Ошибка

Spider-Man: Edge of Time [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

TapxyH

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 20:36 [-]0[+]

Цитата

блин а я только записал и проверил на работоспособность. завтра гейм

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 23:18 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Люди скажите пожалуйста что за ерунда ? Мне прошили бокс на LT + 2.0 и даш у меня стал 13146 Но! из новых игр только GOW 3 пощёл а все остальные игры просят обновления а имено Spider-Man: Edge of Time и Rage .Вот и хочу спросить если обновишся то пойдут ли эти игры или проша Lt + 2.0 слетит и бокс придётся по новой прошивать ?
Профиль ЛС

Nik2133

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2011 23:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Onizuka Eikichi писал(а):

Люди скажите пожалуйста что за ерунда ? Мне прошили бокс на LT + 2.0 и даш у меня стал 13146 Но! из новых игр только GOW 3 пощёл а все остальные игры просят обновления а имено Spider-Man: Edge of Time и Rage .Вот и хочу спросить если обновишся то пойдут ли эти игры или проша Lt + 2.0 слетит и бокс придётся по новой прошивать ?
1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
Профиль ЛС

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 00:05 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Nik2133 писал(а):

1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
Спасибо за ответ ) но ещё раз уточню точно ли не слетит проша и можно ли обновиться с диска например с Rage ? или надо через влешку ?
Профиль ЛС

Delsin

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 00:41 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Цитата

Имхо качественная игра про паука, на уровне предыдущей части.Я лично с удовольствием прошел.

TapxyH

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 07:12 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

я вообще с лайва обновился все норм.

Nik2133

Рейтинг

post 13-Окт-2011 08:01 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Nik2133 писал(а):

1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
Спасибо за ответ ) но ещё раз уточню точно ли не слетит проша и можно ли обновиться с диска например с Rage ? или надо через влешку ?
У меня LT+ 2.0. Перепрошил привод (до этого была прошивка LT+ 1.0 с дашем 12625). Через лайв обновил даш (заходишь в тестирование сети, жмешь тест подключения к Live и в конце он предложит тебе обновить даш. Ни одной учетки с Live на боксе у меня нет) до последнего на данный момент. Играю в Rage :-)

PS: Только что перепрошился на обновленную прошивку 13604 (вышла 11 числа, до этого была 13599). Запустил Rage - работает.
Профиль ЛС

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 08:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

То есть обновил даш и всё работает ? ты просто чуток вопрос не понял я имел виду что у меня и nfr LT + 2.0 с дашем 13146 вот я и спросил если обновишся (не важно от куда ) не придётся ли перепрашивать бокс (просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает ) или в LT 2.0 эта проблема устранена ?
Профиль ЛС

Nik2133

Рейтинг

post 13-Окт-2011 10:20 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Цитата

То есть обновил даш и всё работает ? ты просто чуток вопрос не понял я имел виду что у меня и nfr LT + 2.0 с дашем 13146 вот я и спросил если обновишся (не важно от куда ) не придётся ли перепрашивать бокс (просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает ) или в LT 2.0 эта проблема устранена ?
Еще со времен LT все нормально было при перепрошивке даша, заново перепрошивать привод не нужно. Два года проблем не знаю. Сейчас этот вопрос возник только потому, что Microsoft обновляла приводы для того, чтобы они научились понимать защиту нового формата дисков XGD3. Если новая прошивка даша видит, что прошивка привода уже обновлена, то она его не трогает. Так было и раньше. Поэтому непонятно откуда ты взял проблему "просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает".
Профиль ЛС

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 15:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Nik2133 писал(а):

Еще со времен LT все нормально было при перепрошивке даша, заново перепрошивать привод не нужно. Два года проблем не знаю. Сейчас этот вопрос возник только потому, что Microsoft обновляла приводы для того, чтобы они научились понимать защиту нового формата дисков XGD3. Если новая прошивка даша видит, что прошивка привода уже обновлена, то она его не трогает. Так было и раньше. Поэтому непонятно откуда ты взял проблему "просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает".
Проще говаря можно смело обновиться с диска и играть во все новые игры ?

добавлено спустя 2 часа 35 минут 33 секунды:

Nik2133
Всё спасибо за помощь обновил даш и всё заработало )
Профиль ЛС

Forever

Алжир
Рейтинг

post 14-Окт-2011 00:00 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

dante_forever писал(а):

Прошивка: iXtreme: 13-ая волна (прошивка 1.90 и выше)
проша 1.92 писал 2-а диска один берном, второй клоном сд, не пошли ни один. ошибок не вылазило. скорость записи 2.4 и 4 . доходит до начала игры и вылетает " диск не читаем" в шоке.(болванки разные вербайт и тдк)
Профиль ЛС

dante_forever

Рейтинг

post 14-Окт-2011 17:13 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

попробуй на дешевую какую-нибудь записать
Профиль ЛС

splintersis

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Окт-2011 17:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

а почему в некоторых роликах субтитры на английском
Профиль ЛС

xhead

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 17:54 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

splintersis
потому что перевод пиратский , бывает такое

jet23

Австралия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 13:04 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Цитата

Всем привет. Подскажите, как пройти этап с анти-веномом (зомбаки пытаются добраться до человека-паука, нужно как то предотвратить, идет время). Заранее спс.
Профиль ЛС

B

Рейтинг

post 09-Янв-2012 12:56 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Цитата

На 3.0 пойдет ?
Профиль ЛС

Vanilla Bear

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 18:50 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]-5[+]

Цитата

на пс3 нету пока через TB?

V AKCHURIN

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2012 16:08 (спустя 5 месяцев 18 дней) [-]0[+]

Цитата

Спсибо )

SHINING10

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 23:44 (спустя 6 лет 10 месяцев) [-]0[+]

Цитата

ОЙ перевод какой плохой так как почти везде английский переведите игру что ли наконец то
Профиль ЛС

Текущее время: 08-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT + 3