: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Fleym
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
У кого проц AMD, и не работает SMT (выражается в том, что 1 ядро в простое, или наоборот до 100% грузится все ядра, то вот что надо проделать в HEX редакторе: (HxD в гугле ищем), а также статтеры или фпс низок, то должно помочь. 1) Открываем HxD 2) Файл > открываем .exe файл киберпунка 3) Нажимаем поиск > найти > Hex-значения 4) Ищем: 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 5)Меняем на EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 (то есть только 75 на EB меняем) 6) Жмем на дискету - сохраняем 7) Играем. Пруф (смотрим на 6 ядро):
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
13-Дек-2020 00:59
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
С патчем непонятная байда - и с архива на рабочий стол оба файла вытаскивал, и в папку с игрой кидал - результат одинаков: после нескольких минут ошибка обновления с логом как у пользователя Axat. И антивирус отключал, и от Администратора запускал. Путь к игре кирилицы не содержит. УУУПС!!! Беру свои слова обратно - после нескольких не удачных попыток обновления решил на это забить и включил игру. Не сразу понял, что что-то изменилось - весь интерфейс стал на английском. После исправления настроек выяснил, что версия у игры всё-таки изменилась до 1.04. Странно как-то. Когда успело?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
BE0RN
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
когда качал гогфан, чтобы патчи проще накатывать было, а в итоге приходится игру сносить и заново устанавливать
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня интерфейс с низу с права завис , постоянно показывает . Типа "левый стиг чтобы пролистать сообщения, В что бы выйти " Как будто я в журнале просматриваю . На старой сейвке все нормально . Но с тех пор наиграл часов 10 . Как эти надписи убрать есть идеи ? Подкиньте хоть какие нибудь идеи ! Надоели эти надписи
|
|
alien_v
Рейтинг
|
Почему-то после патча она стала вылетать, хотя с 1.03 10 часов и ни одного вылета
|
|
Fedit
Рейтинг
|
13-Дек-2020 11:50
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): С патчем непонятная байда - и с архива на рабочий стол оба файла вытаскивал, и в папку с игрой кидал - результат одинаков: после нескольких минут ошибка обновления с логом как у пользователя Axat. И антивирус отключал, и от Администратора запускал. Путь к игре кирилицы не содержит. УУУПС!!! Беру свои слова обратно - после нескольких не удачных попыток обновления решил на это забить и включил игру. Не сразу понял, что что-то изменилось - весь интерфейс стал на английском. После исправления настроек выяснил, что версия у игры всё-таки изменилась до 1.04. Странно как-то. Когда успело? Всё-таки я рекомендую таки переустановить. У меня тоже, как у вас, типо менялось. Но во первых я не смог поменять интерфейс на рус, во вторых не похоже что нормально обнова стала
|
|
swansong
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Cyberpunk 2077 игнорирует многопоточность микропроцессора AMD
Пользователи сайта Reddit утверждают, что игра Cyberpunk 2077 игнорирует одновременную многопоточность (Simultaneous Multithreading, SMT) и в основном использует только физические ядра ЦП на ПК с процессорами AMD. На компьютерах с чипами Intel игра использует все доступные физические и логические ядра центрального процессора.
На форуме было преложено решение — изменить несколько байт в EXE-файле игры. Нужно в Hex-редакторе найти строку 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 и изменить ее на EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08. В этом случае на ПК с процессорами AMD станут использоваться все логические ядра центрального процессора, а производительность игры улучшится на 10-20%.
Полная статья на русском: https://habr.com/ru/news/t/532748/
Если будете производить манипуляции с изменениями каких либо файлов, обязательно делайте их резервные копии, вероятно они вам понадобяться в момент установки официальных патчей.
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Дек-2020 01:41
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Sony начала возвращать деньги игрокам за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. Компания намерена разобраться с CD Projekt А им говорили. Выпускайте сначала па ПК, а на консоли - когда-нибудь потом. Но нет, им надо было на 9 платформах сразу. i7.... RTX 3070. Всё отлично, 20 часов игры, никаких проблем.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
Vino писал(а): Цитата: Sony начала возвращать деньги игрокам за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. Компания намерена разобраться с CD Projekt А им говорили. Выпускайте сначала па ПК, а на консоли - когда-нибудь потом. Но нет, им надо было на 9 платформах сразу. i7.... RTX 3070. Всё отлично, 20 часов игры, никаких проблем. в смысле никаких игра один большой баг, такое чувство что она в бета стадии, про оптимизацию речи не идет, та багов тьма
|
|
Tolyak26
Рейтинг
|
|
|
Vino
Рейтинг
|
kokoss писал(а): Vino писал(а): Цитата: Sony начала возвращать деньги игрокам за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. Компания намерена разобраться с CD Projekt А им говорили. Выпускайте сначала па ПК, а на консоли - когда-нибудь потом. Но нет, им надо было на 9 платформах сразу. i7.... RTX 3070. Всё отлично, 20 часов игры, никаких проблем. в смысле никаких игра один большой баг, такое чувство что она в бета стадии, про оптимизацию речи не идет, та багов тьма Не много я перегнул, да незначительные баги есть. Но, чтобы влияло на игру у меня пока не было. P,S. Стал замечать баги . Стоишь, смотришь на стоящий транспорт. Отвернулся и смотришь обратно, а он другого цвета . Повторяешь всё, а там может оказатся другой стоящий транспорт.
