Ошибка

В Подмосковье коровам выдали VR-очки. Теперь животные пасутся на виртуальном поле [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 10:45 [-]-1[+]

Цитата:

Специалист специалисту - рознь.
Ну то есть понятно.
С одной стороны мы видим работника отрасли, который понимает, о чем пишет...а с другой пару горлопанов. Дальше можно не продолжать.
Profile PM

ZARka

Стаж: 14 лет

Антарктида
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 10:59 (спустя 13 минут) [-]0[+]

AlexFormula
Смотришь в книгу - видишь фигу?
Profile PM

reg

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 14:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ZARka писал(а):

Цитата:

А кто хоть поясняет? Специалист во вполне конкретной сфере, или очередной балабол, ничего тяжелее компьютерной мышки в руках не державший?
Специалист специалисту - рознь. Уже писал выше в комментариях, что выучиться и работать можно по разному. Одно дело - посещать работу из чувства долга, ответственности и чисто ради ЗП. И совсем другое - со знанием дела подходить к рабочему процессу, развиваться и улучшать качество производства. Да и какая разница, скажу это я, как ты выразился - "очередной балабол" или скажет тоже самое какой-нибудь швейцарский специалист, сути сказанного это все равно не изменит.
Только хотел написать, что иметь диплом и иметь дело с животными и реально за ними ухаживать - это совсем разные вещи. Но уже написано kolob_107

AlexFormula писал(а):

А кто хоть поясняет? Специалист во вполне конкретной сфере, или очередной балабол, ничего тяжелее компьютерной мышки в руках не державший?
AlexFormula как всегда самокритичен. kolob_143

ZARka писал(а):

reg

Цитата:

VR-очки не являются способом увеличить надои, так как не несут в себе никаких питательных веществ.
Например: если на тебя одеть VR-очки и показывать тебе виртуальную еду в распрекраснейшем и аппетитнейшем её виде, то в туалет по - большому ты от этого ходить чаще не станешь. Просто потому, что в тебя ничего не вошло. И, соответственно, нечему и выходить.
Я вот тоже не понимаю, почему такое нужно пояснять взрослым людям в 21 веке. Тем более людям, которые учились и работают в сфере производства молока(относится к Ozirisss)
Так многие сейчас с дипломами в самых разных областях. А толку - то....
добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Друдл писал(а):

reg писал(а):

VR-очки не являются способом увеличить надои, так как не несут в себе никаких питательных веществ

ZARka писал(а):

Я вот тоже не понимаю, почему такое нужно пояснять взрослым людям в 21 веке. Тем более людям, которые учились и работают в сфере производства молока(относится к Ozirisss)
Вот же все вокруг тупые! И у нас тупые! И американцы тупые! Музыка же тоже не несёт в себе питательных веществ! Тупые! Только два средневековых гения, которые готовы пойти с вилами на всё, чего не понимают, умные ag
Про то, что психологическое состояние напрямую влияет на все процессы в организме вы, гении, конечно же не слышали?
И снова Друдл не читатель, Друдл писатель. Даже сам прочитать не может, что приводит в качестве примера. Уж не говоря об осмысливании статьи kolob_107

Давно известно, что для того, чтобы корова давала много молока, необходимо, чтобы она была вдоволь накормлена, имела постоянный доступ к чистой воде и была вовремя подоена.

Это вот прямо первые строки из твоего же примера.
Идём дальше.

Как сообщает телеканал Си-би-эс, фермеры в штате Висконсин уверены, что для увеличения удоев необходимо регулярно делать коровам массаж.

Ка бы ок. Относится к сохранению здоровья животного. Физ процедура.

А теперь гвоздь программы:

Однако идея о том, что коровы, которые слушают классическую музыку, дают молоко лучшего качества и в больших объемах, известна не только в США.

Так, имеем мимолётное утверждение про объёмы. Но чьё это утверждение? Глянем дальше.

Полученное таким образом молоко, по мнению покупателей, действительно на вкус было гораздо приятнее обычного.

