Ошибка

Forza Horizon 4: Ultimate Edition (Xbox Game Studios) (RUS/ENG/MULTi16) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

shoujodude

Стаж: 13 лет

Вьетнам
Рейтинг

post 14-Мар-2021 02:53 [-]0[+]

[Цитировать] 

RomZZes
Попробуй так
Скорее всего вы сюда попали по причине не работающего контроллера с нашими Steam фиксами. Это небольшое руководство предложит вам решение этой проблемы и надеюсь поможет её решить.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Контроллеры не работают только на фиксах, использующих Spacewar.

1. Открываем Steam;
2. Нажимаем сочетание клавиш Windows + R;
3. Вписываем туда: steam://install/480 и нажимаем Enter;
4. Скачиваем и устанавливаем Spacewar;
5. После установки нажимаем ПКМ по Spacewar в своей библиотеке, затем нажимаем Свойства;
6. Контроллер - Отключить систему ввода Steam;
7. Запускаем или перезапускаем игру и вуаля, у вас работающий контроллер.

Это решение так же работает и при использовании Steam Remote Play, но возможно вашему напарнику понадобится переподключить свой контроллер когда он подключится к вашей игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2021 07:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwert985, не помогло.

UPD: Решение я всё-таки нашёл. Теперь работает и онлайн и геймпад kolob_136

Батыр

Стаж: 14 лет

Турция
Рейтинг

post 14-Мар-2021 15:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё запустилось с первого раза. Windows 10 x64 20H2
я играл уже в нее в том году на версии 1909 kolob_117
игра топ по сравненью с нфс
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 14-Мар-2021 16:30 (спустя 35 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Ник БАТЫР, на номере Булат! - да ты прямо какой-то мегагерой древних времён!!

В латах поди еле влез за руль. А меч до небес куды дел..., в багажник?
info [Профиль]  [ЛС] 

Батыр

Турция
Рейтинг

post 14-Мар-2021 16:43 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa писал(а):

Ник БАТЫР, на номере Булат! - да ты прямо какой-то мегагерой древних времён!!

В латах поди еле влез за руль. А меч до небес куды дел..., в багажник?
И что с этого что у меня ник Батыр. нашел до чего докапаться. Да ты прям супергерой античных времен!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 14-Мар-2021 18:29 (спустя 1 час 46 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Батыр

Я вообще то по-доброму посмеялся безо всякой задней мысли и наезда, типа нормально так ты сделал.

Во люди, полно неадекватов тут же через вентилятор коричневой массой в ответ лишь бы растечься
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunk26

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2021 23:25 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Дожили, называют друг друга героями минувших времён и при этом обижаются на это.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 21:26 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Чел приехал с гонок начал делать фоторежим и обратил внимание шо у него Мухи налипли на бампер в гонке. Обалдеть детализация у игры
Спрашивается, ну вот нафига разрабам мух лепить на бампер, всё равно их после гонки никто не видит и даже не рассматривает, а вот сделали, может кому охота мух позырить у себя на машине от нехрен делать.

Это реально так про детализацию. Вот мои два скрина, я ездил по пыли, потом заехал на поле с травой и встал, и отлетел на Дроиде поснимать себя издалека. И вдруг увидел шо трава на втором скрине оставила полоски на пыли
Спрашивается, ну вот нафига разрабам полоски на пыли лепить на бампер, всё равно их после гонки никто не видит и даже не рассматривает, а вот сделали, Молодцы
Часть машин — награды за поднятие уровней в определённых видах гонок, часть — за прохождение историй (Top Gear и т.д.) и других испытаний (прогресс и разблокируемые авто можно увидеть в меню прогресса Horizon Life, открывается через главное меню, плитка прямо справа от смены авто), ещё некоторые выпадают только из рулетки. Также каждый месяц добавляют 2-4 новых авто, которые можно получить за сезонные испытания. Кроме автосалона стоит обратить внимание на магазин Forzathon, где ассортимент обновляется раз в неделю, и "Закулисье" (Backstage), там в наличии редкие модели, купоны на их покупку можно заработать за сезонные испытания.
Ну и все эти авто можно достать на аукционе. Правда, особо редкие можно найти не сразу или только по очень высокой цене.

