: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
RomZZes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Вроде чего-то про большой патч 21 декабря говорили, может поделится инфой, кто в курсе? Говорили как раз про этот патч (1.05), просто он сначала на консоли вышел и предполагалось, что до пк доберется только 21го числа, но вышел раньше.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
tool80
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): psileon писал(а): Возможно этого господина не устроит мат на английском языке. Пусть тогда поставит китайскую озвучку или японскую, там он точно не поймёт где и как они матюкаются. tool80 писал(а): Винду попробуй современную, а то я смотрю ты на динозавре до сих пор, а игры точат под вин8-10 Причём тут семёрка? На ней всё отлично идёт, ни глюков не вылитов играю с первого дня выхода,. Вылиты вообще ни как с древностью винды не связаны, с ней связано лишь одно - идёт программа или нет. Ну при том, что например ты поставил все обновления, а он сидит на билде из 2010 года.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
CarlosFCSM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ожидать еще патчей или уже играбельно?
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
tool80
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2020 21:42
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
CarlosFCSM писал(а): Ожидать еще патчей или уже играбельно? У всех по разному, я с 03 нормально играю, вылетов не было ни одного, подвисший один квест решился загрузкой автосохранения.
|
|
ReZo_
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
22-Дек-2020 00:34
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Начиная с патча 1.04. Графика стала на много хуже. Дальность прорисовки урезали, добавили резкость изображения, из-за которого на расстоянии текстуры становятся просто ужасными. У AMD в дровах тоже есть такая опция "Коррекция изображения Radeon" просто ужас.
_________________ PC: AMD Ryzen 7 1700X 3.8 Ghz // 32 Gb DDR4 // Radeon RX 5700 8 GB
|
|
ysach
Статус:
Рейтинг
|
jd783 Сколько отмазок про мат, мамка просто заругает, да?
|
|
webserfer
Рейтинг
|
22-Дек-2020 02:06
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
tool80 писал(а): Ну при том, что например ты поставил все обновления, а он сидит на билде из 2010 года. Установил 5 ненужных и/или никак не связанных с играми обновления и неожиданно ничего не поменялось. Там два обновления для шпионажа и один сломанный драйвер аудиокарты. Все остальное давно установлено. Nighteon писал(а): Причём тут семёрка? На ней всё отлично идёт, ни глюков не вылитов играю с первого дня выхода. Характеристики компа то скажи
_________________ [ PS3 Slim 320 | REBUG 4.86.1 ] [ PC | i7-5820K@4.5 | 4x8GB DDR4 XMP | GTX 1080 Ti | NVME | Windows 7 x64 ]
|
|
Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вот хоть убей не верю никому всем этим хейтерам которые говорят что игра неоптимезированная. ну может быть немного да будет по лучше потом. Но в целом. Я к примеру играю в 40ФПС и в принципе меня устраивают. они ровные. может где то падает до 30ти. как бы я вообще считаю что 30ти ровных без просадок это вполне играбельно. можно пройти. да это не фонтан но если у вас такой фпс значит у вас комп гавно. У меня предельно минимальный ПК и настроки даже выше среднего. если отрубить отражения и немного по убавить вообще 60 фпс будет. но мне так не прикольно. как бы я лучше в 40 поиграю но вид совсем другой. и мой ПК это i7 7700 и 1070 на среднем игра будет летать на таком железе. а это железо уже мать вашу уже почти пятилетней давности. И как бы я понимаю что оно по технологии морально устарело но я не прям графодрочер и так играю. мне норм. может годика через 2-3 когда рельно некст ген придет тогда и обновлюсь. Дак вот вывод в чем. все те кто жалуется на производительность. получается у вас ПК хуже моего. но чего вы тогда жалуетесь если очевидно что игра будет лагать. все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу.
Сидят поди на ведрах каких то типа 980 и думают блин ну это же топовая видяха я должен 60 фпс играть. Нет не должен. это морально устаревшая технология которая не может справятся с новыми играми.
Я еще канеш думаю что у многих игра багует потому что стоит на HDD. как бы уже тоже прошлый век. и сони это показала.
