: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Valantar
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): ага, с тех пор ведь нормальных полноценных сюжетных игр вышло, жопой ешь, прямо и не знаю что выбрать... Ты не понял, когда эксклюзив перестаёт быть эксклюзивом он сразу становится в разы хуже.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960 После компиляции шейдеров наблюдаю такое... Кто-то ещё такое видел? Есть варианты, что делать? Ну, кроме покупки новой видеокарты).
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
psileon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
try767 писал(а): Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960 После компиляции шейдеров наблюдаю такое... Кто-то ещё такое видел? Есть варианты, что делать? Ну, кроме покупки новой видеокарты). 2 или 4 гб?
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
iFabulisT
|
08-Авг-2020 06:59
(спустя 11 минут)
-48
заценить
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
try767 писал(а): Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960 Где ты здесь видеокарту увидел?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Seether
Рейтинг
|
На 1080 TI в фулл хд, 60 фпс держит без просадок, вроде, на любых настройках, но текстуры сам сам снижал на высокие или средные, т.к. на удивление с макс трава получается перешарпленная. Ставил на ссд, иногда фризит на пол секунды, когда обновляется квест, или еще что.
Но я сейчас скажу странную вещь, и меня скорее всего не поймут, но в общем прошел игру на пс4 про, и там мне картинка нравилась больше, тут будто действительно слишком острое изображение, или не хватает сглаживания, но особенно чуть поодаль о траву порезаться можно, и все мельтешит, на пс4 чего-то мягче было как-то. Но 60фпс неоспоримый плюс, конечно, все экшеновые игры так намного приятней конечно.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
InsaneRamZes А в чем разница 3 твоих релизов? Кроме того что они по разному устанавливаются и немного по разному весят? Всегда было интересно в чем смысл релизов которые надо 70 гиг качать и устанавливать, если ты сам рядом выложил релиз который просто скопировать из папки в папку и играть?
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
Brontos писал(а): InsaneRamZes и устанавливать не надо их устанавливать, в заголовке же написано RIP, значит это папка с игрой. одна из стима, другая от егс. а этот релиз от кодехов
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): try767 писал(а): Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960 Где ты здесь видеокарту увидел? Действительно где тут можно увидеть видеокарту, которая позволяет запускать и проходить 99 процентов игрового контента на рынке.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, есть просьба!!! Проходил Horizon Zero Dawn на ПС4 до главы Клад смерти, до битвы с Истребителем (который, уже не просто стоит, а передвигается) Специально ждал релиз на ПК чтобы поиграть, но заново все проходить не охота. Большая просьба, кто пройдет до этого момента, поделитесь севами ПОЖАЛУЙСТА, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!))) Всем приятной игры!
|
|
maseal_s
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Цитата: Также Guerilla Games заявила, что при первом запуске игры происходит компиляция шейдеров. Это займёт примерно 10-15 минут на средней системе и потребует ещё около 2 ГБ свободного места на диск... У меня она это делает при каждом запуске, а "подгрузка" такова, что во время игры некоторые объекты появляются у тебя прямо перед носом. Похоже, что пока (?) SSD для неё просто must-have
|
|
Alex_Zlobin
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Seether писал(а): Но я сейчас скажу странную вещь, и меня скорее всего не поймут, но в общем прошел игру на пс4 про, и там мне картинка нравилась больше, тут будто действительно слишком острое изображение, или не хватает сглаживания, но особенно чуть поодаль о траву порезаться можно, и все мельтешит, на пс4 чего-то мягче было как-то. Но 60фпс неоспоримый плюс, конечно, все экшеновые игры так намного приятней конечно. Ну дык: https://3dnews.ru/1017581 Студия признала, что анизотропная фильтрация на PC пока не работает, несмотря на присутствие в настройках графики соответствующего параметра. Решение этой проблемы имеет высокий приоритет для команды. Ещё одна первоочередная проблема — на «некоторых системах» наблюдаются «кратковременные подвисания во время путешествий по миру, при обновлении элементов интерфейса или квестов, а также смене ракурсов камеры в заставочных роликах». Наконец, ПК-версия Horizon Zero Dawn может выдавать больше 30 кадров/с, однако некоторые анимации обновляются именно при этом значении. Команда уже изучает варианты решения данной неурядицы в одной из будущих заплаток.
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
После таких проблем с кривым релизом, один хороший знакомый, поблагодарил меня за то, что я отговорил его покупать.
Как будто игру не тестировали, а тяп-ляп и скинули.
Ждём Патча и отзывов.
|
|
hashishonok
Рейтинг
|
Хз , у меня всё норм,я даже вчера стримил без карты захвата .Сделал предзаказ и не жалею. За такие игры стоит платить
radeon nitro 5500 , i-5 проц. ссд ,16 оперативки
проблемы у тех кто владеет железом плохим или не поставили последние дрова видеокарт
|
|
Brontos
Рейтинг
|
hukutansk писал(а): Brontos писал(а): InsaneRamZes и устанавливать не надо их устанавливать, в заголовке же написано RIP, значит это папка с игрой. одна из стима, другая от егс. а этот релиз от кодехов Понял, спасибо. Просто в одном из этих релизов было написано "Установить. Играть" поэтому подумал что надо устанавливать.
