: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Zurbagan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На вылеты ругаются везде. В ветках стима на любом языке этого полно. Игра явно не оптимизирована. Главная проблема скачки fps. Вчера добился 2 часов игры без вылетов после того, как выставил ограничения по fps на 60 в двух параметрах внутри самой игры и включил вертикальную синхронизацию, хотя имею моник на 144Гц. Жалею, что не успел купить игру по первоначальной цене за косарь, но с такими танцами за 2900 она нафиг не нужна. Это точно. Все говорят покупать игры что-бы отблагодарить разработчиков. Ок, это дело благородное и правильное, но разработчики, выкатывающие на релиз багованную игру, не заслуживают никаких благодраностей!
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Brontos писал(а): akumajo Проверил, не находит HxD строчку кода из гайда в экзешнике. Соответственно на 90 90... заменять нечего. У меня вылеты с критической ошибкой бывают редко 1-2 за 4-5 часов игры, так что не особо напрягает, но хотелось бы пофиксить. ты невнимательно читал гайд, ты пытался найти и заменить текст, а не НЕХ значения (ты не переключил вкладку) добавлено спустя 6 минут 20 секунд: k1to писал(а): Я не понимаю твоего плача. Тут один плакальщик-рыбак вон тоже говорил, что ничего работает, но что-то потух, когда ему указали что, где и как. Ты из этих? плача? ребетёнок, что ты несёшь? ты умеешь "по-быстрому" посмотреть устраняются ли вылеты на долгой дистанции, например в 3+часа ты не понимаешь что если задействуется неправильная область памяти - то вылеты будут ВООБЩЕ У ВСЕХ, ты не понимаешь что если вылеты устранятся локом фпс, значит область памяти вообще не является причиной я указываю что никто не пишет по ссылке, что им помогло - ты визжишь что все нытики школопед, сходи подлечись, научись с людьми общаться, а не ныть, что все нытики. добавлено спустя 5 минут 49 секунд: k1to писал(а): ReveON Лично мне помогло, и я решил что может у кого то еще прокатит, если тебе "не повезло" порадуйся за других и жди патча что еще сказать... если дело в блоке памяти, то тут не может быть повезло - не повезло но во всяком случае, доп информация помогает лучше понять проблему.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
ReveON писал(а): Brontos писал(а): akumajo Проверил, не находит HxD строчку кода из гайда в экзешнике. Соответственно на 90 90... заменять нечего. У меня вылеты с критической ошибкой бывают редко 1-2 за 4-5 часов игры, так что не особо напрягает, но хотелось бы пофиксить. ты невнимательно читал гайд, ты пытался найти и заменить текст, а не НЕХ значения (ты не переключил вкладку) добавлено спустя 6 минут 20 секунд: k1to писал(а): Я не понимаю твоего плача. Тут один плакальщик-рыбак вон тоже говорил, что ничего работает, но что-то потух, когда ему указали что, где и как. Ты из этих? плача? ребетёнок, что ты несёшь? ты умеешь "по-быстрому" посмотреть устраняются ли вылеты на долгой дистанции, например в 3+часа ты не понимаешь что если задействуется неправильная область памяти - то вылеты будут ВООБЩЕ У ВСЕХ, ты не понимаешь что если вылеты устранятся локом фпс, значит область памяти вообще не является причиной я указываю что никто не пишет по ссылке, что им помогло - ты визжишь что все нытики школопед, сходи подлечись, научись с людьми общаться, а не ныть, что все нытики. добавлено спустя 5 минут 49 секунд: k1to писал(а): ReveON Лично мне помогло, и я решил что может у кого то еще прокатит, если тебе "не повезло" порадуйся за других и жди патча что еще сказать... если дело в блоке памяти, то тут не может быть повезло - не повезло но во всяком случае, доп информация помогает лучше понять проблему. Тебя "батька" покусал что-ли? Цитируй правильно для начала.
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
периодические вылеты
как понимаю это из за такой вот оптимизации игры?
|
|
raji99
Рейтинг
|
Может кому поможет, в общем надо поставить минимальные анизотропную, выключить вертикальную синхронизацию, полноэкранный включить. Потом зайти в панель видеокарты нвидия или каталист если есть, поставить там 16 анизотропной, вертикальный синхроимпульс вкл, фильтрация текстур отриц отклонение УД привязка. Работает стабильно вроде бы и без скачков.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
endzeit666
Рейтинг
|
Че у вас большая часть репаков через очко сделано, а у других все прекрасно устанавливается? Думаешь ну может в этот раз всё пойдет гладко? Ан-нет это же фитгёрл. Куча просратого времени, чтоб увидеть очередную ошибку во время установки. 3 компа поменял везде одно и тоже.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
endzeit666 писал(а): 3 компа поменял везде одно и тоже. Типовая проблема. Сломана прокладка между креслом и монитором.
