: 1, 2 След.
Автор |
Друдл
![](images/avatars/10411615145055cf160beb0.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 13 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Сценарист "Таксиста": После пандемии кинотеатры могут исчезнуть навсегда
![pic](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/f3715945ee42eaafacd85b598ff8aa3b.jpg) Издание Vulture взяло интервью у Пола Шредера (Таксист, Дневник пастыря), который был вынужден остановить съемки своего фильма "Шулер" из-за коронавируса. Режиссер поделился своим взглядом на будущее Голливуда, который, по его мнению, сильно изменится после пандемии.
Съемки "Шулера" были остановлены, когда у одного из актеров массовки обнаружили COVID-19. Фильм при этом был закончен на 80%. Сам Шредер не видит проблем продолжать съемки в разгар пандемии. По его словам, если режиссер готов рисковать собой, то и вся команда должна.
Режиссер теперь не знает, когда удастся полностью закончить фильм, ведь для этого снова придется собирать всю съемочную команду и актеров. Те в свою очередь будут сильно востребованными, когда производство всех фильмов запустят разом. Впрочем, Шредер уверен в Оскаре Айзеке и Уиллеме Дефо — у них с режиссером доверительные отношения.
Актеры звонят мне с разбитым сердцем и говорят: "Я с тобой — в любое время, в любой день, любую неделю, любой год".
Сейчас постановщик собирается заполнить оставшиеся 20% хронометража статичными кадрами, чтобы в таком виде отправить "Шулера" на международные фестивали. Это единственный шанс независимого кино — чтобы фильм хоть где-то заметили.
Однако сейчас фестивали отменили и неизвестно, когда их вновь откроют. Режиссерам остается как-то выживать целый год и надеется на то, что их работу оценят. Правда, по мнению Шредера, сейчас есть один верный способ — продать фильм Netflix за $100 тысяч, где он потеряется в потоке бесконечного контента.
Кинотеатры, по словам режиссера, вымрут или после пандемии появятся в каком-то новом виде, но такого же значения, как раньше, им уже не иметь. Необходимо подстраиваться под новые реалии — устраивать виртуальные кинофестивали.
Я думаю, эта индустрия и так висела на волоске, и теперь этот волосок обрубили. Она наверняка возродится в каком-то виде, как это было с блюзовыми клубами или симфониями. Но такого же значения, как раньше, ей уже не иметь.
Надо просто признать, что кинотеатры мертвы. Возможно, навсегда.
Другая проблема современного кино в количестве контента. Режиссер отмечает, кто успел сделать себе имя до пандемии, тот выживет, остальным же будет сложно. По мнению Шредера, сейчас снимается в два или три раза больше фильмов, чем требуется.
В конце режиссер выразил одну большую надежду, что ему удастся закончить фильм "Шулер" до того, как он умрет. В целом, взгляд постановщика на индустрию кино крайне пессимистичен.
|
|
Nejasit
![](images/avatars/1749122141635538d9e1758.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Пол: ![Пол:Муж Пол:Муж](./templates/default/images/icon_male.png)
Стаж: 15 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: у Пола Шредера (Таксист Там режисёр Скорцезе или это другой какой то "таксист" ?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Друдл
![](images/avatars/10411615145055cf160beb0.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Nejasit писал(а): Там режисёр Скорцезе или это другой какой то "таксист" ? Nejasit ну серьёзно, прям в заголовке ж Цитата: Сценарист "Таксиста"
|
|
Night Vampire
![](images/avatars/58176650466aed743ea622.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: По мнению Шредера, сейчас снимается в два или три раза больше фильмов, чем требуется. Слишком много разного говна сейчас снимается, а нормальных фильмов последнее время выходит мало. Возрастные рейтинги и жополизание неграм и SJW угробили очень много американских фильмов последних лет.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Tolyak26
![](images/avatars/14876901255d70767dad8c1.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Night Vampire + Если еще НАКОНЕЦ-ТО НАЧНУТ РАЗВИВАТЬ площадки для ЛЕГАЛЬНОГО онлайн-просмотра фильмов и сериалов с НОРМАЛЬНОЙ реализацией субтитров на английском языке, то я всецело ЗА.
|
|
Anger_Is_Power
![](images/avatars/21356369345e6e6415c862f.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Стаж: 5 лет 4 месяца
Предупреждений: 1 ![Украина Украина](images/flags/804.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Tolyak26 писал(а): Стаж: 8 лет 3 месяца Стаж: 8 лет 3 месяца, всё ещё учит английский...
|
|
Фридмэн
![](images/avatars/184257550758b52f4a8fc23.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 3 ![Россия Россия](images/flags/643.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Anger_Is_Power Ну он хотя бы учит, ты вообще даже свой родной язык не знаешь.
|
|
Nejasit
![](images/avatars/1749122141635538d9e1758.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Да "ступил". Повёлся на строчку Цитата: Режиссер поделился
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Ylkiorra
Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 14 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
23-Апр-2020 16:42
(спустя 1 час 35 минут)
[-]8[+]
Цитата: если режиссер готов рисковать собой, то и вся команда должна Один дебил хочет денег и славы, так пускай все страдают. Hahaha, classic...
|
|
Xaron66
Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Я был бы просто счастлив еслиб можно было в день премьеры или хотя бы в течении недели посмотреть интересующий фильм через сайт\приложение сидя дома с тарелкой любимых пельмешек и хмельным напитком, и даже в том случае если этот "виртуальный билет" будет стоить в два раза дороже чем в местном кинотеатре. Столько хороших фильмов упустил которые потом приходилось ждать по 3-4 месяца пока они выйдут в цифре просто из за того, что было лень ехать туда.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
qty499
![](images/avatars/1411141634596f15234b118.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Предупреждений: 3
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Night Vampire писал(а): Цитата: По мнению Шредера, сейчас снимается в два или три раза больше фильмов, чем требуется. Слишком много разного говна сейчас снимается, а нормальных фильмов последнее время выходит мало. Возрастные рейтинги и жополизание неграм и SJW угробили очень много американских фильмов последних лет. Это говорит только о том, что ты вообще не разбираешься в кино. Хороших фильмов выходит огромное количество, просто ты дальше кассовых и голливудских блокбастеров не видишь и не интересуешься.
|
|
Nejasit
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: голливудских блокбастеров не видишь и не интересуешься. Например?
|
|
Haerviu
![](images/avatars/375774370539cccd518bb8.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Я тут волнуюсь ,как бы мне не исчезнуть))
|
|
сэтрий
![](images/ranks/communist.png) ![](images/avatars/183171959262c464ad12570.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Стаж: 12 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
24-Апр-2020 01:37
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]5[+]
Кинотеатры вообще по сути архаизм, они были нужны когда только начинался рассвет кинематографа и дома мало у кого был телик. Сейчас же кинотеатры нужны максимум что бы пожмякаться с девушкой. Я помню два раза был в кино с девушками (в смысле с разными в разное время), так я вообще не помню что смотрел, я тупо лапал девушку. Так вот, кинотеатры оставить можно, но их нужно реорганизовать. Переименовал кинотеатры в траходромы, вместо кресел сделать по два лежачих места, такие пары лежачих мест будут в пяти метрах от других таких же. А сам экран будет располагаться не впереди, а на потолке. То есть, что бы влюблённые пары могли приходить туда, лёжа смотреть фильм и трахаться. Особую изюминку будет придавать осознание того, что через пять метров в полумраке какая то другая пара тоже трахается. По моему гениально и прогрессивно. При правильном подходе, такие заведения будут пользоваться умопомрачительным спросам. Можете смеяться, можете думать что я тролю. Просто ваш разум не готов к пониманию новых веяний, к пониманию сущности человеческой натуры. Всё что я написал это не разврат это упорядочивание жизни. Отрицание человеческого естества и недостатков выливается в ещё большие проблемы.
|
|
1deru
![](images/avatars/9651156134ff7a7e2c1870.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
сэтрий писал(а): Кинотеатры вообще по сути архаизм, они были нужны когда только начинался рассвет кинематографа и дома мало у кого был телик. Сейчас же кинотеатры нужны максимум что бы пожмякаться с девушкой. Я помню два раза был в кино с девушками (в смысле с разными в разное время), так я вообще не помню что смотрел, я тупо лапал девушку. Так вот, кинотеатры оставить можно, но их нужно реорганизовать. Переименовал кинотеатры в траходромы, вместо кресел сделать по два лежачих места, такие пары лежачих мест будут в пяти метрах от других таких же. А сам экран будет располагаться не впереди, а на потолке. То есть, что бы влюблённые пары могли приходить туда, лёжа смотреть фильм и трахаться. Особую изюминку будет придавать осознание того, что через пять метров в полумраке какая то другая пара тоже трахается. По моему гениально и прогрессивно. При правильном подходе, такие заведения будут пользоваться умопомрачительным спросам. Можете смеяться, можете думать что я тролю. Просто ваш разум не готов к пониманию новых веяний, к пониманию сущности человеческой натуры. Всё что я написал это не разврат это упорядочивание жизни. Отрицание человеческого естества и недостатков выливается в ещё большие проблемы. во я дурак, хожу в кинотеатры на зрелищные фильмы, чтобы на огромном экране и с хорошим звуком...
|
|
AvgustoS
![](images/avatars/1575191562551f119f5f21f.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
сэтрий писал(а): начинался рассвет кинематографа и дома мало у кого был телик Ты не поверишь, но и сейчас не у каждого есть телевизор. сэтрий писал(а): я тупо лапал девушку. Видимо не у каждого есть место, где можно уединиться.
|
|
сэтрий
![](images/ranks/communist.png) ![](images/avatars/183171959262c464ad12570.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
1deru писал(а): во я дурак, хожу в кинотеатры на зрелищные фильмы, чтобы на огромном экране и с хорошим звуком... А я уже давно приобрёл метровый телик и хорошие колонки, сижу смотрю с комфортом, и не нужно переться куда то и толкаться с толпами мужиков на соседних креслах. AvgustoS писал(а): Ты не поверишь, но и сейчас не у каждого есть телевизор. Согласен, у большинства сейчас системник и монитор, а так же планшеты, иногда в доме по два или даже три компа. Видел я тут очередь за новым айфоном за 100.000р. Ох бедный у нас народ... А эти голодные бунты фанатов Навального, где люди сбежали с барбершопа и снимали на свой топовый айфон то, как им тяжко в России, даже на смузи нет времени. AvgustoS писал(а): Видимо не у каждого есть место, где можно уединиться. Это тут не при чём, просто в кинотеатре интереснее, экстрим, необычное место. А дома под одеялом как то банально. Сразу видно что не было женщины у тебя, ну или у тебя фантазия полностью отсутствует. Некоторые и на природу для этого ездят или ещё куда.
|
|
AvgustoS
![](images/avatars/1575191562551f119f5f21f.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
сэтрий писал(а): А я уже давно приобрёл метровый телик и хорошие колонки, сижу смотрю с комфортом, и не нужно переться куда то и толкаться с толпами мужиков на соседних креслах. Киностудии снимают дорогие фильмы, чтобы заработать на них. Если каждый будет платить за просмотр фильма дома - вопросов не будет. Я так понимаю, что ты лицензию себе покупаешь и дома смотришь? сэтрий писал(а): Согласен, у большинства сейчас системник и монитор, а так же планшеты, иногда в доме по два или даже три компа. Видел я тут очередь за новым айфоном за 100.000р. Ох бедный у нас народ... Что-то тебя не туда занесло. Или это твоё обычное состояние? сэтрий писал(а): Это тут не при чём, просто в кинотеатре интереснее, экстрим, необычное место. А дома под одеялом как то банально. Мамкин фантазёр.
|
|
EnergyCatBoris
![](images/avatars/39842960658ea802cd88d1.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 8 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
25-Апр-2020 04:22
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Цитата: По его словам, если режиссер готов рисковать собой, то и вся команда должна. дальше даже читать не стал)) Да и как сценарист, я бы спросил цитатой из фильма Джентельмены: "Какой еще Нагх сценарист ?"
|
|
Libirator
![](images/avatars/197043336559efe50a30404.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 11 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: После пандемии кинотеатры могут исчезнуть навсегда Давно пора. Смотреть фильмы среди кучи хрюкающих, чавкающих, воняющих, шушукающихся обывателей просто невозможно
|
|
vitkosh
![](images/avatars/18852276354e44e17020f75.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Да давно уже пора кинотеатры к публичным домам приравнять и позакрывать нафиг. Туда уж точно не кино ходят смотреть!
