: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Tpecca
Статус:
Рейтинг
|
пишут что только чудо что не успели стянуть полный первый эпизод который так же перекидывали через свободный доступ, демку успели.
|
|
allekso
Статус:
Рейтинг
|
Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Демо версия первой миссии в игре по взрыву мако реактора, в оригинале она проходится минут за 10 здесь же засчет перокочивавшей системы (пробития брони) из 13 части сражения даже с простыми мобами слегка затянуты и добавлено много моментов которых в оригинале небыло но в целом это очень шикарная демка)) 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Спс за разьеснение а как ты переделал ее под 5.05 какой программой ? Я не могу что то утверждать технически, но с маркетинговой точки зрения сильно уверен, игру специально отдали на прошивке 5.05, чтобы все взлмавшие консоль поняли во что поиграть не смогут, и сделали выводы по покупке второй консоли или обновлению первой. Очень серьезный аргумент попробовать то, о чем я мечтал 20 лет, а дальше взрыва мако реактора увидеть кнопочку "Купить в ПСтор" Это заговор, товарищи
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
allekso писал(а): Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Демо версия первой миссии в игре по взрыву мако реактора, в оригинале она проходится минут за 10 здесь же засчет перокочивавшей системы (пробития брони) из 13 части сражения даже с простыми мобами слегка затянуты и добавлено много моментов которых в оригинале небыло но в целом это очень шикарная демка)) 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Спс за разьеснение а как ты переделал ее под 5.05 какой программой ? Я не могу что то утверждать технически, но с маркетинговой точки зрения сильно уверен, игру специально отдали на прошивке 5.05, чтобы все взлмавшие консоль поняли во что поиграть не смогут, и сделали выводы по покупке второй консоли или обновлению первой. Очень серьезный аргумент попробовать то, о чем я мечтал 20 лет, а дальше взрыва мако реактора увидеть кнопочку "Купить в ПСтор" Это заговор, товарищи Да не это домыслы из теории заговора тут очевидно одно эта демка была под 6.50 но ее слили в сеть в незашифрованном виде, но всеравно мне как простому пользователю не до конца понятно как ее переподписали под 5.05 тупо подменой цифр в param.sfo чтоль как это было в свое время в пс3))))
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Angstik писал(а): allekso писал(а): Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Демо версия первой миссии в игре по взрыву мако реактора, в оригинале она проходится минут за 10 здесь же засчет перокочивавшей системы (пробития брони) из 13 части сражения даже с простыми мобами слегка затянуты и добавлено много моментов которых в оригинале небыло но в целом это очень шикарная демка)) 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Спс за разьеснение а как ты переделал ее под 5.05 какой программой ? Я не могу что то утверждать технически, но с маркетинговой точки зрения сильно уверен, игру специально отдали на прошивке 5.05, чтобы все взлмавшие консоль поняли во что поиграть не смогут, и сделали выводы по покупке второй консоли или обновлению первой. Очень серьезный аргумент попробовать то, о чем я мечтал 20 лет, а дальше взрыва мако реактора увидеть кнопочку "Купить в ПСтор" Это заговор, товарищи Да не это домыслы из теории заговора тут очевидно одно эта демка была под 6.50 но ее слили в сеть в незашифрованном виде, но всеравно мне как простому пользователю не до конца понятно как ее переподписали под 5.05 тупо подменой цифр в param.sfo чтоль как это было в свое время в пс3)))) param.sfo генерируется программой, которой ты собираешь fpkg, надо править сами модули eboot, и все prx.
