: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Gogi120
Рейтинг
|
Зависает на 22,3 % уже три раза пробовал, ждал около 1,5 суток дальше 22,3 % установки не продвигается. Печалька
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Gogi120 Не отметил галкул лимита памяти в установщике, а у тебя оперативки как раз явно мало.
|
|
overdose
Рейтинг
|
Как побороть вылеты при модернизации авто?
_________________ AMD 7800X3D
ASUS ROG STRIX B650E-E
G.Skill Trident Z5 NEO 32GB DDR5 Kit
Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
какой то хитродолбанутый способ инсталла, ну нахер, не стоит но того))
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Всё четко встало и работает на сборке 1903! Ток что пришлось мануально её активировать.
|
|
Mistigris
Рейтинг
|
Gogi120 писал(а): Зависает на 22,3 % уже три раза пробовал, ждал около 1,5 суток дальше 22,3 % установки не продвигается. Печалька Тоже зависло, закрыл и начал заново, выбрав опцию использования 2 Гб оперативки, установилось, поиграл. После установки игра запустилась, но на следующий день процесс запуска срывается через несколько секунд и приложение закрывается. Защитник, брэндмауэр, сам интернет выключены. Anti-Crash Launcher, Manual Crack Activation из директории игры не помогли.
|
|
Dunkel
Рейтинг
|
Поставилось на 1903 легко, установка заняла чуть менее часа, летает на ультра. Оптимизация хорошая, графика приятная, для открытого мира вполне красиво всё смотрится. Неплохой выбор радиостанций в игре, музыка тоже радует.
Игра максимально для фана - веселая, ненапряжная, с гибкими настройками сложности. С ВИП'ом и карпаками в принципе сразу все есть, даже намного больше нужного.
По сравнению с той же TDU слишком быстро получаешь дорогие машины, дома и т.д. Но кот бы тут правдоподобность какую-то искал. Левела качаются легко и быстро, вследствие чего уже через 2-3 дня игры переваливаешь за 100ый и набиваешь кучу всего через вилспины.
Спасибо за репак. То, что надо, чтоб убить время. )
ПыСы: дефендер периодически убивает процесс, несмотря на исключения, так что надо проверять время от времени. Перемотка времени на самом ПК работает, только если ее оставить, если сменить обратно, игра подхватит и вернёт сёзон, который был.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
SantaHateYou
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Играл 2 дня норм. потом игра начала все чаще и чаще крашить в итоге сейчас как только при входе игру нажимаю enter она сразу вылетает... т.е зайти и поиграй я не могу. Думал что крашит explorer, но "Use Anti-Crash Launcher.bat" не помог. Что делать ? Игра в исключениях
|
|
chuckyhenkel
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
chuckyhenkel писал(а): На 1909 работает? +1
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на 1903 заработало, ставил с этого репака, люблю их за сжатость ибо качаю с мобильного инета, отдельный респект фитгерл. на более низкой версии виндоуз не запускалась игра. так же игра вылетает если работает мси афтебернер. помимо этого есть вылеты в кастоме машин, игра постоянно хочет соединиться с серверами и зачастую на этих моментах вылетает. вопрос у меня один, в лицензии сезон меняется каждую неделю. я же уже неделю катаюсь и у меня как была весна так и осталось. и это обидно ибо осень и зима закончились после превью игры, когда сезоны менялись каждый час. блин в пиратке можно как нибудь сменить сезон? зы. все разобрался, 30 нобря поставил и у меня осень, зебест, люблю осень. только надо отключат обновление даты и времени автоматич в настройках виндоуз. добавлено спустя 1 минута 50 секунд: Zarjofrap писал(а): какой то хитродолбанутый способ инсталла, ну нахер, не стоит но того)) я вообще ничего не делал, установил по дефолту и все заработало.
|
|
tutenkash
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
В репаке вирус: Trojan:Win32/Tiggre!rfn
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
29-Ноя-2019 09:27
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]2[+]
tutenkash Ужас какой! А догадался на вирустотал залить или в 2019 году все еще веришь своему антивирусу, как себе?
|
|
kent723
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
01-Дек-2019 16:58
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
На версии 1909 работает, проверено.
|
|
the13
Рейтинг
|
FitGirl Еслиб ты не был мужиком я бы на тебе женился ! ))) Спасибо за репак )
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
the13 Если б я даже не была замужем, я б не посмотрела в твою сторону с такими кондовыми подкатами
|
|
sht2ket
Рейтинг
|
проверил на своей 1909,всё активировалось с первого раза,пока полёт нормальный.
но для подстраховки перевёл установщик в режим совместимости win 7.
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
я так и не смог запустить игру с соседней раздачи,самое интересное до установки патчей игра работает,как закидываю в папку игра не запускается. плюнул буду ваш репак гонять
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.380.112.2, можно перехешировать большинство файлов.
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.380.112.2, можно перехешировать большинство файлов.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
Dunkel
Рейтинг
|
FitGirl После обновления все ещё 1903 only? Лень просто откатываться, а переиграть снова на праздничных выходных - самое-то. )
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
26-Дек-2019 05:19
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Dunkel См. требования, все написано.
|
|
teabagboy
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
26-Дек-2019 07:30
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Вылетает сразу после запуска (открывается серое окно и сразу же закрывается). Всё сделано по инструкции, эта версия - работает: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=224253
Что может быть не так?
|
|
Gothamracer
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, что бы накатить обновления, нужно прежнюю установку удалить и установить эту раздачу???
|
|
Dunkel
Рейтинг
|
FitGirl У меня нет привычки задавать вопросы попусту, смотрел. ) На момент вопроса, кстати, была только 1903 указана. Спасибо за обновление.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|