Ошибка

Анонсирована Postal 4: No Regerts, игра выйдет в раннем доступе Steam [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Usatuplayer

Статус:info

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 10:45 [-]1[+]

Анонсирована Postal 4: No Regerts, игра выйдет в раннем доступе Steam

Студия Running With Scissors неожиданно анонсировала Postal 4: No Regerts, продолжение серии сатирических жестоких шутеров. Разработчики пообещали не повторять ошибок третьей части.

У протагониста игры — бессменного Чувака — украли все его вещи, а сам он оказался в городке Эденсин на краю Аризоны без возможности его покинуть. Герой должен за пять дней накопить достаточно денег, чтобы снова подняться на ноги.

В дебютном трейлере засветились новые виды оружия — клетка с голубями, гидрант и так далее. Кошки-глушители на месте.

В версии игры, что будет доступна в раннем доступе сегодня, 14 октября, только первый день сюжета, а разработчики называют ее пре-бетой. Дата выхода полной версии не сообщается.

Profile PM

Тэлуар

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:10 (спустя 1 час 25 минут) [-]3[+]

что ли сходить и собрать подписи для петиции)))
Profile PM

Ergo Proxy

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:17 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Смотрел её вчера на твиче. Фризит постоянно. Хрен с ним. Манипуляций с разрешением экрана считай нет, а графика хуже чем во 2 части. Пока игра не выйдет в полноценный релиз, то вообще не смысла её брать. Пока отвратительный кусок кода, но может потом будет более менее.
Profile PM

Night Vampire

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:28 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Ergo Proxy писал(а):

Пока игра не выйдет в полноценный релиз, то вообще не смысла её брать. Пока отвратительный кусок кода, но может потом будет более менее.
Ты описал 99% игр из раннего доступа.

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

makc8585

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 12:45 (спустя 17 минут) [-]0[+]

POSTAL 4: No Regerts
Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 15-Окт-2019 14:24 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Цитата:

Видео
Говнина какая то..

EnergyCatBoris

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 15-Окт-2019 15:54 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

блин ошибся, думал Portal 4
Profile PM

501st

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2019 09:53 (спустя 17 часов) [-]2[+]

Night Vampire писал(а):

Ergo Proxy писал(а):

Пока игра не выйдет в полноценный релиз, то вообще не смысла её брать. Пока отвратительный кусок кода, но может потом будет более менее.
Ты описал 99% игр из раннего доступа.
Только он чертовски прав в этом случае. RWS выложили даже не альфу, а играбельный прототип с несколькоими заданиями, кат-сценой на движке и комиксным "синематиком". Большинство доступных зданий даже мебели не имеет, море полигональных несостыковок (вроде земли через асфальт), вообще никакующая оптимизация. Физика сломана (попробуйте пнуть тело, ударить его лопатой и поссать на стекло, мне же удалось ссаниной на трупе оставлять пулевые отверстия).

Тем не менее, виден вырисовывающийся стиль. Главный герой ходит со смартфоном, а не бумажной картой. Мы снова в городке в окружении каньонов и кактусов (честно говоря, уже задрало в третий раз подряд-то). Зданий много, в каждом что-то будет. Самое любопытное то, что игра - вылитый Postal 2, но с новыми моделями, текстурками и, если угодно, ENB. То есть, это почти 1 в 1 те же ощущения от управления и общего антуража. Словно играешь в серьёзный мод или полноценный аддон. Принципы построения уровня остались те же. Интерактивность, секретики, приколы. Одноэтажные здания, стёкла, которые можно выбить. Всё это очень родное.

Единственное, что меня по-настоящему пугает, но я надеюсь, что это лишь издержки прототипа - это анимации. Чёрт с ним, с графикой. Для трэшака, который спустя столько лет возвращается к корням ещё можно простить. Но по кат-сценке на движке (в центре занятости) видно, что перед нами буквально нишевая игра 2003-го года. В 2019-м. То есть, авторы словно остановились в своём развитии ещё в начале нулевых.

Я нахожу это очень плохим моментом, вспоминая, каким забагованным является Postal 2 в Steam и GOG. Несмотря на обилие контента и улучшений, игра куда как адекватнее работала, будучи ритейл версией тех времён. По физике жидкостей это было очень хорошо заметно. Да и Paradise Lost неидеальный в плане оптимизации. Также мне пожаловались, что и Postal Redux умудряется грузить уровни непозволительно долгое время.

Я фанат. Стиснув зубки, я получил удовольствие от Postal 3. С интересом вернулся в Postal 2 и изучал нововведения и на верстал упущенное в детстве. В своё время я даже изучал свои первые азы именно в редакторе карт от Postal 2 (типичный Unreal, да). И я искренне теперь жду развитие Postal 4. Даже если P4 будет этаким Postal 2 во всех аспектах, я это ему прощу. Всё-таки, Postal вернулся после такого прошлого.

Но если после этого ещё и Postal 5 выйдет на таком же уровне, то на студии RWS можно будет ставить крест. Имхо, сейчас примерно такой же путь проходит Croteam со своими бесконечными приквелами и спин-оффами от сторонних студий. Serious Sam 4 выглядит отвратительно. И если следующий после него проект не будет продолжением оригинальных Пришествий, то смысла ждать развязки с Менталом для меня не будет.
Profile PM

Alastor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2019 15:51 (спустя 5 часов) [-]2[+]

По видео из трейлера лично для себя отметил что никаких новых, действительно интересных идей в 4ю часть привнесено не было, по сравнению со второй. Да, на ностальгии могут сыграть, но...хочется свежих идей, новой жести, а не повторения.
Profile PM

post 05-Ноя-2019 00:27 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 17:39

Часовой пояс: GMT + 4