Ошибка

Человек-паук покидает киновселенную Marvel [Кино]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Друдл

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Авг-2019 20:01 [-]2[+]

Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Президент кинокомпании Marvel Кевин Файги не будет продюсировать фильмы о Человеке-пауке, потому что не смог прийти к финансовому соглашению со студией Sony Pictures, снявшей очередную часть франшизы, сообщает Deadline.

"Мы разочарованы, но уважаем решение Disney о том, что Файги не может оставаться ведущим продюсером следующего боевика "Человек-паук". Мы надеемся, что они поменяют мнение в будущем, но сейчас это невозможно. Кевин — потрясающий человек, и мы благодарны за его помощь и руководство, ценим тот путь, по которому он помог нам пройти, но теперь продолжим его сами", — заявил представитель Sony Pictures.
Источник издания пояснил, что разногласия произошли из-за денег. В Disney хотели, чтобы будущие фильме о Человеке-пауке финансировались пополам Sony и Marvel и прибыль распределялась так же.
Однако в Sony не пожелали делиться своей самой масштабной франшизой, предложив сохранить предыдущие договоренности, по которым Disney полагается пять процентов выручки.
Тем более после того, как "Человек-паук: вдали от дома" стал самым кассовым фильмом Sony Pictures, студия не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с Marvel.
Известно, что в работе уже находятся два фильма о супергерое, и в Sony надеются, что режиссер Джон Уоттс, который снял предыдущие боевики о Человеке-пауке, и актер Том Холланд будут ключевыми фигурами проекта.
Однако Уоттс пока не договорился о сотрудничестве и, возможно, после разногласий не вернется к франшизе.

Profile PM

ErR

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Авг-2019 20:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Всё равно, после 3-ей части - паук уже не торт, ага.
Profile PM

alienheart

Канада
Рейтинг

post 21-Авг-2019 21:28 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

Да паук ожил только благодаря сотрудничеству с Марвел!!! Еще один перезапуск паук не переживет... kolob_121
Profile PM

Quzoxe

Бурунди
Рейтинг

post 21-Авг-2019 21:50 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

Цитата:

они там умом тронулись! и как они паука собираются развивать без остальных мстителей? да никак. kolob_105
кино-говно всем сайтом подпрыгнули от такой новости! да что там, пол инета офигели

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2019 22:01 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Quzoxe писал(а):

Цитата:

они там умом тронулись! и как они паука собираются развивать без остальных мстителей? да никак. kolob_105
кино-говно всем сайтом подпрыгнули от такой новости! да что там, пол инета офигели
Ну так то Веном SONY сняли отдельно от киновселенной Марвел, теперь могут вместе тусить Веном с Челопуком
Profile PM

Serjg2106

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2019 22:07 (спустя 6 минут) [-]1[+]

alienheart писал(а):

Да паук ожил только благодаря сотрудничеству с Марвел!!! Еще один перезапуск паук не переживет... kolob_121
я б так не сказал, особенно учитывая их планы сделать ЧП геем в следующей части...
Ржачно тогда его замут с МДжей будет смотреться - типо для отмазки... да и плевать он будет не только паутиной и не только из рук kolob_114

Quzoxe

Бурунди
Рейтинг

post 21-Авг-2019 22:14 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Narkolis писал(а):

Quzoxe писал(а):

Цитата:

Ну так то Веном SONY сняли отдельно от киновселенной Марвел, теперь могут вместе тусить Веном с Челопуком
и на этом всё. брееед

Alins

Рейтинг

post 22-Авг-2019 10:46 (спустя 12 часов) [-]-4[+]

Есть подозрения, что после провальной 3 части, соню все же согласится 50 на 50 kolob_105
Profile PM

eugenek13

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2019 13:25 (спустя 2 часа 38 минут) [-]2[+]

Alins писал(а):

Есть подозрения, что после провальной 3 части, соню все же согласится 50 на 50 kolob_105
А 3я часть уже вышла? Где можно скачать?
Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Авг-2019 13:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Alins писал(а):

Эммм, ты новость прочитал?

Цитата:

"Человек-паук: вдали от дома" стал самым кассовым фильмом Sony Pictures, студия не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с Marvel.

eugenek13 писал(а):

А 3я часть уже вышла? Где можно скачать?
Кстати да, вышло то всего 2 части.
Profile PM

DAN4IK

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2019 14:25 (спустя 57 минут) [-]1[+]

учитывая концовку последнего ЧП, то трудно будет представить развитие сюжета отдельно от КВМ, т.к. Паук тесно связан с наследием Тони Старка и геройствует под надзором Щита, но корпорациям пофиг на свою аудиторию, им главное срубить бабла
Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 22-Авг-2019 20:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

DAN4IK да я тебя умоляю. Либо перезапустят, либо дадут реплику что он решил что ему со щитом не по пути. Но очень жаль, конечно. Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих

monteki92

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2019 02:00 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

уже вроде помирились и всё норм)

И где же был Тесак, пока я их лапал?
Profile PM

Fairy

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2019 02:04 (спустя 1 день) [-]0[+]

Друдл писал(а):

перезапустят

Друдл писал(а):

Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих
Он хорош, но мне больше Тоби доставляет.
Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 25-Авг-2019 02:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Fairy писал(а):

Он хорош, но мне больше Тоби доставляет.
Про предыдущие я говорил о двух с Гарфилдом. Хотя не могу сказать что мне Магуаер нравится больше Холланда.

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2019 12:12 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Друдл писал(а):

Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих
Да. В Мстителях, В Капитане Америке он бегал весь фильм и орал дядястарк помоги вытрите мне пятую точку. А половину второго сольника, как так дядя старк откинул копыта,и теперь мне придется самому это делать. Блин еще отвественость прилетела, а ну все это в одно место, вот первый встречный чувак лучше меня сможет все сделать. И да супермодные костюмы это круто, но где же его чутье, которое только под конец 2 фильма проявилось.

MatreshkaNew

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Авг-2019 12:52 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Друдл
По моему в комиксах он тоже отправился в сольное плаванье? Просто теперь пропустят работу на ЩИТ и перейдут сразу к сольной карьере. Только как они это зрителю объяснят, если в дальнейших фильмах нельзя будет упоминать вообще ничего из КВМ)
Холанд еще в двух сольниках точно сниматься будет (по крайней мере по контракту), если конечно Sony в конце-концов не решится на новый перезапуск с другим актером.

4-ю часть в свое время тоже планировали снимать, а потом все наработки перешли в Удивительного ЧП и в ЧП КВМ. А что хотели реализовать в 5 и 6 частях, если бы были, исполнили от части в не так давно вышедшей игре. И к слову ЧП с Магуайром и Гарфилдом мне нравится больше, все эти фильмы схожи по духу и с нотками драмы, сопереживания герою, а в ЧП КВМ все как-то иначе, костюм классный, остальное уж слишком детское. Вдали от дома еще не смотрел, может фильм будет получше первой части в этом плане. Может сольники от Sony с Холандом будут вообще другими и мы получим два офигенных фильма) А может и нет.
Profile PM

Detonator1984

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 03:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

TATOSHCA
Добавить нечего, согласен. Каноничный паук был в мульте 1994 года, а затем в трилогии Сэма Рейми. Всё остальное - нацеленность на молодёжь, с их новомодными гаджетами и дурацкими шуточками.
Profile PM

post 30-Янв-2020 22:51 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 15:57

Часовой пояс: GMT + 4