: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
tool80
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
YuriChi писал(а): Что делать если текстуры подгружаются ? при чем подгружаются не сразу а секунд 10-15 на любых настройках Вот скрин нашел в инете у меня такая же фигня Ставить игру на ССД.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
kreyn
Рейтинг
|
AirMage писал(а): Патч 1.04 качаться начал. От куда? Просто нужно заново Торрент файл скачать?
|
|
sosok
Рейтинг
|
У кого карты RTX и мыльная картинка отключайте Зернистость и Хроматическая оберрация и включайте DLSS на качество тогда картинка зачет.
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 12.12.20 в 01:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.04
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
попытался патч поставить в итоге игру убил, артефачит. Можно же просто перекешировать в торренте или как?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Scw0w Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
InsaneRamZes Да было бы неплохо если бы вы поделились патчем в теме отдельно. Как то проще было бы.
|
|
RabbitsTwins
Рейтинг
|
Всем хай,у меня возникла проблема.У меня 2 компа на одном i7 2014 года gf 960 win 10 игра запустилась но с матами и от имени админа,второй комп на котором я играю феном 6 ядер и gf2060 win7 , проверяла много раз и почему то на феноме игры идут лучше, так вот на нем игра не запустилась, висит процесс загрузки и потом просто исчезает, переставлять видеокарты мне ссыкатно, хочу запустить на феноме.Встал вопрос о протоколах sse 4.1 и 4.2 но как я поняла они не причем, потому что нет защиты у игры вроде бы, win 7 тоже должен поддерживаться, в чем же проблема, мб кто сталкивался?
|
|
JACK35
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
RabbitsTwins чё там ссать то. 5 минут видяхи переставить и дрова. от этого ничего не ломается.
|
|
RabbitsTwins
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): RabbitsTwins чё там ссать то. 5 минут видяхи переставить и дрова. от этого ничего не ломается. Ты думаешь из за процессора все таки?Да там сборка странная огромный кулер очень трудно вставить ее туда, она большая, че нить погну там.Ладно подожду денек мб выпустят фикс какой нибудь.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Scw0w Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами. Твоя раздача с GOG инсталлятором поглощена закрытым постом. То бишь качайте заново по 70гигов.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
MarucTpYoda
Рейтинг
|
Что то я не пойму что нужно делать , первый раз сталкиваюсь с обновлением игры через торрент.Нужно торрент обновить ил что сделать ?
|
|
Nagru
Рейтинг
|
зашибись 58.8% половину придется заново качать
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): InsaneRamZes писал(а): Scw0w Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами. То бишь качайте заново по 70гигов. Достаточно перехешировать. Там перекачивать ~28 А как патч встанет еще неизвестно. Вон у человека выше вышла неудача.
|
|
ZEBZEL
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
как обновить версию 1.03 до 1.04? Скачать сейвы,удалить прошлую, скачать эту и закинуть?
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Т.е. размер члена выбрать можно, а размер мужика нельзя! Почему я должен играть сраным дрищем?!Почему я не могу изначально собрать подобие Адама Смэшера? В общем игра является аналогом Fallout 3-4, такая же корявенькая, только глянцевая, в розовых очках и с пид*рскими шортами, с такой же натянутой малоинтересной боевкой с неказистыми и угловатыми деревянными болванчиками-противниками, с горой одинакового лута и вечным перегрузом инвентаря. Вот основную сюжетку, играя пару дней, я уже видел в роликах годовалой давности от самих же разработчиков. И я совершенно не понял про секретность спойлеров, если они сами почти всю сюжетку слили сто лет назад. ))) Партизаны прям... В общем я так и не понял смысл игры. Бегать по однообразной карте и собирать мусор, вяло постреливая в местных панков? А оно мне зачем? Я лучше в Far Cry New Dawn поиграю, там и стрельба интереснее и в принципе вся реализация. Вот я до киберпанка играл в первый The Division в 4К на ультра настройках и любовался игрой (RTX3080), и вот после Дивижна этот Киберпанка выглядит и играется как полый пластиковый конструктор для детей 0+, да еще и мыльный! PS. Для тех, кто не владеет лучами Хуанга спешу сообщить - зеркала на максимальных лучах в Киберпанке по умолчанию не работают, только через определенный скрипт, который надо включить, подойдя к зеркалу ))))) В общем я не понимаю зачем эта игра и че в ней делать... Лучше переиграю Deus Ex MD. добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: ZEBZEL писал(а): как обновить версию 1.03 до 1.04? Скачать сейвы,удалить прошлую, скачать эту и закинуть? Да не стоит сейчас дергаться, лучше подожди патча 100.500...
