Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Forza Horizon 4: Ultimate Edition [v1.351.461.2 + 9 DLC] (Microsoft Studios) (RUS|ENG|MULTi17) [MStore-Dump]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lazali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Турция
Рейтинг

post 07-Окт-2019 15:20 10[+]

[Цитировать] 



Forza Horizon 4: Ultimate Edition
v1.351.461.2 + 9 DLC

Дата выхода: 2 октября 2018
Жанр: Racing / Arcade / Open World / 3D
Разработчик: Playground Games, Turn 10 Studios
Издательство: Microsoft Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский, Турецкий, ... (Multi17)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Вшита (MrLootbox)
Минимальные системные требования:
- Операционная система: Windows 10 x64 1903
- Процессор: Intel Core i3-4170 @ 3.7Ghz
- Оперативная память: 8 GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 650 Ti / AMD Radeon R7 250x
- Место на жестком диске: 87 GB
Описание:
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.

  • Forza Horizon 4 VIP
  • Forza Horizon 4 Car Pass
  • Forza Horizon 4 Treasure Map
  • Forza Horizon 4 Formula Drift Car Pack
  • Forza Horizon 4 Mitsubishi Car Pack
  • Forza Horizon 4 Best of Bond Car Pack
  • Forza Horizon 4 Barrett-Jackson Car Pack
  • Forza Horizon 4 Fortune Island
  • Forza Horizon 4 LEGO Speed Champions



1. Скачайте раздачу в удобное место.
2. Включите режим разработчика.
3. Запустите install.bat и дождитесь регистрацию.
4. Запустите игру с меню «Пуск».
5. Играть!


Заменил торрент файл, теперь не должны проблемы со скачиванием.

info [Профиль]  [ЛС] 

Lazali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Турция
Рейтинг

post 07-Окт-2019 15:32 (спустя 12 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

~~~

Упростил установку, всего пару кликов, ничего трудного.

~~~

Для правильной работы игры рекомендую к установке чистую Windows 10 Pro x64

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=223996

ru_windows_10_business_editions_version_1903_updated_sept_2019_x64_dvd_49d75a68.iso

_________________
Intel Core i3-3220 @ 3.30 GHz / 16 GB RAM DDR3 / AMD Radeon R9 280X @ 3 GB VRAM / 1 TB HDD / 240 GB SSD / Windows 10 Pro 1903 x64 / 60 Mbps
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 10 лет

Сообщений: 279

Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:09 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

невозможно загрузить invalid torrent file
info [Профиль]  [ЛС] 

Lazali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Турция
Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

PhantomX3
Попробуйте на последней версии qBittorrent 32-bit

_________________
Intel Core i3-3220 @ 3.30 GHz / 16 GB RAM DDR3 / AMD Radeon R9 280X @ 3 GB VRAM / 1 TB HDD / 240 GB SSD / Windows 10 Pro 1903 x64 / 60 Mbps
info [Профиль]  [ЛС] 

whosbaby

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:28 (спустя 17 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

что за комедия, обычным uTorrent уже торрент-файл не загрузить?
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 314

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:32 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Спасибо, качнем!

добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

whosbaby писал(а):

что за комедия, обычным uTorrent уже торрент-файл не загрузить?
Качаю uTorrent, все норм, скорость примерно 8 мб/c
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 10 лет

Сообщений: 279

Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:51 (спустя 19 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Lazali писал(а):

PhantomX3
Попробуйте на последней версии qBittorrent 32-bit
Не стану я устанавливать ненужное мне ПО.
С другими торрентами проблем нет, только с вашим, пожалуй обойдусь.
info [Профиль]  [ЛС] 

4icatos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 34

ЦАР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сколько примерно занимает установка ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 598

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:58 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

2. Включите режим разработчика.
Этот пункт мне не совсем понятен. Как это сделать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t1coon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 159

Рейтинг

post 07-Окт-2019 17:01 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

4icatos
Игра уже установлена
Malloh
https://remontka.pro/developer-mode-enable-windows-10/

_________________
t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа

PC: Xeon E3-1240V2 | 12GB DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: Xbox 360 Slim E (Freeboot) 300GB HDD + Kinect | PlayStation 3 Slim (Rebug) 160GB HDD + Move | Nintendo Wii (RVL-001) 250GB | PSP (3000) 8GB MS PRO Duo | PSP (E1000) 8GB MS PRO Duo
info [Профиль]  [ЛС] 

Lazali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 351

Турция
Рейтинг

post 07-Окт-2019 17:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

4icatos
Игра в установленном виде

PhantomX3
Установил размер части на 32 мб, что бы уменьшить размер билетика. Возможно ваш клиент не поддерживает такой размер.