Опа, имеем вывод о качестве молока. Ну про качество - это правда, общеизвестный факт. А про количество значит - просто вольный вброс автора статьи?
Где количество, Друдл?
Друдл, вот почитай, может до тебя что и дойдёт https://goferma.ru/zhivotnovodstvo/korovy/kak-povys...h-usloviyah.html

AlexFormula, если в отрасли такие работники, то коров скоро к онлайн играм начнут приобщать. Где рогатые будут с огромной форой обыгрывать работников отрасли, так как умнее kolob_143
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 15:17 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Где рогатые будут с огромной форой обыгрывать работников отрасли, так как умнее
С большим бы интересом посмотрел, как нечто подобное ты сказал бы Ози не через монитор, а с глазу на глаз.
Примерный исход такого диалога могу сразу назвать - глубокий нокаут.
Profile PM

reg

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 16:21 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Где рогатые будут с огромной форой обыгрывать работников отрасли, так как умнее
С большим бы интересом посмотрел, как нечто подобное ты сказал бы Ози не через монитор, а с глазу на глаз.
Примерный исход такого диалога могу сразу назвать - глубокий нокаут.
Ози - это кто/что? Игра новая или марка VR-очков? kolob_111
А,ок, это ты так сократил Ozirisss.
Будь спокоен, я никого не бью в споре. Бью только если на меня нападают.
Но не нападают, так как опасаются вот прямо с виду kolob_111

Iras писал(а):

Да дайте Озе волю он предложит всех коров за ПС 4 посадить. А что ? копытом кнопочку нажимать - могут, мозгов особых тоже не надо =)
Ну так как я теперь знаю, что такое Озя, то вернулся к сообщению и поставил + kolob_111
Profile PM

Ozirisss

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 16:30 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

reg писал(а):

Ози - это
только AlexFormula и Iras меня так могут называть.

бесполезно людям что-то объяснять. "все разбили все засрали"

reg

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 16:39 (спустя 9 минут) [-]0[+]

https://www.instagram.com/p/B5GBosoIa9e/

Ёлы - палы, так там даже не диплом, а свидетельство на 144 часа присутствия.
Эт чё, с 12 по 22, то есть десять дней посмотрел со стороны на то, как сыр делается? kolob_143

Ozirisss, у тебя случайно какого - нибудь свидетельства типа бухгалтер за три дня нет в запасе?

Во шарлатанов развелось однако kolob_129
Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 18:10 (спустя 1 час 30 минут) [-]-2[+]

reg писал(а):

https://www.instagram.com/p/B5GBosoIa9e/
Эт чё, с 12 по 22, то есть десять дней посмотрел со стороны на то, как сыр делается? kolob_143
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:02 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Ozirisss
Ой, спасибо Озь =))))

Блин, народ, вы понимаете, что развели полемику на вопросе о виртуальных очках для коров ?
О ВИРТУАЛЬНЫХ
ОЧКАХ
ДЛЯ
КОРОВ!!

Сразу вспоминается цитата Джорджа Карлина - "Вот так и понимаешь, что в мире где-то что-то н... сломалось. Что-то в этом мире конкретно сломалось..." (с)
Profile PM

reg

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:53 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Iras,
если бы просто развели полемику, то и фиг бы с ним.
Ну нацепили на корову Vr-очки. Как нацепили, так и снимут, не в первый раз фигнёй занимаются. Коров только жалко.
Но дело в другом: из новости в новость здесь меряются причиндалами, причём причиндалы исключительно виртуальные kolob_111
Без разницы какая новость, здесь главное - померяться несуществующим хозяйством.
Ну и почему бы не поприкалываться в таком случае? Это ж весело kolob_111
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 21:11 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

Iras писал(а):

Ozirisss
Блин, народ, вы понимаете, что развели полемику на вопросе о виртуальных очках для коров ?
О ВИРТУАЛЬНЫХ
ОЧКАХ
ДЛЯ
КОРОВ!!
Почему бы и нет? Вполне себе тема на поговорить

Iras писал(а):

Сразу вспоминается цитата Джорджа Карлина - "Вот так и понимаешь, что в мире где-то что-то н... сломалось. Что-то в этом мире конкретно сломалось..."
Давно уже. Мне кажется ещё с тех времён, как обезьяна слезла с дерева, взяла в лапы палку и стала разумной прямоходящей.
Profile PM

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 10:20 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

reg писал(а):

Эт чё, с 12 по 22, то есть десять дней посмотрел со стороны на то, как сыр делается?
нет, повысил квалификацию, изучил новые стандарты ГОСТ, ТР ТС, САНпин. и кучу всего другого. Если хочешь попробовать мой сыр - велкам. Это серьезная бумажка от серьезного НИИ.
А смехом ты показываешь только то, что ты ни фига не разбираешься в вопросе.