|
|
Sumkin_FM
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
После 5-10 попыток накатить обнову (саму игру переустанавливал между попытками), выдал мне Patcher следующее сообщение в патч логе:
Game patch log
Error modifying L:\Games\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\audio_1_general.archive
Error modifying L:\Games\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\audio_2_soundbanks.archive
Error modifying L:\Games\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_2_mainmenu.archive
Error modifying L:\Games\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_3_nightcity.archive
Можете помочь/посоветовать как все таки накатить сею обновую
PS. Антивирус отключал во время установки
С Уважением
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk/releases
Еще можно вот эти фиксы накатить. Мне помогли понять немного фпс и убрать фризы.
|
|
Pomani4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а разделенные релизы они не планируют? просто слишком много языков и прочего... 100гб для скачивания+100гб только для запуска+100гб во временное (windows и прочее), это слишком же... плюс от такого размера hdd башню сорвет от запуска такого setup.exe
|
|
megalomaniac
Рейтинг
|
15-Дек-2020 18:05
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Pomani4 писал(а): а разделенные релизы они не планируют? просто слишком много языков и прочего... 100гб для скачивания+100гб только для запуска+100гб во временное (windows и прочее), это слишком же... плюс от такого размера hdd башню сорвет от запуска такого setup.exe Ничего не сорвёт, сетап нормальный, файлы порублены на куски и распаковываются поочерёдно, общий размер для полной установки - 111 гигов, после игра занимает под 70. Я качал на древний HDD Hitachi, а с него уже установил на SSD. Полёт нормальный, вылетов не наблюдаю. Конфиг: Ryzen 5 2600X + RX590 8gb Nitro OC + 32gb ram 3200. Всё доступные опции графики - на максимум. После патча 1.04 - чуть вырос ФПС. Недоделки в игре конечно есть, но на игровой процесс пока не повлияло (немного расстроился из за глюков в ключевых кат. сценах ибо они убили весь драматизм). Зачистил все побочки и прошёл Арасака тауэр. Один раз кинуло по воздуху, когда по балконам прыгал, выбирал удобную позицию для начала стелса. Пролетел метров 100, не разбился. Пока только приятные впечатления от игры. добавлено спустя 16 минут 45 секунд: Sumkin_FM писал(а): После 5-10 попыток накатить обнову (саму игру переустанавливал между попытками), выдал мне Patcher следующее сообщение в патч логе: Патч не может получить доступ к файлам. Если антивирус был действительно отключен - значит блокировало чем то ещё. Берём unlocker - проверяем доступность, если не используется ничем - то копайте в сторону прав (UAC). Думаю дальше загуглить не составит проблем.
|
|
mi_hay
Рейтинг
|
15-Дек-2020 19:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста по поводу скачивания (торент - gog релиз) .
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240160
Сегодня перестал качаться - "Простаивает" и только раздаётся. Перегружал программу - пару минут качает и ошибка и на ноль.
Ошибку показывает windows - ошибка ввода-вывода такого то (имя) файла.
Подскажите что сделать в чём проблема?
|
|
Pomani4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2020 20:32
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
mi_hay, зайдите в настроки торрент-клиента, размер кеша поставьте выше, плюс желательно ограничить скорость прием\отдача 5mb\5mb, иначе hdd будет сходить с ума, как понимаю у вас utorrent? советую перейти на qbittorrent, качать\раздавать, торренты тоже можно делать, но если привыкли в utorrent делать раздачи, то будет и так работать
|
|
mi_hay
Рейтинг
|
пользуюсь qbittorrent. Хз что это было. обновил версию программы, сделал принудительную проверку и вроде всё пошло. 95% уже. Я качаю от RG GOGFAN - 112GB ( https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240160).
Я так понимаю дальше так - установить игру, потом скачать патч 1.04 - установить его и потом готово??? Или я что то не правильно понял?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Посты, содержащие взаимные оскорбления пользователей удалены. Будьте вежливы при обсуждении. Благодарю
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
Ar0visTM
Рейтинг
|
19-Дек-2020 06:42
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
|
|
MinusHuman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|