Ошибка

Зеленский обратился к России [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

TheNameLessOne

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 28-Фев-2021 12:23 [-]2[+]

Цитата

canceRnya писал(а):

Пока США или НАТО войска не введут, то, к сожалению, ничо не изменится.
В Fallout на натуре поиграть захотелось? Ах да, до Уганды же не долетит скорее всего. Просто опять Интернет отключат. Навсегда.

canceRnya писал(а):

Путен только позицию силы понимает.
Внезапно, этот язык понимают абсолютно все. США и НАТО это очень хорошо демонстрировали на протяжении последних 30и лет в ту и другую сторону. Бомбёжки Белграда, цепь цветных революций на Ближнем востоке и Украина-Сирия в последние годы.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Alastor

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 13:20 (спустя 56 минут) [-]4[+]

Цитата

Лично для меня нет особой разницы чей Крым. Я что до присоединения, что после - не имею лишних средств туда ехать отдыхать. Вот только после присоединения для меня стало всё хуже. Моя и без того невысокая зарплата обесценилась в два раза.Меня удивляет сколько тут патриотов. И видимо хорошо живущих патриотов.

Но лично я думаю, что в историю как "освободитель" или "завоеватель" или "воссоединитель" войдёт сами знайте кто, а вот платить за его "достижения" приходится простому народу, в том числе и мне.Неужели россиян не пускали в Крым до всего этого? Если у вас были деньги, вы наверняка могли поехать в Крым и отдохнуть там, когда он был в составе Украины. А сейчас каждый год в Крым ездите, признайтесь?

Мы вроде как вышли из Средневековья, и уже не важно какого размера твоя страна, маленькие страны вроде Японии или Южной Кореи, или какой-нибудь Германии, живут богаче нашей. А мы всё гонимся за территориями. И, увы, Средневековье осталось в сердцах и умах как простого народа, так и наших великих вождей.

Забавно читать от некоторых комментаторов слова "навсегда останется российским". В нашем мире, увы, вечное редко что бывает. Я вот склонен думать что сама Россия в том виде в каком она сейчас не сможет просуществовать вечно. Каким бы не был сильным ваш патриотизм - страна гниёт и слабеет. Рано или поздно Китай захочет забрать себе часть земель, и вообще мне кажется что страна расколется на куски.У нас ещё со времён СССР вся эта лапша о дружбе народов, хотя никакой дружбы нет.

При текущем президенте вероятно речи о каком-либо возвращении нет и не будет. Это ведь одно из его "достижений" за время правления. Вот только я слышал что отличный сафари-парк хотят закрыть, земли распродать. Слышал я что винодельню, или винный завод, очень редкий, кому-то продали за копейки. И я уверен что когти российских коррупционеров попытаются оторвать как можно больше сочных кусков.Почему они патриоты - я могу понять. Почему вы то такие патриоты, вот мне что интересно?

Может Крым перешёл добровольно, но причины перехода понять можно легко: хотели пенсий побольше, зарплат повыше, льгот получше. Но в любом случае на мой взгляд переманивать граждан соседней страны, в то время когда у них политически нестабильная ситуация, смена власти - подло.Ну и всех тех кто считает что "народ так решил" всегда хочется спросить - а когда Чечня отделиться хотела, что ж к воле народа то не прислушались и не дали отсоединиться, вводили войска?

Фиг знает, видимо на трекере все богатые и успешные патриоты, которые год от года всё богаче и счастливее, и живут вообще в прекраснейшей стране. И готовы любое действие чиновников оправдывать и нахваливать.
Профиль ЛС

Crocodil1984

Рейтинг

post 28-Фев-2021 13:58 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

Цитата

Жители Крыма ответе вы сами добровольно пошли голосовать за присоединение или всё как у нас в России делалось-собрали бюджетников и вне гласно заставляли голосовать как им надо,намекая что полетят головы начальства за непослушание,да и премию выпишут за послушание?
Профиль ЛС

bsoft

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Фев-2021 14:14 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

Цитата

Sp1Ls писал(а):

bsoft писал(а):

А вот какое отношение это имеет к нарасии (кроме того, что и она - воровское государство), нипанятна...
Точно такое, как и ты имеешь право писать на русском. Никогда не смущало что ты пишешь на языке "тварей" и "оккупантов"? Это кстати всех кастрюлегововых касается.
Чё с темы-то спрыгнул? На "язык" перешёл - значит слился.
Насчет русского языка. Вам, болотным мокшанам, выдали язык для пользования, вы его пересрали, сделали орудием агрессии и порабощения, да еще и заявляете исключительные права на него? Не сильно ли ты, рашаскрепный лаптезавр, кукухой двинулся?
Ну ничего, когда рашка-говняшка(С) канет в небытие, русский язык останется как музейный экспонат. Писали на нём когда-то интересные книжки.

