: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Stylus
Рейтинг
|
Всем у кого эта скотина даже на лицухе не запускалась, как у меня, просто висела в диспетчере задач, ставьте новый кряк EMPRESS. Видимо она вообще выпилила всё что было как-то связанно с защитой. Теперь всё работает прекрасно.
|
|
errorcode
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): У меня ходлум на моменте когда жмешь "начать игру" долго висит, чёт думает, ну и потом меню открывается. На остальных таблетках все происходит моментально. Странно - у меня такого нет! Вместо того чтобы орать - лучше бы разобрались - что может быть. потому что я правду говорю! Sadar565 писал(а): +1 посмешищем себя выставляет Как смешно - очень сильно. Ну что я посмеюсь. У меня игра хорошо грузится! Не знаю почему, но это так! Я засекал - секунд 20! ТЕМА ЗАКРЫТА - ФОМЫ НЕВЕРУЮЩИЕ! На разных компах бывает по разному и причин полно! По мимо крека - дело еще в чем-то другом! У меня крек отлично работает! Только выход бывает пол минуты - или я вру ? Я всегда пишу правду и люблю помогать людям! Зачем мне врать ? Да я лузер -потому что говорю всегда правду! Я мог соврать и написать в подписи, что у меня весь комп самый супер мощный, но нет - написал правду! Лучше я буду лузером, но зато за мной правда! В чем сила брат ? Сила в правде! Я сохранения переносить пока не буду. Если обновится репак - скачаю! Тогда, если крек сменится - попробую перенести. Если у них кодировка одна. А так - лично у меня грузится 20 сеукнд! Если загрузка пускай минута у вас - куда-то спешим ?
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
errorcode Фризы при входе / выходе в скриптовых сценах починили официально в обновлении от 23го числа
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
A1eksandr писал(а): Фризы при входе / выходе в скриптовых сценах починили официально в обновлении от 23го числа У меня предыдущий патч и фризов нет никаких. При первом запуске - после включения компа - игра запускается чутка дольше - чем в следующие разы запуска. Наверное вначале с креком хоудлум запустили, а потом с другим - вот она и запустилась быстрее.
|
|
4estr
Рейтинг
|
Добрый день. Ребята, прошу помощи. Игра намертво зависает (кряк от EMPRESS) или вылетает (HOODLUM) ровно в одном и том же месте, а именно после получения первого дома (Сезон ОСЕНЬ, первая гонка в нем) и прохождения первой доступной гонки в осеннем сезоне, сразу после подведения итогов гонки идет загрузка и на этом все. Я пробовал менять кряк, пробовал завершать оверлей нвидиа и эксплорер винды во время игры, перекачивал другие версии репака (от Fitgirl и SteamRip без упаковки) результат одинаковый. Все время до этого (около часа игры) нет не вылетов не просадок, на ультра выдает 100 фпс без фризов или гличей. Моя конфа: Win10 x64 билд 19042.867. i7 9700, NVIDIA 1080, 32GB RAM, m2 SSD. Сразу скажу что система чиста и вирусов нет, профиль на латинице, драйвера нвидиа последние 461, видео карта и проц не греются, даже 60С не достигает во время игры. Меня не забанили в гугле, я несколько дней искал, потом надеялся на кряк от EMPRESS, но все так же. Уповаю на ваш опыт!