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 10:35 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Ozirisss писал(а):

Если хочешь попробовать мой сыр - велкам.
Друдл как раз интересовался где можно попробовать (http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2639183#2639183), да и мне любопытно
Profile PM

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 11:55 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

Narkolis писал(а):

Друдл как раз интересовался где можно попробовать
не видел Улыбаюсь можно в эту субботу (30 ноября) вообще ко мне на мастеркласс загреметь в Калуге (ищите по вывескам фестиваль сыра) а так после новогодних праздников стучитесь в личку, ибо я уеду на полтора месяца и сыр отпускать не буду

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 12:18 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

В Калуге далековато Улыбаюсь А ты его в Москве как отпускаешь? Есть какая-то площадка или где?

reg

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 13:37 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Ozirisss писал(а):

reg писал(а):

Эт чё, с 12 по 22, то есть десять дней посмотрел со стороны на то, как сыр делается?
нет, повысил квалификацию, изучил новые стандарты ГОСТ, ТР ТС, САНпин. и кучу всего другого. Если хочешь попробовать мой сыр - велкам. Это серьезная бумажка от серьезного НИИ.
А смехом ты показываешь только то, что ты ни фига не разбираешься в вопросе.
Ozirisss, ты так ничего и не понял.
Если ты теоретик в, как ты называешь, куче всего другого и имеешь свидетельство о десятидневном присутствии около сыроварения, то какое ты имеешь практическое отношение к уходу за коровами?
Я же писал тебе, что ты с коровами в практике не знаком.
А ты мне показываешь филькину грамоту о сыре. Это ж смешно. Но до тебя это не доходит.
Кто бы тебе и какую бумажку не дал, но в бумажке десятидневный курс обучения. До тебя и это не доходит.
Например, приезжаешь ты в автомастерскую делать мотор. А тебе там показывают свидетельство о десятидневном курсе обучения ремонту топливных насосов.
По твоей логике, это для тебя как раз топ - мастерская.

Сыр я могу и сам сварить. Открой интернет, посмотри на рецепты.
Если писать именно про обучение, то у моей племянницы несколько лет именно практического обучения, практические победы в международных конкурсах и практические годы работы.
Так у неё нет ограничения на сыр, она вообще всё что угодно приготовит.
А вообще если говорить о готовке, то у меня лично все, кто относится к женской половине населения в родственниках, приготовят всё что угодно.
И это будет очень и очень вкусно kolob_111

Так вернёмся к вопросу о практическом уходе за коровами: ты какое имеешь к этому отношение? Ты же теоретик.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 14:14 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Кто бы тебе и какую бумажку не дал, но в бумажке десятидневный курс обучения.
Немного аналогии.
В сертификатах, которые выдают в Microsoft, Cisco или Huawei, примерно тот же срок указан. Только это не 10 дней как в школе из колхоза "Красный валенок", а вполне себе работа. С кучей материала и практики.
А дальше с этой "филькиной грамотой" открывается дорога, ну например, в структуры РЖД. Рельсы класть не придется, а вот со специфической техникой работать поставят. И за очень хорошие деньги.

В открытом интернете, если что, настройки не найдешь, и с дивана ничего не сделаешь.
И не надо путать сертификат с дипломом. Это немного разное.

И в отличии от тебя, Ози показал вполне конкретный документ, свидетельствующий о повышений квалификации в конкретной области.
Profile PM

reg

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 15:17 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

AlexFormula в сертификатах, которые выдают в Microsoft, Cisco или Huawei указаны сроки, спецификации, уровень доступа и вообще куча интересного. И сроки соответствующие подобраны.
Проще говоря: на детский сад детсадовские сроки. И сроки вырастают в года, когда там речь о чём - то действительно серьёзном. Или дальше маленьких сроков ты там всё остальное ниасилил? kolob_143
Если же говорить о свидетельстве десятидневного сыроварения, то заплати деньги - у тебя такое же будет. Бюджетных мест на такое не существует. Конкурса тоже.