Sp1Ls писал(а):

А это и есть демократия? Творить всё что хочешь. И после этого говорят что на Украине националисты ничего не решают? https://t.me/SIL0VIKI/31719
Ссыкотно царским холопам?

добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Alastor писал(а):

Может Крым перешёл добровольно, но причины перехода понять можно легко: хотели пенсий побольше, зарплат повыше, льгот получше. Но в любом случае на мой взгляд переманивать граждан соседней страны, в то время когда у них политически нестабильная ситуация, смена власти - подло.Ну и всех тех кто считает что "народ так решил" всегда хочется спросить - а когда Чечня отделиться хотела, что ж к воле народа то не прислушались и не дали отсоединиться, вводили войска?

Фиг знает, видимо на трекере все богатые и успешные патриоты, которые год от года всё богаче и счастливее, и живут вообще в прекраснейшей стране. И готовы любое действие чиновников оправдывать и нахваливать.
Есть еще вменяемые люди в России.

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2021 14:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

Alastor писал(а):

Ну и всех тех кто считает что "народ так решил" всегда хочется спросить - а когда Чечня отделиться хотела, что ж к воле народа то не прислушались и не дали отсоединиться, вводили войска?
Наверное поэтому:

Цитата:

Чечня стала фактически независимым, но юридически не признанным ни одной страной, включая Россию, государством. Республика имела государственную символику — флаг, герб и гимн, органы власти — президента, парламент, правительство, светские суды. Предполагалось создание Вооружённых сил, а также введение собственной государственной валюты — нахара. В конституции, принятой 12 марта 1992 года, ЧРИ охарактеризовывалась, как «независимое светское государство», её правительство отказалось подписывать федеративный договор с Российской Федерацией.

В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года.

Особым промыслом являлось изготовление фальшивых авизо, по которым было получено более 4 триллионов рублей. В республике процветал захват заложников и работорговля — по данным «Росинформцентра», всего с 1992 года было похищено и незаконно удерживалось в Чечне 1790 человек[50].

Даже после этого, когда Дудаев прекратил платить налоги в общий бюджет и запретил сотрудникам российских спецслужб въезд в республику, федеральный центр продолжал перечислять в Чечню денежные средства из бюджета. В 1993 году на Чечню было выделено 11,5 млрд рублей. Российская нефть до 1994 года продолжала поступать в Чечню, при этом она не оплачивалась и перепродавалась за рубеж.
Профиль ЛС

Alex

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 14:57 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Цитата

Crocodil1984 писал(а):

Жители Крыма ответе вы сами добровольно пошли голосовать за присоединение или всё как у нас в России делалось-собрали бюджетников и вне гласно заставляли голосовать как им надо,намекая что полетят головы начальства за непослушание,да и премию выпишут за послушание?
Конечно сами добровольно из группы 10 человек только 2 были против кипеша, один топил за Украину и ЕС, а другой просто Татарин, а они без особого желания ходили голосовать им же обещали сделать Татарскую республику. Ну и просто откройте википедию и посмотрите "Распределение городского и сельского населения по национальностям" там исход голосования был ясен сразу. Там кто-то написал про зарплаты и тд, но нет у людей просто закончилось терпение и надоели эти майданы каждые 4 года, неопределенность в развитии страны ну и конечно же приход к власти той силы которую явно не хотели видеть Крымчане. Тут куча факторов которая привела к тому, что имеем сейчас и для

Alastor писал(а):

Alastor
присоединение Крыма убрало возможность кораблям НАТО приблизится к твоим же границам и помогло сохранить контроль на черном море.

