: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Shmukas
Рейтинг
|
Стабильно вылетает на вступительном видео новой игры.
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): tool80 Плотность толпы убавь. Scw0w Нет, резкость не поднялась, всё как было так и осталось. Фпс на 1.04 стал в разы больше чем на 1.03. Я тебе говорю - у меня поднялась. И у друзей со стима тоже. Кому ты что доказываешь тут? Можешь пойти прогуляться...
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Как повысить стабильность фпс и заставить работать SMT на процессорах АМД: 1. Скачать и установить Hex Editor 2. Открыть *.ехе файл игры 3. Найти и изменить в строке 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 на 7 4 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 4. Сохранить 5. Запускать игру с полученного *.ехе файла Кому лень всё это делать есть уже правленый *.ехе файл - Скачать | Зеркало Закинуть в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 с заменой Скопировал экзешник, половину картинки сожрали артефакты). Вернул обратно.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
с 1.4. патчем игра стала стабильней работать и изображение четче.
|
|
Piroxyde
Рейтинг
|
Всем добра!
Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов?
Windows 7 х64
Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super..
патч стоит 1.04..
Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально..
Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний)
З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"..
|
|
2x2x
Рейтинг
|
V1PER25 писал(а): Кажется с патчем только добавили вылетов Пролог на 1.03 был пройден без вылетов, накатил 1.04 и следующая миссия после пролога вылетает на каждом чихе. Есть способ откатиться на 1.03 ? скорее всего только переустановка спасет
|
|
VeGaJkeee
Рейтинг
|
У меня не запускается, выдает ошибку "Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу."
Сегодня качал другую раздачу, такая же хрень.
Может кто знает, в чем проблема?
Мой ПК - Рязань 5 1400 в лёгком разгоне до 3.6ггц
8гб оперативки.
Видяха GeForce GTX 1066. Дрова обновил до последних.
Буду благодарен!
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Вы не правильно кидаете конфиги свои, какая винда стоит, вот в чем вопрос.
У меня Win 10 20H2 - ни одна игра не вылетала после 1902 версии. Рекомендовано всегда win10 в во всех спеках игр.(там свои KB обновы ведь еще, фрэймворки 4.8 и DXR). В этом возможна проблема на нормальных ригах.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
XenusSs
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Таже самая история, до патча работала. Обновил драйвера видюхи и перекачал раздачу и не работает
i7 3770, 2x8Gb 2133Mhz, RX 474, Win 10 x64 1909 со всеми актуальными обновами
До обновы 40-45 кадров на средне/высоких было в помещениях и 35-40 в городе
|
|
VeGaJkeee
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Вы не правильно кидаете конфиги свои, какая винда стоит, вот в чем вопрос. У меня Win 10 20H2 - ни одна игра не вылетала после 1902 версии. Рекомендовано всегда win10 в во всех спеках игр.(там свои KB обновы ведь еще, фрэймворки 4.8 и DXR). В этом возможна проблема на нормальных ригах. Винда у меня версии 1607, скорее всего из-за этого, да?
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
После первого акта когда открывают всю карту, и разгоняешься на мотоцикле сильно по городу - начинает подтормаживать, не успевая подгружать город. SSD .
Это из-за 8Гб оперативки ? У кого 16 есть такая проблема?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
VeGaJkeee писал(а): Винда у меня версии 1607, скорее всего из-за этого, да? Эта винда вышла 7 лет назад, алло, на 1607 и ниже эта игра вообще не запускается!
|
|
VeGaJkeee
Рейтинг
|
Zivers писал(а): VeGaJkeee писал(а): Винда у меня версии 1607, скорее всего из-за этого, да? Эта винда вышла 7 лет назад, алло, на 1607 и ниже эта игра вообще не запускается! Ну всё, понял, уже занят решением проблемы. Точнее винду обновлять буду ща, ну у меня пиратка, придется закостылить немного... Спасибо за ответы
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Piroxyde писал(а): Всем добра! Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов? Windows 7 х64 Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super.. патч стоит 1.04.. Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально.. Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний) З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".. Были аналогичные траблы на запуске на 7ке, на 10ке полет нормальный!
