Ошибка

Horizon: Zero Dawn - Complete Edition (RUS/ENG/MULTI20) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zurbagan

Стаж: 15 лет

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 13-Авг-2020 11:12 [-]2[+]

На вылеты ругаются везде. В ветках стима на любом языке этого полно. Игра явно не оптимизирована. Главная проблема скачки fps. Вчера добился 2 часов игры без вылетов после того, как выставил ограничения по fps на 60 в двух параметрах внутри самой игры и включил вертикальную синхронизацию, хотя имею моник на 144Гц. Жалею, что не успел купить игру по первоначальной цене за косарь, но с такими танцами за 2900 она нафиг не нужна. Это точно. Все говорят покупать игры что-бы отблагодарить разработчиков. Ок, это дело благородное и правильное, но разработчики, выкатывающие на релиз багованную игру, не заслуживают никаких благодраностей!
info Profile PM

ReveON

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Авг-2020 15:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Brontos писал(а):

akumajo
Проверил, не находит HxD строчку кода из гайда в экзешнике. Соответственно на 90 90... заменять нечего. У меня вылеты с критической ошибкой бывают редко 1-2 за 4-5 часов игры, так что не особо напрягает, но хотелось бы пофиксить.
ты невнимательно читал гайд, ты пытался найти и заменить текст, а не НЕХ значения (ты не переключил вкладку)

добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

k1to писал(а):

Я не понимаю твоего плача.

Тут один плакальщик-рыбак вон тоже говорил, что ничего работает, но что-то потух, когда ему указали что, где и как. Ты из этих? kolob_129
плача? ребетёнок, что ты несёшь?
ты умеешь "по-быстрому" посмотреть устраняются ли вылеты на долгой дистанции, например в 3+часа
ты не понимаешь что если задействуется неправильная область памяти - то вылеты будут ВООБЩЕ У ВСЕХ, ты не понимаешь что если вылеты устранятся локом фпс, значит область памяти вообще не является причиной
я указываю что никто не пишет по ссылке, что им помогло - ты визжишь что все нытики

школопед, сходи подлечись, научись с людьми общаться, а не ныть, что все нытики.

добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

k1to писал(а):

ReveON
Лично мне помогло, и я решил что может у кого то еще прокатит, если тебе "не повезло" порадуйся за других и жди патча что еще сказать...
если дело в блоке памяти, то тут не может быть повезло - не повезло
но во всяком случае, доп информация помогает лучше понять проблему.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 13-Авг-2020 15:51 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

ReveON писал(а):

Brontos писал(а):

akumajo
Проверил, не находит HxD строчку кода из гайда в экзешнике. Соответственно на 90 90... заменять нечего. У меня вылеты с критической ошибкой бывают редко 1-2 за 4-5 часов игры, так что не особо напрягает, но хотелось бы пофиксить.
ты невнимательно читал гайд, ты пытался найти и заменить текст, а не НЕХ значения (ты не переключил вкладку)

добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

k1to писал(а):

Я не понимаю твоего плача.

Тут один плакальщик-рыбак вон тоже говорил, что ничего работает, но что-то потух, когда ему указали что, где и как. Ты из этих? kolob_129
плача? ребетёнок, что ты несёшь?
ты умеешь "по-быстрому" посмотреть устраняются ли вылеты на долгой дистанции, например в 3+часа
ты не понимаешь что если задействуется неправильная область памяти - то вылеты будут ВООБЩЕ У ВСЕХ, ты не понимаешь что если вылеты устранятся локом фпс, значит область памяти вообще не является причиной
я указываю что никто не пишет по ссылке, что им помогло - ты визжишь что все нытики

школопед, сходи подлечись, научись с людьми общаться, а не ныть, что все нытики.

добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

k1to писал(а):

ReveON
Лично мне помогло, и я решил что может у кого то еще прокатит, если тебе "не повезло" порадуйся за других и жди патча что еще сказать...
если дело в блоке памяти, то тут не может быть повезло - не повезло
но во всяком случае, доп информация помогает лучше понять проблему.
Тебя "батька" покусал что-ли? kolob_107
Цитируй правильно для начала.
info Profile PM

Mr.Palevo

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2020 16:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

периодические вылеты
как понимаю это из за такой вот оптимизации игры?
info Profile PM

raji99

Турция
Рейтинг

post 13-Авг-2020 16:38 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Может кому поможет, в общем надо поставить минимальные анизотропную, выключить вертикальную синхронизацию, полноэкранный включить. Потом зайти в панель видеокарты нвидия или каталист если есть, поставить там 16 анизотропной, вертикальный синхроимпульс вкл, фильтрация текстур отриц отклонение УД привязка. Работает стабильно вроде бы и без скачков.

