: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
zxc33
Статус:
Рейтинг
|
Phantom79 Древнючий core i5. 8 гигов ddr3. видеокарта - 1060 с 3 гигами. Игра просто летает. вообще нет тормозов (ну еще бы, мы на этом старичке дум этернал прошли). Графика великолепна
Не ври.У людей на топ железе тормозит.Думу там нечем тормозить.
|
|
VyAndrey
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
FitGirl Подскажите, пожалуйста. Я скачал игру, установил. Подключил steam link, джойстик работает. Захожу в Detroit, а в нем не работает и не знаю как поменять, в настройках игры нет выбора, работает только клавиатура и мышка. Что я делаю не так? bat'ник показал "All files OK"
|
|
zxc33
Статус:
Рейтинг
|
VyAndrey писал(а): FitGirl Подскажите, пожалуйста. Я скачал игру, установил. Подключил steam link, джойстик работает. Захожу в Detroit, а в нем не работает и не знаю как поменять, в настройках игры нет выбора, работает только клавиатура и мышка. Что я делаю не так? bat'ник показал "All files OK" Обнови драйвера системы.Driver Updater или IObit Driver Booster PRO 7.5 бесплатная лицензия.
|
|
VyAndrey
Статус:
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): VyAndrey писал(а): FitGirl Подскажите, пожалуйста. Я скачал игру, установил. Подключил steam link, джойстик работает. Захожу в Detroit, а в нем не работает и не знаю как поменять, в настройках игры нет выбора, работает только клавиатура и мышка. Что я делаю не так? bat'ник показал "All files OK" Обнови драйвера системы.Driver Updater или IObit Driver Booster PRO 7.5 бесплатная лицензия. Думаешь дело в драйверах? В других играх у меня джойстик работает. Джойстик перестает работать на экране загрузки в Detroit. Когда сворачиваю игру начинает работать, разворачиваю - не работает.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
DVBeatleg писал(а): Да ну бред же. Винда свежая, на новый ССД нулевая ставилась. Сейчас обновленная Win 10 2004-версия. Судя по кол-ву испорченных файлов у тебя там полная беда с системой, если перехеширование не помогает. zxc33 писал(а): FitGirl последнее обновление критически важно?Половину игры пока нормально. Критически, гарантированно крашнется в Иерихоне, например. KuHoMaH писал(а): при первом запуске качнулась какая-то обнова. Ээээ, чего? Откуда и что у тебя качнулось.
|
|
VyAndrey
Статус:
Рейтинг
|
Джойстик получилось запустить, но игра его видит как мышку.
Как можно в игре переключить управление на джойстик?!
|
|
Bakemono
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2020 16:07
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Начал играть прошлый репак - все нормально, все работает. Увидел новость про фикс- скачал репак заново. Старую версию удалил. Установил, запустил-звуки игры есть, а речь пропала..что говорят персонажи -не слышно. Куда копать?
Что прошлый раз, что этот скачивал только русский и английский ( я про fg-selective-russian.bin)
|
|
Nyashkov
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо за репак, не подскажите что за фича или баг - при длительной игре, игра начинает всё больше и больше тормозить, чем дольше играешь тем сильней тормозит. Хотя если перезапустить игра идет идеально в 60 фпс, железо i5-8500, geforce 1060 6 gb
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Nyashkov Это утечки памяти, бывают во многих играх. Эта не исключение.
|
|
Nyashkov
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Nyashkov Это утечки памяти, бывают во многих играх. Эта не исключение. То есть это только у меня так или у всех? Никак не лечится?
|
|
VyAndrey
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Подскажите, как сделать геймпад? Уж очень хотелось бы с помощью геймпада пройти игру.
|
|
mrvinil
Статус:
Рейтинг
|
dance informer писал(а): Keryyi писал(а): dance inform[b]dance informer Там по дефолту стоит ограничение кадров - 30, ну по крайней мере у меня Если в этом причина да я убрал это)),все равно ..су... лагает)) проц не вытягивает ((( фпс падает от 60- до 5 прикинь местами конечно) i5 3570k + RX5700XT. На ультра в 4к 50-60fps с очень редкими просадками до 40. Такие настройки игра сама установила, я сам прифигел что 4к было выставленно,хотя моник FHD. И проц вытягивает норм.
|
|
cheburin
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2020 02:24
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
После установки фикса от зависания при побеге игра рандомно зависает. win 10 x64.
Как то лечится??
_________________ B450 Aorus elite, AMD Ryzen 5 5600G, 32Gb DDR4 Kingston Fury 3200, iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC
|
|
Hawkm3x
Статус:
Рейтинг
|
Выставил везде русский, а в диалогах тишина спасают только субтитры, у всех так? Игра не тормозит 60fps, вылетов нет все идет идеально (i7 9750H 8 ОЗУ 1660ti Max-Q).
|
|
Slonyra333
Статус:
Рейтинг
|
ШЕДЕВР !!!!!!!!!!! Прошел игру !!! Спас андроидов от человеческого рабства !!! В планах переиграть в других вариациях !
добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Бонусные ролики с русской озвучкой существуют ?
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
Bakemono
Статус:
Рейтинг
|
Hawkm3x писал(а): Выставил везде русский, а в диалогах тишина спасают только субтитры, у всех так? Игра не тормозит 60fps, вылетов нет все идет идеально (i7 9750H 8 ОЗУ 1660ti Max-Q). Вооо! я не один... выше ту же проблему описал!!!!! Короче... докачал все языковые файлы и переустановил игру...все заработало
|
|
andrey1070
Статус:
Рейтинг
|
На 2070 постоянно зависала. Помог откат драйверов до версии 446.14. Только что прошёл сцену в убежище Иерихона, пока вроде норм.
|
|
Hawkm3x
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вооо! я не один... выше ту же проблему описал!!!!! Короче... докачал все языковые файлы и переустановил игру...все заработало Попробуйте из игры еще раз установить русский язык на диалоги, у меня появился звук после этого только что
|
|
Zdau
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Привет! Вылетает постоянно в миссии в Кэпитол-парк, где копы расстреливают часть андроидов, а потом сами стоят на коленях (очень актуальная тема). Маркус к ним подходит и именно в этот момент игра всегда вылетает. Плюс если посмотреть в древо прохождения, то там на Кэпититал-парк 0%. Win10, AMD Ryzen 3 2200G, 16 ГБ оперативы, видюха - встройка.
|
|
tntloks
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2020 20:21
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
У самого 4 ядра , скачал Process Lasso ограничил цп в 98% и теперь перестал вылетать )
Есть фикс для мониторов 16:10 что бы полосы черные сверху и снизу убрались ? ( разрешение 1680:1050 )
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Июн-2020 21:49
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Как и всегда гемор с установкой. Люблю твои репаки. качать теперь снова 40 гигов от другого.
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
Идёт на ультрах в 3 к , core i7 4790 k , rtx 2070 super. Win10 , полёт отличный !! Однако , зависает на прочь , в метро , в сцене где надо искать граффити. Игра за Маркуса , или максимуса ( как его там ...) добавлено спустя 59 секунд: Судя по всему , надо дрова откатить.. Откатил дрова видео на более ранние- заработало. Прошел игру. Наверное пройду повторно, хочу узнать другие ветки сюжета.
|
|
exmemail
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает.
Репак говно - автор мудак.
качаю другой репак - отпишусь повторно.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
exmemail Удачи, знаток русского.
|
|
HobobRUS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток, товарищи пираты.
Может кто сталкивался, может у меня сугубо индивидуальный случай.
В чем собственно говоря нюанс: при запуске игры, где полоска которая идёт к 100% очень медленно загружается (один процент в 2-3 минуты). Происходит загрузка ЦП на 100%. Установил Vulkan SDK перед запуском игры (что такое Vulkan SDK не знаю, врать не буду, настройка данной проги перед игрой была в виде отчета в обратной сторону на темном фоне экрана), процессор i5 3470 (поддерживает SSE4.1), установил фикс от FitGirl, windows 7 - 64 разряда, версия видеодрайвера 451.48.
Никто с такой загрузкой ЦП во время загрузочного экрана не сталкивался?
|
|
Текущее время: 15-Янв 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|