Ошибка

В Киеве покупатель устроил провокацию, подбросив в супермаркет игрушку «Армия России» [В Мире]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 10:34 [-]3[+]

Цитата

В киевском супермаркете Novus покупатель устроил провокацию, подбросив на полку магазина игрушку с символикой армии России. Об этом сообщается на странице магазина в Facebook.

Пресс-служба супермаркета опубликовала видео с камер наблюдения, на котором видно, как неизвестный мужчина подкладывает на одну из полок какие-то предметы и начинает снимать их на телефон.

«Сейчас данной видеозаписью вводят в заблуждение наших уважаемых клиентов. Мы оперативно отреагировали на инсинуацию и нашли записи с камер видеонаблюдения, где четко видно, как посетитель кладет на полку игрушку и сразу же начинает делать видео», — сообщила пресс-служба магазина в соцсети.

Перед этим в интернете появилось видео с «продажей» игрушки с логотипом «Армия России».

«Армия России, пожалуйста. 2021 год, ребята. Просто продается. Семь лет воюем, они вот это продают. Просто уроды», — возмущался автор ролика.

В начале декабря 2020 года во время экскурсии на Клавдиевскую фабрику ёлочных украшений в одном из цехов были обнаружены шары с символикой армии РФ. Позднее администрация фабрики сделала заявление, что одним из рынков сбыта продукции была Российская Федерация и пообещала утилизировать партию товара.

После этого фабрику ёлочных украшений приехала группа ветеранов АТО с целью убедиться в том, что партия шаров с логотипом армии РФ утилизирована.

Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2021 11:51 (спустя 1 час 16 минут) [-]21[+]

Цитата

SaShock писал(а):

После этого на фабрику ёлочных украшений приехала группа ветеранов АТО с целью убедиться в том, что партия шаров с логотипом армии РФ утилизирована.
Банда маргиналов шатается по стране и рассказывает как надо любить страну, избивает неугодных, кошмарит бизнес и т.д. Я представляю какой вой стоял бы, начни подобное исполнять в РФ казаки или байкеры.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2021 13:10 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Даже если бы это было правдой. На Украине разве не демократия? Она не свободная страна, в которой можно продавать, что хочешь?
Профиль ЛС

john_detonator

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2021 14:20 (спустя 1 час 10 минут) [-]19[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

SaShock писал(а):

После этого на фабрику ёлочных украшений приехала группа ветеранов АТО с целью убедиться в том, что партия шаров с логотипом армии РФ утилизирована.
Банда маргиналов шатается по стране и рассказывает как надо любить страну, избивает неугодных, кошмарит бизнес и т.д. Я представляю какой вой стоял бы, начни подобное исполнять в РФ казаки или байкеры.
а меня всегда забавляют выражения типа "семь лет воюем", кто воюет? с кем? кто войну объявлял? почему те, кто так пишет, не на фронте, а в нете или по магазинам да по предприятиям шастает? почему торговля идет? почему люди продолжают туда-сюда ездить? где пленные россияне? ну они семь лет воюют, йопта
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 14:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Да это maggot92 от скуки. А то все про Навального да про Навального, а ему некуда энергию выплеснуть.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

1deru

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 14:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

происки конкурентов Смеюсь
Профиль ЛС

сэтрий

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 14:42 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Даже если бы это было правдой. На Украине разве не демократия? Она не свободная страна, в которой можно продавать, что хочешь?
Она свободная ровно настолько, насколько разрешит хозяин из США. Представляю какой бы вой поднялся в инете, если бы в России отряды ветеранов громили производства к примеру американской продукции. А в Украине нормально. Воюют они с Россией, а официально Украина почему то не объявила войну России. Для объявления войны есть вполне конкретные процедуры, ну или как минимум война объявляется когда кто то наносит удар по другой стране и признаёт это.

john_detonator писал(а):

