Ошибка

Forza Horizon 4: Ultimate Edition (Xbox Game Studios) (RUS/ENG/MULTi16) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Stylus

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2021 04:33 [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем у кого эта скотина даже на лицухе не запускалась, как у меня, просто висела в диспетчере задач, ставьте новый кряк EMPRESS. Видимо она вообще выпилила всё что было как-то связанно с защитой. Теперь всё работает прекрасно.
info [Профиль]  [ЛС] 

errorcode

Рейтинг

post 25-Мар-2021 09:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все также фризит?
info [Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 3 года 10 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Мар-2021 15:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

У меня ходлум на моменте когда жмешь "начать игру" долго висит, чёт думает, ну и потом меню открывается.
На остальных таблетках все происходит моментально.
Странно - у меня такого нет! Вместо того чтобы орать - лучше бы разобрались - что может быть. потому что я правду говорю!

Sadar565 писал(а):

+1 посмешищем себя выставляет
Как смешно - очень сильно. Ну что я посмеюсь. У меня игра хорошо грузится! Не знаю почему, но это так! Я засекал - секунд 20! ТЕМА ЗАКРЫТА - ФОМЫ НЕВЕРУЮЩИЕ! На разных компах бывает по разному и причин полно! По мимо крека - дело еще в чем-то другом! У меня крек отлично работает! Только выход бывает пол минуты - или я вру ? Я всегда пишу правду и люблю помогать людям! Зачем мне врать ? Да я лузер -потому что говорю всегда правду! Я мог соврать и написать в подписи, что у меня весь комп самый супер мощный, но нет - написал правду! Лучше я буду лузером, но зато за мной правда! В чем сила брат ? Сила в правде!

Я сохранения переносить пока не буду. Если обновится репак - скачаю! Тогда, если крек сменится - попробую перенести. Если у них кодировка одна. А так - лично у меня грузится 20 сеукнд! Если загрузка пускай минута у вас - куда-то спешим ?
info [Профиль]  [ЛС] 

A1eksandr

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2021 15:40 (спустя 36 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

errorcode
Фризы при входе / выходе в скриптовых сценах починили официально в обновлении от 23го числа
info [Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Рейтинг

post 25-Мар-2021 19:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

A1eksandr писал(а):

Фризы при входе / выходе в скриптовых сценах починили официально в обновлении от 23го числа
У меня предыдущий патч и фризов нет никаких.

При первом запуске - после включения компа - игра запускается чутка дольше - чем в следующие разы запуска. Наверное вначале с креком хоудлум запустили, а потом с другим - вот она и запустилась быстрее.
info [Профиль]  [ЛС] 

4estr

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 26-Мар-2021 05:30 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день. Ребята, прошу помощи. Игра намертво зависает (кряк от EMPRESS) или вылетает (HOODLUM) ровно в одном и том же месте, а именно после получения первого дома (Сезон ОСЕНЬ, первая гонка в нем) и прохождения первой доступной гонки в осеннем сезоне, сразу после подведения итогов гонки идет загрузка и на этом все. Я пробовал менять кряк, пробовал завершать оверлей нвидиа и эксплорер винды во время игры, перекачивал другие версии репака (от Fitgirl и SteamRip без упаковки) результат одинаковый. Все время до этого (около часа игры) нет не вылетов не просадок, на ультра выдает 100 фпс без фризов или гличей. Моя конфа: Win10 x64 билд 19042.867. i7 9700, NVIDIA 1080, 32GB RAM, m2 SSD. Сразу скажу что система чиста и вирусов нет, профиль на латинице, драйвера нвидиа последние 461, видео карта и проц не греются, даже 60С не достигает во время игры. Меня не забанили в гугле, я несколько дней искал, потом надеялся на кряк от EMPRESS, но все так же. Уповаю на ваш опыт!

CaypoH

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 05:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4estr писал(а):

перекачивал другие версии репака
ненадо репак, скачай лиценз худлума

4estr

Рейтинг

post 26-Мар-2021 06:31 (спустя 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

4estr писал(а):

перекачивал другие версии репака
ненадо репак, скачай лиценз худлума
Я же написал что пробовал steam rip (это то что ты называешь лицухой, распакованная игра без установки) со всеми что есть в данный момент кряками

добавлено спустя 38 минут 22 секунды:

Отвечу сам себе и таким же анлаки людям как я.

