Ошибка

Horizon Zero Dawn: Complete Edition (PlayStation Mobile, Inc.) (RUS/ENG/MULTi20) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Valantar

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 06:20 [-]0[+]

EvilMad писал(а):

ага, с тех пор ведь нормальных полноценных сюжетных игр вышло, жопой ешь, прямо и не знаю что выбрать...
Ты не понял, когда эксклюзив перестаёт быть эксклюзивом он сразу становится в разы хуже.
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 08-Авг-2020 06:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960

После компиляции шейдеров наблюдаю такое...

Кто-то ещё такое видел? Есть варианты, что делать? Ну, кроме покупки новой видеокарты).

psileon

Рейтинг

post 08-Авг-2020 06:47 (спустя 15 минут) [-]0[+]

try767 писал(а):

После компиляции шейдеров наблюдаю такое...

Кто-то ещё такое видел? Есть варианты, что делать? Ну, кроме покупки новой видеокарты).
2 или 4 гб?

post 08-Авг-2020 06:59 (спустя 11 минут) -48      заценить

Seether

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Авг-2020 07:43 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

На 1080 TI в фулл хд, 60 фпс держит без просадок, вроде, на любых настройках, но текстуры сам сам снижал на высокие или средные, т.к. на удивление с макс трава получается перешарпленная. Ставил на ссд, иногда фризит на пол секунды, когда обновляется квест, или еще что.
Но я сейчас скажу странную вещь, и меня скорее всего не поймут, но в общем прошел игру на пс4 про, и там мне картинка нравилась больше, тут будто действительно слишком острое изображение, или не хватает сглаживания, но особенно чуть поодаль о траву порезаться можно, и все мельтешит, на пс4 чего-то мягче было как-то. Но 60фпс неоспоримый плюс, конечно, все экшеновые игры так намного приятней конечно.
info Profile PM

Brontos

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2020 08:28 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

InsaneRamZes
А в чем разница 3 твоих релизов? Кроме того что они по разному устанавливаются и немного по разному весят? Всегда было интересно в чем смысл релизов которые надо 70 гиг качать и устанавливать, если ты сам рядом выложил релиз который просто скопировать из папки в папку и играть?
info Profile PM

hukutansk

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Авг-2020 09:11 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Brontos писал(а):

InsaneRamZes
и устанавливать
не надо их устанавливать, в заголовке же написано RIP, значит это папка с игрой. одна из стима, другая от егс.
а этот релиз от кодехов
info Profile PM

youtoome123

Рейтинг

post 08-Авг-2020 09:31 (спустя 19 минут) [-]7[+]

iFabulisT писал(а):

try767 писал(а):

Где ты здесь видеокарту увидел? kolob_107
Действительно где тут можно увидеть видеокарту, которая позволяет запускать и проходить 99 процентов игрового контента на рынке.
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 10:03 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Господа, есть просьба!!! Проходил Horizon Zero Dawn на ПС4 до главы Клад смерти, до битвы с Истребителем (который, уже не просто стоит, а передвигается) Специально ждал релиз на ПК чтобы поиграть, но заново все проходить не охота. Большая просьба, кто пройдет до этого момента, поделитесь севами ПОЖАЛУЙСТА, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!))) Всем приятной игры!

maseal_s

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 10:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

Также Guerilla Games заявила, что при первом запуске игры происходит компиляция шейдеров. Это займёт примерно 10-15 минут на средней системе и потребует ещё около 2 ГБ свободного места на диск...
У меня она это делает при каждом запуске, а "подгрузка" такова, что во время игры некоторые объекты появляются у тебя прямо перед носом. Похоже, что пока (?) SSD для неё просто must-have
info Profile PM

Alex_Zlobin

Стаж: 13 лет

Албания
Рейтинг

post 08-Авг-2020 11:05 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Seether писал(а):

Но я сейчас скажу странную вещь, и меня скорее всего не поймут, но в общем прошел игру на пс4 про, и там мне картинка нравилась больше, тут будто действительно слишком острое изображение, или не хватает сглаживания, но особенно чуть поодаль о траву порезаться можно, и все мельтешит, на пс4 чего-то мягче было как-то. Но 60фпс неоспоримый плюс, конечно, все экшеновые игры так намного приятней конечно.
Ну дык:

https://3dnews.ru/1017581
Студия признала, что анизотропная фильтрация на PC пока не работает, несмотря на присутствие в настройках графики соответствующего параметра. Решение этой проблемы имеет высокий приоритет для команды.