|
|
chizh18
Рейтинг
|
13-Дек-2020 18:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Piroxyde писал(а): Всем добра! Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов? Windows 7 х64 Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super.. патч стоит 1.04.. Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально.. Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний) З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".. Cкачиваешь https://www.nuget.org/packages/Microsoft.Direct3D.D3D12On7 библиотеки, скидываешь в папку \Cyberpunk 2077\bin\x64\d3d12on7\* с заменой (бэкап оригин на всякий),далее качаешь https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/92 правленый ехешник закидываешь в игру с заменой.В дровах нвидео(панель управления) выставляншь "макс производительнось" и верт синхр "от 3д приложений" В игре выст настройки на высоко( кроме теней-сред и отражений - выкл,всякие свечения зернистости и тд выкл),для более менее комфорта - размытие в движ на "низкие" толпа на низк,вертикальная синхр off и ограничение кадра "цена" - 40,на мини карте выкл отображение толпы,вроде всё Зы освободи usb в компе (камеры геймпады джостики - если не используешь в игре)
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А нету пачта отдельно? Все перекачивать?
|
|
S1yle
Рейтинг
|
|
|
tool80
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
CBETLyi писал(а): 4ITERS писал(а): У меня у одного кусты сквозь текстуры постоянно просвечиваются? У меня также какие-то артефакты проявляются. Подскажите, если кто поборол. Игра не вылетает, не фризит, но эта проблема с артефактами достала. Мне помогли новые дрова, кто то говорит помогает в винде все обновы поставить, а кому то помогло кручение настроек графики добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Piroxyde писал(а): Всем добра! Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов? Windows 7 х64 Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super.. патч стоит 1.04.. Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально.. Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний) З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".. Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен - проверь свой БП и разъемы видеокарты и проца. На похожем железе 4670к 4,2ггц и 1060 6гб, меньше 30(в среднем 45-55) сейчас не опускается, сделал оптимизацию в джифорс экспериенсе.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
strchi
Рейтинг
|
mresc писал(а): А нету пачта отдельно? Все перекачивать? Я просто перехешировал и добавил в реестр пути, всё работает.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Akiya
Рейтинг
|
i5 - 4440, GTX 1060 6Gb, 16Gb RAM - на ультрах (FHD) крайне редко наблюдаю микрофризы при верчении головой в синематиках. В остальном - без каких либо проблем
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ace41 писал(а): ну вот перехешировал, перекачал, игра теперь не запускается. Сразу при запуске выходит окошко
Таже фигня на 1.0.3 было все ок перехэшировал новый торрент и все теперь ошибка при запуске
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
Rager
Рейтинг
|
Перекачал с патчем 1.04 - игра стала вылетать в рандомных местах через 15-20 минут. Играть невозможно - есть ли вариант как-то откатиться назад до версии 1.03?
|
|
ace41
Рейтинг
|
Походу фигня полная эти репаки. Надо официальный гоговский качать и на него официальный патч ставить. Этих патчей еще куча выйдет, не знаешь когда репак откинется
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
На хатабовской раздаче не крашилось, но после обновления ее до 1.04 (пробовал 2 разных патча, в т.ч. от фитгёл) - опять по новой все, сразу краш на старте игры перед зеркалом. Задолбало тратить время и насиловать ссд. Если официальный гоговский релиз не прокатит - то фпень. Пойду ведьмака перепроходить.
Врочем, кого я обманываю - в официальном топике те же проблемы у очень многих.
|
|
timoncrew
Рейтинг
|
Половина из тех кто пишет о вылетах и багах 100% не последние драйвера, не обновлена система до последней версии и т.д.
Все обновлено до последних версий, при первом запуске были лаги с текстурами и то только из-за старых драйверов на карту. Сейчас все отлично и без фризов на обычном HDD.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|