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Brontos писал(а): akumajo
На вкус и цвет...как говорится. Не хочу спорить, хотя у Контроля отличный мистический сюжет и дополнение которое интересно исследовать. Remnant возможно и спорный, потому что игроки никак не определят к какому жанру его отнести, но в нем опять же очень интересный сюжет, что меня интересует больше чем механика боевки в стиле Dark Souls. В Destiny1-2 прекрасный сюжет, в Red Dead Redemption 1-2, Blair Witch, SWTOR, ESO. А вот в Monster Hunter World его нет, хотя и графика и боевка на уровне. Как я писал уже, я выбираю игры из за сюжета, а не только пострелять-подраться.
У нас немного разные представления о том, что такое сюжет в игре. Лор создает бекграунд сюжета, основание для событий, происходящих с героем игры сейчас. Например в Kingdom Come:Deliverence лор лезет из всех щелей, просто тонны исторических текстов, книг и документов и описаний личностей которые тоннами появляются в кодексе. И все это направлено на то, чтобы игрок, играющий за Генри мог вжиться в сюжет и окружающую его среду и понять почему люди вокруг него ведут себя так как они ведут и почему происходят события которые происходят. То же самое и здесь. Сюжет это то что Элой испытывает сейчас перемещаясь по карте, общаясь с людьми и выполняя задания. И мне за 40+ часов игры этот процесс нравится все больше и больше, особенно когда я чувствую что приближаюсь к развязке основных сюжетных линий. На территорию DLC я вообще еще не заходил принципиально. А там еще часов на 15-20 сюжета. Согласен, пытаться спорить о любой игре, отличная она или нет - это вкусовщина. Прошу прощения за провокацию :о) Я тут, ради интереса, почитал википедию о понятии сюжета, и там все неоднозначно. Несколько трактовок от разных источников. Все осложняется тем, что это касается литературы, а у нас игры. А если учесть, что понятие лора не русское, и ближайший русский аналог, я бы сказал, "мироописание", то получается вообще каша. До этого я, для простоты, считал то, в чем участвует главный герой - сюжетом, а то, в чем он не участвует - лором, хоть это и не совсем правильно. Раз уж вы настаиваете, что выполнение побочных квестов - это часть сюжета, давайте пойдем на небольшой компромисс и назовем обязательные квесты и события, приближающие игру к завершению, основным сюжетом, а побочные квесты - дополнительным сюжетом. При таком раскладе даже задания вроде "принеси 10 шкур лысых обезьян" тоже можно считать частью сюжета. Дерьмовенькой, но частью. С этой точки зрения, хоть герой и не влияет на сюжет ровно никак, ни на основной, ни на дополнительный, истории, рассказанные игроку хороши и интересны. Для меня же в любом произведении очень большое значение имеет проработка персонажей, их развитие. И когда я вижу персонажей с ровно одной эмоцией, притянутой за уши, просто потому что так захотелось сценаристам, я понимаю, что рискую покалечить лицо фейспалмами, если продолжу играть. О каком сопереживании и вовлеченности может идти речь? Усиливает впечатление и то, что подобная хрень сейчас сплошь и рядом. Печаль, в общем. Особо не вижу смысла дальше делиться впечатлениями от этой игры, мне больше нечего добавить. Разве что то, что если мне хочется хорошей истории - я прочитаю интересную книгу, посмотрю аниме или мангу, в конце концов. Там все не так плохо, хоть я и понял, что не люблю японцев как нацию за их ксенофобию, зато они пока не поражены раком политкорректности. Кстати говоря, если хотите отличного сюжета в играх, рекомендую обратить внимание на серию игр Yakuza. Я сам долгое время игнорировал ее, но когда, наконец, заценил, был приятно удивлен сюжетом, разнообразием квестов и "активностей", даже научился играть в Риичи Маджонг в процессе, а особенно поразило то, как они сумели запихнуть в одну игру откровенную дичь с японским колоритом и шикарный драматический криминальный сюжет таким образом, что одно другому не мешает. Попробуйте, оно того стоит.