Lecta

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2021 15:32 (спустя 35 минут) [-]3[+]

Цитата

Aleksandr073

Цитата:

присоединение Крыма убрало возможность кораблям НАТО приблизится к твоим же границам и помогло сохранить контроль на черном море.
А его это не волнует. У него зарплата в два раза уменьшилась. И если Россия потеряет целостность и будет раздроблена на кусочки, у него зарплата станет большой, как у всех нормальных людей в нормальных странах ЕС, и будет он потреблять баварские сосиски с пивом в кафе рядом с его шикарным домом.
Профиль ЛС

AndrewRich2

Стаж: 13 лет

Дания
Рейтинг

post 28-Фев-2021 15:51 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

Цитата

Aleksandr073

А какие возможности для НАТО или US Navy даёт возможность заходить в Крымские порты?
Боевых возможностей современных судов с избытком хватит, что-бы выполнить любую боевую задачу не приближаясь к берегу. Да и вообще боевые корабли в принципе не любят приближаться к берегу - ибо мелководье это страшно уязвимое место для любого судна, кроме того, которые специально спроектировано для мелководья.

А если оно им надо только что-бы выпендриваться перед РФ - то пусть выпендриваются, жалко что-ли?

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

Цитата:

А его это не волнует. У него зарплата в два раза уменьшилась. И если Россия потеряет целостность и будет раздроблена на кусочки, у него зарплата станет большой, как у всех нормальных людей в нормальных странах ЕС, и будет он потреблять баварские сосиски с пивом в кафе рядом с его шикарным домом
Фактическая зарплата с 2014 года уже уменьшилась даже более чем, в два раза, и продолжает уменьшатся, покуда ЦБ РФ продолжает печатать фантики что-бы заткнуть дыры в бюджете.

Отсюда и высокий курс криптовалют - их нельзя взять и напечатать, а конечное количество строго ограничено, потому и крупнейшие игроки рынка держат внушительные запасы крипловалют.
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2021 16:55 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

AndrewRich2 писал(а):

Фактическая зарплата с 2014 года уже уменьшилась даже более чем, в два раза, и продолжает уменьшатся, покуда ЦБ РФ продолжает печатать фантики что-бы заткнуть дыры в бюджете.
Все страны уже давно не привязываются к своим золотовалютным запасам, и как вы выразились, печатают фантики.

AndrewRich2 писал(а):

Отсюда и высокий курс криптовалют - их нельзя взять и напечатать, а конечное количество строго ограничено, потому и крупнейшие игроки рынка держат внушительные запасы крипловалют.
Высокий курс не из-за конечности криптовалюты, а лишь в текущем интересе к ее обороту и добыче. И интерес этот может исчезнуть также резко, как и появился.

Цитата:

Известно, что первая криптовалюта появилась в 2009 году, её создателем является некто Сатоши Накамото, а количество Биткоинов ограничено. По заявлению разработчика, максимальное число монет не превысит отметку в 21 миллион монет. Сатоши Накамото не пояснил причин своего решения, поэтому пользователи криптосети вынуждены ориентироваться на упомянутую выше цифру. При этом появляется много теорий, объясняющих замысел создателя.

Цитата:

У Bitcoin имеется большой недостаток — отсутствие материальной поддержки. Курс виртуальной валюты зависит от уровня спроса и предложения. Если интерес участников сети к Биткоину снизится, соответственно, пойдёт вниз и цена. Майнинг Биткоина станет невыгодным.
Профиль ЛС

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 28-Фев-2021 17:31 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

У нас есть Ирина Волк еще. Генерал-майор.
Я про возраст, в свои 30+ лет она стала Генерал-Лейтенантом. И да, в генеральских погонах лейтенант старше майора.

добавлено спустя 1 минута 41 секунда:

canceRnya писал(а):

Пока США или НАТО войска не введут, то, к сожалению, ничо не изменится.
Никогда не введёт, даже моей стране не будут помогать, хоть мы и в НАТО.

canceRnya писал(а):

Путен только позицию силы понимает.
Опять пропустил "й" после "е".

добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Alastor писал(а):

Вот только после присоединения для меня стало всё хуже.
Вы вечно зарплату мерите техникой, которая стоит в баксах. Или у тебя резко цена на булку выросла? Почему у меня отец не жалуется на свою зарплату, а ты жалуешься? Что в ней изменилось? Кроме того, что телефоны и т.п. стали дороже? Да и ты думаешь виноват в этом Крым? Запад хлебом не корми, придумают санкции, не Крым, так было бы что-то другое. Сейчас смотри, Алёшу посадили, тоже санкции, опять евро вскочет.

добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

bsoft писал(а):

Чё с темы-то спрыгнул? На "язык" перешёл - значит слился.
Где я слился? Не увидел от тебя не одного вопроса, на который можно ответить.

canceRnya

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Уганда
Рейтинг

post 28-Фев-2021 18:00 (спустя 29 минут) [-]-6[+]

Цитата

TheNameLessOne
>В Fallout на натуре поиграть захотелось
Почему бы и нет? Буду грабить корованы и тусить в Нью Рино под винтом.
>абсолютно все
Но в мире нет и не было силы, сильнее США.
Профиль ЛС

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 28-Фев-2021 18:09 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Цитата

canceRnya писал(а):

Это тебе в США сказали? Давно уже просрали свою силу.

Lecta

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2021 19:18 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Ну что простой чукоцкий ребетенок может знать о Священной Римской империи? В Уганде образование заключается в освоении работы на плантации сахарного тростника.

добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

AndrewRich2
Инфляция это называется, бро. И при капитализме в культуре потребляторства без нее ты никак не обойдешься, неотъемлемая часть экономики.
Профиль ЛС

Alex

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 20:52 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

AndrewRich2 писал(а):

Aleksandr073

А какие возможности для НАТО или US Navy даёт возможность заходить в Крымские порты?
Боевых возможностей современных судов с избытком хватит, что-бы выполнить любую боевую задачу не приближаясь к берегу. Да и вообще боевые корабли в принципе не любят приближаться к берегу - ибо мелководье это страшно уязвимое место для любого судна, кроме того, которые специально спроектировано для мелководья.

А если оно им надо только что-бы выпендриваться перед РФ - то пусть выпендриваются, жалко что-ли?

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

Цитата:

А его это не волнует. У него зарплата в два раза уменьшилась. И если Россия потеряет целостность и будет раздроблена на кусочки, у него зарплата станет большой, как у всех нормальных людей в нормальных странах ЕС, и будет он потреблять баварские сосиски с пивом в кафе рядом с его шикарным домом

Еще до Майдана были попытки тогда яростно кричали Янки гоу Хоум, Черноморский флот РФ хотели сразу же подвинуть из Севастополя и там ждали бравых ребят из НАТО. Вот только недавно вроде как наши опять поставили ракеты возле Кубы так пиндосы сразу заныли мол у нас же договор, только в договоре прописано на суше нельзя, но на воде никто не запрещал. Отношусь негативно к НАТО ведь там главные США и не понимаю как так у объединённой Европы не получилось собрать свою армию когда в 38 году одна страна почти всю Европу захватила. Отношение к самой Европе не плохое и считаю, что нам не нужно конфликтовать и требуется выкинуть 3 переменную с другого конца этого шара куда-то в другую сторону. И смею предположить, что была бы возможность у Польши или Венгрии вернуть свои территории как это произошло с Крымом, то они явно не упустили бы этот момент и видя как жители тех областей катаются за границу думаю они с радостью ушли бы туда. За 23 года на момент 2014 года Украина не состоялась как государство, а сейчас уже не знают кому ее отдать и москалям жало и себе нахер не нужно.

AndrewRich2

Дания
Рейтинг

post 28-Фев-2021 21:40 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

Aleksandr073
А по-моему Европейцы счастливы лежать под присмотром старшего брата из берегов Америки. Без него уже давно бы пересрались друг с другом, что с ЯО, что без него.

А РФ и США пришлось-бы так или иначе разгребать потом этот бардак, возможно, радиоактивный.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 21:57 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

AndrewRich2
Если будет полноценная ядерная война. То США, Россия, Европа будут уничтожены.

Подснежник

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 22:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

AndrewRich2
Если будет полноценная ядерная война. То США, Россия, Европа будут уничтожены.
сомнения есть
скорее кто-то будет сидеть и наблюдать за происходящим
приговаривая... "только не на меня, только не на меня!"

