Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RomZZes

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 18:54 [-]1[+]

ZeroRacer писал(а):

Вроде чего-то про большой патч 21 декабря говорили, может поделится инфой, кто в курсе?
Говорили как раз про этот патч (1.05), просто он сначала на консоли вышел и предполагалось, что до пк доберется только 21го числа, но вышел раньше.

tool80

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 19:39 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

Nighteon писал(а):

psileon писал(а):

Возможно этого господина не устроит мат на английском языке.
Пусть тогда поставит китайскую озвучку или японскую, там он точно не поймёт где и как они матюкаются.

tool80 писал(а):

Винду попробуй современную, а то я смотрю ты на динозавре до сих пор, а игры точат под вин8-10
Причём тут семёрка? На ней всё отлично идёт, ни глюков не вылитов играю с первого дня выхода,. Вылиты вообще ни как с древностью винды не связаны, с ней связано лишь одно - идёт программа или нет.
Ну при том, что например ты поставил все обновления, а он сидит на билде из 2010 года.

CarlosFCSM

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 20:25 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Ожидать еще патчей или уже играбельно?

Наша история станет легендой
Profile PM

tool80

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2020 21:42 (спустя 1 час 16 минут) [-]2[+]

CarlosFCSM писал(а):

Ожидать еще патчей или уже играбельно?
У всех по разному, я с 03 нормально играю, вылетов не было ни одного, подвисший один квест решился загрузкой автосохранения.

ReZo_

Стаж: 4 года 5 месяцев

Исландия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 00:34 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Начиная с патча 1.04. Графика стала на много хуже. Дальность прорисовки урезали, добавили резкость изображения, из-за которого на расстоянии текстуры становятся просто ужасными. У AMD в дровах тоже есть такая опция "Коррекция изображения Radeon" просто ужас.

ysach

Рейтинг

post 22-Дек-2020 00:35 (спустя 47 секунд) [-]-2[+]

jd783
Сколько отмазок про мат, мамка просто заругает, да?
Profile PM

webserfer

США
Рейтинг

post 22-Дек-2020 02:06 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

tool80 писал(а):

Ну при том, что например ты поставил все обновления, а он сидит на билде из 2010 года.
Установил 5 ненужных и/или никак не связанных с играми обновления и неожиданно ничего не поменялось.
Там два обновления для шпионажа и один сломанный драйвер аудиокарты. Все остальное давно установлено.

Nighteon писал(а):

Причём тут семёрка? На ней всё отлично идёт, ни глюков не вылитов играю с первого дня выхода.
Характеристики компа то скажи

Psyhedelic

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 05:55 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Вот хоть убей не верю никому всем этим хейтерам которые говорят что игра неоптимезированная. ну может быть немного да будет по лучше потом. Но в целом. Я к примеру играю в 40ФПС и в принципе меня устраивают. они ровные. может где то падает до 30ти. как бы я вообще считаю что 30ти ровных без просадок это вполне играбельно. можно пройти. да это не фонтан но если у вас такой фпс значит у вас комп гавно. У меня предельно минимальный ПК и настроки даже выше среднего. если отрубить отражения и немного по убавить вообще 60 фпс будет. но мне так не прикольно. как бы я лучше в 40 поиграю но вид совсем другой. и мой ПК это i7 7700 и 1070 на среднем игра будет летать на таком железе. а это железо уже мать вашу уже почти пятилетней давности. И как бы я понимаю что оно по технологии морально устарело но я не прям графодрочер и так играю. мне норм. может годика через 2-3 когда рельно некст ген придет тогда и обновлюсь. Дак вот вывод в чем. все те кто жалуется на производительность. получается у вас ПК хуже моего. но чего вы тогда жалуетесь если очевидно что игра будет лагать. все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу.
Сидят поди на ведрах каких то типа 980 и думают блин ну это же топовая видяха я должен 60 фпс играть. Нет не должен. это морально устаревшая технология которая не может справятся с новыми играми.
Я еще канеш думаю что у многих игра багует потому что стоит на HDD. как бы уже тоже прошлый век. и сони это показала.

kypama

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 10:26 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Psyhedelic писал(а):

все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу.
Ну раз у тебя нет вылетов, то это истина в последней инстанции. Кто мы такие чтобы тут что то писать про вылеты каждые 15 минут и т.д kolob_105
Profile PM

Alexzzz777

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 11:29 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Ребят играю в 50 фпс просадки до 40 бывают
Райзен 2600х в разгоне до 4ггц
Оперативка 16 гигов 3466 частота
Видюха ртх 3070
Стоит всё на среднем кроме текстур
Включены лучи отражения лучи освещение и тени лучи не вижу смысла обычные настройки даже повышать до высоких так как с лучами и так картинка бомба
Пробовал ставить тени рассеивание каскадные тени и тд. На ультра разницы в картинке Нет вообще! Только фпс умирает
Разрешение 4к
Длс производительность
Profile PM

psametix

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 12:36 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

где сейвы игры лежат?
Profile PM

Werlion

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 12:46 (спустя 10 минут) [-]1[+]

psametix писал(а):

где сейвы игры лежат?
%Userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
Profile PM

dezmand07

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 15:21 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

ReZo_ писал(а):

Начиная с патча 1.04. Графика стала на много хуже. Дальность прорисовки урезали, добавили резкость изображения, из-за которого на расстоянии текстуры становятся просто ужасными. У AMD в дровах тоже есть такая опция "Коррекция изображения Radeon" просто ужас.
к слову, после обновления драйвера видеокарты (в частности NVIDIA) постоянно слетают настройки в играх (ну или вонючий Experience их сбивает под себя).
так что дальности, резкости и прочее сначала проверьте в настройках игры (я так лохонулся на 1.05 (в этот момент как раз дровина новая прилетела) когда офигел от мыла, а потом зашёл в настройки игры..)

