: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
shoujodude
Рейтинг
|
RomZZes Попробуй так Скорее всего вы сюда попали по причине не работающего контроллера с нашими Steam фиксами. Это небольшое руководство предложит вам решение этой проблемы и надеюсь поможет её решить. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Контроллеры не работают только на фиксах, использующих Spacewar. 1. Открываем Steam; 2. Нажимаем сочетание клавиш Windows + R; 3. Вписываем туда: steam://install/480 и нажимаем Enter; 4. Скачиваем и устанавливаем Spacewar; 5. После установки нажимаем ПКМ по Spacewar в своей библиотеке, затем нажимаем Свойства; 6. Контроллер - Отключить систему ввода Steam; 7. Запускаем или перезапускаем игру и вуаля, у вас работающий контроллер. Это решение так же работает и при использовании Steam Remote Play, но возможно вашему напарнику понадобится переподключить свой контроллер когда он подключится к вашей игре.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
qwert985, не помогло. UPD: Решение я всё-таки нашёл. Теперь работает и онлайн и геймпад
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё запустилось с первого раза. Windows 10 x64 20H2 я играл уже в нее в том году на версии 1909 игра топ по сравненью с нфс
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ник БАТЫР, на номере Булат! - да ты прямо какой-то мегагерой древних времён!! В латах поди еле влез за руль. А меч до небес куды дел..., в багажник?
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ник БАТЫР, на номере Булат! - да ты прямо какой-то мегагерой древних времён!! В латах поди еле влез за руль. А меч до небес куды дел..., в багажник? И что с этого что у меня ник Батыр. нашел до чего докапаться. Да ты прям супергерой античных времен!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
14-Мар-2021 18:29
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-2[+]
Батыр
Я вообще то по-доброму посмеялся безо всякой задней мысли и наезда, типа нормально так ты сделал.
Во люди, полно неадекватов тут же через вентилятор коричневой массой в ответ лишь бы растечься
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дожили, называют друг друга героями минувших времён и при этом обижаются на это.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Чел приехал с гонок начал делать фоторежим и обратил внимание шо у него Мухи налипли на бампер в гонке. Обалдеть детализация у игры Спрашивается, ну вот нафига разрабам мух лепить на бампер, всё равно их после гонки никто не видит и даже не рассматривает, а вот сделали, может кому охота мух позырить у себя на машине от нехрен делать. Это реально так про детализацию. Вот мои два скрина, я ездил по пыли, потом заехал на поле с травой и встал, и отлетел на Дроиде поснимать себя издалека. И вдруг увидел шо трава на втором скрине оставила полоски на пыли Спрашивается, ну вот нафига разрабам полоски на пыли лепить на бампер, всё равно их после гонки никто не видит и даже не рассматривает, а вот сделали, Молодцы
Часть машин — награды за поднятие уровней в определённых видах гонок, часть — за прохождение историй (Top Gear и т.д.) и других испытаний (прогресс и разблокируемые авто можно увидеть в меню прогресса Horizon Life, открывается через главное меню, плитка прямо справа от смены авто), ещё некоторые выпадают только из рулетки. Также каждый месяц добавляют 2-4 новых авто, которые можно получить за сезонные испытания. Кроме автосалона стоит обратить внимание на магазин Forzathon, где ассортимент обновляется раз в неделю, и "Закулисье" (Backstage), там в наличии редкие модели, купоны на их покупку можно заработать за сезонные испытания. Ну и все эти авто можно достать на аукционе. Правда, особо редкие можно найти не сразу или только по очень высокой цене. Гарные скины на машины. Ставятся в гараже на свои машины, потом делаешь фото в фото-режиме. Выходит красиво. Графоний у движка FORTERCH чёткий
|
|
EVOLVED82
Рейтинг
|
У меня тоже вылетает игра, как дошел до Осени
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
В стиме написали решения проблем в игре. Может быть поможет кому:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2422920867
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Коды для рисунков вверху:
Яндекс-такси - 140 544 052, для Austin Taxi
Каждый день - 131 559 780, для VW Golf 1992 года
каждая раскраска под определенную машину
коды эти надо вводить в поиске по раскраскам. Выбрать машину, пока в доме или на фестивале, потом идти в дизайны и поиск, там в фильтрах будет тема раскрасок.