|
|
RabbitsTwins
Рейтинг
|
12-Дек-2020 04:10
(спустя 22 секунды)
[-]-8[+]
vitalll писал(а): Т.е. размер члена выбрать можно, а размер мужика нельзя! Почему я должен играть сраным дрищем?!Почему я не могу изначально собрать подобие Адама Слэшера? В общем игра является аналогом Fallout 3-4, такая же корявенькая, только глянцевая, в розовых очках и с пид*рскими шортами, с такой же натянутой малоинтересной боевкой с неказистыми и угловатыми деревянными болванчиками-противниками, с горой одинакового лута и вечным перегрузом инвентаря. Вот основную сюжетку, играя пару дней, я уже видел в роликах годовалой давности от самих же разработчиков. И я совершенно не понял про секретность спойлеров, если они сами почти всю сюжетку слили сто лет назад. ))) Партизаны прям... В общем я так и не понял смысл игры. Бегать по однообразной карте и собирать мусор, вяло постреливая в местных панков? А оно мне зачем? Я лучше в Far Cry New Dawn поиграю, там и стрельба интереснее и в принципе вся реализация. Вот я до киберпанка играл в первый The Division в 4К на ультра настройках и любовался игрой (RTX3080), и вот после Дивижна этот Киберпанка выглядит и играется как полый пластиковый конструктор для детей 0+, да еще и мыльный! PS. Для тех, кто не владеет лучами Хуанга спешу сообщить - зеркала на максимальных лучах в Киберпанке по умолчанию не работают, только через определенный скрипт, который надо включить, подойдя к зеркалу ))))) В общем я не понимаю зачем эта игра и че в ней делать... Лучше переиграю Deus Ex MD. Полностью согласна, поиграла часов шесть, настройки перса какие то убогие, даже задницу нельзя большую сделать, сразу бросились в глаза волосы, в ведьмаке они когда были длинные прост такое убожество, тут такие же, вид от третьего лица убивает, в ведьмаке хотя бы было прикольно броню свою рассматривать, боевка тоже кривая, сюжет не зацепил, озвучка русская всратая, в общем проходняк багованый мб мододелы чего поправят.
|
|
TobyMarshal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2020 05:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]16[+]
Кому нужен GOG-патч 1.04, выкладывал тут: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738235#2738235 .bat файл который в пару кликов правильно прописывает игру в реестре: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2738275#2738275 Конвертор codex в GOG: https://multiup.org/download/d7376057de9be8141691b1...sowwyitsanalt.7z Конвертор Steam в GOG: https://drive.google.com/file/d/1Mk851uzzWWybn3IGke7ng8ktVvmoNbgC/view добавлено спустя 6 минут 5 секунд: ZEBZEL писал(а): как обновить версию 1.03 до 1.04? Скачать сейвы,удалить прошлую, скачать эту и закинуть? 1. Прописать эту раздачу в реестре с помощью .bat файла 2. Установить GOG патч 1.04
|
|
Invariant
Рейтинг
|
12-Дек-2020 07:06
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
TobyMarshal Спасибо за ссылки. А есть вариант скачать с нормальных хостингов?) А то там почти по всем ссылкам просит регистрацию, да еще и с вводом данных кредитки.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): RomeoZero писал(а): InsaneRamZes писал(а): Scw0w Так и нужно, патч для ГОГа лучше ставить на версию которая была установлена посредством ГОГ установщика чтобы не мудрить с реестром и так дале.е GOG патч 1.04.exe добавь сюда отдельно первым постом пожалуйста, на трекере одни 1.04 репаки теперь и ни одного поста для GOG версии с отдельными инсталляторами. То бишь качайте заново по 70гигов. Достаточно перехешировать. Там перекачивать ~28 А как патч встанет еще неизвестно. Вон у человека выше вышла неудача. ГОГ патч, поставился нормально, технически проблем нет. В игре у меня тоже проблем технически не возникало, как у многих (баги,глитчи,текстуры и тд) только фпс в говне "на рекомендуемых CDPR 1060\high\middle". Я качнул релиз с инсталлятором GOG на 112гиг, там вася из конторы "смотри мою рекламу про GOG и до свидание" на трекере. Даже тему закрыл для комментов и апдейтов.Для меня предложенные варианты с рехешингом возможно дадут CTD судя по инету.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Invariant писал(а): TobyMarshal Спасибо за ссылки. А есть вариант скачать с нормальных хостингов?) А то там почти по всем ссылкам просит регистрацию, да еще и с вводом данных кредитки. та норм ссылки. не надо там нигде регаться.
|
|
glim1981
Рейтинг
|
Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (ENG|RUS|MULTI17) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN на эту версию работает ?
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2020 09:42
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Запускаю файл от имени администратора, а он всё равно просит запустить от администратора. UPD: проблема решена, просто потер проверку прав администратора и запустил)
|
|
vesel4ak_u
Рейтинг
|
на gf1070 и win7 x64 пришлось обновить видеодрайвер.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|