: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
HobobRUS Это не загрузочный экран, а генерация шейдеров. Делается один раз. Но проблема еще в новых драйверах нвидии. Откатись на 446. Сталкиваются все. Занимает от 3 до 30 минут, причем прямой связи между мощностью проца и скоростью нет. У меня на одном и том же проце один раз было 30 минут, другой (после переустановки) - 5. Кэша этих шейдеров нигде нет.
|
|
HobobRUS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): HobobRUS Это не загрузочный экран, а генерация шейдеров. Делается один раз. Но проблема еще в новых драйверах нвидии. Откатись на 446. Сталкиваются все. Занимает от 3 до 30 минут, причем прямой связи между мощностью проца и скоростью нет. У меня на одном и том же проце один раз было 30 минут, другой (после переустановки) - 5. Кэша этих шейдеров нигде нет. Спасибо большое за наводку. Сейчас буду тестировать. Если интересно - могу затем отписаться помогло или нет откат на драйвер 446, вот.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
HobobRUS писал(а): FitGirl писал(а): HobobRUS Это не загрузочный экран, а генерация шейдеров. Делается один раз. Но проблема еще в новых драйверах нвидии. Откатись на 446. Сталкиваются все. Занимает от 3 до 30 минут, причем прямой связи между мощностью проца и скоростью нет. У меня на одном и том же проце один раз было 30 минут, другой (после переустановки) - 5. Кэша этих шейдеров нигде нет. Спасибо большое за наводку. Сейчас буду тестировать. Если интересно - могу затем отписаться помогло или нет откат на драйвер 446, вот. 30 минут? На 451 полоска идет не дольше на самом деле. Происходит это один раз. Откатывать драйвер не вижу смысла.
|
|
HobobRUS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Запустилась игра, но по факту невозможно играть.
Загрузка ЦП скачет от 30% до 100% каждые две секунды, т.е. в игре происходит следующее: ты идешь по коридоре, мама дочки орёт "Это же андроид, не пускайте его", начало сцены норм, плавное, затем зависает (100% загрузка ЦП) и кат-сцена идёт в тар-тарары. И тупо физически невозможно двигаться, словно игра страдает болезнью Паркинсома на последней стадии с вечным тремором. Видимо я не счастливчик и не смогу поиграть в эту чудо =(
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
HobobRUS писал(а): Запустилась игра, но по факту невозможно играть. Загрузка ЦП скачет от 30% до 100% каждые две секунды, т.е. в игре происходит следующее: ты идешь по коридоре, мама дочки орёт "Это же андроид, не пускайте его", начало сцены норм, плавное, затем зависает (100% загрузка ЦП) и кат-сцена идёт в тар-тарары. И тупо физически невозможно двигаться, словно игра страдает болезнью Паркинсома на последней стадии с вечным тремором. Видимо я не счастливчик и не смогу поиграть в эту чудо =( Абсолютно неизвестно что у тебя там работает в фоне помимо игры. Может у тебя там Аваст стоит вместе с Касперским и еще куча разного ненужного софта.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2020 23:55
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
HobobRUS Читай фак в описании раздачи, ставь беса, сможешь играть.
|
|
soldatvvv123
Статус:
Рейтинг
|
Да вылетает при побеге с Алисой.очень печально. Придеться удалять игру.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
soldatvvv123 писал(а): Да вылетает при побеге с Алисой.очень печально. Придеться удалять игру. Патч, исправляющий вылет с Алисой есть в этой ветке форума, ты его просто проглядел.
|
|
DVBeatleg
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): DVBeatleg писал(а): Да ну бред же. Винда свежая, на новый ССД нулевая ставилась. Сейчас обновленная Win 10 2004-версия. Судя по кол-ву испорченных файлов у тебя там полная беда с системой, если перехеширование не помогает. Снёс систему, нулевая. =/ Винда взята с сайта майков, через их средство создания носителя.
_________________ i7-12700KF 4900 MHz,
Kingston Fury KF3200C16D4 (2х8ГБ),
MSI RTX3080 10GB,
Kingston SNVS500G (500ГБ),
Samsung SSD 860 EVO (1ТБ).
|
|
Zdau
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2020 11:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Zdau писал(а): FitGirl Привет! Вылетает постоянно в миссии в Кэпитол-парк, где копы расстреливают часть андроидов, а потом сами стоят на коленях (очень актуальная тема). Маркус к ним подходит и именно в этот момент игра всегда вылетает. Плюс если посмотреть в древо прохождения, то там на Кэпититал-парк 0%. Win10, AMD Ryzen 3 2200G, 16 ГБ оперативы, видюха - встройка. А по моей проблеме не подскажешь?
|
|
AlBel1979
Статус:
Рейтинг
|
Ну и игра! Весь день с бубном танцевал! Результата ноль! Правда устанавливал не с этой раздачи! Сейчас удалю и поставлю эту! 5 минут игры и всё висит намертво, только звук есть и зависшая картинка. Не попробовал только драйвера откатить, но они с NVIDIA качаются уже полдня и всего 17%.