endzeit666

Рейтинг

post 13-Авг-2020 21:21 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Че у вас большая часть репаков через очко сделано, а у других все прекрасно устанавливается? Думаешь ну может в этот раз всё пойдет гладко? Ан-нет это же фитгёрл. Куча просратого времени, чтоб увидеть очередную ошибку во время установки. 3 компа поменял везде одно и тоже.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 13-Авг-2020 21:52 (спустя 30 минут) [-]6[+]

endzeit666 писал(а):

3 компа поменял везде одно и тоже.
Типовая проблема. Сломана прокладка между креслом и монитором.
info Profile PM

akumajo

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2020 22:23 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Brontos писал(а):

akumajo

На вкус и цвет...как говорится. Не хочу спорить, хотя у Контроля отличный мистический сюжет и дополнение которое интересно исследовать. Remnant возможно и спорный, потому что игроки никак не определят к какому жанру его отнести, но в нем опять же очень интересный сюжет, что меня интересует больше чем механика боевки в стиле Dark Souls. В Destiny1-2 прекрасный сюжет, в Red Dead Redemption 1-2, Blair Witch, SWTOR, ESO. А вот в Monster Hunter World его нет, хотя и графика и боевка на уровне. Как я писал уже, я выбираю игры из за сюжета, а не только пострелять-подраться.

У нас немного разные представления о том, что такое сюжет в игре. Лор создает бекграунд сюжета, основание для событий, происходящих с героем игры сейчас. Например в Kingdom Come:Deliverence лор лезет из всех щелей, просто тонны исторических текстов, книг и документов и описаний личностей которые тоннами появляются в кодексе. И все это направлено на то, чтобы игрок, играющий за Генри мог вжиться в сюжет и окружающую его среду и понять почему люди вокруг него ведут себя так как они ведут и почему происходят события которые происходят. То же самое и здесь. Сюжет это то что Элой испытывает сейчас перемещаясь по карте, общаясь с людьми и выполняя задания. И мне за 40+ часов игры этот процесс нравится все больше и больше, особенно когда я чувствую что приближаюсь к развязке основных сюжетных линий. На территорию DLC я вообще еще не заходил принципиально. А там еще часов на 15-20 сюжета.
Согласен, пытаться спорить о любой игре, отличная она или нет - это вкусовщина. Прошу прощения за провокацию :о)
Я тут, ради интереса, почитал википедию о понятии сюжета, и там все неоднозначно. Несколько трактовок от разных источников. Все осложняется тем, что это касается литературы, а у нас игры. А если учесть, что понятие лора не русское, и ближайший русский аналог, я бы сказал, "мироописание", то получается вообще каша. До этого я, для простоты, считал то, в чем участвует главный герой - сюжетом, а то, в чем он не участвует - лором, хоть это и не совсем правильно. Раз уж вы настаиваете, что выполнение побочных квестов - это часть сюжета, давайте пойдем на небольшой компромисс и назовем обязательные квесты и события, приближающие игру к завершению, основным сюжетом, а побочные квесты - дополнительным сюжетом. При таком раскладе даже задания вроде "принеси 10 шкур лысых обезьян" тоже можно считать частью сюжета. Дерьмовенькой, но частью. С этой точки зрения, хоть герой и не влияет на сюжет ровно никак, ни на основной, ни на дополнительный, истории, рассказанные игроку хороши и интересны. Для меня же в любом произведении очень большое значение имеет проработка персонажей, их развитие. И когда я вижу персонажей с ровно одной эмоцией, притянутой за уши, просто потому что так захотелось сценаристам, я понимаю, что рискую покалечить лицо фейспалмами, если продолжу играть. О каком сопереживании и вовлеченности может идти речь? Усиливает впечатление и то, что подобная хрень сейчас сплошь и рядом. Печаль, в общем. Особо не вижу смысла дальше делиться впечатлениями от этой игры, мне больше нечего добавить. Разве что то, что если мне хочется хорошей истории - я прочитаю интересную книгу, посмотрю аниме или мангу, в конце концов. Там все не так плохо, хоть я и понял, что не люблю японцев как нацию за их ксенофобию, зато они пока не поражены раком политкорректности.
Кстати говоря, если хотите отличного сюжета в играх, рекомендую обратить внимание на серию игр Yakuza. Я сам долгое время игнорировал ее, но когда, наконец, заценил, был приятно удивлен сюжетом, разнообразием квестов и "активностей", даже научился играть в Риичи Маджонг в процессе, а особенно поразило то, как они сумели запихнуть в одну игру откровенную дичь с японским колоритом и шикарный драматический криминальный сюжет таким образом, что одно другому не мешает. Попробуйте, оно того стоит.
info Profile PM

ReveON

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Авг-2020 23:32 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

endzeit666 писал(а):

