Ошибка

Хоакин Феникс готов вернуться к роли Джокера [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2019 20:52 [-]1[+]

Хоакин Феникс готов вернуться к роли Джокера

«Знаете, я бы никогда не подумал, что это роль моей мечты. Но теперь, если честно, я не могу перестать о ней думать», — заявил Хоакин Феникс по поводу «Джокера».

«Я много обсуждал с Тоддом, что еще мы можем сделать — в общем смысле, просто чтобы поработать вместе, — говорит Феникс. — А также, в частности, что еще интересного мы могли бы сделать с Джокером. В итоге это оказалось ролью мечты. До съемок в этом фильме я не хотел делать ничего подобного».

«Я не уверен, можно ли там что-то сделать еще, — заметил Феникс по поводу возможного продолжения. — Будь наша воля, мы бы с Тоддом и не прекращали снимать, понимаете? Так как возможности, что мы могли сделать с этим персонажем, казались безграничными».

Последние несколько недель «Джокер» находится в центре внимания общественности. До выхода картины в прокат начали высказываться опасения, что фильм может спровоцировать психически неуравновешенных людей к насилию. В США на некоторых показах дежурили полицейские под прикрытием, а кинотеатры готовы эвакуировать сеансы при малейшем намеке на неприятности. Все это не помешало «Джокеру» собрать за первую неделю 93,5 млн долларов и установить рекорд октября. Кассовый успех проекта наверняка заставил руководство студии Warner задуматься о возможном продолжении.

Profile PM

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2019 21:24 (спустя 32 минуты) [-]-27[+]

Стремный джокер.

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2019 21:41 (спустя 16 минут) [-]3[+]

Вот как вышло. Если смотреть его как просто фильм, который не имеет ничего общего со вселенной бетмена, то вышло здорово. Если смотреть с точки зрения Бетмена, то полный отстой. Если мы поним, то Джокер хитрый психопат, а не инфантильный мальчик.
При этом, эти 2 формулировки объединяет только, что Джокеры "поехали кукухой" одинаково.
У меня очень двоякие ощущения, вроде бы говно, а вроде бы очень даже сильно.

Nejasit

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 10-Окт-2019 21:51 (спустя 9 минут) [-]-9[+]

а лучше вообще не смотреть. Этой пасмурной и дождливой осенью после просмотра этого арт хауса такого Джокера депрессия обеспечена kolob_166

DaeMan61

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 10-Окт-2019 23:58 (спустя 2 часа 6 минут) [-]10[+]

hateme1 писал(а):

Джокер хитрый психопат, а не инфантильный мальчик
Хитрым психопатом не за один день становятся
Profile PM

Park52

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2019 12:01 (спустя 12 часов) [-]5[+]

Зато становится понятно почему мужик напялил на себя костюм летучей мыши и пошел бороться с преступностью, попробуй не свихнутся в таком городе, где каждый не много по своему Джокер.
Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 11-Окт-2019 16:34 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

А вам не надоело смотреть одно и то же? Почему спайдермен новый такой популярный? Потому что новое. Почему новое? Потому что у Магуайера был отличный Питер, у Гарфилда отличный паук, а у Холланда и то, и другое получилось. Как пример.
Может снимать одного и того же Джокера с разными актерами - не самый лучший вариант? Может лучше все таки смотреть на разных Джокеров? Мой любимый Джокер вообще Джека Николсона, как и сами Бетмены того времени, потому что они максимально приближены к комиксам, не сюжету, а духу.
Но я не требую одного и того же Джокера, потому что я не говноед, который хочет сидеть на месте и вспоминать, как было здорово раньше.
Единственная проблема Джокера Лето была в том, что ему не уделили время, в итоге люди увидели нового Джокера, но нифига не успели проникнуться им. Единственная проблема Джокера Феникса в том, что фильм был снят не о Джокере, а о чуваке, на которого налепили погоняло Джокер.

Хватит сравнивать с Лэджером, это другой Джокер другого режиссера. Я бы предложил снимать фильмы вообще про новых персонажей. Но если уж снимать про старых, то пусть их представляют под новым соусом, а не одно и то же по миллиону раз.

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2019 19:17 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

hateme1 писал(а):

Если смотреть его как просто фильм, который не имеет ничего общего со вселенной бетмена, то вышло здорово. Если смотреть с точки зрения Бетмена, то полный отстой.
В наше время нельзя рассматривать любое кинцо как часть чего-то! Этим создатели даже не замарачиваются. Кинец - есть кинец, и оценивать его нужно сам по себе, без относительно к чему-либо!
Profile PM

post 30-Янв-2020 23:13 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 15:33

Часовой пояс: GMT + 4