|
|
kypama
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу. Ну раз у тебя нет вылетов, то это истина в последней инстанции. Кто мы такие чтобы тут что то писать про вылеты каждые 15 минут и т.д
|
|
Alexzzz777
Стаж: 5 лет 4 месяца
Рейтинг
|
22-Дек-2020 11:29
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Ребят играю в 50 фпс просадки до 40 бывают
Райзен 2600х в разгоне до 4ггц
Оперативка 16 гигов 3466 частота
Видюха ртх 3070
Стоит всё на среднем кроме текстур
Включены лучи отражения лучи освещение и тени лучи не вижу смысла обычные настройки даже повышать до высоких так как с лучами и так картинка бомба
Пробовал ставить тени рассеивание каскадные тени и тд. На ультра разницы в картинке Нет вообще! Только фпс умирает
Разрешение 4к
Длс производительность
|
|
psametix
Рейтинг
|
22-Дек-2020 12:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Werlion
Рейтинг
|
psametix писал(а): где сейвы игры лежат? %Userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Дек-2020 15:21
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
ReZo_ писал(а): Начиная с патча 1.04. Графика стала на много хуже. Дальность прорисовки урезали, добавили резкость изображения, из-за которого на расстоянии текстуры становятся просто ужасными. У AMD в дровах тоже есть такая опция "Коррекция изображения Radeon" просто ужас. к слову, после обновления драйвера видеокарты (в частности NVIDIA) постоянно слетают настройки в играх (ну или вонючий Experience их сбивает под себя). так что дальности, резкости и прочее сначала проверьте в настройках игры (я так лохонулся на 1.05 (в этот момент как раз дровина новая прилетела) когда офигел от мыла, а потом зашёл в настройки игры..) PS: конфиг i5-7400 + GTX 1660Ti, 16ГБ, 1080р всё на высокое стоит, RT, зернистость, эффект неона включены (лучи и тени от RT естественно выключены, иначе слоумо в 15 кадров) в пустоше 50-60 кадров, в городе 40-50, вполне доволен оптимизацией. один раз только вылет был за 10 часов игры.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Frame_i
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): к слову, после обновления драйвера видеокарты (в частности NVIDIA) постоянно слетают настройки в играх (ну или вонючий Experience их сбивает под себя). до киберпанка ниразу не слетали настройки ни в одной игре, а вот после патча на киберпанке - настройки слетели даже на пс4
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
Zivers
Рейтинг
|
kypama писал(а): Psyhedelic писал(а): все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу. Ну раз у тебя нет вылетов, то это истина в последней инстанции. Кто мы такие чтобы тут что то писать про вылеты каждые 15 минут и т.д Ну вообще-то да, именно что. Логика подсказывает нам, что если у кого-то РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, значит дело в твоём компе или софтовой части. Одно дело если вылетает у всех. Другое если вылетает у только части людей. Хотя что-то мне подсказывает, что ты считаешь себя эталоном и логика тебе до одного места, решать проблему ты не хочешь. У меня не было НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА, хотя играю со дня релиза, с 10 декабря и по 10-12 часов в день. Ни одного вылета! добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Psyhedelic писал(а): Сидят поди на ведрах каких то типа 980 и думают блин ну это же топовая видяха я должен 60 фпс играть. Нет не должен. это морально устаревшая технология которая не может справятся с новыми играми. Я еще канеш думаю что у многих игра багует потому что стоит на HDD. как бы уже тоже прошлый век. и сони это показала. Нет, у многих топ компы, дело думаю в софтовой части.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Zivers, сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
У меня игра не вылетает, но я не считаю ее дофига оптимизированной)
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
22-Дек-2020 19:35
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
Перехешировал раздачу, а версия все-равно 1.04
|
|
CHIBS
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра однозначно требовательна к железу, но вполне играбельна
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 Pro (х64)
Motherboard: MSI b760
CPU: Intel Core i5-13600k
DDR5: Kingston FURY 32Gb 6000Mhz
GPU: Palit Gamingpro 4080
БП: Termaltake 1000
Корпус: LIAN LI
|
|
Zivers
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать. Я тогда повторюсь, можешь вручную посчитать, сколько человек здесь написали, что НЕТ вылетов вообще. Вон даже ниже пишут. Возможно проблема на слишком топовых компах или последних версиях Винды и тд. У меня например среднее, 1809. Короче, из-за некоей особенности, у кого её нет у тех нет и вылетов. хз, удивительно слушать про вылеты, когда у тебя ни одного нет за 70 часов игры.
|
|
kypama
Рейтинг
|
Zivers писал(а): RomZZes писал(а): сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать. Я тогда повторюсь, можешь вручную посчитать, сколько человек здесь написали, что НЕТ вылетов вообще. Вон даже ниже пишут. Возможно проблема на слишком топовых компах или последних версиях Винды и тд. У меня например среднее, 1809. Короче, из-за некоей особенности, у кого её нет у тех нет и вылетов. хз, удивительно слушать про вылеты, когда у тебя ни одного нет за 70 часов игры. Еще один синьор с единственно верным мнением.. И тем смешнее читать это: Zivers писал(а): Хотя что-то мне подсказывает, что ты считаешь себя эталоном и логика тебе до одного места, решать проблему ты не хочешь.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Больше 100 часов наиграл, ни одного вылета. Zivers все правильно написал, ищите проблему в своих калькуляторах.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг
|
40 часов наиграно, вылет был только один раз на патче 1.05 причем из меню карты
|
|
Polo
Статус:
Рейтинг
|
Исправил ошибку вылетов EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005). обновлением биоса материнки - Update AGESA ComboV2 1.1.0.0 D Уже 3 день ниодного вылета, раньше каждые 5-10 мин.
|
|
tool80
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): RomZZes писал(а): сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать. Я тогда повторюсь, можешь вручную посчитать, сколько человек здесь написали, что НЕТ вылетов вообще. Вон даже ниже пишут. Возможно проблема на слишком топовых компах или последних версиях Винды и тд. У меня например среднее, 1809. Короче, из-за некоей особенности, у кого её нет у тех нет и вылетов. хз, удивительно слушать про вылеты, когда у тебя ни одного нет за 70 часов игры. У меня последние дрова и последний билд винды, дело в каких то железках может, у меня 4670 в разгоне до 4,2 и 1066 в разгоне до 1911. У друга проблема со звуком, я ее специально сделал у себя и решил ее же - переставил каналы с 5,1 на стерео в сонар аудио центре и баг с шипением пропал.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|