Че у вас большая часть репаков через очко сделано, а у других все прекрасно устанавливается? Думаешь ну может в этот раз всё пойдет гладко? Ан-нет это же фитгёрл. Куча просратого времени, чтоб увидеть очередную ошибку во время установки. 3 компа поменял везде одно и тоже.
штук пять сборок пробовал, проблем ни разу не было
info Profile PM

nez42

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 14:14 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Вышел патч 1.01 https://store.steampowered.com/newshub/app/1151640/...5695909774866394 Ждем обновления репака .
info Profile PM

JoK74

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 14:31 (спустя 17 минут) [-]0[+]

nez42 писал(а):

Вышел патч 1.01 https://store.steampowered.com/newshub/app/1151640/...5695909774866394 Ждем обновления репака .
Лучше бы отдельно его конечно Разочарование

Brontos

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2020 16:32 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

nez42 писал(а):

Очень во время. Как раз 10 минут назад закончил проходить игру и DLC. Теперь можно будет заняться сбором оставшихся коллекционных предметов без вылетов Улыбаюсь
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 17:49 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+]

nez42 писал(а):

Ждем обновления репака .
Нет смысла, на следующей неделе будет следующий, исправляющий критические косяки, тут слишком мало фиксов.
info Profile PM

gothvall

Япония
Рейтинг

post 14-Авг-2020 19:13 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

Привет на видеокарте 750ti с 2гб пойдет? Спасибо!
info Profile PM

neigrok

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 19:26 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

Скачал. Поиграл. Без проблем. У Фита все ок, как всегда. Целую, обнимаю.

Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… Перед запуском выдает предупреждения, что версии драйверов ниже требуемых... и прекрасно запускается и играется.

Коротко по игре:
1. Графон завезли. Да, все красиво капец. Мелочи продуманы. Героиня ежится от холода, наклоняется против ветра, кренится на уклонах, оставляет следы на снегу и песке и т.п. Динамические тени от движущихся объектов, угол освещения от движущегося солнца, рассеивание лучей и отражения на поверхностях..., короче, все по топчику. На эту игру просто приятно смотреть.
Единственный минус - лицевая анимация. Скажем так, в GTA5 она понатуральней.
2. Сюжет завезли. Повествование задумано интересно. Прикольная основная легенда в необычном сеттинге. Много вопросов, на которые хочется поискать ответы. Плюсом идет много сильно косвенных предметов коллекционирования для сбора игровой информации.
Единственный минус - обилие длинных тупых диалогов уровня "драма в детсаду" (промотать пробелом).
3. Боевку завезли. Все быстро, динамично и красиво. Либо ты, либо тебя. Вражин можно забивать множеством методов на любой вкус. Нет тупого дроч-закликивания. Есть аналог "Ведмачьего чутья".
4. Игра очень "Юзер френдли". Все юзабельное показано метками. Не надо что-то высматривать и выискивать. Не уверен - включи визор. Быстро и просто. Сильно экономит время и нервы. Денег и ресов валом, ходи наслаждайся. Этакий "ведьмак на пенсии".
5. Расстрою, но никакого генерируемого открытого мира тут нет. А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом.

Вывод: Очень красивый и технологически продвинутый "Ведьмак" следующего поколения в необычном сеттинге. По эпичности и масштабу конечно не дотягивает, но все зачетно.
info Profile PM

nickbull

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 20:20 (спустя 53 минуты) [-]4[+]

neigrok писал(а):

Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине…
это при каком разрешении экрана 1280х720 на минималках?))
вин10, i9 9900, 1050Ti на 1920х1080 в среднем 35фпс. плавно без лагов ,но вылеты раз в полчаса с ошибкой, достали, хотя такое у многих судя по коментам.
info Profile PM

K1RZA

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 22:25 (спустя 2 часа 5 минут) [-]2[+]

https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/13
Может кому поможет. Хуже точно не будет. Проверено.
info Profile PM

ReveON

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 23:51 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

neigrok писал(а):

Скачал. Поиграл. Без проблем. У Фита все ок, как всегда. Целую, обнимаю.

Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… Перед запуском выдает предупреждения, что версии драйверов ниже требуемых... и прекрасно запускается и играется.

