: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
pivogon писал(а): Больше 100 часов наиграл, ни одного вылета. Zivers все правильно написал, ищите проблему в своих калькуляторах. Я искренне рад за тех, у кого игра не вылетает, но пусть Проджекты у себя ищут решение, (повторюсь) раз уж они сами признали наличие данной проблемы в своей игре. И, кстати, они его ищут (опять же сами об этом сообщили). А тем, у кого этой проблемы нет могу лишь посоветовать бежать покупать лотерейные билеты - вам явно фартит.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Я не понимаю че вы тут устроили, разборки какие-то "калькулятор, не калькулятор". Вылетает то не потому что комп мощный или слабый, а на разном сочетании комплектующих. Условно i5 9го поколения с 2060 идет нормально без вылетов, а i7 седьмого с 1080 уже вылетает. Если у тебя ОЗУ DDR3 вылетает, если DDR4 уже нет. Или у тебя DDR3 с i7 вылетает, а DDR4 с i5 нет. Вылатает каждый час, или каждые 4 часа. Я больше часа в ряд не играл, например, без перезахода. Я могу утверждать, что у меня игра не вылетает? Может на моем конфиге там предел 1.5 часа, когда условно память забивается и игра крашится. Но я об этом просто не знаю
|
|
webserfer
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): у многих игра багует потому что стоит на HDD Вообще-то SSD это очень медленно. Zivers писал(а): Возможно проблема на слишком топовых компах Вот такой вариант мне по душе, спасибо. --- Уважаемый Zivers, огромное спасибо. Я выкрутил все возможные настройки на максимальные максималки (плюс DSR на 4к) и она наконец перестала вылетать.
_________________ [ PS3 Slim 320 | REBUG 4.86.1 ] [ PC | i7-5820K@4.5 | 4x8GB DDR4 XMP | GTX 1080 Ti | NVME | Windows 7 x64 ]
|
|
Zivers
Рейтинг
|
webserfer писал(а): Уважаемый Zivers, огромное спасибо. Я выкрутил все возможные настройки на максимальные максималки (плюс DSR на 4к) и она наконец перестала вылетать. Ну а что тут ещё сказать? Если у меня комп ВАААПЩЕ далёк от топового и вообще игрового и ноль вылетов. А люди накупили железок и сидят ноют, что постоянно вылеты, вот я и предположил.
|
|
webserfer
Рейтинг
|
Пора уже начать писать максимально возможные системные требования, раз такое бывает.
_________________ [ PS3 Slim 320 | REBUG 4.86.1 ] [ PC | i7-5820K@4.5 | 4x8GB DDR4 XMP | GTX 1080 Ti | NVME | Windows 7 x64 ]
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Дек-2020 07:12
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
в чём хоть прикол уже второй раз так
1 была версия 1.0.3 вышел патч 1.0.4 перехэшировал огра перестала запускаться выдет ошибку отправить отчет
2 скачал заново 1.0.4 все ок работает выходит патч 1.0.5 перехэшировал и опять игра не запускается ошибка отправить отчет
Что делать ? надоело полностью перекачивать
пробовал патч поставить в ручную тот что тут выкладывали не получилось пишет игра не найдена
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
YuriChi писал(а): в чём хоть прикол уже второй раз так 1 была версия 1.0.3 вышел патч 1.0.4 перехэшировал огра перестала запускаться выдет ошибку отправить отчет 2 скачал заново 1.0.4 все ок работает выходит патч 1.0.5 перехэшировал и опять игра не запускается ошибка отправить отчет Что делать ? надоело полностью перекачивать пробовал патч поставить в ручную тот что тут выкладывали не получилось пишет игра не найдена Все перехэшировал, все отлично работает (перекачивается около 40%)! При патче 1.4 был прирост ФПС, при этом пока изменений не ощутил. Стал в мафию играть и ждать еще пару патчей.
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
23-Дек-2020 11:44
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
webserfer писал(а): Psyhedelic писал(а): у многих игра багует потому что стоит на HDD Вообще-то SSD это очень медленно. Zivers писал(а): Возможно проблема на слишком топовых компах Вот такой вариант мне по душе, спасибо. --- Уважаемый Zivers, огромное спасибо. Я выкрутил все возможные настройки на максимальные максималки (плюс DSR на 4к) и она наконец перестала вылетать. Ты на 1080ti играешь? И сколько фпс?