а меня всегда забавляют выражения типа "семь лет воюем", кто воюет? с кем?
Воюют с невидимым коварным противником и здравым смыслом. Пока что не одолели ветераны Украины данных противников. Лет 10 пройдёт, будут юбилей войны праздновать. Особенно забавно что война идёт в магазинах, с продукцией врага. То есть, враг настолько коварен что ведя войну с Украиной он ещё и снабжает магазины своими товарами. Капец я ржу))

Подснежник

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 16:58 (спустя 2 часа 15 минут) [-]3[+]

Цитата

john_detonator писал(а):

Narkolis писал(а):

SaShock писал(а):

а меня всегда забавляют выражения типа "семь лет воюем", кто воюет? с кем? кто войну объявлял? почему те, кто так пишет, не на фронте, а в нете или по магазинам да по предприятиям шастает? почему торговля идет? почему люди продолжают туда-сюда ездить? где пленные россияне? ну они семь лет воюют, йопта
потому что воевать в интернете всегда выгодно
а на фронте... там стреляють!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 19:05 (спустя 2 часа 6 минут) [-]3[+]

Цитата

А в чем проблема-то? Я бы и внимания не обратил, если бы на полке в магазе лежала игрушка с надписью "Армия Украины". Ваще в упор не вижу проблемы в этом! br
Профиль ЛС

Park52

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2021 19:33 (спустя 28 минут) [-]-18[+]

Цитата

Вот так и делаются российские фейки. Но тут всем все-равно, обезьянок отвлекли послесловием про завод и они опять решили, что украинцы глупые, а они самые умные в мире. kolob_117

eugenek13 писал(а):

А в России и в европейских странах, что можно продавать игрушки со свастикой? Не думаю. В Украине это, по понятным причинам, одно и то же.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 22-Янв-2021 19:51 (спустя 18 минут) [-]5[+]

Цитата

Park52
Путин виновааат! Путин виновааат!! Во всём виноват Пууутин)))
Подкидывает и выкладывает фэйк дятел в Украине, разоблачают его представители украинского же супермаркета, а фэйк-то оказывается всё равно российский оказывается. Фабрика шаров тоже кстати украинская.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

MERFY

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2021 20:45 (спустя 53 минуты) [-]-9[+]

Цитата

Park52 писал(а):

Вот так и делаются российские фейки. Но тут всем все-равно, обезьянок отвлекли послесловием про завод и они опять решили, что украинцы глупые, а они самые умные в мире. kolob_117

eugenek13 писал(а):

А в России и в европейских странах, что можно продавать игрушки со свастикой? Не думаю. В Украине это, по понятным причинам, одно и то же.
Я хоть и аполитичен, но там же виднее, с телевизора, как всё начиналось и что да как =) Зато во всём виноват АСАШАЙ =) Писать на форуме - не мешки ворочать kolob_107

Stylus

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2021 20:57 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Park52 писал(а):

eugenek13 писал(а):

Боюсь тебя огорчить, но у вас свастику продаёт кто хочет, только зажают за красный флаг)
Профиль ЛС

Park52

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2021 23:01 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-8[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Park52
Путин виновааат! Путин виновааат!! Во всём виноват Пууутин)))
Подкидывает и выкладывает фэйк дятел в Украине, разоблачают его представители украинского же супермаркета, а фэйк-то оказывается всё равно российский оказывается. Фабрика шаров тоже кстати украинская.
Где я сказал, что это российский фейк? Я сказал, что они так же делаются. Ты так обрадовался, что можно поязвить, что даже не заметил.

