Ошибка

СМИ: Джаред Лето пытался отменить съемки "Джокера" [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Друдл

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2019 14:32 [-]1[+]

СМИ: Джаред Лето пытался отменить съемки "Джокера"

Несколько дней назад The Hollywood Reporter сообщил, что Джаред Лето, исполнивший роль Джокера в "Отряде самоубийц" был расстроен съемками "Джокера" с Хоакином Фениксом. Теперь издание, ссылаясь на источники, близкие к актеру, рассказало, что Лето пытался остановить производство картины.

По информации THR, после того, как Лето узнал о проекте Тодда Филиппса, он обратился к своему музыкальному агенту Ирвингу Азоффу с просьбой позвонить руководителю владельцев Warner Bros и попросить их отменить производство фильма. Азофф отказался давать комментарии изданию, а представители актера опровергли наличие такой просьбы.

Источники также сообщили, что Лето был недоволен своими агентами из CAA, которые, по мнению актера, должны были "предупредить его о готовящемся сольнике и более усердно защищать его версию персонажа". Актер также просил своих агентов остановить проект "соперников" и выражал недовольство тем, что к нему не относятся как к обладателю премии "Оскар". Позднее Лето отказался от услуг CAA и перешел к агенству WMA. Представители актера отрицают, что переход Лето связан с этой ситуацией.

Источники отметили, что "дни Лето в роли Джокера сочтены". Он не принимает участия в грядущих "Хищных птицах" и сиквеле "Отряда Самоубийц", и, как отметил близкий к ситуации человек, "как можно играть эту версию Джокера после выступления Феникса? Это конец Джокера Лето".

Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 20-Окт-2019 14:33 (спустя 41 секунда) [-]3[+]

Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр. Видимо как человек тоже не оч Улыбаюсь

Sky Runner

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2019 15:23 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Хоакин Феникс просто новый бог этой роли. Так что все закономерно.
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2019 16:59 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

Друдл писал(а):

Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр.
Держи нас в курсе, ага. Так то чувак к 40 годам сыграл как минимум в 10 культовых фильмах и обладатель Золотого Глобуса и Оскара. И Премии Гильдии киноактёров.
Profile PM

bamd

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2019 17:59 (спустя 59 минут) [-]4[+]

Друдл писал(а):

Никогда он мне не нравился ни как музыкант, ни как актёр. Видимо как человек тоже не оч Улыбаюсь
Даже если это так, он имел право на недовольство, т.к. уделял время, ресурсы и строил планы, а тут какие то непонятки... так будет вести себя любой работник на производстве, неопределенность самое стремное, что может быть.
Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2019 19:57 (спустя 1 час 57 минут) [-]-1[+]

Хз как он как человек, но повод - У меня оскар, мне эту роль на блюдечке и с вылизыванием филея преподнести должны! - не нравится. Хотя очередная толерастная кинопремия, и уровень актерской игры, в наше время зачастую взаимоисключающие понятия.
Роли у него бывали хорошие, смотрел раньше кины с ним.

В голливуде столько всяких актеришек и актрисулек, что если ты не томик круза, сам обязан вылизывать продюсерам, чтобы роль преподнесли. А томик сборы фактически к примеру гарантирует.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Mukudori

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2019 23:55 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Я тоже согласен с тем, что роли у него есть отличные, и Далласский клуб и Бегущий, но тот проходняк, в котором он был джокером как-то вообще ни о чём. Может, конечно, у него был шанс раскрыть героя, но его Джокер навряд ли бы обрёл ту глубину, которую показал Хоакин.

Fairy

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2019 01:21 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Джаред Лето - классный актер.
Как можно Джокера-Лето сравнивать с Джокерами других? Джокер Лето - никакой, потому что мы его и не видели толком. У Лето не было ничего, это ошибка ДС выпустить полнометражку с кучей героев, а потом уже клепать сольники. Должно быть наоборот, уже тысячу раз эту тему мусолили. Ну, а Хоакин Феникс великолепен. Тут ни дать ни взять. Молодца.
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2019 13:53 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Tuuari писал(а):

Я тоже согласен с тем, что роли у него есть отличные, и Далласский клуб и Бегущий, но тот проходняк, в котором он был джокером как-то вообще ни о чём. Может, конечно, у него был шанс раскрыть героя, но его Джокер навряд ли бы обрёл ту глубину, которую показал Хоакин.
Блин, я тут в роли Кэпа выступлю, раз нужно такое пояснять: вы ж не сравнивайте минут 8 экранного времени и целый фильм, ПОСВЯЩЁННЫЙ герою.
Конечно там есть где развернуться и что раскрыть. Все полнометражные роли, где он играл, все хорошо сыграны. А за некоторые и награды киноакадемиков.
У него в таких условиях и шанса не было. Поэтому и злится
(предположительно, т.к новость только на несерьёзных сайтах, официально нигде не видел подтверждений)
Да и не знаем мы, какие у них там договорённости были, может ему сверху обещали сольную роль и кинули. Во второй раз уже.
Profile PM

Sazonchik

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2019 23:50 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Sky Runner писал(а):

Хоакин Феникс просто новый бог этой роли. Так что все закономерно.
А мне он не нравится kolob_113
Profile PM

post 30-Янв-2020 23:21 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 15:30

Часовой пояс: GMT + 4