Коротко по игре:
1. Графон завезли. Да, все красиво капец. Мелочи продуманы. Героиня ежится от холода, наклоняется против ветра, кренится на уклонах, оставляет следы на снегу и песке и т.п. Динамические тени от движущихся объектов, угол освещения от движущегося солнца, рассеивание лучей и отражения на поверхностях..., короче, все по топчику. На эту игру просто приятно смотреть.
Единственный минус - лицевая анимация. Скажем так, в GTA5 она понатуральней.
2. Сюжет завезли. Повествование задумано интересно. Прикольная основная легенда в необычном сеттинге. Много вопросов, на которые хочется поискать ответы. Плюсом идет много сильно косвенных предметов коллекционирования для сбора игровой информации.
Единственный минус - обилие длинных тупых диалогов уровня "драма в детсаду" (промотать пробелом).
3. Боевку завезли. Все быстро, динамично и красиво. Либо ты, либо тебя. Вражин можно забивать множеством методов на любой вкус. Нет тупого дроч-закликивания. Есть аналог "Ведмачьего чутья".
4. Игра очень "Юзер френдли". Все юзабельное показано метками. Не надо что-то высматривать и выискивать. Не уверен - включи визор. Быстро и просто. Сильно экономит время и нервы. Денег и ресов валом, ходи наслаждайся. Этакий "ведьмак на пенсии".
5. Расстрою, но никакого генерируемого открытого мира тут нет. А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом.

Вывод: Очень красивый и технологически продвинутый "Ведьмак" следующего поколения в необычном сеттинге. По эпичности и масштабу конечно не дотягивает, но все зачетно.
я не очень понимаю что это за мода, находить в куче мусора то, чего там никогда не было
графон - обычный, тот же пятилетний ведьмак смотрится лучше, тем более без эффектов за которые в своё время ругали трансформеров
мелочи в игре вообще нигде и никак не продуманы - фраза гг, "снег кусается" - вааау, вот это проработка? рядом с ней может стоять непись вообще с голым торсом, следов кста ни на песке ни на снегу нет, ты их придумал, это они на консоли есть, а не на пк.
сюжет и лор в игре где-то на дне, я даже не знаю с чем сравнить где настолько же наплевательски бы отнеслись к игре
"Нет тупого дроч-закликивания" - с 80% противников именно этим и нужно заниматься
Игра очень "Юзер френдли" - игра абсолютно не юзер френдли - 3 раздела взаимодействия с твоими предметами вместо одного, на одну кнопку 5+ различный действий которые то и дело замещают нужные тебе, всё взаимодействие игрока с предметами сделано через ж
"А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом." - есть большая песочница, в которой ты должен сам себя развлекать, без лора, с плохиньким сюжетом и ужасным повестованием, наполненным пустыми неписями

игра отчетливо копирует, не основывается на механиках, а копирует - ведьмака и фар край ничего не давая взамен
это хорошая технодемка с интересной идеей, которую конвеер сони превратил в очередную песочницу где ты сам должен себя развлекать
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Авг-2020 00:43 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Подправленный патч v1.01
Заменить старый файл (тот сохраните, новая версия работает не у всех)

https://www34.zippyshare.com/v/95YYCTiG/file.html
или
http://sendfile.su/1572756
info Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Авг-2020 02:31 (спустя 1 час 47 минут) [-]-2[+]

nickbull писал(а):

neigrok писал(а):

Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине…
это при каком разрешении экрана 1280х720 на минималках?))
вин10, i9 9900, 1050Ti на 1920х1080 в среднем 35фпс. плавно без лагов ,но вылеты раз в полчаса с ошибкой, достали, хотя такое у многих судя по коментам.
Игра заточена не под проц, а под видео!(1050Ti вообще ни о чем)
i7-4770k/16Gb/RX590(8Gb)/Win 10(1909) - на "Ульта" FHD1920х1080 - 65-70FPS

ReveON

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Авг-2020 08:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Подправленный патч v1.01

или
кажется помогает, заменил - так же выбивало ошибку
удалил шейдеры LocalCacheDX12/PSOCache.bin - скомпилировались новые
сыграл 2 сесии, одна 4 часа, вторая около часа - не знаю повезло или действительно помогает, но во время второй я руинил как мог, и ОЗУ всю забил, и альтаб на браузер постоянный и фпс ронял, критикал эрор так и не пришёл
info Profile PM

nez42

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2020 09:57 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Подправленный патч v1.01

или
Спасибо. Тормозов в игре убавилось, но вылеты так и остались.
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 16-Авг-2020 04:28 (спустя 18 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Подправленный патч v1.01

или
а еще сохранения делает в другую папку, так что, кто не хочет начинать с нуля, придеться ручками сейвы перекинуть...

nez42

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2020 13:39 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Clieft писал(а):

FitGirl писал(а):

Подправленный патч v1.01

или
а еще сохранения делает в другую папку, так что, кто не хочет начинать с нуля, придеться ручками сейвы перекинуть...
Видимо, это актуально для тех кто купил в стиме, и получал обновления также через стим. У меня все сохранения остались на месте.
ЗЫ: поиграл 2 дня с патчем, был 1 вылет всего (т.е. они есть, но их стало меньше).
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 16-Авг-2020 21:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Код:

установил этот, в репак из этой темы
и началась новая игра, не были увидены сохранения

Текущее время: 17-Ноя 12:20

Часовой пояс: GMT + 4