|
|
Razd0lbay
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2020 22:01
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Добрый день. Столкнулся с проблемой, игра вылетает после начала загрузки миссии "Иерихон" или как-то так. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Проц i7-4820K, видюха GeForce GTX 770, вроде подходят.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Razd0lbay Ты поставил старый репак. Перехешируй с текущей раздачи и переустанови.
|
|
AlBel1979
Статус:
Рейтинг
|
Помог откат драйверов на 446.14. Спасибо FitGirl за её советы в данном топике. Зря грешил на игру, видимо NVIDIA тоже посильную помощь оказывают! AlBel1979 писал(а): Ну и игра! Весь день с бубном танцевал! Результата ноль! Правда устанавливал не с этой раздачи! Сейчас удалю и поставлю эту! 5 минут игры и всё висит намертво, только звук есть и зависшая картинка. Не попробовал только драйвера откатить, но они с NVIDIA качаются уже полдня и всего 17%.
|
|
myafenok
Статус:
Рейтинг
|
AlBel1979 писал(а): Помог откат драйверов на 446.14. Спасибо FitGirl за её советы в данном топике. Зря грешил на игру, видимо NVIDIA тоже посильную помощь оказывают! AlBel1979 писал(а): Ну и игра! Весь день с бубном танцевал! Результата ноль! Правда устанавливал не с этой раздачи! Сейчас удалю и поставлю эту! 5 минут игры и всё висит намертво, только звук есть и зависшая картинка. Не попробовал только драйвера откатить, но они с NVIDIA качаются уже полдня и всего 17%. +1 этот способ помог.
|
|
bittorr13
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2020 15:05
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
После эпизода с побегом, Алису убили, париехали машины и дальше просто чорный экран, звук идет, ничего не происходит
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
bittorr13 Файлы репака проверь, текущий ли у тебя или первый, с багом.
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
Джона Коннора на них нет, свободы захотелось равных прав, кофеварки взбунтовались. Я реально разочарован в данном произведении, не убедили меня роботы, вообще никаких эмоций. Хеви рейн еще лучше пройти.
|
|
Zdau
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2020 20:32
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
FitGirl Zdau писал(а): Zdau писал(а): FitGirl Привет! Вылетает постоянно в миссии в Кэпитол-парк, где копы расстреливают часть андроидов, а потом сами стоят на коленях (очень актуальная тема). Маркус к ним подходит и именно в этот момент игра всегда вылетает. Плюс если посмотреть в древо прохождения, то там на Кэпититал-парк 0%. Win10, AMD Ryzen 3 2200G, 16 ГБ оперативы, видюха - встройка. А по моей проблеме не подскажешь? Скажи, можно что-то сделать? В чём может быть проблема?
|
|
lexaermakov
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо за отличный репак. Прошел первый релиз без вылетов после патча с Алисой. Народ у кого проблемы: у вас винда кривая и железо обновлять пора. Теперь варианты перепроходить буду
|
|
Rayses
Статус:
Рейтинг
|
AMD FX 8350 . R380x . 16 гб оперативы (все без разгона) - ЧУДЕСА бл .... ! первый раз запускаешь - ломится на шрейдерах ! второй раз запускаеш - доходиш до рыбки . третий - до телевизора - и. т д ..... и ошибка - обновите дрова ! Да бл.ть куда уж дальше то ??? ( у меня обновляются автоматом) Стоят последние к моей видюхе (adrenalin 2020 и последний ! ВОПРОС ! У кого нибудь было такое и как решить ? спасибос !
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2020 17:16
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
HobobRUS писал(а): Доброго времени суток, товарищи пираты. Может кто сталкивался, может у меня сугубо индивидуальный случай. В чем собственно говоря нюанс: при запуске игры, где полоска которая идёт к 100% очень медленно загружается (один процент в 2-3 минуты). Происходит загрузка ЦП на 100%. Установил Vulkan SDK перед запуском игры (что такое Vulkan SDK не знаю, врать не буду, настройка данной проги перед игрой была в виде отчета в обратной сторону на темном фоне экрана), процессор i5 3470 (поддерживает SSE4.1), установил фикс от FitGirl, windows 7 - 64 разряда, версия видеодрайвера 451.48. Никто с такой загрузкой ЦП во время загрузочного экрана не сталкивался? Здравствуй, попробуй откатить дрова видеокарты.
|
|
denblerpofigist
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2020 12:08
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Качаю, на плойку новый взлом готовят, вот и не знаю, подождать и на плойке поиграть или на пеке
_________________ ... машина скорой, даже не знает, что такое скорость... © Loc-Dog
|
|
the13
Статус:
Рейтинг
|
exmemail писал(а): Вылетает. Репак говно - автор мудак. качаю другой репак - отпишусь повторно. Аж стихами заговорил XD
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
FerrumVS
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2020 14:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
После "Битвы за Детройт" черный экран и потом вылетает. У кого-нибудь было, что делать? Скачал последний репак, не помогло
|
|
Текущее время: 15-Янв 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|