранее скачанной раздаче был бэкпорт. Сейчас его установка не требуется, патч 1.20 содержит все необходимое (о чем я на тот момент не знал) Могу подтвердить, на 5.05 работает всё при установки игры + патча. Так же установил 3 DLC которых нет в этой раздаче
|
|
giza321
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2021 23:36
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
antonx4 писал(а): QuadRoZed писал(а): В ранее скачанной раздаче был бэкпорт. Сейчас его установка не требуется, патч 1.20 содержит все необходимое (о чем я на тот момент не знал) Могу подтвердить, на 5.05 работает всё при установки игры + патча. Так же установил 3 DLC которых нет в этой раздаче дайте плз ссылку на DLC
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста: https://www32.zippyshare.com/v/fdgrvBCq/file.html Так же они есть в соседней раздаче которая без озвучки
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Мне же раньше говорили, что длц лишь в онлайне работают. Или есть для оффлайна тоже?
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2021 01:42
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
spider91 писал(а): Мне же раньше говорили, что длц лишь в онлайне работают. Или есть для оффлайна тоже? Нет, говорили про то что скины не открываются без онлайна, как я понимаю. Не совсем уверен. Немного погуглил, и вот что я смог найти по тем трём dlc что я установил.: 1. Nitro Oxide Edition Content 2. Pre-Order Content 3. The Firehawk Kart Ретро карт машинки есть, ретро стадион точно есть, по поводу скинов не уверен, не увидел их в игре, может нужно пройти что-то чтоб открылись.
|
|
808likelove
Статус:
Стаж: 3 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Ребят подскажите кому не сложно, игра в готовом виде на системе сколько весит? У меня со всем добром 135гб показывает. К примеру Man of Medan The Dark Pictures который, показывает аж 219гб, вот пытаюсь разобраться, это так распаковывает файлы и на такой размер выходит, либо же т.к. я переустанавливал эти игры (из-за патча) игры сохранили остатки.
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
808likelove писал(а): Ребят подскажите кому не сложно, игра в готовом виде на системе сколько весит? У меня со всем добром 135гб показывает. К примеру Man of Medan The Dark Pictures который, показывает аж 219гб, вот пытаюсь разобраться, это так распаковывает файлы и на такой размер выходит, либо же т.к. я переустанавливал эти игры (из-за патча) игры сохранили остатки. Вроде такие проблемы бывают после того как скриптом восстанавливаешь игры. Было такое?
|
|
808likelove
Статус:
Стаж: 3 года 11 месяцев
Рейтинг
|
antonx4 писал(а): 808likelove писал(а): Ребят подскажите кому не сложно, игра в готовом виде на системе сколько весит? У меня со всем добром 135гб показывает. К примеру Man of Medan The Dark Pictures который, показывает аж 219гб, вот пытаюсь разобраться, это так распаковывает файлы и на такой размер выходит, либо же т.к. я переустанавливал эти игры (из-за патча) игры сохранили остатки. Вроде такие проблемы бывают после того как скриптом восстанавливаешь игры. Было такое? Нет старина, никакими скриптами не пользовался, когда появлялся новый патч к игре, скачивал его и ставил, консоль выдавала ошибку что не ставится, скачивал все по новой с игрой, удалял старую версию игры и ставил все заново. Вот такая петрушка.
|
|
giza321
Статус:
Рейтинг
|
+ после установки голой игры и DLS игра весила 13Г+, после установки патча игра стала весить 79гб ) я думаю проблема в патче и такое у меня уже было, вроде когда пошли первые бекпорты. Не правильно показывает размер, но все работает. Патч кстати не хотел ставиться по сети ( выдавал ошибку. Ставил по старинке через флешку.
p.s. не пользовался скриптами, игры на консоли не было.
|
|
Boris85
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2021 04:28
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]3[+]
Сделал расшифрованое сохранение
CUSA14876 Crash Team Racing Nitro-Fueled UNLOCK ALL
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000333&a...0#entry105892192
|
|
Xerbydj
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2021 12:56
(спустя 1 день 8 часов)
[-]2[+]
Огромное спасибо за ваш труд. Получилась действительно классная озвучка. Заметил один нюанс. При установке патча 1.20 размер игры увеличивается до 1.9 ТБ. Естественно места она занимает как и должно +- 20гб, но в информации об игре отображается такой размер. Возможно это как-нибудь исправить?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2021 14:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Xerbydj писал(а): Огромное спасибо за ваш труд. Получилась действительно классная озвучка. Заметил один нюанс. При установке патча 1.20 размер игры увеличивается до 1.9 ТБ. Естественно места она занимает как и должно +- 20гб, но в информации об игре отображается такой размер. Возможно это как-нибудь исправить? Честно говоря, я понятия не имею почему так, у меня вообще нет взломанной консоли, потому я не то чтобы в теме на предмет софта для паков и его косяков. Boris85 писал(а): Сделал расшифрованое сохранение CUSA14876 Crash Team Racing Nitro-Fueled UNLOCK ALL То есть есть смысл обновить раздачу? добавить длц и этот сейв?
|
|
antonx4
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): То есть есть смысл обновить раздачу? добавить длц и этот сейв? Думаю это не будет лишним! Я когда буду пробовать импортировать себе сейвы, постараюсь инструкцию сделать на русском Xerbydj писал(а): Огромное спасибо за ваш труд. Получилась действительно классная озвучка. Заметил один нюанс. При установке патча 1.20 размер игры увеличивается до 1.9 ТБ. Естественно места она занимает как и должно +- 20гб, но в информации об игре отображается такой размер. Возможно это как-нибудь исправить? Проверил у себя, такая же проблема. Причём не только с этой игрой, еще несколько игр с бэкпортами есть по терабайту)). Места лишнего это не отнимает, так что не думаю что это большая проблема
|
|
zulugami
Статус:
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
20-Май-2021 14:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Честно говоря, в игре очень дебильное управление как для гонок, пускай и аркадных. Ещё и неудобный power slide, а по уровням сложности, так вообще маразм. На лёгком СЛИШКОМ легко, на среднем — неоправданно читерский только самый первый гонщик. В итоге проигрываешь гонку только потому, что не обогнал самого первого в последнюю секунду.
|
|
Benjamin25
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2022 07:04
(спустя 8 месяцев 22 дня)
[-]1[+]
Обновите игру до версии 01.21
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 01:38
(спустя 8 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
ссылка на сейв уже недействительна. есть какая-то возможность открыть всех персонажей?
|
|
Noinimod
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2022 08:32
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Цитата: ссылка на сейв уже недействительна. https://dropmefiles.com/FdlfY Ссылка на 4pda действительная, просто нужно авторизоваться на сайте.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2022 03:02
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
А возможно-ли вернуть англ. озвучку?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|