AlexFormula писал(а):

И не надо путать сертификат с дипломом. Это немного разное.
А где ты диплом увидел? Или для тебя что свидетельство, что диплом - одно и то же kolob_107

AlexFormula писал(а):

И в отличии от тебя, Ози показал вполне конкретный документ, свидетельствующий о повышений квалификации в конкретной области.
Тебе невдомёк, но это не документ о повышении квалификации kolob_111 Тот документ не выдан поверх какой - либо квалификации. То просто купленные десятидневные курсы.
Эх, темнота kolob_107

У меня в активе половина детства, проведённая у родственников в деревне. Я там имел дело со в сем, что движется, мычит скачет, кукарекает, шипит и летает. Имел дело с посадкой и сбором урожая. И всё это годами. При мне всё это засеется, вырастет, соберётся. И всё будет продолжать жить: мычать, скакать, кукарекать, шипеть и летать.
А что будет при Озе? Положенный хрен в виде теории с десятидневным сырным свидетельством на всю вышеперечисленную жизнь?
Нацепит VR-очки на живность и в PS4 будет с ними резаться? Пока там всё не передохнет от голода.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 15:21 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата:

Если же говорить о свидетельстве десятидневного сыроварения, то заплати деньги - у тебя такое же будет.
Дружок, если ты все дипломы \ сертификаты \ справки получил исключительно в переходе метро или на сеновале, это не значит что все остальные пошли тем же путем.

Цитата:

У меня в активе половина детства, проведённая у родственников в деревне.
Ну охренеть опыт прям...осторожно, специалист!!!!

А у меня пол жизни - общение с представителями ведомственных структур (с операми и следователями, как правило).
Означает ли это, что я знаю все о правоохранительной системе и людях, которые там работают? Или все же есть люди, понимающие и знающие гораздо больше?
Profile PM

reg

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 15:31 (спустя 9 минут) [-]1[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Если же говорить о свидетельстве десятидневного сыроварения, то заплати деньги - у тебя такое же будет.
Дружок, если ты все дипломы получил исключительно в переходе метро или в коровнике, это не значит что все остальные пошли тем же путем.
Ну это уже не темнота, это уже явное мракобесие kolob_143 Ок, ты не понимаешь разницу между курсами и дипломом. Ладно.

AlexFormula писал(а):

Цитата:

У меня в активе половина детства, проведённая у родственников в деревне.
Ну охренеть опыт прям...осторожно, специалист!!!!
Да ладно, не завидуй.
А вообще интересно, как бы ты себя повёл, когда на тебя бы гусь зашипел и пошёл с растопыренными в сторону крыльями. Думаю, что ты бы испугался kolob_111
Ну, судя по твоему мракобесию, ты бы точно испугался.

AlexFormula писал(а):

А у меня пол жизни - общение с представителями ведомственных структур (с операми и следователями, как правило).
За что сидел?

AlexFormula писал(а):

Означает ли это, что я знаю все о правоохранительной системе и людях, которые там работают? Или все же есть люди, понимающие и знающие гораздо больше?
Это зависит от того, за что ты сидел и сколько.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 15:38 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата:

За что сидел?
А в твоей деревне общение с операми воспринимается только таким образом?
Или ты сам залетный?

Цитата:

А вообще интересно, как бы ты себя повёл, когда на тебя бы гусь зашипел и пошёл с растопыренными в сторону крыльями.
Гусь это ты? Ну скинь запись что ли, а то я шипение не слышу.
Profile PM

reg

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 15:49 (спустя 11 минут) [-]1[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

За что сидел?
А в твоей деревне общение с операми воспринимается только таким образом?
Или ты сам залетный?
А я про общение с операми ничего и не писал. Это же у тебя жизнь не удалась

AlexFormula писал(а):

Кстати я городской. Ты невнимательно читаешь kolob_111

AlexFormula писал(а):

Цитата:

А вообще интересно, как бы ты себя повёл, когда на тебя бы гусь зашипел и пошёл с растопыренными в сторону крыльями.
Гусь это ты? Ну скинь запись что ли, а то я шипение не слышу.
Ну если я - это гусь, а ты сейчас переписываешься с гусем, то ты значит сумасшедший? kolob_111
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 16:02 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Кстати я городской.
Да, заметно. И таких городских у нас полно, с гусями в голове.