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
покупал игру...в 4к на ультра настройках..не одного вылета не было..только незначительные баги..30-50 фпс..3080 карта
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Использую старый как тут принято говорить КАЛЬКУЛЯТОР на процессоре у которого скоро юбилей (10лет) ))) (I5-2500К в разгоне до 4,3Gh) и видеокарту RX580. ЧТо самое смешное что видеокарта загружена на 100% а проц только на 60% ))) За все время не было не единого вылета, начинал на версии 1,03 сейчас играю на версии 1,05. Игра установлена на обычный HDD. По производительности на средних настройках 40-45fps. на высоких 30fps.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Говоря "калькулятор", я имел ввиду любой компьютер, любого пользователя. У меня у самого система не первой свежести и именно это обозначение моей системы мне показалось забавным. Сдается мне, что тут не сильно играет роль, какое железо а важна софтовая составляющая.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Eakwarp
Рейтинг
|
23-Дек-2020 21:51
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Эх, читаю, у всех там 2080, 1080, 3090, еще что-то. Обсуждение про калькуляторы отдельный зачет.
А у меня компьютер оккупировала жена, и поиграть в киберпанк я могу только на ноутбуке с i7-5500u и 940gt на борту. И 12 гб ноутбучной оперативы, искренней удачи мне. )
20 фпс? 30 фпс? Ха. Если до 1.05 я еще шутил про шесть кадров, то после обновления, 6 кадров стали для меня реальностью, это на минималочках. Игра на SSD. Хотя бы остальные проблемы меня не коснулись, но производительность - отвратительная.)
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Zivers писал(а): webserfer писал(а): Уважаемый Zivers, огромное спасибо. Я выкрутил все возможные настройки на максимальные максималки (плюс DSR на 4к) и она наконец перестала вылетать. Ну а что тут ещё сказать? Если у меня комп ВАААПЩЕ далёк от топового и вообще игрового и ноль вылетов. А люди накупили железок и сидят ноют, что постоянно вылеты, вот я и предположил. ты вообще зеленая синяя лягушка.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так?
|
|
Piroxyde
Рейтинг
|
Piroxyde писал(а): Всем добра! Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов? Windows 7 х64 Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super.. патч стоит 1.04.. Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально.. Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний) З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".. Короче, переустановил винду на 10-ку (версия 20H2), оптимизировал настройки через GF Expirience, установил последний патч от NVidia 460.89 и вуа-ля! Игра ни разу не вылетела за 10 часов игры (тьфу-тьфу-тьфу) и ФПС в простых локациях стал 60, в среднем по больнице где-то 45-48... Минимум падает до 30 при езде в центре города ночью... И что самое главное это на высоких настройках , на средних стоят только тени, облака и пару мелочей... По сути Windows 10 зарешал
|
|
pivogon
Рейтинг
|
MadCat111 мне помогал перезаход в игру или сон в своей квартире. Можно совмещать.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
кто подскажет, почему в игре транспорт взрывается при столкновении? это баг? в версии 1,05 это исправлено?
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
DimkaChel
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
24-Дек-2020 00:50
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Aleksions писал(а): кто подскажет, почему в игре транспорт взрывается при столкновении? это баг? в версии 1,05 это исправлено? Потому что ты ездил на побитом. Столкновение сняло последние % здоровья машинки
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Спер авто и разогнавшись не справившись с управлением влетел в столб и болты и гайки разлетелись в разные стороны.
Иногда личное исправное авто от любого статичного объекта взрывается. Само собой на скорости.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит.
|
|
KronoS90KLD
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит. Она позвонит позже. Спать и мотать время смысла нет. Там должно реального времени сколько то пройти. Мне позвонила часа через 2
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит. Она позвонит позже. Спать и мотать время смысла нет. Там должно реального времени сколько то пройти. Мне позвонила часа через 2 я часов 6-7 реального времени уже наиграл после той сюжетки )))
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Ждём патч 1.6
|
|
KronoS90KLD
Рейтинг
|
24-Дек-2020 03:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
MadCat111 писал(а): KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит. Она позвонит позже. Спать и мотать время смысла нет. Там должно реального времени сколько то пройти. Мне позвонила часа через 2 я часов 6-7 реального времени уже наиграл после той сюжетки ))) Ты до точки невозврата дошел?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|