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

AndrewRich2

Дания
Рейтинг

post 28-Фев-2021 22:13 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Цитата

TATOSHCA
Да никто не сомневается в этом, другое дело, что нашему президенту обидно, что на роль старшего брата для Европы не его избрали, вот и отыгрывается на всех странах СНГ, и даже к арабам пытается лезть.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 22:41 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

AndrewRich2
По-моему Россия давно поняла, что Европа не друг нам, ни когда не была и не будет. Как и США. Сотрудничество да. Хоть какой у нас будет президент и правительство, Европа ни когда не будет считать Россию равной себе. С Европой возможно лишь сотрудничество, торговля, но полной интеграции не будет. Хотя и Европа сейчас не сильна едина сама по себе. Так же и Китай не друг нам.

Подснежник
Ракеты автоматически направлены на размещения сил НАТО. Современные ядерные ракеты за раз могут спокойно хоронить штат в США. Количество Ракет в РФ хватит, что бы уничтожить и США и Европу. Причем даже если погибнут люди, залп выполнит автоматика. Так же у США хватит ракет на уничтожении всей РФ. Хоть и Москва самый защищенный город, с точки зрения ПВО. Но будет достаточно взрыва одной ракеты и Московская область поминай как звали. Это будет глобальная война, победитель в которой будет папуас из Африки.

Amalackesh

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 22:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Честно говоря, от меня все больше и больше ускользает логика позиции Киева по отношению к ОРДЛО и Крыму. Слишком уже много воды утекло за 7 лет. И за эти самые 7 лет пропаганда - что с одной, что с другой стороны - так умы обработала, что, даже вернув эти территории в состав Украины, Киев не получит лояльные режиму регионы.
Не проще было бы уже признать и Крым российским, и Донбасс независимым? Хотят Русского мира - так пусть берут и "наслаждаются".
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2021 22:52 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

Amalackesh
По Факту Киеву не нужен Крым. Что ему с ним делать, когда там население всегда было очень лояльно к России. Донбас неплохо вернуть из-за угля, но проблема что восстанавливать регион денег нет - и население тоже относится к Киевской власти не очень хорошо.

Россия Крым не отдаст. Не зря бабки туда вкачивали. Тут вопрос в другом, как бы западные части не отъехали к Польше, Словакии, Венгрии. А то там паспорта раздают...

john_detonator

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2021 23:36 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sp1Ls писал(а):

А ещё меня прикололо, когда все прокуроры слиняли в Куев, оставили одну Поклонскую в Крыму. Ведь именно так поступают украинские бравые офицеры?
жалко, классная баба была, обидно, что после 2014 и крыма кукуха у нее поехала

добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Sp1Ls писал(а):

canceRnya писал(а):

Это тебе в США сказали? Давно уже просрали свою силу.
к сожалению осталась экономическая сила, когда доллар снесут, тогда уже будет просрано вообще все, но что-то этот процесс в после 2010 активно начался, а сейчас подзаглох
Профиль ЛС

Amalackesh

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2021 01:37 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA

Возвращать на Донбассе уже нечего. Шахты утонули, Украина разорится на попытках восстановить тут добычу угля. Еще пара лет, и та же участь постигнет тяжелую промышленность. С населением...не все так однозначно.
Вот об этом я и говорю, собсно говоря. Не понимаю я, к чему вся эта риторика? Вернем Крым, населенный людьми, которые в очереди выстраивались, что б подданство сменить, и Донбасс, который, в случае возвращения в состав государства, придется круглосуточно патрулировать на танках и годами ловить то тут, то там всплывающие схроны с оружием?
Профиль ЛС

God Rubis

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2021 01:47 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

canceRnya писал(а):

Пока США или НАТО войска не введут, то, к сожалению, ничо не изменится. Путен только позицию силы понимает.
санек вставай ты обоссался
Профиль ЛС

Park52

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2021 03:22 (спустя 1 час 34 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Amalackesh
Хотели бы просто отделится подальше от России, то еще в 2014 году когда в Донецке не было боевиков, захватить город остатками армии, которых для этих целей вполне хватило бы. А Крым обменять территории на те, что были обменены РСФСР вместо Крыма. Но тут дело совсем в другом, тут дело в снижении влияния России на Украину и поддержке запада.
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Дек 00:45

Часовой пояс: GMT + 3