Ещё одна первоочередная проблема — на «некоторых системах» наблюдаются «кратковременные подвисания во время путешествий по миру, при обновлении элементов интерфейса или квестов, а также смене ракурсов камеры в заставочных роликах».

Наконец, ПК-версия Horizon Zero Dawn может выдавать больше 30 кадров/с, однако некоторые анимации обновляются именно при этом значении. Команда уже изучает варианты решения данной неурядицы в одной из будущих заплаток.
info Profile PM

Vino

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 11:42 (спустя 36 минут) [-]1[+]

После таких проблем с кривым релизом, один хороший знакомый, поблагодарил меня за то, что я отговорил его покупать.
kolob_124 Как будто игру не тестировали, а тяп-ляп и скинули.
Ждём Патча и отзывов.
info Profile PM

hashishonok

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2020 11:49 (спустя 7 минут) [-]-9[+]

Хз , у меня всё норм,я даже вчера стримил без карты захвата .Сделал предзаказ и не жалею. За такие игры стоит платить
radeon nitro 5500 , i-5 проц. ссд ,16 оперативки

проблемы у тех кто владеет железом плохим или не поставили последние дрова видеокарт
info Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2020 12:00 (спустя 11 минут) [-]0[+]

hukutansk писал(а):

Brontos писал(а):

InsaneRamZes
и устанавливать
не надо их устанавливать, в заголовке же написано RIP, значит это папка с игрой. одна из стима, другая от егс.
а этот релиз от кодехов
Понял, спасибо. Просто в одном из этих релизов было написано "Установить. Играть" поэтому подумал что надо устанавливать.
info Profile PM

substance

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 12:35 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Brontos писал(а):

InsaneRamZes
А в чем разница 3 твоих релизов? Кроме того что они по разному устанавливаются и немного по разному весят? Всегда было интересно в чем смысл релизов которые надо 70 гиг качать и устанавливать, если ты сам рядом выложил релиз который просто скопировать из папки в папку и играть?
Разница заключается в том, что в некоторых случаях быстрее будеть скачать Стим-рип\ЕГС-рип через торрент, нежели через Стим\ЕГС, а после просто подсунуть в них, файлы идентичны, он их примет, возможно докачает пару кб и все.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
info Profile PM

Senimal

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 12:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

-Сотрудники Guerrilla Games сообщили, что перед выходом PC-версии Horizon Zero Dawn команда обнаружила несколько технических проблем. Над ними уже работают, но есть вероятность, что обновление выйдет уже после релиза.

По словам разработчиков, некоторые анимации работают в формате 30 кадров в секунду, а основная игра — при 60 fps. Игроки со слабыми компьютерами могут увидеть лаги при обновлении пользовательского интерфейса или квестов, а также смены камеры в роликах.
Еще есть вероятность, что некоторые пользователи столкнутся с «микрофризами» во время перемещения по миру или просто при резких движениях камеры.
Настройки анизотропной фильтрации в релизной версии работать не будут — их разблокируют потом

Создатели игры рекомендуют обновить драйвера видеокарты перед игрой. Для NVIDIA это GeForce 451.67 WHQL, а AMD Radeon — Adrenalin 2020 Edition 20.8.1

Во время первого запуска игроков будет ждать компиляция шейдеров, которая займет примерно 10-15 минут. Эту процедуру нужно повторить, если оборудование компьютера обновится или пользователь установит новые драйвера 👀

https://steamcommunity.com/games/1151640/announceme...9963490368114776
Напоминает запуск фалаут 76.Типа не ругайте нас за баги, мы их исправим, но потом.
А зачем вообще выпускать продукт который имеет столько проблем на выходе.