через три недели выйдет очередное обновление, где будут другие награды за сезоны
В текущем лете сейчас можно выиграть новую машину - раллийную Пежо 2007, её дают за один из чемпионатов. все остальные машины из наград уже раньше появлялись, поэтому их в принципе можно найти и на аукционе, так как раздают их не впервые, а вот Пежо 2007, если нужна, то это единственный шанс её получить
пока что, во всяком случае...
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa это все чего, для онлайна?
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Iron Gear Коды для рисунков для обоих режимов, для любого. Если у тебя есть конешна такие машины, ибо ливры тока под эти модели... потом дам ещё коды ливры, другие красивые. Случайно нашёл нормал статью, оказывается, до 20-ого уровня мы тока качаемся и обучаемся. Вот те на ¯\_(ツ)_/¯ https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2423132613
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
18-Мар-2021 18:24
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
Переустановил Windows из этой раздачи https://tapochek.net/viewtopic.php?t=242286
Взял Enterprise в редакции Business Edition, т.к. в ней интегрирован GVLK.
На выходе получил VOLUME_KMSCLIENT channel, активировал kms-активашкой (лиц. ключ мой только для Pro версии).
Накатил все обновы через WU, дрова, и всё остальное.
И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра. хз. у меня такая же игра и не вылетает. может треш у тебя с компом всё-таки? я пропустил, какой у тебя конфиг?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): хз. у меня такая же игра и не вылетает. На другом трекере вчера чилавек один отписался шо накопил очков для перехода в Зиму и у него на Осени игра ни разу не вылетела. Мне вчера игра написала шо я могу Зиму зимовать и не вылетела, но я то на Стим Лицухе, я из-за этого урод и я не в счёт. Но тому то парню чего врать, да и тебе ¯\_(ツ)_/¯ \ Таки дриЩЩи смешные там такие бывают в он-лайне. Я вчера инвалидку выиграл в СуперРулетку. Ну такой вот неудачный приз, но мне была машина этого класса нужна для кой какого заезда, я сел опробовать её ходовые, газую на месте не спеша туда-сюда 5 км. в час. Пробую как машина себя ведёт, проезжает мимо меня дрищ на Ламбе, видит шо я живой, встал рядом и ну клаксоном гудеть, приглашая в гонку мано-о-мано. Я отказываюсь, какой дурак поедет гонять на инвалидке с Ламборджини?? Исход понятен заранее Ну и в сторону мимо него еду, мол дай урод проехать, он не успокаивается, встал своей Ламборджини поперёк дороги, перегородил мне её и всё наяривает гудит клаксоном приглашая, так видать ему хотелось в гонке один на один инвалидку бедную сделать за 10 секунд и возвыситься самому себе в своих глазах Во дебил. А я всё равно его наипал, выйдя из игры и оставив его с носом, т.к. было три утра и я уже вовсю хотел спать
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): гонять на инвалидке попрошу без оскорблений! с каких пор легендарный жук это инвалидка
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): dezmand07 писал(а): И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра. хз. у меня такая же игра и не вылетает. +1: я игровой год прошёл и кучу контента после него и ещё ни одного вылета не словил.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
i5-7400, GTX 1660Ti, 16ГБ ОЗУ, система на SSD, игры на HDD. тут не в конфиге дело, а в чём-то другом. CaypoH писал(а): может треш у тебя с компом всё-таки? это вряд ли.. PS: после переустановки Windows на volume канал Genshin Impact стала запускаться (как на работе). хоть чем-то помогла эта переустановка)
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): попрошу без оскорблений! с каких пор легендарный жук это инвалидка Да мне самому в реальной жизни он нравится
|
|
tosiks
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): CaypoH писал(а): dezmand07 писал(а): И в итоге всё равно вылетает при переходе в осень.. это какой-то треш, а не игра. хз. у меня такая же игра и не вылетает. +1: я игровой год прошёл и кучу контента после него и ещё ни одного вылета не словил. Не вылетает, зИма работает и проходиться, но данный релиз Стима всё равно не стабильно работает, возможно не играв в версию от Майков, я бы и забил на недостатки этого релиза, но когда ты знаешь, что есть версия которая работает замечательно, а эта нет, то.... Хотел уж купить версию из майкрософт стор, но как ценник на неё там глянул, то передумал....
