: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Abakos
Рейтинг
|
У меня одного скачивание не начинается? Кол-во сидов показывает 0.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): У кого язык слетает - добавьте ЭТИ данные в реестр. Только предварительно измените пути до *.exe файла игры и до папки с игрой на свои. У меня обратная проблема, слетает с русского на английский. Регфайл и правка .info не помогают. А сейчас в анг интерфейе вообще вкладка с языками пропала!
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Есть категория квестов "Помоги копам за еврокредиты". Так вот я стелсом, взломом и не летальным убийством попытался пройти.
Вышло скажу я вам как-то паршиво. Проходить в режиме пацифист нужно чуть прокачавшись и имея на руках хорошие скрипты. Ибо ячеек мало и ребут скрипта слишком долгий.
В итоге взял пушку перестрелял всех. Вынес все что плохо лежало и продал. Профит.
Таким методом можно настричь еврокредитов по колено.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Cyberpunk I gave you my heart
But the very next day you gave it away
Next year, to save me from tears
I'll give it to someone special.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
ХАХА. Цитата: В «Твиттере» трансгендеры начали требовать деньги с геймеров, которые приобрели Cyberpunk 2077, сообщил пользователь VitoGesualdi. Автор опубликовал скриншоты твитов, большинство из которых уже удалены.
«Комьюнити трансгендеров заявило, что покупка Cyberpunk 2077 — это акт трансфобии. Они просят каждого, кто приобрёл игру, пожертвовать $ 70 трансгендеру в качестве компенсации», — говорится в сообщении.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Как запустить игру в полноценном экране, а не в окне?
как включить полноэкранный режим в киберпанк 2077?
|
|
mak7im
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте товарищи,у кого игра вылетает после выбора персонажа,ну или вообще вылеты есть,бесовщина буржуйская?
|
|
philmar
Рейтинг
|
Подскажите на проце без avx инструкций запустится?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
philmar писал(а): Подскажите на проце без avx инструкций запустится? Запустится. Можно побегать в начале. Но в ключевых точках вылетает, при выходе в город.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Нудная игра с устаревшей неоптимизированной графикой. Рекламный продукт и не более.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
snake89
Рейтинг
|
uberpanzer писал(а): Xeon w3690/24Gb/2070 - в лучах средних красиво, но снижается ниже 60fps. Поставил ульра без лучей и отключил размытие в движении - стало гораздо лучше, 70-90fps. Однако все равно после пролога постоянно вылетает: у кочевника после гаража, когда вдвоем уже в найт-сити пошли, фризится и вылетает на виде из машины в каком-то подвале. При игре за корпората вылетает при посадке на стул в офисе босса. Надо ждать патча нормального. UPD: победить вылет в режиме кочевника: Загружаем вручную предпоследнее автосохранение, затем не дожидаясь прохождения щупания игуаны, загружаем вручную последнее автосохранение. победа! спасибо помогло, следующий вылет после спасение девушки, когда с напарником садимся в машину (после окончания миссии)
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mondragon что за бред ты несёшь? facepalm. объясни хотя-бы, что за бендеровцы.
|
|
SQLA
Рейтинг
|
|
|
Fraylock
Рейтинг
|
Ну что ж, ребят, что хочется сказать - искр в глазах нет, но игра хороша!
Поиграв часов 6-8 делаю скромные выводы:
Вылетов не обнаружено; Баги есть, и машины влетают в косяки просто так, и люди пропадают под землю, и предметы парят в воздухе, и нпс стоят в Т позе, но в целом на геймплей не влияет, только на общем впечатлении плохо отражается; настроил через Geforce Experience на качество и 60 фпс выдает практически стабильно, хотя хотелось бы и получше; Русская озвучка приемлемая; Сюжет идёт приятно, графика нравится, но со стрельбой как то странно, чувствую себя Геральтом впервые взявшим автомат .
Как итог всем сомневающимся могу сказать точно - попробовать стоит. Откиньте хайп, откиньте надежды и просто поиграйте в игру какая она есть)
_________________ Microsoft Windows 10 (х64)
Intel Core i7-8700, 3.20 GHz
GeForce RTX 2060 SUPER
32GB RAM
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Russkiy писал(а): Нудная игра с устаревшей неоптимизированной графикой. Рекламный продукт и не более. Ты с 4й Плойки играл? Я такого графония нигде не видел. Наверное впервые RTX показывает, как им нужно пользоваться, создавая игру.
|
|
capt.harisma
Рейтинг
|
Я так понимаю саундтрек полностью из игры вырезали? Радио ни в машине ни в квартире не работает, это конечно не критично, но это же тоже фишка игры.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
capt.harisma Нет, всё на месте и в машине и в квартире.
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
11-Дек-2020 01:01
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
Tiriarel да ты чё, правда штоль?
|
|
Teopemuk
Рейтинг
|
Рамзес, спасибо за файлы!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Вылетает при выходе из баа в самом начале..после второй двери
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Зачем было выпускать ложные системные требования? 6 пресетов, и указано что для ультра настроек в fullhd достаточно 1060. В стиме так же указано "рекомендованные - 1060". По факту даже 1080 ti на высоких не вывозит стабильные 60 фпс. Кто из разработчиков вообще это тестил? И самое главное почему разрабов за такую наглую лож не топят. Это самая отвратительная игра в плане качество картинки - требования за последнюю кучу лет.
А самое главное игра ведь как пирожки разлетелась, 75% положительных отзывов. А раньше подобные проекты топили в хейте, как например отличная игра вампайр маскарад, которая по моему даже провалилась в продажах, но до сих пор лучшая игра про вампиров в жанре РПГ. Видимо нас и правда ожидает мир безгендерных терпил.
И самое странное что в игре даже при 4к мыло, видимо сделали для "оптимизации". Ощущение что это не пк версия игры, а очень кривой порт с консоли, на уровне final fantasy 13-2
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Erandalex
Рейтинг
|
Процессор: i5-9400F
Видео: RTX2070 Super
Стоит на SSD, дрова 460.79.
Язык слетает на русский, рег файл менял, в папке с игрой тоже.
10 fps в меню и в игре на любых настройках. Проц слабоват или ещё что-то? Ах, ещё Geforce Experience игру видит, но выдаёт невиданное "This game can't be optimized"
|
|
maratga
Рейтинг
|
У меня в прологе вылетало. Помогло изменение настройки плотности толпы - поставил на среднее. После этого вылетов не было. Раздражает какая зернистость вдали, разрешение как будто не хватает, как будто VGA обычное.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
maratga писал(а): У меня в прологе вылетало. Помогло изменение настройки плотности толпы - поставил на среднее. После этого вылетов не было. Раздражает какая зернистость вдали, разрешение как будто не хватает, как будто VGA обычное. если зайти в меню настроек, можно заметить пункт "зернистость", которая как ни странно влияет на зернистость
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
maratga
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): maratga писал(а): У меня в прологе вылетало. Помогло изменение настройки плотности толпы - поставил на среднее. После этого вылетов не было. Раздражает какая зернистость вдали, разрешение как будто не хватает, как будто VGA обычное. если зайти в меню настроек, можно заметить пункт "зернистость", которая как ни странно влияет на зернистость Этот параметр добавляет зернистость, это я понял. У меня же картинка дальше примерно 10 метров видно что с более низким разрешением, как будто порошком посыпали. Тени не мягкие а зернистые. Хотя я все на высокие поставил. Во втором Ведьмаке помню так было.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|