casper65 писал(а):

простите за глупый вопрос но есть шанс что игра пойдет на GTX 1050 (2гб)?
Не качай. Не пойдёт. Зря потратишь в ожидании своё время на скачку этих 70-ти гигов, лучше сбегай на речку за селом. Покупайся.
Взгляни на тест за сегодня. Посмотри сколько в бенчмарке дорогой проц и дорогая видюха GTX 1080 G1 Gaming 8G пашут у приятеля. Под 99% нагрузка

__
P.S. Я понимаю, чего тебе верить резальтам какого то там приятеля которого ты и в глаза не видел. Играть то всё равно хочется
Тогда идёшь сюда и читаешь
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/horizon-zero-dawn-test-gpu-cpu

Horizon Zero Dawn тест VRAM

Тестирование потребляемой игрой видеопамяти проводилось программой MSI Afterburner. За показатель брались результаты на видеокартах от AMD и NVIDIA при разрешениях 1920х1080 и 2560х1440 с различными настройками сглаживания. По умолчанию в графике отображаются самые актуальные решения. Другие видеокарты добавляются и убираются в график по желанию читателя.

Средние (Исходные)
При разрешении 1920х1080 потребление видеопамяти у видеокарт с 4-мя гигабайтами 4000 мегабайт, с 6-ю гигабайтами 5400 мегабайт, с 8-ю гигабайит 5200 мегабайт, с 11-ю гигабайтами 5900 мегабайт и с 16-ю гигабайтами 5500 мегабайт.
у меня в бенче встроенном под значением видеокарта показывает встроенную hd graphics 630, т.к. проц у меня i7 7700k, но при этом картинка не лагает и стабильные кадры точно выше 60 выдает, это прикол такой? хотя видюха у меня стоит gtx 1080, не кто не знает это как? kolob_111
info Profile PM

droner

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 12:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Что в Детройте, что тут просто люто выводит компиляция шейдеров. Почему нормальные игры, не порты с коробок норм запускаются, а тут какие-то оптимизации и компиляции. Только в случае с Харайзен оно ещё и вылетать умудряется....

MurD

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 13:29 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Дважды выдавало ошибку, потом завелась. rx580+9400+16gb ram 60-70fps
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 08-Авг-2020 13:43 (спустя 13 минут) [-]0[+]

FAQ по решению некоторых проблем:
1. Игра работает только на Windows 10, на других системах даже не пытайтесь
2. Имя пользователя Windows должно быть английском языке
3. На пути к игре не должно быть кириллицы
4. Обновите драйвера до последней версии
5. Увеличьте вручную файл подкачки (даже при большом объеме оперативной памяти, гугл в помощь)
6. Убедитесь, что на диске с игрой дополнительно свободно 15-20 Гб места (необходимо для первоначальной оптимизации)
7. Попробуйте запустить игру с правами Администратора
---
Добавил в первое сообщение темы, возможно будет дополнятся.

info Profile PM

Zikikzn

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 14:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Блин какая красота вот прям глоток свежего воздуха
info Profile PM

midleky

Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:00 (спустя 49 минут) [-]3[+]

Есть проблемы у игры, как и писалось ранее журналистами, проц - i9, rtx 2080 ti, 32 ОЗУ, не комфортно, ощущается "не плавность".
info Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:15 (спустя 15 минут) [-]-10[+]

Цитата:

отстой.....
info Profile PM

FeonoR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:16 (спустя 58 секунд) [-]3[+]

Blazik писал(а):

Цитата:

отстой.....
Оставайтесь и дальше старовером и проходите мимо
info Profile PM

volt_1

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Ирак
Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:17 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

Круто, давно ждал возможности заценить.
info Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 08-Авг-2020 15:17 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

FeonoR
ну как то вот так. просто сам косякнул что сначала скачал и установил, а потом прочитал...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:47

Часовой пояс: GMT + 4