|
|
ReveON
Рейтинг
|
13-Авг-2020 23:32
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
endzeit666 писал(а): Че у вас большая часть репаков через очко сделано, а у других все прекрасно устанавливается? Думаешь ну может в этот раз всё пойдет гладко? Ан-нет это же фитгёрл. Куча просратого времени, чтоб увидеть очередную ошибку во время установки. 3 компа поменял везде одно и тоже. штук пять сборок пробовал, проблем ни разу не было
|
|
nez42
Рейтинг
|
|
|
JoK74
Рейтинг
|
Лучше бы отдельно его конечно
_________________ 🏿 [AMD Ryzen 5 5600X] / 🎞️ [RTX 4060 Ti] / 🔗 [32GB DDR-4] / 🗄️ [Netac NVME 500GB] /🗄️ [ARDOR Gaming NVME 1TB] 🖥️ [DEXP 27", 1080]
|
|
Brontos
Рейтинг
|
14-Авг-2020 16:32
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Очень во время. Как раз 10 минут назад закончил проходить игру и DLC. Теперь можно будет заняться сбором оставшихся коллекционных предметов без вылетов
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
14-Авг-2020 17:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
nez42 писал(а): Ждем обновления репака . Нет смысла, на следующей неделе будет следующий, исправляющий критические косяки, тут слишком мало фиксов.
|
|
gothvall
Рейтинг
|
14-Авг-2020 19:13
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Привет на видеокарте 750ti с 2гб пойдет? Спасибо!
|
|
neigrok
Рейтинг
|
Скачал. Поиграл. Без проблем. У Фита все ок, как всегда. Целую, обнимаю. Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… Перед запуском выдает предупреждения, что версии драйверов ниже требуемых... и прекрасно запускается и играется. Коротко по игре: 1. Графон завезли. Да, все красиво капец. Мелочи продуманы. Героиня ежится от холода, наклоняется против ветра, кренится на уклонах, оставляет следы на снегу и песке и т.п. Динамические тени от движущихся объектов, угол освещения от движущегося солнца, рассеивание лучей и отражения на поверхностях..., короче, все по топчику. На эту игру просто приятно смотреть. Единственный минус - лицевая анимация. Скажем так, в GTA5 она понатуральней. 2. Сюжет завезли. Повествование задумано интересно. Прикольная основная легенда в необычном сеттинге. Много вопросов, на которые хочется поискать ответы. Плюсом идет много сильно косвенных предметов коллекционирования для сбора игровой информации. Единственный минус - обилие длинных тупых диалогов уровня "драма в детсаду" (промотать пробелом). 3. Боевку завезли. Все быстро, динамично и красиво. Либо ты, либо тебя. Вражин можно забивать множеством методов на любой вкус. Нет тупого дроч-закликивания. Есть аналог "Ведмачьего чутья". 4. Игра очень "Юзер френдли". Все юзабельное показано метками. Не надо что-то высматривать и выискивать. Не уверен - включи визор. Быстро и просто. Сильно экономит время и нервы. Денег и ресов валом, ходи наслаждайся. Этакий "ведьмак на пенсии". 5. Расстрою, но никакого генерируемого открытого мира тут нет. А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом. Вывод: Очень красивый и технологически продвинутый "Ведьмак" следующего поколения в необычном сеттинге. По эпичности и масштабу конечно не дотягивает, но все зачетно.
|
|
nickbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
neigrok писал(а): Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… это при каком разрешении экрана 1280х720 на минималках?)) вин10, i9 9900, 1050Ti на 1920х1080 в среднем 35фпс. плавно без лагов ,но вылеты раз в полчаса с ошибкой, достали, хотя такое у многих судя по коментам.
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
14-Авг-2020 22:25
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/13
Может кому поможет. Хуже точно не будет. Проверено.