_________________ RTX 3070 FE | i7 9700K | 32GB RAM 3200 | M.2 1TB SAMSUNG | 1440p 1440hz
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
4estr писал(а): перекачивал другие версии репака ненадо репак, скачай лиценз худлума
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
4estr
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): 4estr писал(а): перекачивал другие версии репака ненадо репак, скачай лиценз худлума Я же написал что пробовал steam rip (это то что ты называешь лицухой, распакованная игра без установки) со всеми что есть в данный момент кряками добавлено спустя 38 минут 22 секунды: Отвечу сам себе и таким же анлаки людям как я. Решил проверить внимательно форум который указал выше dezmand07 (CS.RIN) и наткнулся там на решение которое на 100% верное данной ситуации. Если у вас так же как у меня игра зависает или крашится после завершения первой гонки в ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ, вам нужно сделать простейшую процедуру указанную ниже. РЕШЕНИЕ Активировать сетевой LAN интерфейс (не обязательно даже подключать кабель и подавать интернет) важен сам факт ВКЛЮЧЕННОГО LAN адаптера и доступа для ForzaHorizon4.exe в интернет. Если у вас нет стороннего файрвола, то просто отключите брендмауэр виндоус в панели управления. Суть в том что после завершения первой гонки в осеннем сезоне идет разблокировка всех DLC игры и гребаные разрабы захардкодили в эту процедуру обращение через LAN интерфейс в интернет, при этом если у вас включен только WiFi адаптер то игре фиолетово, она его на прочь игнорирует и просто зависает\вылетает и никак иначе. Из за того что % игроков у которых включен (не путайте с подключен) только Wi-Fi модуль очень ограничено тк обычные пользователи ПК вообще ничего сами не отключают и не включают, такая проблема форумчанам казалась проблемами с системой\железом. Добавьте это решение в шапку раздачи, я считаю эта информация сэкономит таким же как я бедолагам уйму времени и нервов
_________________ RTX 3070 FE | i7 9700K | 32GB RAM 3200 | M.2 1TB SAMSUNG | 1440p 1440hz
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
4estr писал(а): steam rip (это то что ты называешь лицухой, распакованная игра без установки) нет, это не то
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 24.03 в 18:57. Игра обновлена до версии 1.466.455.0, добавлены таблетки EMPRESS и Mr.Goldberg XLive emu. Парни, подскажите, качал самое первое, что было. На 94,6 гб. Там также у меня часто встречаются фризы, (наверное, как и у многих). Если выключить mAB то получше, но все равно не то. Здесь говорят пофиксили вроде. Но вот вопрос- чтобы эти фиксы у меня теперь заработали, мне надо все 94,85 Гб перекачать? То есть старую игру полностью удалить и поставить эту?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
krasnoyarec Со стима считанные мегабайты докачались, заливал ли кто либо отдельно патч на трекерах - не видел.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
26-Мар-2021 14:32
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
krasnoyarec писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 24.03 в 18:57. Игра обновлена до версии 1.466.455.0, добавлены таблетки EMPRESS и Mr.Goldberg XLive emu. Парни, подскажите, качал самое первое, что было. На 94,6 гб. Там также у меня часто встречаются фризы, (наверное, как и у многих). Если выключить mAB то получше, но все равно не то. Здесь говорят пофиксили вроде. Но вот вопрос- чтобы эти фиксы у меня теперь заработали, мне надо все 94,85 Гб перекачать? То есть старую игру полностью удалить и поставить эту? Просто перехешируй раздачу, конечно же, заново качать всё не нужно.
|
|
4estr
Рейтинг
|
Перенос сохранений между кряками. Все что нужно сделать, это начать новую игру с кряком EMPRESS пройти первую гонку, выйти из игры и переместить файлы сохранений из HOODLUM папки в EMPRESS с переименованием имени. 1.Берем сейвы hoodlum из C:\Users\XXX\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote\ Переименовываем имена до точки у 4х файлов: .ProfileData .ProfileBackup .UserPurchasesTelemetry .VersionFlags Правильное имя берем у аналогичных файлов которые создались в папке EMPRESS C:\Users\XXX\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote\1293830\remote 2.Удаляем все из папки C:\Users\XXX\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote\1293830\remote вставляем все файлы из папки C:\Users\XXX\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote\ включая наши переименованные файлы. 3.Вы удивительны! Все сохранения работают на краяке от EMPRESS
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Господи, поставьте памятник тому челу, кто всё таки допёр что вылеты сразу после осени происходят из-за выключенной сетевой карты в bios!!! Включил сетевуху, поставил дров на неё, и OMG я прошёл дальше! Это полный пздц товарищи, разрабы жестко привязали эту тему в игре. PS: отдельное и огромное спасибо 4estr за данную подсказку в ЛС
