Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
СМИ: Джаред Лето пытался отменить съемки "Джокера"
Несколько дней назад The Hollywood Reporter сообщил, что Джаред Лето, исполнивший роль Джокера в "Отряде самоубийц" был расстроен съемками "Джокера" с Хоакином Фениксом. Теперь издание, ссылаясь на источники, близкие к актеру, рассказало, что Лето пытался остановить производство картины.
По информации THR, после того, как Лето узнал о проекте Тодда Филиппса, он обратился к своему музыкальному агенту Ирвингу Азоффу с просьбой позвонить руководителю владельцев Warner Bros и попросить их отменить производство фильма. Азофф отказался давать комментарии изданию, а представители актера опровергли наличие такой просьбы.
Источники также сообщили, что Лето был недоволен своими агентами из CAA, которые, по мнению актера, должны были "предупредить его о готовящемся сольнике и более усердно защищать его версию персонажа". Актер также просил своих агентов остановить проект "соперников" и выражал недовольство тем, что к нему не относятся как к обладателю премии "Оскар". Позднее Лето отказался от услуг CAA и перешел к агенству WMA. Представители актера отрицают, что переход Лето связан с этой ситуацией.
Источники отметили, что "дни Лето в роли Джокера сочтены". Он не принимает участия в грядущих "Хищных птицах" и сиквеле "Отряда Самоубийц", и, как отметил близкий к ситуации человек, "как можно играть эту версию Джокера после выступления Феникса? Это конец Джокера Лето".
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр. Видимо как человек тоже не оч
|
|
Sky Runner
Статус:
Рейтинг
|
Хоакин Феникс просто новый бог этой роли. Так что все закономерно.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2019 16:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
Друдл писал(а): Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр. Держи нас в курсе, ага. Так то чувак к 40 годам сыграл как минимум в 10 культовых фильмах и обладатель Золотого Глобуса и Оскара. И Премии Гильдии киноактёров.
|
|
bamd
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр. Видимо как человек тоже не оч Даже если это так, он имел право на недовольство, т.к. уделял время, ресурсы и строил планы, а тут какие то непонятки... так будет вести себя любой работник на производстве, неопределенность самое стремное, что может быть.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2019 19:57
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
Хз как он как человек, но повод - У меня оскар, мне эту роль на блюдечке и с вылизыванием филея преподнести должны! - не нравится. Хотя очередная толерастная кинопремия, и уровень актерской игры, в наше время зачастую взаимоисключающие понятия.
Роли у него бывали хорошие, смотрел раньше кины с ним.
В голливуде столько всяких актеришек и актрисулек, что если ты не томик круза, сам обязан вылизывать продюсерам, чтобы роль преподнесли. А томик сборы фактически к примеру гарантирует.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я тоже согласен с тем, что роли у него есть отличные, и Далласский клуб и Бегущий, но тот проходняк, в котором он был джокером как-то вообще ни о чём. Может, конечно, у него был шанс раскрыть героя, но его Джокер навряд ли бы обрёл ту глубину, которую показал Хоакин.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2019 01:21
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Джаред Лето - классный актер.
Как можно Джокера-Лето сравнивать с Джокерами других? Джокер Лето - никакой, потому что мы его и не видели толком. У Лето не было ничего, это ошибка ДС выпустить полнометражку с кучей героев, а потом уже клепать сольники. Должно быть наоборот, уже тысячу раз эту тему мусолили. Ну, а Хоакин Феникс великолепен. Тут ни дать ни взять. Молодца.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): Я тоже согласен с тем, что роли у него есть отличные, и Далласский клуб и Бегущий, но тот проходняк, в котором он был джокером как-то вообще ни о чём. Может, конечно, у него был шанс раскрыть героя, но его Джокер навряд ли бы обрёл ту глубину, которую показал Хоакин. Блин, я тут в роли Кэпа выступлю, раз нужно такое пояснять: вы ж не сравнивайте минут 8 экранного времени и целый фильм, ПОСВЯЩЁННЫЙ герою. Конечно там есть где развернуться и что раскрыть. Все полнометражные роли, где он играл, все хорошо сыграны. А за некоторые и награды киноакадемиков. У него в таких условиях и шанса не было. Поэтому и злится (предположительно, т.к новость только на несерьёзных сайтах, официально нигде не видел подтверждений) Да и не знаем мы, какие у них там договорённости были, может ему сверху обещали сольную роль и кинули. Во второй раз уже.
|
|
Sazonchik
Статус:
Рейтинг
|
Sky Runner писал(а): Хоакин Феникс просто новый бог этой роли. Так что все закономерно. А мне он не нравится
|
|
|
30-Янв-2020 23:21
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)Fairy
|
|
Текущее время: 29-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|