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 15:51
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-3[+]
14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): allekso писал(а): Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Демо версия первой миссии в игре по взрыву мако реактора, в оригинале она проходится минут за 10 здесь же засчет перокочивавшей системы (пробития брони) из 13 части сражения даже с простыми мобами слегка затянуты и добавлено много моментов которых в оригинале небыло но в целом это очень шикарная демка)) 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Спс за разьеснение а как ты переделал ее под 5.05 какой программой ? Я не могу что то утверждать технически, но с маркетинговой точки зрения сильно уверен, игру специально отдали на прошивке 5.05, чтобы все взлмавшие консоль поняли во что поиграть не смогут, и сделали выводы по покупке второй консоли или обновлению первой. Очень серьезный аргумент попробовать то, о чем я мечтал 20 лет, а дальше взрыва мако реактора увидеть кнопочку "Купить в ПСтор" Это заговор, товарищи Да не это домыслы из теории заговора тут очевидно одно эта демка была под 6.50 но ее слили в сеть в незашифрованном виде, но всеравно мне как простому пользователю не до конца понятно как ее переподписали под 5.05 тупо подменой цифр в param.sfo чтоль как это было в свое время в пс3)))) param.sfo генерируется программой, которой ты собираешь fpkg, надо править сами модули eboot, и все prx. Звучит сложно очень хорошо что тут есть такие люди как ты которые могут сделать это большое тебе спс ) Поиграл в демку конечно пздц боевка как по мне отвратная больше смахивает на боевку с FF7CRISIS CORE ну и в целом это больше похоже на слэшер какойто,очень много отсебятины которой и близко не было в игре ну а в целом мне как фанату данной части остается ждать релиза полной версии в любом случае какой бы в итоге не была игра я ее перепройду потомучто это классический шедевр !!
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2020 17:01
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Angstik писал(а): Звучит сложно очень хорошо что тут есть такие люди как ты которые могут сделать это большое тебе спс ) вообще-то звучит как то же самое, что было на пс3 при наличии софта править несложно, но вот люди, создавшие этот софт - действительно достойны уважения здесь же, пишут, изначального шифрования никакого не было, так что подписать открытые файлы свободным ключом дело нехитрое
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Прошел эту демку, проходится где-то минут за 40 на вскидку.
Боёвка в игре выглядит так: базово у нас две кнопки - слабая атака и сильная атака/модификатор, атакуя простыми атаками заполняется шкала ATB, как она заполнилась можно открыть окно команд (игра при этом ставится на паузу) и использовать скилл/магию/айтем. В целом боёвка мне понравилась, и не скучно, и тактика есть.
В данной демке японского звука, к моему сожалению не оказалось, есть только английская озвучка. К счастью, актёры английского дубляжа подобраны вполне не плохо, даже у меня, как заядлого японо-фила кровь из ушей не пошла (в 90% японских игр английский дубляж сил нету слушать). Надеюсь что в полной релизной версии японский звук всё же будет.
Графика даже на обычной пс4 очень достойная, выглядит отлично. А вот фпс/время кадра плоховатые, играть не приятно. Надеюсь что на релизе для прошки смогут выжать анлокнутые 30-60 фпс как было в фф15.
Музыка в демке хорошая, надеюсь что саундтрек в полной будет на уровне Финалок.
В общем и целом впечатления положительные, думаю что буду брать игру на релизе.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Да даже HDR есть на слике играл вполне добротно! Но ето уже не финалка а слешер какойто=))))
|
|
Tpecca
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 18:59
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
по хорошему надо было делать ремейк кризис кора(хотя бы в ввиде пролога) который плавно переходил бы в этот ремейк благо кто играл в первую быстро привыкли к бы такой боёвке и т.д и сюжет связан почти в единую цепочку.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
Tpecca они и так седьмую финалку на неизвестное число эпизодов разбивают, и только один из них лет 5 делают и конца и края не видно а если сюда ещё и CC присобачить... с их подходом, это на 10 игр, которые будут делать 50 лет
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Демка понравилась. Однозначно игра, которую стоит ждать.
Просадок, да и вообще косяков каких-либо не заметил.
Главное, чтоб скворечники доделали ее до конца, а не как в последнее время у них...
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
да засрут стопудофф... ((
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
А остальные игры не успели скачать?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
А, ну его, на плойке взломанной фулл-версии не будет! Всё-равно на комп портанут полную и взломают. Так стОит ли ломать когти?