_________________ Россия будет свободной!
|
|
4estr
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): Господи, поставьте памятник тому челу, кто всё таки допёр что вылеты сразу после осени происходят из-за выключенной сетевой карты в bios!!! Включил сетевуху, поставил дров на неё, и OMG я прошёл дальше! Это полный пздц товарищи, разрабы жестко привязали эту тему в игре. PS: отдельное и огромное спасибо 4estr за данную подсказку в ЛС я же говорил! Но хочу уточнить, не только в биос. У меня например Wifi используется, а LAN я просто отключил в параметрах адаптера системы. По этому включите ее или bluetooth (это не бред сумасшедшего) и игра загрузится после первого заезда в осени без проблем. добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Полный гайд как обойти вылет после первого заезда в осеннем сезоне В данный момент у игры есть неприятный баг. Я несколько часов искал решение на EU форумах и нашел его. Суть: Игра вылетает(hoodlum) или зависает(empress) после прохождения первого заезда в осеннем сезоне. Решение: Активировать сетевой LAN интерфейс (не обязательно даже подключать кабель и подавать интернет) важен сам факт ВКЛЮЧЕННОГО LAN адаптера и доступа для ForzaHorizon4.exe в интернет. Если у вас нет стороннего файрвола, то просто отключите брендмауэр виндоус в панели управления. Суть в том что после завершения первого заезда в осеннем сезоне идет разблокировка всех DLC игры и гребаные разрабы захардкодили в эту процедуру обращение через LAN интерфейс в интернет при этом если у вас включен только WiFi адаптер (как было у меня) то игре фиолетово, она его на прочь игнорирует и просто зависает\вылетает и никак иначе. Из за того что % игроков у которых включен (не путайте с подключен) только Wi-Fi модуль очень ограничено тк обычные пользователи ПК вообще ничего сами не отключают и не включают, такая проблема форумчанам казалась проблемами с системой\железом.
|
|
ST1KS
Рейтинг
|
Вылетало при загрузке первой гонки, зашел на сайт онлайн фикса, скачал оттуда всё и на чистый клиент по инструкции всё закинул, больше не выкидывало. Вот только микрофризы проскакивают иногда.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
4estr Играю с холдум - зашел далеко - все отлично! Фризы на полмилисекунды только в роликах. У меня версия 1.465.282.0. Если эти креки были бы лучше холдума - репакеры бы обновили репаки. А так - ни одного обновленного репака! Вместо того, что бы нормально играть в игру - сидят с секундомером и мериют - на сколько секунд быстрее какой крек запускается. Тот крек запускается на 3 секунды быстрее - всё - самый крутой крек. Смешно. А может этот крек с фризами, вылетами. А тот нет.
|
|
4estr
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): 4estr Играю с холдум - зашел далеко - все отлично! Фризы на полмилисекунды только в роликах. У меня версия 1.465.282.0. Если эти креки были бы лучше холдума - репакеры бы обновили репаки. А так - ни одного обновленного репака! Вместо того, что бы нормально играть в игру - сидят с секундомером и мериют - на сколько секунд быстрее какой крек запускается. Тот крек запускается на 3 секунды быстрее - всё - самый крутой крек. Смешно. А может этот крек с фризами, вылетами. А тот нет. Ты рассуждаешь поверхностно. EMPRESS кряк быстрее не просто так. Потому что там происходит меньше ошибок обращений к библиотекам и проверок. Любая загрузка с этим кряком быстрее х3 при условии что игра на ssd, включая переходы по магазинами и тд. А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры, так же как отсутствующий звук в интро ролике.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
27-Мар-2021 18:33
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
4estr Какой ты в кавычках умный! Целуй задницу и дальше емпресс. А мне главное, что бы работало и работает отлично! Емпресс хороший взломщик, но она не одна такая! 4estr писал(а): А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры Я не говорил конкретно - я просто привел только пример! В общем говоря, а не об этой игре!