Гарные скины на машины. Ставятся в гараже на свои машины, потом делаешь фото в фото-режиме. Выходит красиво. Графоний у движка FORTERCH чёткий
info [Профиль]  [ЛС] 

EVOLVED82

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2021 12:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже вылетает игра, как дошел до Осени
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2021 22:29 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В стиме написали решения проблем в игре. Может быть поможет кому:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2422920867

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Мар-2021 12:26 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Коды для рисунков вверху:

Яндекс-такси - 140 544 052, для Austin Taxi
Каждый день - 131 559 780, для VW Golf 1992 года
каждая раскраска под определенную машину

коды эти надо вводить в поиске по раскраскам. Выбрать машину, пока в доме или на фестивале, потом идти в дизайны и поиск, там в фильтрах будет тема раскрасок.
через три недели выйдет очередное обновление, где будут другие награды за сезоны
В текущем лете сейчас можно выиграть новую машину - раллийную Пежо 2007, её дают за один из чемпионатов. все остальные машины из наград уже раньше появлялись, поэтому их в принципе можно найти и на аукционе, так как раздают их не впервые, а вот Пежо 2007, если нужна, то это единственный шанс её получить
пока что, во всяком случае...
info [Профиль]  [ЛС] 

Iron Gear

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2021 12:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa
это все чего, для онлайна?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Мар-2021 12:47 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iron Gear

Коды для рисунков для обоих режимов, для любого. Если у тебя есть конешна такие машины, ибо ливры тока под эти модели... потом дам ещё коды ливры, другие красивые.

Случайно нашёл нормал статью, оказывается, до 20-ого уровня мы тока качаемся и обучаемся. Вот те на ¯\_(ツ)_/¯
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2423132613
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 18:24 (спустя 1 день 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Переустановил Windows из этой раздачи https://tapochek.net/viewtopic.php?t=242286
Взял Enterprise в редакции Business Edition, т.к. в ней интегрирован GVLK.
На выходе получил VOLUME_KMSCLIENT channel, активировал kms-активашкой (лиц. ключ мой только для Pro версии).
Накатил все обновы через WU, дрова, и всё остальное.
И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра.

CaypoH

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 18:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра.
хз. у меня такая же игра и не вылетает. может треш у тебя с компом всё-таки? я пропустил, какой у тебя конфиг?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 19:10 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

хз. у меня такая же игра и не вылетает.
На другом трекере вчера чилавек один отписался шо накопил очков для перехода в Зиму и у него на Осени игра ни разу не вылетела. Мне вчера игра написала шо я могу Зиму зимовать и не вылетела, но я то на Стим Лицухе, я из-за этого урод и я не в счёт.
Но тому то парню чего врать, да и тебе ¯\_(ツ)_/¯
\
Таки дриЩЩи смешные там такие бывают в он-лайне. Я вчера инвалидку выиграл в СуперРулетку.
Ну такой вот неудачный приз, но мне была машина этого класса нужна для кой какого заезда, я сел опробовать её ходовые, газую на месте не спеша туда-сюда 5 км. в час. Пробую как машина себя ведёт, проезжает мимо меня дрищ на Ламбе, видит шо я живой, встал рядом и ну клаксоном гудеть, приглашая в гонку мано-о-мано. Я отказываюсь, какой дурак поедет гонять на инвалидке с Ламборджини?? Исход понятен заранее
Ну и в сторону мимо него еду, мол дай урод проехать, он не успокаивается, встал своей Ламборджини поперёк дороги, перегородил мне её и всё наяривает гудит клаксоном приглашая, так видать ему хотелось в гонке один на один инвалидку бедную сделать за 10 секунд и возвыситься самому себе в своих глазах
Во дебил. А я всё равно его наипал, выйдя из игры и оставив его с носом, т.к. было три утра и я уже вовсю хотел спать kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 19:21 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa писал(а):

гонять на инвалидке
попрошу без оскорблений! с каких пор легендарный жук это инвалидка

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 19:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

dezmand07 писал(а):

+1: я игровой год прошёл и кучу контента после него и ещё ни одного вылета не словил.

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 19:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

какой у тебя конфиг?
i5-7400, GTX 1660Ti, 16ГБ ОЗУ, система на SSD, игры на HDD.

тут не в конфиге дело, а в чём-то другом.

CaypoH писал(а):

может треш у тебя с компом всё-таки?
это вряд ли..