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Haoose писал(а): А остальные игры не успели скачать? Чё это?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 22:19
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-4[+]
vitkosh писал(а): А, ну его, на плойке взломанной фулл-версии не будет! Всё-равно на комп портанут полную и взломают. Так стОит ли ломать когти? Будет это точно но не раньше чем через года 2 появится на пк тк на соньке она будет экслюзивом ровно год ну точнее первый эпизод коих будет 3 Цитата: Haoose писал(а):А остальные игры не успели скачать?скрытый текст Чё это? Ну это скриншот с сайта Pshacx видимо есть вероятность что слитая часть финалки была не единственной и возможно те игры в списке тоже утекли в сеть
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 23:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
[quote="Angstik";p="2648219"][quote="14QwerT88";p="2648214"][quote="Angstik";p="2648211"][quote="allekso";p="2648193"] Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Поиграл в демку конечно пздц боевка как по мне отвратная больше смахивает на боевку с FF7CRISIS CORE ну и в целом это больше похоже на слэшер какойто,очень много отсебятины которой и близко не было в игре ну а в целом мне как фанату данной части остается ждать релиза полной версии в любом случае какой бы в итоге не была игра я ее перепройду потому что это классический шедевр !! Во первых кто не следит в игре будет пошаговая боёвка отдельно для олдов серии. Во вторых выглядит всё так для того чтоб заинтересовать новых игроков, старая боёвка морально устарела с её внезапными боями и пошаговой системой, то что было актуально в игровой индустрии 23 ГОДА назад, сегодняшней аудитории совсем не интересно, ни кто не хочет тратить по часу реального времени на бои и прокачку персонажей,.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2020 01:03
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Nova007 писал(а): ни кто не хочет тратить по часу реального времени на бои и прокачку персонажей,. тем не менее в демке с новой системой бои, наоборот, длятся ДОЛЬШЕ
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Nova007";p="2648347"][quote="Angstik";p="2648219"][quote="14QwerT88";p="2648214"][quote="Angstik";p="2648211"] allekso писал(а): Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Поиграл в демку конечно пздц боевка как по мне отвратная больше смахивает на боевку с FF7CRISIS CORE ну и в целом это больше похоже на слэшер какойто,очень много отсебятины которой и близко не было в игре ну а в целом мне как фанату данной части остается ждать релиза полной версии в любом случае какой бы в итоге не была игра я ее перепройду потому что это классический шедевр !! Во первых кто не следит в игре будет пошаговая боёвка отдельно для олдов серии. Во вторых выглядит всё так для того чтоб заинтересовать новых игроков, старая боёвка морально устарела с её внезапными боями и пошаговой системой, то что было актуально в игровой индустрии 23 ГОДА назад, сегодняшней аудитории совсем не интересно, ни кто не хочет тратить по часу реального времени на бои и прокачку персонажей,. Я как раз таки слежу за всеми новостями и тот тактический режим о котором вы говорите это режим боя классический который можно выбрать в меню по сути своей он практически ничего не меняет,по поводу боевки понятно что старую систему запилить было не возможно но и делать из нее полуслешер такое себе решение.... смотрится красиво даже эффектно но убивает всю соль оригинала, как по мне можно было применить боевку аля ff10 или ff12 где при заполнении шкалы ты наносишь условно 1 удар было бы супер, а в итоге мы получили помесь боевой системы FF7 Сrisis core + FF13 с ее долбанутой системой пробития брони без которой герой наносит урон по 2-3 единицы из за чего бои исскуственно затягиваются даже с обычными мелкоуровневыми мобами,очень пока не нравится тот факт что пока не заполнится шкала АТВ я плять элементарно не могу заюзать Зелье это пздц эпик фейл,зачем было делать так хз сделай ты такое скажем на вещи с нанесением урона но простые хилки ппц.Еще бесит тот факт что шкала лимита сбрасывается после каждого боя и я в частности сам исскуственно получал урон минут 10-15 чтобы посмотреть на нее в динамике боя ее набрать прпактически не реально....Опять же какой бы не получилась финальная игра я буду в нее играть в любом случае и даже есть вероятность что если взлом ps4 не выйдет до релиза игры я вернусь на светлую сторону)
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Angstik писал(а): пока не заполнится шкала АТВ я плять элементарно не могу заюзать Зелье это пздц эпик фейл да ето просто невиносиммо ждать и тд......
|
|
ekospainer02
Статус:
Рейтинг
|
Отлично сделали! Будем ждать полную версию...