|
|
4estr
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): 4estr Какой ты в кавычках умный! Целуй задницу и дальше емпресс. А мне главное, что бы работало и работает отлично! Емпресс хороший взломщик, но она не одна такая! 4estr писал(а): А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры Я не говорил конкретно - я просто привел только пример! В общем говоря, а не об этой игре! Мне фиолетово кто создал кряк, я тебе ответил по поводу лучшей работоспособности из доступных, у тебя какие то проблемы с самооценкой по всей видимости.
|
|
Sssvvvsss23
Рейтинг
|
Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Вообще никак не лечится помогите пожалуйста кто знает как решить, хочу поиграть но достало это зависание уже !!!
|
|
lois64
Рейтинг
|
28-Мар-2021 13:15
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Sssvvvsss23 писал(а): Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Вообще никак не лечится помогите пожалуйста кто знает как решить, хочу поиграть но достало это зависание уже !!! Подобная ситуация, только у меня зависает на видео-сцене, музыка продолжает играть а картинка застыла. Что не так с этой игрой? все релизы до этого вообще вылетали при первом видео!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sssvvvsss23 писал(а): Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Покажи свой профиль пользователя в Винде. Если на русском "крутой комп вуаси в гостиной", то вот и ответ. https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/...587abf47cc42.png Игра вылетает при пути к игре на кириллице и при русском профиле При создании второго профиля на инглише люди на форуме overclockers.ru сказали что у них вылетать перестала. У меня Профиль цифрами - всё идеально, не единого разрыва/вылета lois64 писал(а): Что не так с этой игрой? все релизы до этого вообще вылетали при первом видео! Там ещё вторая проблемка с вылетами даже если Профиль на инглише. Игра от Микрософта и требует наличия в компе каких то там микрософтовских музыкальных кодеков,я вскользь читал ещё Зимой в каком то треде по Forza Horizon 4 в версии от магазина MS STORE, мы гоняли в эту игру Зимой на пиратке от MS STORE, там чел пояснял какие нужны бесплатные кодеки и где их скачать за пять сек. Без него видео не может воспроизвестись и игра вылетает.
|
|
Sssvvvsss23
Рейтинг
|
28-Мар-2021 15:14
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Sssvvvsss23 писал(а): Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Покажи свой профиль пользователя в Винде. Если на русском "крутой комп вуаси в гостиной", то вот и ответ. https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/...587abf47cc42.png Игра вылетает при пути к игре на кириллице и при русском профиле При создании второго профиля на инглише люди на форуме overclockers.ru сказали что у них вылетать перестала. У меня Профиль цифрами - всё идеально, не единого разрыва/вылета lois64 писал(а): Что не так с этой игрой? все релизы до этого вообще вылетали при первом видео! Там ещё вторая проблемка с вылетами даже если Профиль на инглише. Игра от Микрософта и требует наличия в компе каких то там микрософтовских музыкальных кодеков,я вскользь читал ещё Зимой в каком то треде по Forza Horizon 4 в версии от магазина MS STORE, мы гоняли в эту игру Зимой на пиратке от MS STORE, там чел пояснял какие нужны бесплатные кодеки и где их скачать за пять сек. Без него видео не может воспроизвестись и игра вылетает. я сижу на встроенной учетке администратора windows, у неё имя "Администратор" соответственно, и я её не могу переименовать, даже когда создаю нового пользователя и новый пользователь активен
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sssvvvsss23 писал(а): и я её не могу переименовать, Tony Jaa писал(а): При создании второго профиля на инглише люди на форуме overclockers.ru сказали что у них вылетать перестала. Козырное слово в моём предыдущем посте было "второго"
|
|
Текущее время: 07-Ноя 14:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|