Stylus писал(а):

Боюсь тебя огорчить, но у вас свастику продаёт кто хочет, только зажают за красный флаг)
В смысле "кто хочет"? Что-то я игрушки для елки со свастикой в магазине не вижу.
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 22-Янв-2021 23:51 (спустя 49 минут) [-]-3[+]

Цитата

Армия России в куеве...хмм.. нуу..дальновидно)))
Профиль ЛС

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2021 23:53 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Цитата

Park52 писал(а):

eugenek13 писал(а):

Вообще-то у нас точно продаются со СВАСТИКОЙ, и УРА Потриоты зигуют на каждом углу, и им за это НЕЧЕГО а если не дай бог ленточку на ветеране 90летнем увидят то СРАЗУ ЗРАДА!!! НА ВИЛЫ!!!
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 23-Янв-2021 06:36 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

Цитата

Вот да.
Интересно, а как бы отреагировали в СССР на то, что в нём некий завод производит игрушки для нацистского Вермахта с символикой Вермахта?
И что бы случилось с маргиналом и провокатором, который в магазине эти игрушки специально раскладывал, что-бы потом для провокации рассказывать, что это нормально и повсеместно?
А потом, внезапно, шестёрки Геббельса подтянулись эту "новость" распространять. Это я про Шария, если что.
Сашок, не волнуйся, не про тебя, ты ж у нас "журналист" в отличие от)
Хм)
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 07:35 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Это я про Шария, если что
А я думал вы его любите, эх...

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 23-Янв-2021 08:18 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Цитата

SaShock писал(а):

А я думал вы его любите, эх...
Фу такое говорить)
Презираем.
Что характерно, даже его бывшие сторонники почему-то начали извиняться на камеру за то, что его поддерживали. Мол поддерживали либо по дурости, либо, что гораздо хуже - за деньги.
А любят его почему-то в РФ и ей сочувствующие) Как-то так случайно совпало)
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 09:24 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Презираем.
Да? Не знал, серьезно. Вот собственно с этой новости у меня с ним знакомство и произошло. Просто у нас тут есть поклонники его "творчества", отсюда пришел к выводу, что он популярен. Хотя как по мне дурачок он немного))На Навального чем-то похож.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Янв-2021 14:15 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Вот собственно с этой новости у меня с ним знакомство и произошло
Попробуй и дальше смотреть

SaShock писал(а):

Просто у нас тут есть поклонники его "творчества", отсюда пришел к выводу, что он популярен.
Был бы не популярен - не давили бы его так власти, не голосовали бы люди.

SaShock писал(а):

На Навального чем-то похож.
Фу таким быть. Там из общего только сторона оппозиции, а в своё время Шарий знатно топил Навального
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 23-Янв-2021 14:53 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

Цитата

Цитата:

Интересно, а как бы отреагировали в СССР на то, что в нём некий завод производит игрушки для нацистского Вермахта с символикой Вермахта?
Нихрена себе аналогия... это ты свой задроченный укрорейх с СССР сравнил?? Однако...

добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

А

Цитата:

потом, внезапно, шестёрки Геббельса подтянулись эту "новость" распространять. Это я про Шария, если что.
Вообще пздц... ты о чем дядя? Какие шестерки какого геббельса? Вы уронацики вообще, смотрю, свихнулись на всю голову!
Шария презирают, да? Ну невменяшки типа тебя, и тех кто смотрит конченного полтаву и янину соколову отбитую, может и презирают, а нормальные люди относятся вполне нормально, рейтинг партии его уже 5,1 %, и это при том что ей сколько, год?! Ну-ну
Профиль ЛС

SaShock

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 15:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Попробуй и дальше смотреть
Не, смотреть я его даже пытаться не буду. По сайту пошарился и пусть его...

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

vitkosh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 16:04 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Park52 писал(а):

Свастика - это напоминание об ужасах фашизма. Неужели Украина Россию воспринимает как такого же врага? Это уже просто рак головного мозга!
Профиль ЛС

Nik210

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2021 16:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

по закону демократия, а по факту толпа нациков и прогнувшиеся власти поддержат акции на уничтожение этого магазина, а мент будут стоять в сторонке и смотреть
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Дек 01:19

Часовой пояс: GMT + 3