Цитата:

Ты невнимательно читаешь
Я твою ахинею читать внимательно перестал уже давно. С этого момента, пожалуй, не буду читать вообще.
Profile PM

reg

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 16:05 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Кстати я городской.
Да, заметно. И таких городских у нас полно, с гусями в голове.
У вас - это где, по месту твоей отсидки?

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Ты невнимательно читаешь
Я твою ахинею читать внимательно перестал уже давно. С этого момента, пожалуй, не буду читать вообще.
А я тебя и не заставляю читать. Зачем же ты себя мучаешь, бедненький? kolob_143
Profile PM

Ozirisss

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 16:23 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

reg писал(а):

Если ты теоретик в, как ты называешь, куче всего другого и имеешь свидетельство о десятидневном присутствии около сыроварения, то какое ты имеешь практическое отношение к уходу за коровами?
основа хорошего сыра - хорошее молоко, хорошее молоко подразумевает правильный уход за животными. Моя обязанность как технолога с аудитом ездить в хозяйства поставляющие молоко-сырье.

reg писал(а):

Я же писал тебе, что ты с коровами в практике не знаком.
очень даже, имелось свое поголовье 3500 голов, рынок заставил оставить эту затею

reg писал(а):

А ты мне показываешь филькину грамоту о сыре. Это ж смешно. Но до тебя это не доходит.
"Филькина грамота" выдана Всероссийским Научно-исследовательским институтом Маслоделия и Сыроделия. Свидетельствует о том, что я прошел курс повышения квалификации по специальности "Сыродел-Мастер" в 144 часа входили:
1) Изучение качества молока в своем регионе (катался по хозяйствам покупал молоко, сдавал на анализ в лабораторию для получения данных, проводил анализы у себя)
2) Изучение и освоение новых изменений к ГОСТ
3) -=- к ТР ТС
4) Обучение и практика ГОСТовских рецептур сыров
5) Обучение и практика новым микробиологическим тестам к молоку, маслу, сыру, сыворотке
6) Ультрафильтрация сыворотки с целью сгущения
7) Утилизация сыворотки в соответствии с САНпин
8) Освоение последних технологий изготовления плавленных сыров
9) Организация лабораторного отделения на производстве в соответствии с нормами безопасности
Все это с дикой практикой.
Это филькина грамота? Я с этой бумажкой могу на любое производство сыра устроиться без каких либо проблем.

reg писал(а):

Кто бы тебе и какую бумажку не дал, но в бумажке десятидневный курс обучения. До тебя и это не доходит.
это курс повышения квалификации, именно поэтому написано свидетельство, а не диплом

reg писал(а):

Например, приезжаешь ты в автомастерскую делать мотор. А тебе там показывают свидетельство о десятидневном курсе обучения ремонту топливных насосов.
По твоей логике, это для тебя как раз топ - мастерская
я приезжаю делать мотор туда где ремонтируют моторы хорошо, и я об этом знаю. какая бумажка - меня не волнует

reg писал(а):

Сыр я могу и сам сварить. Открой интернет, посмотри на рецепты.
ок, забиваемся на 1 млн рублей что не сваришь. оборудование (всю механическую часть) я тебе предоставлю. сырье, расходники ты покупаешь сам, но за мой счет. Готовишь сыр какой я захочу (я не буду выделываться, возьмем штатный сыр). Почему какой я захочу? ну ты же у меня займешь оборудование, а у меня заказы. Раз все так просто сделаешь просто партию под меня. Если все ок - положу в твои руки лям наличкой. Нет - ты мне кладешь налом лям в руки.

reg писал(а):

Если писать именно про обучение, то у моей племянницы несколько лет именно практического обучения, практические победы в международных конкурсах и практические годы работы.
Так у неё нет ограничения на сыр, она вообще всё что угодно приготовит.
А вообще если говорить о готовке, то у меня лично все, кто относится к женской половине населения в родственниках, приготовят всё что угодно.
И это будет очень и очень вкусно
ты пойдешь встанешь за станок. Они могут быть в комнате отдыха группой поддержки. Советы и прочее могут давать.

reg писал(а):

Так вернёмся к вопросу о практическом уходе за коровами: ты какое имеешь к этому отношение? Ты же теоретик.
ответил выше.

Друдл писал(а):

А ты его в Москве как отпускаешь? Есть какая-то площадка или где?
глобус гурме

Текущее время: 29-Ноя 09:36

Часовой пояс: GMT + 4