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
18-Мар-2021 21:53
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
tosiks, я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно. Когда поставил оффлайн версию стима, то сначала сидел в печали: игра на стартовом экране долго грузилась, фризила при финише и т.д. Я так понял, что это из-за того, что игра до интернета постоянно достучаться пытается. Когда поставил онлайн версию - дела стали намного лучше. Вроде там какой-то патч ещё обещают, но лично меня игра сейчас и так устраивает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Хотел уж купить версию из майкрософт стор, но как ценник на неё там глянул, то передумал.... Там да-а-аа, там кирдык полный)) Всю жизню надо работать если задумаешь купить все ихние игры. Если че, напомню что на релизе в 18-ом года Форза 4 вообще 150 баксов ДэЛюкс полная стоила в день релиза. Откуда и пошло что из за ошибки Микрософта её тогда все купили за 150 рублей и дико ржали что обманули Майков) RomZZes писал(а): Вроде там какой-то патч ещё обещают, Он был в обед в Стиме на 430 мехгабайт, был да сплыл. После него у людей у кого игра не вылетала начала вылетать. Не у всех конечно. Короче его убрали через 3 часа. Даже те кто его поставить успел отписались шо они ничего не исправил, не то што у всех нема музычки при Старте и вибры на курках, не тормоза у всех при пересечении финишной ленты даже у тех у кого игра стоит на SSD M2.GEN4, не тормоза при воспроизведении видимороликов. 16 страниц русский тред https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...7886855332004730 8 страниц чисто про патч сёдняшний: https://steamcommunity.com/app/1293830/eventcomment...7886855331517506 RomZZes писал(а): я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно. У меня и сейчас версия от Микрософта пиратка работает идеально чуть более чем полностью и с версией Стима не сравнить. Какую то каку выпустили в Стиме. Небо и земля эти две версии игры. Как будто её лабали разные разрабы. Хорошо что я её не стёр, у меня сейчас две Форзы. В версию о MS STORE гоняю и радуюсь прямо
|
|
tosiks
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): tosiks, я до этого две недели по гейм пасу в неё гонял. Вот там игра работает прекрасно. Когда поставил оффлайн версию стима, то сначала сидел в печали: игра на стартовом экране долго грузилась, фризила при финише и т.д. Я так понял, что это из-за того, что игра до интернета постоянно достучаться пытается. Когда поставил онлайн версию - дела стали намного лучше. Вроде там какой-то патч ещё обещают, но лично меня игра сейчас и так устраивает. Я тоже гонял её в пассе и всё отлично работало. У меня данный релиз в онлайн постоянно не ломится, всё как на лицензии- включил игру- Вы офлайн, нажмите Х для онлайна- всё, больше в онлайн игра не проситься. Кстати когда играл в версию от Майков, то тоже играл по сути ОФлайн, т.к. мне в Форзе онлайн вообще не нравиться, даже когда ещё играл в неё Xbox One X, то тоже играл в офлайне)) p.s. А как понять- "Фризила при финише " ?, там вроде на 0.2 сек притормоз когда финишируешь и всё, как по мне не критично
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Forza Horizon 5 может выйти до релиза уже анонсированной Forza Motorsport Инсайдер Джефф Грабб, поделившийся множеством подтвердившихся анонсов, в подкасте на вопрос о будущих играх Xbox рассказал, что Microsoft может выпустить Forza Horizon 5 в 2021 году. И это до релиза новой части Forza Motorsport, которую уже официально анонсировали на одной из презентаций Xbox Series. Microsoft уже анонсировала Forza Motorsport несколько месяцев назад, но, по-моему, сначала выйдет новая Forza Horizon. Она может выйти в следующем году. Далее Грабб сказал, что не хотел бы раскрывать сеттинг игры, но второй ведущий сразу предположил, что это может быть Японии. Судя по реакции Грабба с громким смехом, ведущий угадал. Ранее игры серии Forza Horizon выходили с перерывом в два года. Но с четвертой частью традиция была нарушена, и игра получила более продолжительную поддержку.
Считаю шо надо было новую часть делать в РФ. К примеру Forza horizon V : Vladivostok. К сожалению город герой не имеет левостороннего движения.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 19:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|