: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
FINAL FANTASY VII REMAKE DEMO
Год выпуска: 2019 Жанр: RPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix LTD Код диска: CUSA07237 Регион: USA Тип издания: Demo Версия игры: v1.00 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Подпольная организация «Лавина» борется с корпорацией «Шинра», контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец «Шинра», а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.
FINAL FANTASY VII REMAKE — это перевоплощение одной из самых легендарных RPG. Первая игра серии FINAL FANTASY VII REMAKE подробнее рассказывает о побеге из Мидгара из оригинальной FINAL FANTASY VII.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Freezing_n1
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 02:35
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
14QwerT88 лучший! спасибо большое) ждал!)
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ВАУ!
ВАУ из-за того что работает на 5.05.
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как оно хоть, семерка любимая, а плойки нет....
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Animaniac
Статус:
Рейтинг
|
Да снизойдет до нас Скверэникс и да будет семерка и на ПК!
_________________ Всем мир ! = )
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
скварешник все подряд на пк релизит, будем надеяться )
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Как впечатления? Можно будет сразу ремейк покупать или лучше пройти оригинал и потом его?
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
геймплейно это две разные игры...
хз чего они с сюжетом сделали, оригинал стОит канеш пройти, но это на долго... ))
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 05:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Animaniac писал(а): Да снизойдет до нас Скверэникс и да будет семерка и на ПК! Через год после релиза на пс4
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
через год пс5, так что раньше возможно
|
|
nblBo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): через год пс5, так что раньше возможно Учитывая, что на обложке написанно - пс4 эксклюзив до 3/3/21. На других платформах раньше 2021 можно не ждать.
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
ну пускай экслюзив, ее ваще на SNES хотели запилить изначально....
как демка-то? до скорпиона или дальше?
|
|
HE1NZ
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 08:41
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
Iron Gear писал(а): скварешник все подряд на пк релизит, будем надеяться ) Kingdom Hearts не портируют
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2020 10:34
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-4[+]
Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05...
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
HE1NZ не очень и хотелось этот дисней... меня вот корежит с этих уток, не буду в это играть...
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я не понял, с демками значит можно шаманить и в 5.05 превращать, а со всякими детроитами и челпуками нельзя? Чудеса...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
AngryLoki
Статус:
Рейтинг
|
Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил.
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....))
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб.
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
Вот это подарок
С новым годом!
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
это демо или полная игра? мне не понятно.
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Shmatkoff Demo конечно=)))
|
|
ilya6681
Статус:
Рейтинг
|
Shmatkoff написано demo я бы предположил с определенной долей уверенности, что это не полная игра
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Shmatkoff писал(а): это демо или полная игра? мне не понятно. Демо версия первой миссии в игре по взрыву мако реактора, в оригинале она проходится минут за 10 здесь же засчет перокочивавшей системы (пробития брони) из 13 части сражения даже с простыми мобами слегка затянуты и добавлено много моментов которых в оригинале небыло но в целом это очень шикарная демка)) 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Спс за разьеснение а как ты переделал ее под 5.05 какой программой ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|