PS: после переустановки Windows на volume канал Genshin Impact стала запускаться (как на работе).
хоть чем-то помогла эта переустановка)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 19:29 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

попрошу без оскорблений! с каких пор легендарный жук это инвалидка
Да мне самому в реальной жизни он нравится
info [Профиль]  [ЛС] 

tosiks

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 20:07 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RomZZes писал(а):

CaypoH писал(а):

dezmand07 писал(а):

+1: я игровой год прошёл и кучу контента после него и ещё ни одного вылета не словил.
Не вылетает, зИма работает и проходиться, но данный релиз Стима всё равно не стабильно работает, возможно не играв в версию от Майков, я бы и забил на недостатки этого релиза, но когда ты знаешь, что есть версия которая работает замечательно, а эта нет, то....
Хотел уж купить версию из майкрософт стор, но как ценник на неё там глянул, то передумал....
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2021 21:53 (спустя 1 час 45 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

tosiks, я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно. Когда поставил оффлайн версию стима, то сначала сидел в печали: игра на стартовом экране долго грузилась, фризила при финише и т.д. Я так понял, что это из-за того, что игра до интернета постоянно достучаться пытается. Когда поставил онлайн версию - дела стали намного лучше. Вроде там какой-то патч ещё обещают, но лично меня игра сейчас и так устраивает.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Мар-2021 02:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

tosiks писал(а):

Хотел уж купить версию из майкрософт стор, но как ценник на неё там глянул, то передумал....
Там да-а-аа, там кирдык полный)) Всю жизню надо работать если задумаешь купить все ихние игры.

Если че, напомню что на релизе в 18-ом года Форза 4 вообще 150 баксов ДэЛюкс полная стоила в день релиза.
Откуда и пошло что из за ошибки Микрософта её тогда все купили за 150 рублей и дико ржали что обманули Майков)

RomZZes писал(а):

Вроде там какой-то патч ещё обещают,
Он был в обед в Стиме на 430 мехгабайт, был да сплыл. После него у людей у кого игра не вылетала начала вылетать. Не у всех конечно. Короче его убрали через 3 часа. Даже те кто его поставить успел отписались шо они ничего не исправил, не то што у всех нема музычки при Старте и вибры на курках, не тормоза у всех при пересечении финишной ленты даже у тех у кого игра стоит на SSD M2.GEN4, не тормоза при воспроизведении видимороликов.
16 страниц русский тред
https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...7886855332004730
8 страниц чисто про патч сёдняшний:
https://steamcommunity.com/app/1293830/eventcomment...7886855331517506

RomZZes писал(а):

я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно.
У меня и сейчас версия от Микрософта пиратка работает идеально чуть более чем полностью и с версией Стима не сравнить. Какую то каку выпустили в Стиме. Небо и земля эти две версии игры. Как будто её лабали разные разрабы. Хорошо что я её не стёр, у меня сейчас две Форзы. В версию о MS STORE гоняю и радуюсь прямо
info [Профиль]  [ЛС] 

tosiks

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2021 02:47 (спустя 47 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

RomZZes писал(а):

tosiks, я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно. Когда поставил оффлайн версию стима, то сначала сидел в печали: игра на стартовом экране долго грузилась, фризила при финише и т.д. Я так понял, что это из-за того, что игра до интернета постоянно достучаться пытается. Когда поставил онлайн версию - дела стали намного лучше. Вроде там какой-то патч ещё обещают, но лично меня игра сейчас и так устраивает.
Я тоже гонял её в пассе и всё отлично работало. У меня данный релиз в онлайн постоянно не ломится, всё как на лицензии- включил игру- Вы офлайн, нажмите Х для онлайна- всё, больше в онлайн игра не проситься.
Кстати когда играл в версию от Майков, то тоже играл по сути ОФлайн, т.к. мне в Форзе онлайн вообще не нравиться, даже когда ещё играл в неё Xbox One X, то тоже играл в офлайне))
p.s. А как понять- "Фризила при финише " ?, там вроде на 0.2 сек притормоз когда финишируешь и всё, как по мне не критично Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Мар-2021 21:11 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Forza Horizon 5 может выйти до релиза уже анонсированной Forza Motorsport

Инсайдер Джефф Грабб, поделившийся множеством подтвердившихся анонсов, в подкасте на вопрос о будущих играх Xbox рассказал, что Microsoft может выпустить Forza Horizon 5 в 2021 году.

И это до релиза новой части Forza Motorsport, которую уже официально анонсировали на одной из презентаций Xbox Series.

Microsoft уже анонсировала Forza Motorsport несколько месяцев назад, но, по-моему, сначала выйдет новая Forza Horizon. Она может выйти в следующем году.

Далее Грабб сказал, что не хотел бы раскрывать сеттинг игры, но второй ведущий сразу предположил, что это может быть Японии. Судя по реакции Грабба с громким смехом, ведущий угадал.

Ранее игры серии Forza Horizon выходили с перерывом в два года. Но с четвертой частью традиция была нарушена, и игра получила более продолжительную поддержку.
Считаю шо надо было новую часть делать в РФ. К примеру Forza horizon V : Vladivostok.
К сожалению город герой не имеет левостороннего движения.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 07-Ноя 20:11

Часовой пояс: GMT + 4