PS: конфиг i5-7400 + GTX 1660Ti, 16ГБ, 1080р
всё на высокое стоит, RT, зернистость, эффект неона включены (лучи и тени от RT естественно выключены, иначе слоумо в 15 кадров)
в пустоше 50-60 кадров, в городе 40-50, вполне доволен оптимизацией.
один раз только вылет был за 10 часов игры.

Frame_i

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 15:47 (спустя 26 минут) [-]0[+]

dezmand07 писал(а):

к слову, после обновления драйвера видеокарты (в частности NVIDIA) постоянно слетают настройки в играх (ну или вонючий Experience их сбивает под себя).
до киберпанка ниразу не слетали настройки ни в одной игре, а вот после патча на киберпанке - настройки слетели даже на пс4

16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 16:35 (спустя 48 минут) [-]0[+]

kypama писал(а):

Psyhedelic писал(а):

все говорят про вылеты я уже 75 часов наиграл. не одного не было вылета. не одного критичного бага. бывают да глюки. но я в игру играю и процессом наслаждаюсь а не баги ищу.
Ну раз у тебя нет вылетов, то это истина в последней инстанции. Кто мы такие чтобы тут что то писать про вылеты каждые 15 минут и т.д kolob_105
Ну вообще-то да, именно что. Логика подсказывает нам, что если у кого-то РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, значит дело в твоём компе или софтовой части.
Одно дело если вылетает у всех. Другое если вылетает у только части людей.
Хотя что-то мне подсказывает, что ты считаешь себя эталоном и логика тебе до одного места, решать проблему ты не хочешь.

У меня не было НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА, хотя играю со дня релиза, с 10 декабря и по 10-12 часов в день. Ни одного вылета!

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Psyhedelic писал(а):

Сидят поди на ведрах каких то типа 980 и думают блин ну это же топовая видяха я должен 60 фпс играть. Нет не должен. это морально устаревшая технология которая не может справятся с новыми играми.
Я еще канеш думаю что у многих игра багует потому что стоит на HDD. как бы уже тоже прошлый век. и сони это показала.
Нет, у многих топ компы, дело думаю в софтовой части.
Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 16:52 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Zivers, сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать.

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 17:05 (спустя 12 минут) [-]1[+]

У меня игра не вылетает, но я не считаю ее дофига оптимизированной)
Profile PM

Hammer80xx

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 19:35 (спустя 2 часа 30 минут) [-]1[+]

Перехешировал раздачу, а версия все-равно 1.04
Profile PM

CHIBS

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2020 19:57 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Игра однозначно требовательна к железу, но вполне играбельна

DDR5: Kingston FURY 32Gb 6000Mhz
GPU: Palit Gamingpro 4080
БП: Termaltake 1000
Корпус: LIAN LI
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 20:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать.
Я тогда повторюсь, можешь вручную посчитать, сколько человек здесь написали, что НЕТ вылетов вообще. Вон даже ниже пишут.
Возможно проблема на слишком топовых компах или последних версиях Винды и тд. У меня например среднее, 1809. Короче, из-за некоей особенности, у кого её нет у тех нет и вылетов.
хз, удивительно слушать про вылеты, когда у тебя ни одного нет за 70 часов игры.
Profile PM

kypama

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 20:34 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

RomZZes писал(а):

сами Проджекты сказали, что есть проблема с вылетами. Причем как на пк, так и на консолях. Сказали, что патчами будут эту проблему латать. У меня, кстати, тоже вылеты до версии 1.05 были частым явлением: раз в час стабильно выкидывало, а временами могло каждые 15 минут вылетать.
Я тогда повторюсь, можешь вручную посчитать, сколько человек здесь написали, что НЕТ вылетов вообще. Вон даже ниже пишут.
Возможно проблема на слишком топовых компах или последних версиях Винды и тд. У меня например среднее, 1809. Короче, из-за некоей особенности, у кого её нет у тех нет и вылетов.
хз, удивительно слушать про вылеты, когда у тебя ни одного нет за 70 часов игры.
Еще один синьор с единственно верным мнением.. И тем смешнее читать это:

Zivers писал(а):

Хотя что-то мне подсказывает, что ты считаешь себя эталоном и логика тебе до одного места, решать проблему ты не хочешь.
Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2020 20:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Больше 100 часов наиграл, ни одного вылета. Zivers все правильно написал, ищите проблему в своих калькуляторах.

Спасибо, отучили, сволочи
Profile PM

SaInT-PaDre

Рейтинг

post 22-Дек-2020 21:14 (спустя 30 минут) [-]1[+]

40 часов наиграно, вылет был только один раз на патче 1.05 причем из меню карты
Profile PM

Polo

Рейтинг

post 22-Дек-2020 21:31 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Исправил ошибку вылетов EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005). обновлением биоса материнки - Update AGESA ComboV2 1.1.0.0 D
Уже 3 день ниодного вылета, раньше каждые 5-10 мин.
Profile PM

tool80

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2020 21:51 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

RomZZes писал(а):

У меня последние дрова и последний билд винды, дело в каких то железках может, у меня 4670 в разгоне до 4,2 и 1066 в разгоне до 1911. У друга проблема со звуком, я ее специально сделал у себя и решил ее же - переставил каналы с 5,1 на стерео в сонар аудио центре и баг с шипением пропал.

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 15:47

Часовой пояс: GMT + 4