iron_cam Прошу прощение за то что все написанное адресовал тебе, прост не знал что автор этих слов другой. Опять же
Цитата:
Я согласен с основной идеей данного текста.
Прислушиваться к мнению человека со свастикой - себя не уважать.
Цитата:
Если мутишь - мути тихо.
Если телефон не знаком - лучше не поднимай трубку, не будь дураком.
Знаешь что? Лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути.
Разберем сторчки, 1-я строка -
если является ключевым словом там и все встает на свои места.
Про телефон это подтекст первой строки, 3-я - вообще говорит о том чего делать не стоит.
Цитата:
Это влияет на психологию.
Психологию? Берем в пример зомбоящик - как он влияет на психологию??? Если человек слаб, то он слаб и на его психологию будет влиять все окружающее, даже голая задница.
Цитата:
Знаешь, я заметил одну странность. Я когда НГ отмечал, а отмечал я его у одногруппницы, в практически незнакомой компании, у нас компания разделилась на 2. Одна, слушатели дабстепа и рэпа, сидели с соседней комнате, и курили травку. А вторая, слушатели рока(металл, просто легкий рок), сидели и спокойно общались, выпивая и закусывая салатами.
Не знаю к чему это, но странная скажу компания сидела. Если компании у вас делятся по критерию "Я рокер - ты рэппер" какого лешего вы вообще собрали вместе?
Цитата:
И еще, этот текст касался не тебя, а тех, кто младше возрастом(тебе, я думаю, лет 25-26, а текст, о тех, кому 14-17).
Я понял что это не ко мне, еще раз повторю - считать человека глупым потому что ему мало лет это очень тупо. Так же тупо как обвинять рэпперов врагами народа.
ЗЫ Заканчивать думаю стоит, совсем не о том и не в том месте говорим. Хочешь изменить мир, начни с себя ©