|
|
substance
Рейтинг
|
Brontos писал(а): InsaneRamZes А в чем разница 3 твоих релизов? Кроме того что они по разному устанавливаются и немного по разному весят? Всегда было интересно в чем смысл релизов которые надо 70 гиг качать и устанавливать, если ты сам рядом выложил релиз который просто скопировать из папки в папку и играть? Разница заключается в том, что в некоторых случаях быстрее будеть скачать Стим-рип\ЕГС-рип через торрент, нежели через Стим\ЕГС, а после просто подсунуть в них, файлы идентичны, он их примет, возможно докачает пару кб и все.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Senimal
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): -Сотрудники Guerrilla Games сообщили, что перед выходом PC-версии Horizon Zero Dawn команда обнаружила несколько технических проблем. Над ними уже работают, но есть вероятность, что обновление выйдет уже после релиза. По словам разработчиков, некоторые анимации работают в формате 30 кадров в секунду, а основная игра — при 60 fps. Игроки со слабыми компьютерами могут увидеть лаги при обновлении пользовательского интерфейса или квестов, а также смены камеры в роликах. Еще есть вероятность, что некоторые пользователи столкнутся с «микрофризами» во время перемещения по миру или просто при резких движениях камеры. Настройки анизотропной фильтрации в релизной версии работать не будут — их разблокируют потом Создатели игры рекомендуют обновить драйвера видеокарты перед игрой. Для NVIDIA это GeForce 451.67 WHQL, а AMD Radeon — Adrenalin 2020 Edition 20.8.1 Во время первого запуска игроков будет ждать компиляция шейдеров, которая займет примерно 10-15 минут. Эту процедуру нужно повторить, если оборудование компьютера обновится или пользователь установит новые драйвера 👀 https://steamcommunity.com/games/1151640/announceme...9963490368114776 Напоминает запуск фалаут 76.Типа не ругайте нас за баги, мы их исправим, но потом. А зачем вообще выпускать продукт который имеет столько проблем на выходе. casper65 писал(а): простите за глупый вопрос но есть шанс что игра пойдет на GTX 1050 (2гб)? Не качай. Не пойдёт. Зря потратишь в ожидании своё время на скачку этих 70-ти гигов, лучше сбегай на речку за селом. Покупайся. Взгляни на тест за сегодня. Посмотри сколько в бенчмарке дорогой проц и дорогая видюха GTX 1080 G1 Gaming 8G пашут у приятеля. Под 99% нагрузка __ P.S. Я понимаю, чего тебе верить резальтам какого то там приятеля которого ты и в глаза не видел. Играть то всё равно хочется Тогда идёшь сюда и читаешь https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/horizon-zero-dawn-test-gpu-cpu Horizon Zero Dawn тест VRAM Тестирование потребляемой игрой видеопамяти проводилось программой MSI Afterburner. За показатель брались результаты на видеокартах от AMD и NVIDIA при разрешениях 1920х1080 и 2560х1440 с различными настройками сглаживания. По умолчанию в графике отображаются самые актуальные решения. Другие видеокарты добавляются и убираются в график по желанию читателя. Средние (Исходные) При разрешении 1920х1080 потребление видеопамяти у видеокарт с 4-мя гигабайтами 4000 мегабайт, с 6-ю гигабайтами 5400 мегабайт, с 8-ю гигабайит 5200 мегабайт, с 11-ю гигабайтами 5900 мегабайт и с 16-ю гигабайтами 5500 мегабайт. у меня в бенче встроенном под значением видеокарта показывает встроенную hd graphics 630, т.к. проц у меня i7 7700k, но при этом картинка не лагает и стабильные кадры точно выше 60 выдает, это прикол такой? хотя видюха у меня стоит gtx 1080, не кто не знает это как?
|
|
droner
Рейтинг
|
Что в Детройте, что тут просто люто выводит компиляция шейдеров. Почему нормальные игры, не порты с коробок норм запускаются, а тут какие-то оптимизации и компиляции. Только в случае с Харайзен оно ещё и вылетать умудряется....
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
MurD
Рейтинг
|
Дважды выдавало ошибку, потом завелась. rx580+9400+16gb ram 60-70fps
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
FAQ по решению некоторых проблем: 1. Игра работает только на Windows 10, на других системах даже не пытайтесь 2. Имя пользователя Windows должно быть английском языке 3. На пути к игре не должно быть кириллицы 4. Обновите драйвера до последней версии 5. Увеличьте вручную файл подкачки (даже при большом объеме оперативной памяти, гугл в помощь) 6. Убедитесь, что на диске с игрой дополнительно свободно 15-20 Гб места (необходимо для первоначальной оптимизации) 7. Попробуйте запустить игру с правами Администратора --- Добавил в первое сообщение темы, возможно будет дополнятся.
|
|
Zikikzn
Рейтинг
|
Блин какая красота вот прям глоток свежего воздуха
|
|
midleky
Рейтинг
|
Есть проблемы у игры, как и писалось ранее журналистами, проц - i9, rtx 2080 ti, 32 ОЗУ, не комфортно, ощущается "не плавность".
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Цитата: FAQ по решению некоторых проблем: 1. Игра работает только на Windows 10, на других системах даже не пытайтесь отстой.....
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Цитата: FAQ по решению некоторых проблем: 1. Игра работает только на Windows 10, на других системах даже не пытайтесь отстой..... Оставайтесь и дальше старовером и проходите мимо
|
|
volt_1
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Круто, давно ждал возможности заценить.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
FeonoR ну как то вот так. просто сам косякнул что сначала скачал и установил, а потом прочитал...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|