А вам не надоело смотреть одно и то же? Почему спайдермен новый такой популярный? Потому что новое. Почему новое? Потому что у Магуайера был отличный Питер, у Гарфилда отличный паук, а у Холланда и то, и другое получилось. Как пример.
Может снимать одного и того же Джокера с разными актерами - не самый лучший вариант? Может лучше все таки смотреть на разных Джокеров? Мой любимый Джокер вообще Джека Николсона, как и сами Бетмены того времени, потому что они максимально приближены к комиксам, не сюжету, а духу.
Но я не требую одного и того же Джокера, потому что я не говноед, который хочет сидеть на месте и вспоминать, как было здорово раньше.
Единственная проблема Джокера Лето была в том, что ему не уделили время, в итоге люди увидели нового Джокера, но нифига не успели проникнуться им. Единственная проблема Джокера Феникса в том, что фильм был снят не о Джокере, а о чуваке, на которого налепили погоняло Джокер.
Хватит сравнивать с Лэджером, это другой Джокер другого режиссера. Я бы предложил снимать фильмы вообще про новых персонажей. Но если уж снимать про старых, то пусть их представляют под новым соусом, а не одно и то же по миллиону раз.