Решил проверить внимательно форум который указал выше dezmand07 (CS.RIN) и наткнулся там на решение которое на 100% верное данной ситуации.
Если у вас так же как у меня игра зависает или крашится после завершения первой гонки в ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ, вам нужно сделать простейшую процедуру указанную ниже.

РЕШЕНИЕ

Активировать сетевой LAN интерфейс (не обязательно даже подключать кабель и подавать интернет) важен сам факт ВКЛЮЧЕННОГО LAN адаптера и доступа для ForzaHorizon4.exe в интернет. Если у вас нет стороннего файрвола, то просто отключите брендмауэр виндоус в панели управления.

Суть в том что после завершения первой гонки в осеннем сезоне идет разблокировка всех DLC игры и гребаные разрабы захардкодили в эту процедуру обращение через LAN интерфейс в интернет, при этом если у вас включен только WiFi адаптер то игре фиолетово, она его на прочь игнорирует и просто зависает\вылетает и никак иначе.

Из за того что % игроков у которых включен (не путайте с подключен) только Wi-Fi модуль очень ограничено тк обычные пользователи ПК вообще ничего сами не отключают и не включают, такая проблема форумчанам казалась проблемами с системой\железом.

Добавьте это решение в шапку раздачи, я считаю эта информация сэкономит таким же как я бедолагам уйму времени и нервов

CaypoH

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 07:01 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4estr писал(а):

steam rip (это то что ты называешь лицухой, распакованная игра без установки)
нет, это не то

krasnoyarec

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2021 07:22 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 24.03 в 18:57. Игра обновлена до версии 1.466.455.0, добавлены таблетки EMPRESS и Mr.Goldberg XLive emu.
Парни, подскажите, качал самое первое, что было. На 94,6 гб.
Там также у меня часто встречаются фризы, (наверное, как и у многих). Если выключить mAB то получше, но все равно не то.
Здесь говорят пофиксили вроде. Но вот вопрос- чтобы эти фиксы у меня теперь заработали, мне надо все 94,85 Гб перекачать? То есть старую игру полностью удалить и поставить эту?

A1eksandr

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 11:42 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

krasnoyarec
Со стима считанные мегабайты докачались, заливал ли кто либо отдельно патч на трекерах - не видел.
info [Профиль]  [ЛС] 

DYDICCC

США
Рейтинг

post 26-Мар-2021 14:32 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

krasnoyarec писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 24.03 в 18:57. Игра обновлена до версии 1.466.455.0, добавлены таблетки EMPRESS и Mr.Goldberg XLive emu.
Парни, подскажите, качал самое первое, что было. На 94,6 гб.
Там также у меня часто встречаются фризы, (наверное, как и у многих). Если выключить mAB то получше, но все равно не то.
Здесь говорят пофиксили вроде. Но вот вопрос- чтобы эти фиксы у меня теперь заработали, мне надо все 94,85 Гб перекачать? То есть старую игру полностью удалить и поставить эту?
Просто перехешируй раздачу, конечно же, заново качать всё не нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

4estr

Рейтинг

post 26-Мар-2021 14:38 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Перенос сохранений между кряками.

Все что нужно сделать, это начать новую игру с кряком EMPRESS пройти первую гонку, выйти из игры и переместить файлы сохранений из HOODLUM папки в EMPRESS с переименованием имени.

1.Берем сейвы hoodlum из C:\Users\XXX\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote\
Переименовываем имена до точки у 4х файлов:
.ProfileData
.ProfileBackup
.UserPurchasesTelemetry
.VersionFlags
Правильное имя берем у аналогичных файлов которые создались в папке EMPRESS
C:\Users\XXX\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote\1293830\remote

2.Удаляем все из папки
C:\Users\XXX\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote\1293830\remote
вставляем все файлы из папки
C:\Users\XXX\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote\
включая наши переименованные файлы.

3.Вы удивительны! Все сохранения работают на краяке от EMPRESS

dezmand07

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2021 20:54 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Господи, поставьте памятник тому челу, кто всё таки допёр что вылеты сразу после осени происходят из-за выключенной сетевой карты в bios!!!