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Angstik";p="2648429"][quote="Nova007";p="2648347"][quote="Angstik";p="2648219"][quote="14QwerT88";p="2648214"] Angstik писал(а): allekso писал(а): Angstik писал(а): Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Поиграл в демку конечно пздц боевка как по мне отвратная больше смахивает на боевку с FF7CRISIS CORE ну и в целом это больше похоже на слэшер какойто,очень много отсебятины которой и близко не было в игре ну а в целом мне как фанату данной части остается ждать релиза полной версии в любом случае какой бы в итоге не была игра я ее перепройду потому что это классический шедевр !! Во первых кто не следит в игре будет пошаговая боёвка отдельно для олдов серии. Во вторых выглядит всё так для того чтоб заинтересовать новых игроков, старая боёвка морально устарела с её внезапными боями и пошаговой системой, то что было актуально в игровой индустрии 23 ГОДА назад, сегодняшней аудитории совсем не интересно, ни кто не хочет тратить по часу реального времени на бои и прокачку персонажей,. Я как раз таки слежу за всеми новостями и тот тактический режим о котором вы говорите это режим боя классический который можно выбрать в меню по сути своей он практически ничего не меняет,по поводу боевки понятно что старую систему запилить было не возможно но и делать из нее полуслешер такое себе решение.... смотрится красиво даже эффектно но убивает всю соль оригинала, как по мне можно было применить боевку аля ff10 или ff12 где при заполнении шкалы ты наносишь условно 1 удар было бы супер, а в итоге мы получили помесь боевой системы FF7 Сrisis core + FF13 с ее долбанутой системой пробития брони без которой герой наносит урон по 2-3 единицы из за чего бои исскуственно затягиваются даже с обычными мелкоуровневыми мобами,очень пока не нравится тот факт что пока не заполнится шкала АТВ я плять элементарно не могу заюзать Зелье это пздц эпик фейл,зачем было делать так хз сделай ты такое скажем на вещи с нанесением урона но простые хилки ппц. Еще бесит тот факт что шкала лимита сбрасывается после каждого боя и я в частности сам исскуственно получал урон минут 10-15 чтобы посмотреть на нее в динамике боя ее набрать прпактически не реально....Опять же какой бы не получилась финальная игра я буду в нее играть в любом случае и даже есть вероятность что если взлом ps4 не выйдет до релиза игры я вернусь на светлую сторону) А нечего что это демо не предназначенное для вообще для показа широкой аудитории!? Оно вообще непонятно для чего и кого было сделано. Причём если даже судить по прошивке то этой демке примерно 7-10 месяцев! За это время можно многое изменить! И ещё раз напоминаю что разработчики в одном из интервью сказали что в игре будет пошаговый режим аля ФФ10 для всех старпёров кто застал оригинал!
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Nova007 писал(а): А нечего что это демо не предназначенное для вообще для показа широкой аудитории!? Оно вообще непонятно для чего и кого было сделано. Причём если даже судить по прошивке то этой демке примерно 7-10 месяцев! За это время можно многое изменить! И ещё раз напоминаю что разработчики в одном из интервью сказали что в игре будет пошаговый режим аля ФФ10 для всех старпёров кто застал оригинал! так то полная версии игры уже готова, судя по серваку разраба, там была полная версия, датированная от декабря 2019 года, размером 73Gb, но ее не успели стянуть, к сожалению.. А насчет этого демо, я думаю, что это делалось для какой то выставки, нежели для PSN, судя по тому, как автор проекта разочаровался данному сливу.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): но ее не успели стянуть, к сожалению.. очень жаль, иначе был бы ЭПИК слив на пс4, ещё круче чем ластофаз для пс3, притом только для владельцев прошиваек
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл немного в оригинальную версию для пс1, ремейк будет отличный, до этого с этой игрой не был знаком.
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|