Ошибка

Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

tool80

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 02:03 [-]1[+]

YuriChi писал(а):

Что делать если текстуры подгружаются ? при чем подгружаются не сразу а секунд 10-15 на любых настройках Вот скрин нашел в инете у меня такая же фигня
Ставить игру на ССД.

kreyn

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Дек-2020 02:50 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

AirMage писал(а):

Патч 1.04 качаться начал.
От куда? Просто нужно заново Торрент файл скачать?
info Profile PM

sosok

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Дек-2020 02:54 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

У кого карты RTX и мыльная картинка отключайте Зернистость и Хроматическая оберрация и включайте DLSS на качество тогда картинка зачет.

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Дек-2020 02:55 (спустя 1 минута) [-]6[+]

Раздача обновлена 12.12.20 в 01:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.04

info Profile PM

Scw0w

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:04 (спустя 8 минут) [-]0[+]

попытался патч поставить в итоге игру убил, артефачит. Можно же просто перекешировать в торренте или как?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Scw0w
Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е

info Profile PM

Psyhedelic

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:21 (спустя 13 минут) [-]2[+]

InsaneRamZes
Да было бы неплохо если бы вы поделились патчем в теме отдельно. Как то проще было бы.

RabbitsTwins

Испания
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Всем хай,у меня возникла проблема.У меня 2 компа на одном i7 2014 года gf 960 win 10 игра запустилась но с матами и от имени админа,второй комп на котором я играю феном 6 ядер и gf2060 win7 , проверяла много раз и почему то на феноме игры идут лучше, так вот на нем игра не запустилась, висит процесс загрузки и потом просто исчезает, переставлять видеокарты мне ссыкатно, хочу запустить на феноме.Встал вопрос о протоколах sse 4.1 и 4.2 но как я поняла они не причем, потому что нет защиты у игры вроде бы, win 7 тоже должен поддерживаться, в чем же проблема, мб кто сталкивался?
info Profile PM

JACK35

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:31 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Спасибо за раздачу.
info Profile PM

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:33 (спустя 1 минута) [-]1[+]

RabbitsTwins
чё там ссать то. 5 минут видяхи переставить и дрова. от этого ничего не ломается.

RabbitsTwins

Испания
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Psyhedelic писал(а):

RabbitsTwins
чё там ссать то. 5 минут видяхи переставить и дрова. от этого ничего не ломается.
Ты думаешь из за процессора все таки?Да там сборка странная огромный кулер очень трудно вставить ее туда, она большая, че нить погну там.Ладно подожду денек мб выпустят фикс какой нибудь.
info Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:36 (спустя 40 секунд) [-]2[+]

InsaneRamZes писал(а):

Scw0w
Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е
GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами. Твоя раздача с GOG инсталлятором поглощена закрытым постом.
То бишь качайте заново по 70гигов.

MarucTpYoda

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:49 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Что то я не пойму что нужно делать , первый раз сталкиваюсь с обновлением игры через торрент.Нужно торрент обновить ил что сделать ?
info Profile PM

Nagru

Латвия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

зашибись 58.8% половину придется заново качать
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

RomeoZero писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Scw0w
GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами.
Достаточно перехешировать. Там перекачивать ~28
А как патч встанет еще неизвестно. Вон у человека выше вышла неудача.
info Profile PM

ZEBZEL

Стаж: 4 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 03:55 (спустя 1 минута) [-]0[+]

как обновить версию 1.03 до 1.04? Скачать сейвы,удалить прошлую, скачать эту и закинуть?
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 04:10 (спустя 15 минут) [-]-18[+]

Т.е. размер члена выбрать можно, а размер мужика нельзя! Почему я должен играть сраным дрищем?!Почему я не могу изначально собрать подобие Адама Смэшера?
В общем игра является аналогом Fallout 3-4, такая же корявенькая, только глянцевая, в розовых очках и с пид*рскими шортами, с такой же натянутой малоинтересной боевкой с неказистыми и угловатыми деревянными болванчиками-противниками, с горой одинакового лута и вечным перегрузом инвентаря.
Вот основную сюжетку, играя пару дней, я уже видел в роликах годовалой давности от самих же разработчиков. И я совершенно не понял про секретность спойлеров, если они сами почти всю сюжетку слили сто лет назад. ))) Партизаны прям... В общем я так и не понял смысл игры. Бегать по однообразной карте и собирать мусор, вяло постреливая в местных панков? А оно мне зачем? Я лучше в Far Cry New Dawn поиграю, там и стрельба интереснее и в принципе вся реализация.
Вот я до киберпанка играл в первый The Division в 4К на ультра настройках и любовался игрой (RTX3080), и вот после Дивижна этот Киберпанка выглядит и играется как полый пластиковый конструктор для детей 0+, да еще и мыльный!
PS. Для тех, кто не владеет лучами Хуанга спешу сообщить - зеркала на максимальных лучах в Киберпанке по умолчанию не работают, только через определенный скрипт, который надо включить, подойдя к зеркалу )))))
В общем я не понимаю зачем эта игра и че в ней делать... Лучше переиграю Deus Ex MD.

добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

ZEBZEL писал(а):

как обновить версию 1.03 до 1.04? Скачать сейвы,удалить прошлую, скачать эту и закинуть?
Да не стоит сейчас дергаться, лучше подожди патча 100.500...
info Profile PM

RabbitsTwins

Испания
Рейтинг

post 12-Дек-2020 04:10 (спустя 22 секунды) [-]-8[+]

vitalll писал(а):

Т.е. размер члена выбрать можно, а размер мужика нельзя! Почему я должен играть сраным дрищем?!Почему я не могу изначально собрать подобие Адама Слэшера?
В общем игра является аналогом Fallout 3-4, такая же корявенькая, только глянцевая, в розовых очках и с пид*рскими шортами, с такой же натянутой малоинтересной боевкой с неказистыми и угловатыми деревянными болванчиками-противниками, с горой одинакового лута и вечным перегрузом инвентаря.
Вот основную сюжетку, играя пару дней, я уже видел в роликах годовалой давности от самих же разработчиков. И я совершенно не понял про секретность спойлеров, если они сами почти всю сюжетку слили сто лет назад. ))) Партизаны прям... В общем я так и не понял смысл игры. Бегать по однообразной карте и собирать мусор, вяло постреливая в местных панков? А оно мне зачем? Я лучше в Far Cry New Dawn поиграю, там и стрельба интереснее и в принципе вся реализация.
Вот я до киберпанка играл в первый The Division в 4К на ультра настройках и любовался игрой (RTX3080), и вот после Дивижна этот Киберпанка выглядит и играется как полый пластиковый конструктор для детей 0+, да еще и мыльный!
PS. Для тех, кто не владеет лучами Хуанга спешу сообщить - зеркала на максимальных лучах в Киберпанке по умолчанию не работают, только через определенный скрипт, который надо включить, подойдя к зеркалу )))))
В общем я не понимаю зачем эта игра и че в ней делать... Лучше переиграю Deus Ex MD.
Полностью согласна, поиграла часов шесть, настройки перса какие то убогие, даже задницу нельзя большую сделать, сразу бросились в глаза волосы, в ведьмаке они когда были длинные прост такое убожество, тут такие же, вид от третьего лица убивает, в ведьмаке хотя бы было прикольно броню свою рассматривать, боевка тоже кривая, сюжет не зацепил, озвучка русская всратая, в общем проходняк багованый мб мододелы чего поправят.
info Profile PM

TobyMarshal

Рейтинг

post 12-Дек-2020 05:26 (спустя 1 час 15 минут) [-]16[+]

Кому нужен GOG-патч 1.04, выкладывал тут:
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738235#2738235

.bat файл который в пару кликов правильно прописывает игру в реестре:
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738275#2738275

Конвертор codex в GOG:
https://multiup.org/download/d7376057de9be8141691b1...sowwyitsanalt.7z

Конвертор Steam в GOG:
https://drive.google.com/file/d/1Mk851uzzWWybn3IGke7ng8ktVvmoNbgC/view

добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

ZEBZEL писал(а):

1. Прописать эту раздачу в реестре с помощью .bat файла
2. Установить GOG патч 1.04
info Profile PM

Invariant

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2020 07:06 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

TobyMarshal
Спасибо за ссылки. А есть вариант скачать с нормальных хостингов?) А то там почти по всем ссылкам просит регистрацию, да еще и с вводом данных кредитки.
info Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 07:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

RomeoZero писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Scw0w
GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами.
Достаточно перехешировать. Там перекачивать ~28
А как патч встанет еще неизвестно. Вон у человека выше вышла неудача.
ГОГ патч, поставился нормально, технически проблем нет. В игре у меня тоже проблем технически не возникало, как у многих (баги,глитчи,текстуры и тд) только фпс в говне "на рекомендуемых CDPR 1060\high\middle".
Я качнул релиз с инсталлятором GOG на 112гиг, там вася из конторы "смотри мою рекламу про GOG и до свидание" на трекере. Даже тему закрыл для комментов и апдейтов.Для меня предложенные варианты с рехешингом возможно дадут CTD судя по инету.

KronoS90KLD

Рейтинг

post 12-Дек-2020 07:35 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Invariant писал(а):

TobyMarshal
Спасибо за ссылки. А есть вариант скачать с нормальных хостингов?) А то там почти по всем ссылкам просит регистрацию, да еще и с вводом данных кредитки.
та норм ссылки. не надо там нигде регаться.
info Profile PM

glim1981

Ниуэ
Рейтинг

post 12-Дек-2020 07:53 (спустя 18 минут) [-]0[+]

TobyMarshal писал(а):

Кому нужен GOG-патч 1.04, выкладывал тут:
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738235#2738235

Конвертор codex в GOG:
https://multiup.org/download/d7376057de9be8141691b1...sowwyitsanalt.7z

Конвертор Steam в GOG:
https://drive.google.com/file/d/1Mk851uzzWWybn3IGke7ng8ktVvmoNbgC/view

добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

ZEBZEL писал(а):

1. Прописать эту раздачу в реестре с помощью .bat файла
2. Установить GOG патч 1.04
Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (ENG|RUS|MULTI17) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN на эту версию работает ?
info Profile PM

Genesis13

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 09:42 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

TobyMarshal писал(а):

Запускаю файл от имени администратора, а он всё равно просит запустить от администратора.

UPD: проблема решена, просто потер проверку прав администратора и запустил)
info Profile PM

vesel4ak_u

Уругвай
Рейтинг

post 12-Дек-2020 10:07 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

на gf1070 и win7 x64 пришлось обновить видеодрайвер.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:05

Часовой пояс: GMT + 4