Включил сетевуху, поставил дров на неё, и OMG я прошёл дальше!
Это полный пздц товарищи, разрабы жестко привязали эту тему в игре.

PS: отдельное и огромное спасибо 4estr за данную подсказку в ЛС kolob_118

4estr

Рейтинг

post 26-Мар-2021 21:47 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

Господи, поставьте памятник тому челу, кто всё таки допёр что вылеты сразу после осени происходят из-за выключенной сетевой карты в bios!!!

Включил сетевуху, поставил дров на неё, и OMG я прошёл дальше!
Это полный пздц товарищи, разрабы жестко привязали эту тему в игре.

PS: отдельное и огромное спасибо 4estr за данную подсказку в ЛС kolob_118
kolob_100 я же говорил! Но хочу уточнить, не только в биос. У меня например Wifi используется, а LAN я просто отключил в параметрах адаптера системы. По этому включите ее или bluetooth (это не бред сумасшедшего) и игра загрузится после первого заезда в осени без проблем.

добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Полный гайд как обойти вылет после первого заезда в осеннем сезоне

В данный момент у игры есть неприятный баг. Я несколько часов искал решение на EU форумах и нашел его.

Суть: Игра вылетает(hoodlum) или зависает(empress) после прохождения первого заезда в осеннем сезоне.

Решение: Активировать сетевой LAN интерфейс (не обязательно даже подключать кабель и подавать интернет) важен сам факт ВКЛЮЧЕННОГО LAN адаптера и доступа для ForzaHorizon4.exe в интернет.
Если у вас нет стороннего файрвола, то просто отключите брендмауэр виндоус в панели управления.

Суть в том что после завершения первого заезда в осеннем сезоне идет разблокировка всех DLC игры и гребаные разрабы захардкодили в эту процедуру обращение через LAN интерфейс в интернет
при этом если у вас включен только WiFi адаптер (как было у меня) то игре фиолетово, она его на прочь игнорирует и просто зависает\вылетает и никак иначе.

Из за того что % игроков у которых включен (не путайте с подключен) только Wi-Fi модуль очень ограничено тк обычные пользователи ПК вообще ничего сами не отключают и не включают,
такая проблема форумчанам казалась проблемами с системой\железом.

ST1KS

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2021 00:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетало при загрузке первой гонки, зашел на сайт онлайн фикса, скачал оттуда всё и на чистый клиент по инструкции всё закинул, больше не выкидывало. Вот только микрофризы проскакивают иногда.

StasoniKK

Рейтинг

post 27-Мар-2021 13:11 (спустя 12 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

4estr
Играю с холдум - зашел далеко - все отлично! Фризы на полмилисекунды только в роликах. У меня версия 1.465.282.0.

Если эти креки были бы лучше холдума - репакеры бы обновили репаки. А так - ни одного обновленного репака! Вместо того, что бы нормально играть в игру - сидят с секундомером и мериют - на сколько секунд быстрее какой крек запускается. Тот крек запускается на 3 секунды быстрее - всё - самый крутой крек. Смешно. ag А может этот крек с фризами, вылетами. А тот нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

4estr

Рейтинг

post 27-Мар-2021 16:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

StasoniKK писал(а):

4estr
Играю с холдум - зашел далеко - все отлично! Фризы на полмилисекунды только в роликах. У меня версия 1.465.282.0.

Если эти креки были бы лучше холдума - репакеры бы обновили репаки. А так - ни одного обновленного репака! Вместо того, что бы нормально играть в игру - сидят с секундомером и мериют - на сколько секунд быстрее какой крек запускается. Тот крек запускается на 3 секунды быстрее - всё - самый крутой крек. Смешно. ag А может этот крек с фризами, вылетами. А тот нет.
Ты рассуждаешь поверхностно. EMPRESS кряк быстрее не просто так. Потому что там происходит меньше ошибок обращений к библиотекам и проверок. Любая загрузка с этим кряком быстрее х3 при условии что игра на ssd, включая переходы по магазинами и тд. А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры, так же как отсутствующий звук в интро ролике.

StasoniKK

Рейтинг

post 27-Мар-2021 18:33 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

4estr
Какой ты в кавычках умный! kolob_105 Целуй задницу и дальше емпресс. А мне главное, что бы работало и работает отлично! Емпресс хороший взломщик, но она не одна такая!

4estr писал(а):

А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры
Я не говорил конкретно - я просто привел только пример! В общем говоря, а не об этой игре!
info [Профиль]  [ЛС] 

4estr

Рейтинг

post 28-Мар-2021 02:16 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

StasoniKK писал(а):

4estr
Какой ты в кавычках умный! kolob_105 Целуй задницу и дальше емпресс. А мне главное, что бы работало и работает отлично! Емпресс хороший взломщик, но она не одна такая!

4estr писал(а):

А фризы в роликах даже на стим версии, это не в кряке проблема а в конкретном билде игры
Я не говорил конкретно - я просто привел только пример! В общем говоря, а не об этой игре!
Мне фиолетово кто создал кряк, я тебе ответил по поводу лучшей работоспособности из доступных, у тебя какие то проблемы с самооценкой по всей видимости.

Sssvvvsss23

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2021 11:38 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Вообще никак не лечится помогите пожалуйста кто знает как решить, хочу поиграть но достало это зависание уже !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Рейтинг

post 28-Мар-2021 13:15 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sssvvvsss23 писал(а):

Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ???? Вообще никак не лечится помогите пожалуйста кто знает как решить, хочу поиграть но достало это зависание уже !!!
Подобная ситуация, только у меня зависает на видео-сцене, музыка продолжает играть а картинка застыла.
Что не так с этой игрой? все релизы до этого вообще вылетали при первом видео!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Мар-2021 14:02 (спустя 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sssvvvsss23 писал(а):

Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ????
Покажи свой профиль пользователя в Винде. Если на русском "крутой комп вуаси в гостиной", то вот и ответ.
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/...587abf47cc42.png
Игра вылетает при пути к игре на кириллице и при русском профиле
При создании второго профиля на инглише люди на форуме overclockers.ru сказали что у них вылетать перестала.
У меня Профиль цифрами - всё идеально, не единого разрыва/вылета

lois64 писал(а):

Там ещё вторая проблемка с вылетами даже если Профиль на инглише. Игра от Микрософта и требует наличия в компе каких то там микрософтовских музыкальных кодеков,я вскользь читал ещё Зимой в каком то треде по Forza Horizon 4 в версии от магазина MS STORE, мы гоняли в эту игру Зимой на пиратке от MS STORE, там чел пояснял какие нужны бесплатные кодеки и где их скачать за пять сек. Без него видео не может воспроизвестись и игра вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sssvvvsss23

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2021 15:14 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa писал(а):

Sssvvvsss23 писал(а):

Ребята, почему вылетает на видео-сцене когда хочу пройти первую гонку ????
Покажи свой профиль пользователя в Винде. Если на русском "крутой комп вуаси в гостиной", то вот и ответ.
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/...587abf47cc42.png
Игра вылетает при пути к игре на кириллице и при русском профиле
При создании второго профиля на инглише люди на форуме overclockers.ru сказали что у них вылетать перестала.
У меня Профиль цифрами - всё идеально, не единого разрыва/вылета

lois64 писал(а):

Там ещё вторая проблемка с вылетами даже если Профиль на инглише. Игра от Микрософта и требует наличия в компе каких то там микрософтовских музыкальных кодеков,я вскользь читал ещё Зимой в каком то треде по Forza Horizon 4 в версии от магазина MS STORE, мы гоняли в эту игру Зимой на пиратке от MS STORE, там чел пояснял какие нужны бесплатные кодеки и где их скачать за пять сек. Без него видео не может воспроизвестись и игра вылетает.
я сижу на встроенной учетке администратора windows, у неё имя "Администратор" соответственно, и я её не могу переименовать, даже когда создаю нового пользователя и новый пользователь активен
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Мар-2021 15:20 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sssvvvsss23 писал(а):

и я её не могу переименовать,

Tony Jaa писал(а):

Козырное слово в моём предыдущем посте было "второго"
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 07-Ноя 14:16

Часовой пояс: GMT + 4