|
|
ReveON
Рейтинг
|
14-Авг-2020 23:51
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
neigrok писал(а): Скачал. Поиграл. Без проблем. У Фита все ок, как всегда. Целую, обнимаю. Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… Перед запуском выдает предупреждения, что версии драйверов ниже требуемых... и прекрасно запускается и играется. Коротко по игре: 1. Графон завезли. Да, все красиво капец. Мелочи продуманы. Героиня ежится от холода, наклоняется против ветра, кренится на уклонах, оставляет следы на снегу и песке и т.п. Динамические тени от движущихся объектов, угол освещения от движущегося солнца, рассеивание лучей и отражения на поверхностях..., короче, все по топчику. На эту игру просто приятно смотреть. Единственный минус - лицевая анимация. Скажем так, в GTA5 она понатуральней. 2. Сюжет завезли. Повествование задумано интересно. Прикольная основная легенда в необычном сеттинге. Много вопросов, на которые хочется поискать ответы. Плюсом идет много сильно косвенных предметов коллекционирования для сбора игровой информации. Единственный минус - обилие длинных тупых диалогов уровня "драма в детсаду" (промотать пробелом). 3. Боевку завезли. Все быстро, динамично и красиво. Либо ты, либо тебя. Вражин можно забивать множеством методов на любой вкус. Нет тупого дроч-закликивания. Есть аналог "Ведмачьего чутья". 4. Игра очень "Юзер френдли". Все юзабельное показано метками. Не надо что-то высматривать и выискивать. Не уверен - включи визор. Быстро и просто. Сильно экономит время и нервы. Денег и ресов валом, ходи наслаждайся. Этакий "ведьмак на пенсии". 5. Расстрою, но никакого генерируемого открытого мира тут нет. А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом. Вывод: Очень красивый и технологически продвинутый "Ведьмак" следующего поколения в необычном сеттинге. По эпичности и масштабу конечно не дотягивает, но все зачетно. я не очень понимаю что это за мода, находить в куче мусора то, чего там никогда не было графон - обычный, тот же пятилетний ведьмак смотрится лучше, тем более без эффектов за которые в своё время ругали трансформеров мелочи в игре вообще нигде и никак не продуманы - фраза гг, "снег кусается" - вааау, вот это проработка? рядом с ней может стоять непись вообще с голым торсом, следов кста ни на песке ни на снегу нет, ты их придумал, это они на консоли есть, а не на пк. сюжет и лор в игре где-то на дне, я даже не знаю с чем сравнить где настолько же наплевательски бы отнеслись к игре "Нет тупого дроч-закликивания" - с 80% противников именно этим и нужно заниматься Игра очень "Юзер френдли" - игра абсолютно не юзер френдли - 3 раздела взаимодействия с твоими предметами вместо одного, на одну кнопку 5+ различный действий которые то и дело замещают нужные тебе, всё взаимодействие игрока с предметами сделано через ж "А есть тупо карта, относительно небольшого размера. Впрочем, делов на ней хватает и контента навалом." - есть большая песочница, в которой ты должен сам себя развлекать, без лора, с плохиньким сюжетом и ужасным повестованием, наполненным пустыми неписями игра отчетливо копирует, не основывается на механиках, а копирует - ведьмака и фар край ничего не давая взамен это хорошая технодемка с интересной идеей, которую конвеер сони превратил в очередную песочницу где ты сам должен себя развлекать
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Подправленный патч v1.01
Заменить старый файл (тот сохраните, новая версия работает не у всех)
https://www34.zippyshare.com/v/95YYCTiG/file.html
или
http://sendfile.su/1572756
|
|
Clieft
Рейтинг
|
15-Авг-2020 02:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
nickbull писал(а): neigrok писал(а): Мой старенький I-5 с gtx680 под Вин10 все прекрасно тащит на высоких без тормозов. Так что, дело не в бабине… это при каком разрешении экрана 1280х720 на минималках?)) вин10, i9 9900, 1050Ti на 1920х1080 в среднем 35фпс. плавно без лагов ,но вылеты раз в полчаса с ошибкой, достали, хотя такое у многих судя по коментам. Игра заточена не под проц, а под видео!(1050Ti вообще ни о чем) i7-4770k/16Gb/RX590(8Gb)/Win 10(1909) - на "Ульта" FHD1920х1080 - 65-70FPS
|
|
ReveON
Рейтинг
|
кажется помогает, заменил - так же выбивало ошибку удалил шейдеры LocalCacheDX12/PSOCache.bin - скомпилировались новые сыграл 2 сесии, одна 4 часа, вторая около часа - не знаю повезло или действительно помогает, но во время второй я руинил как мог, и ОЗУ всю забил, и альтаб на браузер постоянный и фпс ронял, критикал эрор так и не пришёл
|
|
nez42
Рейтинг
|
15-Авг-2020 09:57
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Тормозов в игре убавилось, но вылеты так и остались.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
а еще сохранения делает в другую папку, так что, кто не хочет начинать с нуля, придеться ручками сейвы перекинуть...
|
|
nez42
Рейтинг
|
Clieft писал(а): а еще сохранения делает в другую папку, так что, кто не хочет начинать с нуля, придеться ручками сейвы перекинуть... Видимо, это актуально для тех кто купил в стиме, и получал обновления также через стим. У меня все сохранения остались на месте. ЗЫ: поиграл 2 дня с патчем, был 1 вылет всего (т.е. они есть, но их стало меньше).
|
|
Clieft
Рейтинг
|
https://www34.zippyshare.com/v/95YYCTiG/file.html установил этот, в репак из этой темы и началась новая игра, не были увидены сохранения
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|