|
|
karlmenni
![](images/avatars/32764697754ea4f19cf573.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
27-Апр-2020 00:10
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
сэтрий писал(а): Переименовал кинотеатры в траходромы, вместо кресел сделать по два лежачих места, такие пары лежачих мест будут в пяти метрах от других таких же. А сам экран будет располагаться не впереди, а на потолке. То есть, что бы влюблённые пары могли приходить туда, лёжа смотреть фильм и трахаться. Особую изюминку будет придавать осознание того, что через пять метров в полумраке какая то другая пара тоже трахается. По моему гениально и прогрессивно. При правильном подходе, такие заведения будут пользоваться умопомрачительным спросам. Можете смеяться, можете думать что я тролю. Просто ваш разум не готов к пониманию новых веяний, к пониманию сущности человеческой натуры. Всё что я написал это не разврат это упорядочивание жизни. Отрицание человеческого естества и недостатков выливается в ещё большие проблемы. Успокойся, все давно готовы, это свинг клуб называется, давно уже придумали, и сделали, и кинотеатры не трогали, ты просто местом ошибся.) Ну и стоит это не 300р за вход. ) И вообще, кинотеатр это общественное место, каким бы ты продвинутым не был. Ей богу, мысли 40 летнего девственника, который всю жизнь живет с родителями. Когда я приду на Ледниковый период X с сыном, я лично не хочу, что бы кто то, кто живет с мамой, и не имеет места потрахаться, делал это в 5 метрах от моей семьи и моих детей. То, что тебе кто - то дал себя потрогать в кинотеатре, не делает это место для удовлетворения твоих низменных потребностей. Завтра тебе в церкви дадут сисю потрогать, и ты скажешь, что все нужно пересмотреть? Устроим оргию там? Взрослый человек должен осознавать где он находится, и зачем.
|
|
f.d.s.
![](images/avatars/459483450569a3065ecb32.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
27-Апр-2020 01:17
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
сэтрий писал(а): Видел я тут очередь за новым айфоном за 100.000р. Фигасе) Не, ну в США - да, бывают очереди в Эпл за новыми девайсами. Но там же не за рубли продают. А в Уфе, ты ж где-то возле неё живёшь, шо, прям очередь стояла? И все со 100 тысячами в руках? Слушай. А может то очередь в ломбард была, чтобы старые "восстановленные" айфоны хоть за что-то сдать? Ну, на пожрать, например. У людей каникулы всё-таки. Надо фото, а то как-то нипанятна) сэтрий писал(а): А эти голодные бунты фанатов Навального, где люди сбежали с барбершопа и снимали на свой топовый айфон то, как им тяжко в России, даже на смузи нет времени. А шо, таки бунтовали? Вот же гады - не дождались, пока Госдеп им на смузи переведёт. И сразу бунтовать из своих барбершопов.
|
|
сэтрий
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
27-Апр-2020 04:13
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
f.d.s., Вот тут можешь почитать и посмотреть как выглядит очередь за айфонами в России: https://eadaily.com/ru/news/2019/09/11/rossiyane-za...lugi-400-tys-rub f.d.s. писал(а): Надо фото, а то как-то нипанятна) В Гугле что ли тебя забанили? Ну вот: https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%87%D0%B5%...1920&bih=969 karlmenni писал(а): делал это в 5 метрах от моей семьи Я лично всегда так делаю. Короче ты старпёр, не прогрессивный. Я тебя затралили и у тебя пукан бомбанул, азазас. karlmenni писал(а): Когда я приду на Ледниковый период X с сыном Я бы тебя привлёк к уголовной ответственности за издевательство над детьми. Зачем ты водишь их на дурацкие фильмы, после которых ребёнок будет деградировать? Короче, ты на карандаше у меня. karlmenni писал(а): это свинг клуб называется Лучше в кинотеатрах трахаться, что бы мамка не узнала. Она обзванивает все бардели, когда отпускает за хлебом и я задерживаюсь. karlmenni писал(а): Ей богу, мысли 40 летнего девственника, который всю жизнь живет с родителями. Мне мама сказала, что разрешит привести девушку в 45 лет. Так что я жду. Только вот мужики на заводе смеются...
|
|
Nejasit
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: Лучше в кинотеатрах трахаться, что бы мамка не узнала. Цитата: Мне мама сказала, что разрешит привести девушку в 45 лет
|
|
Текущее время: 18-Фев 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|