Malloh
Настройки виндовса > обновление и безопасность > для разработчиков > включить режим разработчика

_________________
Intel Core i3-3220 @ 3.30 GHz / 16 GB RAM DDR3 / AMD Radeon R9 280X @ 3 GB VRAM / 1 TB HDD / 240 GB SSD / Windows 10 Pro 1903 x64 / 60 Mbps
info [Профиль]  [ЛС] 

overdose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 165

Казахстан
Рейтинг

post 07-Окт-2019 17:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хмм странно впервые такое,пишет ошибку invalid torrent file

_________________
проц I7-2700k @4.5Ghz 1.284v
мать Gigabyte z77d3h
Озу G.skill Ares ddr3 2x8gb 2133mhz
кулер Noctua NH-D15S
видео EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
Бп cougar CMX850
Win 10 pro 64bit 1903
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimca555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 205

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 17:51 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а тут также игра не любит подключение к интернету и msi afterburner?

_________________
• Intel® Core™ i7-8700K@5.0Gz • Asus ROG Stryx Z370-F Gaming •Zotac GeForce GTX 1080Ti FE 11G@2050Mgz • 16GB RAM DDR4 2800@3100mgz • Corsair RM 750x • SSD120GB-система • SSD240GB-игры • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • ящик Inwin 101C • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
info [Профиль]  [ЛС] 

blanco

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:26 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно сейвы сюда перенести, если я играл в лицуху ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Game_Stalker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

blanco писал(а):

А можно сейвы сюда перенести, если я играл в лицуху ?
нет

_________________
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
info [Профиль]  [ЛС] 

night_slaughter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Game_Stalker писал(а):

blanco писал(а):

А можно сейвы сюда перенести, если я играл в лицуху ?
нет
а с другой пиратки сейвы подойдут? там тот же MrLootbox, просто вылетает очень часто
info [Профиль]  [ЛС] 

SPIRIT424

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:47 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Если допустим включить режим разработчика, пройти игру и потом обратно выключить, винда будет работать как и прежде?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tolstiy73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 83

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:52 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PhantomX3 писал(а):

невозможно загрузить invalid torrent file

overdose писал(а):

Хмм странно впервые такое,пишет ошибку invalid torrent file
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

t1coon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 159

Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimca555
Я спокойно играю с подключением интернета. А в RivaTuner поставил игнорировать игру, тем самым избавив себя от необходимость выключать AfterBurner.

_________________
t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа

PC: Xeon E3-1240V2 | 12GB DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: Xbox 360 Slim E (Freeboot) 300GB HDD + Kinect | PlayStation 3 Slim (Rebug) 160GB HDD + Move | Nintendo Wii (RVL-001) 250GB | PSP (3000) 8GB MS PRO Duo | PSP (E1000) 8GB MS PRO Duo
info [Профиль]  [ЛС] 

toyskiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 90

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 18:58 (спустя 4 минуты) [-]-13[+]

[Цитировать] 

конечно глупый вопрос. знаю. если на виде 7й попробовать запустить то эррор выскачит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 598

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 19:05 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

toyskiller писал(а):

конечно глупый вопрос. знаю. если на виде 7й попробовать запустить то эррор выскачит?
Написанно же - Операционная система: Windows 10 x64 1903

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fabius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2019 19:34 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пытался играть через офлайн активацию, игра вылетала с бесючей периодичностью, без ведомых на то оснований (при том что демо работала идеально), буду ржать если пиратка станет играться без вылетов. Спасибо за раздачу, качаемс
info [Профиль]  [ЛС] 

zarino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 191

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 19:50 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fabius писал(а):

Пытался играть через офлайн активацию, игра вылетала с бесючей периодичностью, без ведомых на то оснований (при том что демо работала идеально), буду ржать если пиратка станет играться без вылетов. Спасибо за раздачу, качаемс
Играю пиратку с первого взлома.Ну точнее обхода.Не разу не вылетала.
info [Профиль]  [ЛС] 

xwest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 70

Япония
Рейтинг

post 07-Окт-2019 20:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SPIRIT424 писал(а):

Если допустим включить режим разработчика, пройти игру и потом обратно выключить, винда будет работать как и прежде?
Конечно нормально все будет работать))), зачем только включать и выключать режим разработчика? Оно не влияет на работоспособность операционки. Нормально там всё с торрент файлом, что там ноите.
info [Профиль]  [ЛС] 

overdose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 165

Казахстан
Рейтинг

post 07-Окт-2019 20:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xwest писал(а):

SPIRIT424 писал(а):

Если допустим включить режим разработчика, пройти игру и потом обратно выключить, винда будет работать как и прежде?
Конечно нормально все будет работать))), зачем только включать и выключать режим разработчика? Оно не влияет на работоспособность операционки. Нормально там всё с торрент файлом, что там ноите.
Нормально у кого сам торрент последней версии,у меня старый стоял не получалось скачать,щас обновил качаю

_________________
проц I7-2700k @4.5Ghz 1.284v
мать Gigabyte z77d3h
Озу G.skill Ares ddr3 2x8gb 2133mhz
кулер Noctua NH-D15S
видео EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
Бп cougar CMX850
Win 10 pro 64bit 1903
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Окт 09:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы