: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: А раньше подобные проекты топили в хейте, как например отличная игра вампайр маскарад, которая по моему даже провалилась в продажах, но до сих пор лучшая игра про вампиров в жанре РПГ Еще добавлю, что Вампиры были графическим прорывом на тот момент, имели невероятно проработанный сюжет и лор плюс абсолютно новый жанр и боевку, да и багов было куда меньше , чем в современных "новинках", которые могут предложить только идейное и графическое топтание на месте последние несколько лет. Еще и называются "некстгеном", как будто все разом позабыли значение этого слова... И да, Тройка геймс - создали всего 3 игры. Вампиры их похоронили( всего 1 неудачно поданная игра, при том что они создали легендарную классику "Арканум" и "Темпл оф Элементал Ивэл"). Вот забавно, сейчас большие студии с огромными ресурсами выпускают какую-нибудь забагованную безыдейную дрочь типа "атсасин хренид номер 100500" или "эффект каловых масс Андромеда" , но пипл хавает и разрабы ни извинений не приносят, ни денег не возвращают, как это было с Варкрафт Рефорджем. Чисто из-за этого перестал игры покупать. Надоело финансировать свинское отношение к игрокам.
|
|
DiRT_686
Рейтинг
|
У кого не запускается игра, может так же помочь смена разрешения экрана, у меня запустилось только на 1920*1080 в 4к отказывалась запускаться.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
DiRT_686 в 4к у меня нормально запускается, на 1080ti тоже спокойно запускается но с 25-30 фпс
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
maratga
Рейтинг
|
maratga писал(а): SkyJoker писал(а): maratga писал(а): У меня в прологе вылетало. Помогло изменение настройки плотности толпы - поставил на среднее. После этого вылетов не было. Раздражает какая зернистость вдали, разрешение как будто не хватает, как будто VGA обычное. если зайти в меню настроек, можно заметить пункт "зернистость", которая как ни странно влияет на зернистость Этот параметр добавляет зернистость, это я понял. У меня же картинка дальше примерно 10 метров видно что с более низким разрешением, как будто порошком посыпали. Тени не мягкие а зернистые. Хотя я все на высокие поставил. Во втором Ведьмаке помню так было. Вот сделал скрин. Видно шлейф как будто за девушкой npc идет. И вот так со всей картинкой. При движении мажется "песком как буд-то". По настройкам - почти максимум. У кого то так же было?
|
|
AdaM
Рейтинг
|
11-Дек-2020 04:29
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Зачем было выпускать ложные системные требования? 6 пресетов, и указано что для ультра настроек в fullhd достаточно 1060. В стиме так же указано "рекомендованные - 1060". По факту даже 1080 ti на высоких не вывозит стабильные 60 фпс. Кто из разработчиков вообще это тестил? И самое главное почему разрабов за такую наглую лож не топят. Это самая отвратительная игра в плане качество картинки - требования за последнюю кучу лет. А самое главное игра ведь как пирожки разлетелась, 75% положительных отзывов. А раньше подобные проекты топили в хейте, как например отличная игра вампайр маскарад, которая по моему даже провалилась в продажах, но до сих пор лучшая игра про вампиров в жанре РПГ. Видимо нас и правда ожидает мир безгендерных терпил. И самое странное что в игре даже при 4к мыло, видимо сделали для "оптимизации". Ощущение что это не пк версия игры, а очень кривой порт с консоли, на уровне final fantasy 13-2 В игре неотключаемое сглаживание TAA, котрое будет мылить в движении даже с шейдерами резкости от Reshade или Nvidia.
|
|
armageddonfan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вечер добрый у кого подобная ошибка выходит :
Error reason: Assert
Expression: <Unknown>
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)
Решение есть ?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
armageddonfan писал(а): Решение есть ? Есть
|
|
armageddonfan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
snake89
Рейтинг
|
11-Дек-2020 06:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Кроче ребят. У кого игра крашится во время игры или при запуске, походу проблема в процах, которые не имеют поддержку AVX . Есть решение с анг. язычного форума - фикс. Я себе поставил и все норм стало пахать, по моему даже играть меньше стала фризить и идти лучше.
Фикс в виде переделанного exe , убирающий проверку AVX. Пользуйтесь https://drive.google.com/file/d/1e20jWp4CH0D3NpHswTP1BMfzyG3HtIXC/edit
|
|
Sergey1168
Рейтинг
|
Почему в этой игре не работает Fraps?
|
|
strchi
Рейтинг
|
Тэкс, что с графикой? Почему всё в мыле на расстоянии и текст размытый, что глаза рвутся?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Scw0w
Рейтинг
|
|
|
AirMage
Рейтинг
|
Scw0w писал(а): Патчи с релиза выходили? 1.0.3 cамая последняя версия.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
AdaM писал(а): В игре неотключаемое сглаживание TAA, котрое будет мылить в движении даже с шейдерами резкости от Reshade или Nvidia. Больше на fxaa похоже. Там и без движения мыло, я с ходу удивился что в меню создания (на максимальных настройках в 2к) персонаж замыленный какой то, подумал может я сглаживание какое то не увидел, по факту в настройках нет вообще сглаживания
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cоветуют поменять настройки графики что бы избавиться от мыла и улучшить качество текстур: - Зернистость офф - Хромматическая абберация офф - Размытие при движении офф Этот сетап во многих играх помогает. лично я после этого поднял качетсво отражений (на невероятное) и реально лучше стало! Советую попробовать. Отражения на низких настройках смотрятся скорее как плохие текстуры а на высоких реально круче.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Zivers писал(а): InsaneRamZes писал(а): У кого язык слетает - добавьте ЭТИ данные в реестр. Только предварительно измените пути до *.exe файла игры и до папки с игрой на свои. У меня обратная проблема, слетает с русского на английский. Регфайл и правка .info не помогают. А сейчас в анг интерфейе вообще вкладка с языками пропала! Ты алкаш? В меню выйди и появится вкладка с языками...
|
|
Comath
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ппц, с апреля месяца переносят игру, и только сейчас решили заняться стабильностью игры
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
11-Дек-2020 13:31
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
зависает намертво через 10 секунд после начала игры, только reset помогает, притом в менюшке все норм, пол часа персонажа создавал....в чем может быть дело?
дрова на видео последние, винда обновленная, пробовал этот релиз и на 112 Гб, результат один
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
renkr
Рейтинг
|
Проц: AMD FX-6300
Видео: GTX 1060 3Gb
Память: 8Gb
За корпората проиграл вчера часов 7 к ряду - ни одного вылета.
Часа через 4 иногда прорисовка текстур подлагивает, шляпу там не сразу видно, или бокал в руке с запозданием появлется. Вцелом прекрасно все работает. Нраица. Потом куплю, есессно.
|
|
maximkarpukov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2020 14:42
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Помогите, может я тупой не то жму. Не берется оружие, я уже и перезапускал и пробовал пухи с пола поднимать, они в слоты не берутся, как будто горит красным где они должны быть. Изначально в миссии оружие было, все окей. Потом щелкнул по оружию, убрал его в тайник и оттуда перекладываю в свои вещи но он оружие не берет. Только кулаки
|
|
Splean2010
Рейтинг
|
renkr писал(а): Проц: AMD FX-6300 Видео: GTX 1060 3Gb Память: 8Gb За корпората проиграл вчера часов 7 к ряду - ни одного вылета. Часа через 4 иногда прорисовка текстур подлагивает, шляпу там не сразу видно, или бокал в руке с запозданием появлется. Вцелом прекрасно все работает. Нраица. Потом куплю, есессно. А настройки все на минималках? у самого такой же ПК. Вот качаю перед тем как купить, а то как то боязно брать.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Splean2010 писал(а): renkr писал(а): Проц: AMD FX-6300 Видео: GTX 1060 3Gb Память: 8Gb А настройки все на минималках? у самого такой же ПК. Вот качаю перед тем как купить, а то как то боязно брать. Она даже на минималках не выдаст 60 фпс на этой карточке (рекомендованной). Да и чет мне подсказывает тут и проц не вывозит и оперативы мало, не представляю как он играет, в 15 фпс видимо без половины текстур
|
|
Splean2010
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Splean2010 писал(а): renkr писал(а): Проц: AMD FX-6300 Видео: GTX 1060 3Gb Память: 8Gb А настройки все на минималках? у самого такой же ПК. Вот качаю перед тем как купить, а то как то боязно брать. Она даже на минималках не выдаст 60 фпс на этой карточке (рекомендованной). Да и чет мне подсказывает тут и проц не вывозит и оперативы мало, не представляю как он играет, в 15 фпс видимо без половины текстур Ладно, самому надо проверить, естественно никаких иллюзий не питаю на 60фпс, но вдруг вполне играбельно...
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
На Nintendo switch выйдет ли интересно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|